3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅より車で約9分 豊田市駅から車で15分
  • ☆ショコラ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:09.0

回を追うごとに汗がたくさん出るようになりました。
    また次回もお願いします。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき、誠にありがとうございます。

回数重ねて下さり、目標立ててくださってかいるので
    しっかりとサポートさせていただきたいです。
    汗もどんどん出るようになりましたよね。

この調子でお食事、生活習慣意識していただき
    もっともっとお身体変えて行きましょう♪

アリーズ豊田店 後藤

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:18.0

スタッフさんとの会話も楽しく、施術中下半身はやらないので、しっかり温めてくれてとても心地よいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体とても綺麗になっていますね。
    後少しですね。
    しっかり施術させていただきます。
    次回はお顔ですね。
    お仕上げしていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:34:04.0

今回で2回目の施術でした。
    凄く気持ちが良くて安心して任せられます。
    色々アドバイスをしてもらい
    自宅でもマッサージや食事に気をつけたいです。

かよ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これから色んなアドバイスをさせていただきますね!
    その中でできる事から少しずつ実践していただければと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:15:05.0

コルギを施術して頂きました。
    施術中、身体中から汗が出てきて、
    終った頃には水溜りが出来るくらい、
    汗ダクダクでとてもスッキリしました。
    お陰様で翌日の肌の調子もとても良く、
    本当ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回汗の量が半端ないですね笑
    ボディの時もコルギの時もしっかりデトックスできていますので、
    お身体安定しています。

お肌の調子良くてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:01:09.0

通うようになってから食習慣の乱れが少なくなって、メリハリがつくようになりました!!!我慢のしすぎはだめだとおもうので、これからも気を付けて頑張っていきたいです(^.^)

くぼちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    食習慣の乱れがなくなるとお身体も変化しやすくなります(^^)
    ガマンもストレスの原因になりますので、
    少しずつやれることを増やしていけたらとgood!!

アリーズ豊田店 柴田

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:03:40.0

いつもありがとうございます。お手入れした後日はスッキリ、身体が軽くなります。溜め込まない為に運動や食事にも気をつけたいと思います。

ミカリン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりに施術に入らせていただけてとても嬉しかったです。
    お身体がとてもスッキリしていらっしゃってて運動もずっとしていただけているから
    だなと思っております。
    また、施術に入れるの楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:06:48.0

身体が温まりスッキリしました。
    クリームを使ってマッサージしたり、ホームケアも継続していきます。

amy様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お家でもマッサージしてみたり、
    お食事も気をつけてみてくださいね☆

鈴木

• こもぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:03:25.0

次回の、ハンドマッサージじゃない木を使ったマッサージが楽しみです。

こもぴ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

次回の木をつかったトリートメント楽しみにしていてくださいね♪
    ごりごり流していきます☆
    ご来店もお待ちしております。

鈴木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:10:58.0

いつも心地いい空間でマッサージをして頂けるのでリラックス出来ます
    早く結果が出るようにマッサージ頑張ります

ゆか様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術後、すっきりされたようで嬉しく思っております♪
    お家でもマッサージしてみてくださいね☆

鈴木

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:34.0

今回から初めて木を使った施術してもらいました!
    すごく良かったです!
    次の日もスッキリして良い感じでした!
    採寸もして頂き、サイズダウンもしてたので
    今後もこれをキープしていきたいと思います。

ミカ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

木の施術しっかりほぐれて流れて気持ちが良いですよね♪
    次の日も良かったとの事で嬉しく思っております♪

鈴木

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:51:54.0

たくさん通って肩こりなどなくしていきたいです

まゆ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

木をつかったトリートメントで、肩と肩甲骨周りがほぐれましたね♪
    このまま肩こりや姿勢も改善していきましょう☆
    ご来店もお待ちしております。

鈴木

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:43:54.0

久しぶりに行くと痛いけど聞いてる感じがしてすごく良かったです!

まりあ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お久日振の施術でお痛みもありましたが、施術後はお身体スッキリされましたね♪

鈴木

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:39:57.0

お腹の施術をして頂くと、翌日お通じがよくなります。
    リラックスもでき、大変満足です。

たえこ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術後、腸が動いて、排出されやすいようで嬉しく思っております♪
    お家でも食物繊維をお水を摂って、より排出されやすくしてみてくださいね☆

鈴木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:58.0

毎回いい汗かいてます!筋トレと食事療法を頑張ればもっと成果が出ると思うと自分に負けないように頑張ります!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

週末は3時間歩いていただけていらっしゃいます。
    お家で5分ハードなものではなく簡単なのを入れていただけると嬉しいです。
    また、次回お伝えいたしますね(^^)

3往復してた方のお話やプーさんのお話とても楽しかったです。

アリーズ豊田店 柴田

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:50.0

初めてハーブトリートメントを体験しました。汗もしっかりかけ、翌日もトーンアップした感じでした。次回も楽しみにしています

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

汗だくになっていましたね。
    ハーブトリートメントは続けていただくと、ハリ、ツヤ、透明感もでてきます。

お肌の再生が活発になるため、ターンオーバーが促進されます。
    そうすると、表皮温度が高くなりお肌が乾燥しやすくなりますので、
    十分な保湿を行ってくださいね。

次回も楽しみにしていてください。
    ご来店お待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:13.0

今回初めてパイラソードを体験しました。
    レベルを上げると少し痛かったですが、筋肉が反応しているのがわかり続ければ効果を感じられそうだなと思いました。

amy様
    口コミ投稿ありがとうございます。

パイラソードは筋肉運動や筋膜リリースもしてくれる素晴らしい機械です。
    引き締めもしてくれますのでしっかりケアしてスッキリボディを作りましょう

アリーズ豊田店 柴田

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:52:50.0

結婚式に向けてアドバイスしてくださったり頑張りすぎてしまう私に適当でいいんですよと言ってくださりエステだけでなく心までサポートしてくださって本当にありがたいです。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

なみ様はとてもがんばり屋さんだなと思っております。
    また、知り合いの運動にも付き合ってあげたりと優しいところもたくさんございます。
    無理なくまずは式までの事を最優先に考えていただきたいなと思いました。

なみ様が一番いいなと思う様にしていただけたらなと私は思いました。

アリーズ豊田店 柴田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:15:55.0

今回も気持ち良い施術でした。ありがとうございました。
    自宅でのマッサージ、適度な運動、食事…気をつけて頑張って行きたいと思います。

ゆか様

食物繊維の摂取、入浴後のマッサージなど、
    お家で出来そうなケアを続けてみてください★

鈴木

• りんちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:40:45.0

施術ありがとうございました。結婚式のドレスが確定して、それにあった施術箇所を提案してもらえて良かったです。

りんちぇ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ドレスのお写真見せて下さりありがとうございました。
    とても素敵なドレスで大人っぽいのと可愛らしいのが両方あるドレスだな思いました。

施術箇所も提案させていただきましたのでしっかり式まで施術をさせていただきたいと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:22:45.0

ハイパーナイフで体を温めた後、木を使って流してもらいました。手で流してもらうのとは違って面で広く当たるのでしっかりスッキリ流してもらった感じです。足の浮腫みも改善され、体が軽くなりました。

もも様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

木で流すと面で流すことができる為、よりスッキリ感がありますよね★
    次回もマシーンと手と木でしっかり流していきましょう☆

鈴木

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:15.0

いつも身体の様子に合わせてしっかり温めてほぐしてくれてありがとうございます!安心して任せられます!

まつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これから夏に向けて再度お身体を絞っていくとの事ですので精一杯、
    施術をさせていただきます。

プライベートのお話もまつ様が前進しているのがお伺いできていてとても嬉しかったです。
    また、お話聞かせてくださいね♪

アリーズ豊田店 柴田

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:35.0

今日もいっぱい汗かきました!

かにちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。

周りからもすごい痩せたねと言われるとお伺いできとても嬉しく思います。
    ホームケアでしっかりお身体も動かしていただけているので安心しております。

次回もしっかり汗をかいていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:24:36.0

しっかり汗が出でスッキリした感じがしました!
    家庭用も頑張ります

uco様
    口コミ投稿ありがとうございます。

パイラナイトでサロンケアの維持もできますのでしっかりかけていただきたいと思います。
    韓国楽しんできて下さいませ。

アリーズ豊田店 柴田

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:31.0

予定ではなかったのですが、急遽採寸をして欲しいとお願いして測ってもらいました。ありがとうございます。
    前回より確実に減っていて、嬉しくなりました。

茉莉花様
    口コミ投稿ありがとうございます。

採寸してサイズダウンしてお身体スッキリしていましたね(^^)
    しっかりケアを普段からしていただけているので安心しております。
    少し期間が空きますが次回のご来店時もしっかり施術させていただきますね。

アリーズ豊田店 柴田

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:13.0

エステに通いながらジムに行き運動をしているのですが、スタッフさんに食事のアドバイスをもらってから添加物にすごく気をつけるようになりました。
    気軽に喋れる雰囲気などリラックスできる雰囲気がとてもいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

気軽に喋れると言って下さり嬉しいです。
    私もお話ししていて楽しいですし、興味あります。

添加物も気にしすぎてしまうと、避けれないものもあるので
    適度にお食事や運動を進めて下さいね。

お式までもう少しですね。
    しっかりとサポートさせていただきますね。

次回もご来店心よりお待ちしております

アリーズ豊田店 後藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:06.0

最近ゴールデンウィークで食べすぎたので、しっかり絞るよう努力します(><)

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

GWは旅行に行かれたとお伺いでき、
    プライベートが充実しているなとお話をお聞かせいただき感じました。

しっかり絞っていきスタイルアップしていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:49.0

疲れが取れ、楽になりした

やよい様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お仕事後のお疲れの中、詰まりが取れすっきりされましたね♪
    これからもしっかり流していきましょう☆

鈴木

• えびアボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:15.0

まだ効果がわかりません
    これからが楽しみです

えびアボガド様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

これからどんどんお身体変わっていきますので、
    引き続きホームケアもがんばってみてください☆ミ

鈴木

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:08.0

今回も、マッサージがとても気持ちよかったです。

茉莉花様
    口コミ投稿ありがとうございます。

美意識がとても高く尊敬いたします。
    しっかり効果がでてきてますね(^^)

また、次回のご来店も楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:55:29.0

久しぶりに行きましたが、すごく気持ちよかったです。

え様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    GW、楽しんできてくださいね(^^)
    お話楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー