3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅より車で約9分 豊田市駅から車で15分
  • やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:30.0

スッキリしました

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

やよい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリしていただけてよかったです。
    旅行のお話を聞かせて下さりありがとうございました。

いろいろ詳しいやよい様に旅行のお話もお伺いできて参考になりました。

アリーズ豊田店 柴田

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:01.0

いつも有り難うございます!メンテナンスコースが出来たことでより続けやすくなりました。

まや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

期限など気にして下さりありがとうございます。
    メンテナンスコースはまや様にピッタリですよね(^^)
    これからメンテナンスコースでもしっかり流させていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:42.0

脚の施術を丁寧にして頂きました。
    とても気持ち良く、すっきりしました。

たえこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足がスッキリしていただけて嬉しいです。
    流すと軽くなりますよね♪
    次回もスッキリさせていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:37.0

今回もたっぷり汗かいてスッキリでした。

ゆか様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

汗がたくさん出てすっきりされましたね♪
    お家でも食物繊維とお水の摂取頑張って続けてみてください☆ミ

鈴木

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:25.0

前撮り前最後の施術でした。
    しっかり汗もかけてすっきり。
    1ヶ月ではなかなか結果は良くなかったけど
    お肉はやわらかくなったようで良かったです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかり汗も出ていてスッキリしましたね。

まだまだお肉は変わってきますので、
    ご自宅でも、お食事の取り方やマッサージも続けてみて下さい。

アドバイスもたくさんさせていただきますね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:15.0

足がとてもすっきりしました。

あいちゃ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お身体もすっきりされたようで安心いたしました♪
    これからもしっかり流していきましょう☆

[投稿日] 2024-05-07 22:57:04.0

施術ありがとうございました。食事のアドバイスを活かして頑張っていきたいと思います。

また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ぜひお伝えしたホームケアを実践してみてください☆
    サロンケアとホームケアで一気に理想ボディを目指していきましょう!!

鈴木

• ☆ショコラ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:28.0

体験後初めて本コースの施術をしていただきました。
    今回は施術中から身体が熱くなり汗もたくさんかいて気持ちよかったです。
    食事のアドバイスもいただいているので頑張ります。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

体験からの本コース。
    回数を重ねていただくと、代謝も上がり汗もどんどんかけるようになります。
    しっかりデトックスさせて行きましょう。

便秘が続くと、お腹の張りも気になってしまうので、
    常温のお水、ハーブティー、食物繊維、有酸素運動等
    取り入れてみてください。
    また、呼吸も腹式呼吸も意識してくださいね。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

アリーズ豊田店 後藤

• あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:14.0

浮腫気味のふくらはぎから太腿もしっかり流してもらいました。二の腕も気になるけど次はどこにしようか迷い中です。

あつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足がスッキリしますと体も軽くなりますよね(^^)
    施術箇所一緒に考えさせていただきたいと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:43.0

前回採寸をしていただき初回との比較などでかなり変化がでていてとてもうれしかったです。
    スタッフの方にもたくさん褒めていただきダイエットのモチベーションになります。
    清潔感もあり、丁寧な施術にとても満足です。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ジムやお食事と併用をしっかりしていただけているのですごくお身体スッキリしてきましたね(^^)
    周りからもスッキリしたねと言ってもらえてるとお伺いでき私たちもとても嬉しいです。
    挙式まで1ヵ月きりましたので最終フィッティングまでスケジュールたてましたので一緒に頑張っていきましょうね♪

アリーズ豊田店 柴田

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:06.0

今回も施術ありがとうございました。
    沢山汗もかいて色んなもの出してスッキリです(*^^*)
    引き続き自分磨き頑張ります!!
    次回は採寸ドキドキです。。

ミカ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

心もお身体もすっきりされたようで安心いたしました♪
    次回採寸たのしみでございますね☆
    このまま自分磨き頑張りましょう☆

鈴木

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:14.0

仕事終わりに行き足もスッキリしました。

かにちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お仕事終わりのお疲れの中、施術後汗も出て、
    詰まりも取れすっきりされましたね♪

鈴木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:16.0

いつもいい汗かかせてもらってます!夏に向けてセルフケア頑張ります!

みき様
    とうとう薄着の季節になりましたね(^^)
    汗もたくさんかけていますので水分補給をしっかりして老廃物を流していきましょう。

GWのお話楽しみにお待ちしておりますね。

アリーズ豊田店 柴田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:35.0

肌荒れの状態で施術して頂いて…
    お陰様で早く肌荒れが改善しました!!
    荒れた状態で行くか…悩んでましたが、
    今の状態に合った施術をしてもらって良かったです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌が少し荒れていたましたので、心配しましたが
    いい方向に向かっていて、安心しました♪

肌が荒れてしまうと何をしたらいいのか悩みますよね。
    できてしまった肌荒れを治すための”改善”と、
    新たに肌荒れができないようにするための”予防”を同時に
    行っていくことが大切です

これからも状態に合わせて、施術させていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちよりお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:56:18.0

いつも楽しいおしゃべりで時間があっという間ですが、長く施術してくださるので大満足です。
    施術後は、体もほぐれ体に効いている感じがします

chiii様
    体験からコースに変わりお時間も長くなるとさらに効果も高まります。
    体がほぐれて効いてる感じがするとお伺いできてとても嬉しいです。
    ホームケアをしっかりしていただきさらにスッキリさせていきましょう(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

アリーズ豊田店 柴田

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:58.0

自分ではほぐしきれないところを体の芯から温めてほぐしてもらえて嬉しいです!プライベートの話もたくさんできて楽しいです!

まつ様
    ご来店ありがとうございます。

体の芯から温まめてほぐされるとお体スッキリしますよね。
    ホームケアもしっかりしていただけていますのでいつも安心しております。
    これから夏までまた来店を早めていきしっかりケアをさせていただきますね。

プライベートのお話でいろいろお聞かせいただきありがとうございます。
    しっかり寝ていただき元気な姿で会えるの楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:01.0

今日は施術中にたくさん汗が出て、スッキリしました。
    サプリも活用して行きたいです。

amy様
    たくさん汗かいたので水分をしっかり補給して老廃物を流していきましょう。
    サプリも一緒に使っていただき増えないようにしていただけたら幸いです。

今回もスッキリしていただけて嬉しいです(^^)

アリーズ豊田店 柴田

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:45.0

今日も気持ちよかったです。
    お話楽しかったです!

ちび様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    お身体が少しずつ変化してきていますね(^^)
    引き続き、ケアをしていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:25.0

丁寧な施術ありがとございました。
    とても身体がスッキリして軽くなりました。
    次回は、採寸なので楽しみにしています。

たかちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お身体軽くなったようで、よかったです♪
    次回は採寸ですね☆
    しっかり変化を見ながら、これからのお話もしていきましょう♪

鈴木

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:33.0

ウエスト周りがスッキリしました。気持ちがいい圧で老廃物を流してくれるのでとてもリラックスできました。

けこ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術後ウエスト周りがスッキリされましたね♪
    ぜひお家でも温めたりほぐしたりして、維持しやすくしてみてくださいね☆

鈴木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:56.0

体に効果が出てきて嬉しいです!

a様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリしましたね(^^)
    サイズも減り私もとても嬉しいです。
    これからも頑張っていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:10.0

今回も気持ちいい施術でした。

ゆか様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

早速お伝えしたお食事試して下さりありがとうございます♪
    ぜひ色々試してみてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-28 00:57:20.0

施術ありがとうございました。姿勢を良くできるように普段から気をつけていこうと思います。

また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

前回タオル回しお伝えし忘れてましたので、次回の時にお伝えさせていただきますね♪
    姿勢よく呼吸も意識してみてくださいね☆ミ

鈴木

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:08.0

毎回施術してもらった後は身体だけでなく、気持ちも引き締まります。
    セルフケアをもっと強化して頑張ります。

amy様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

まずは施術後の3日間の間食とお食事気をつけてみてくださいね♪
    お伝えしたものぜひ試してみてくださいね☆

鈴木

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:53.0

前回仕事でキャンセルしまったのに
    優しく対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりの施術でした。
    今回もしっかり温かく汗だくなりました。
    いつも ありがとうございます。

ミカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり汗だくになりましたね!
    代謝があがってきております(^^)

ご連絡いただければ大丈夫ですので心遣いありがとうございます。

アリーズ豊田店 柴田

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:03.0

施術が終わってから筋肉痛になることもあり、効いているなと実感しています!いつも、ありがとうございます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ後は適当な圧でマッサージをしていきます。

マッサージ後に筋肉痛のような痛みが現れるのは、『好転反応』と言います。

好転反応とは、良い方向に向かう時、一時的に現れる反応のことをいいます。

悪かった細胞が活性化することで、細胞機能が促進されるので
    鈍っていた細胞が正常化に向けて活性化する過程で起こります。

マッサージの強さは変える事ができますので、
    痛い場合は、遠慮なく言って下さいね(^^)

次回はフェイシャルですので、楽しみにしていてくださいね♪

アリーズ豊田店 後藤

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:31:30.0

エステ以外に関するお話も楽しくできて毎回くるのが楽しみです。
    挙式準備の疲れや仕事の疲れも取れて毎回リセットされます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

エステに行くのが楽しいって思って下さり、とても嬉しいです。
    ご自分でも自分に合ったお食事の取り方をしたり、調整をされているので
    順調に進んでいますね(^^)

挙式の前の準備やお仕事の疲れをしっかりとリセットし、
    心の状態も安定できるよう、しっかりと施術させていただきますね。

次回はフェイシャルもあるので、楽しみにしていてください!

アリーズ豊田店 後藤

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:29.0

今日はハイパーナイフをやってもらい
    マッサージ気持ち良かったです
    むくみがとれたので良かったです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

少し浮腫んでいましたが、施術後は浮腫みがとれていたので
    よかったです。
    水分をしっかりとっていただき、しっかりと排出させてくださいね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:52.0

久しぶりに来店しましたが今回もいっぱい汗かきました。
    仕事の疲れも取れました!

かにちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お久しぶりの施術スッキリされましたね♪
    お家でも筋トレやマッサージ頑張ってみてください☆ミ

[投稿日] 2024-04-26 20:02:17.0

施術ありがとうございます。色々丁寧に教えて頂きとても勉強になります。食事など気をつけていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お食事の食べる順番、内容、水分量とても大事になります。
    これからさらに、りんちぇ様の理想のお身体になれるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

アリーズ豊田店 柴田

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー