3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅より車で約9分 豊田市駅から車で15分
  • ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:00.0

今日は代謝がいいのかめっちゃ汗だくになりました。
    沢山汗をかけて毎回スッキリです!
    いつもお話を聞いて頂いてありがとうございます。
    引き続き頑張ります!

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

ミカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

すごい汗かけていただきスッキリしたとお伺いできとても嬉しいです。

こちらこそ私のお話も聞いて下さりありがとうございます。
    ミカ様の考え方を参考にさせていただきたいと思ってます。

引き続き頑張りましょう

アリーズ豊田店 柴田

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:33:15.0

今回もいろんなためになるお話が聞けて良かったです

ちび様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ぜひ出来そうなホームケアから試してみてくださいね☆
    サロンケアとホームケアでしっかりお身体変えていきましょう♪♪

鈴木

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:10:42.0

体が温かくなり、リラックスできました!

a様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お身体ポカポカ温まり、スッキリされましたね☆
    リラックスも出来たようで嬉しく思っております♪♪

鈴木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:57.0

いつもコルギ後の汗、半端なくて。
    心地良い時間をありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

汗半端なく出ましたね!

春はデトックスに最適な季節です。
    冬から春にかけては代謝が落ちます。

水分をとる量も減っていると思いますが、水分補給は毒素排出効果を高めるので
    しっかりと水分補給をし、お身体の老廃物や余分な水分を尿で流していきましょ。

次回も心地よい施術を努めてまいりますね。

アリーズ豊田店 後藤

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:49.0

施術中も食事面のアドバイスをたくさん話していただきました。今回コースを契約したのでモチベを維持して通いたいです。

chiii様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

サロンケアとホームケアをしっかり行い、
    素敵な挙式になるように精一杯サポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします

鈴木

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:34.0

いつも丁寧に施術してくださりクリームを拭き取るタオルもきもちがいいぐらいにあたたかく渡してくださってとてもうれしいです。楽しいお話もできてリラックスもできてとてもいいです。

なみ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術だけではなくその他の対応にもご満足いただけているようで
    安心いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:46.0

今回もたくさんの汗をかいてスッキリしました!
    施術中のおしゃべりも楽しく、大笑い。
    スタッフの皆さん、話しやすいし綺麗な方ばかりですね。最初は緊張してたのですが、リラックスして楽しく通わせてもらっています。

ゆかり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

汗かくとスッキリお身体しますよね

私たちも楽しいお時間をすごさせていただいております。
    リラックスしてご来店いただけるようになっていただかてとても嬉しいです。

アリーズ豊田店 脂肪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:20.0

夜勤明けで足が浮腫んでいましたが、施術後はスッキリ、ポカポカでした!
    毎度丁寧な施術をありがとうございます

はるちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、夜勤明けのお疲れの時にご来店いただきとても嬉しいです。

むくみや冷えを残してしまいますとセルライトの原因にもなります。
    しっかりケアしていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:34:07.0

4回目終了、こんなに汗が出る?ってくらい沢山の汗が出ました。
    次回採寸あり、サイズは減少してるのでしょうか?
    楽しみだけど、少し不安。でもスタッフの方を信じて‥

いつもご来店いただきありがとうございます。

汗がしっかりと出ていましたね。
    回数を重ね、代謝も上がってきますと汗の量も増えていきます。

冬場には水分の摂取量も減りがちで、老廃物が尿と一緒に排出される量が減ってしまっており、春はデトックスの季節になります。
    今意識されてとって下さってうるお水は、デトックスにとても必要です。

お身体の老廃物は余分な水分をしっかりと流していきましょ。
    次回は採寸ですね。
    焦らず、しっかりとお身体を変えていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております

アリーズ豊田店 後藤

• ぷるくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:11:24.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

ぷるくう様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

リラックスして施術を受けていただけているようで
    安心いたしました♪

鈴木

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:24:21.0

お腹をして頂いた後、腸の動きが良くなり
    お腹がゴロゴロとなりました。
    いい感じ!

たえこ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お腹の施術で腸も活性化され、いい動きされておりますね♪♪
    次回もしっかりほぐして流していきましょう!

鈴木

• stkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:51.0

ベッドが暖かくて心地よいです、施術も痛気持ちくて施術後はとてもスッキリします。スタッフの方が色々教えてくださるので参考にしながらダイエット頑張ります!

stk様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ベッドの暖かさとハイパーナイフの暖かさ、さらにマッサージでとても心地よくなりますね
    いろんなダイエット方法があるので自分に合ったやり方をやってみて教えてくださいね

アリーズ豊田店 柴田

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:54.0

背中、お腹にハイパーナイフ、足の前側、後ろ側にパイラソ-ドをやっていただいています。計測の日、ほぼ全ての箇所がマイナスになっていました。初回の写真と比べると別人になりました。
    無理なことはせず、日々の少しの習慣がこの様な結果になったと思います。スタッフの方々にも感謝したいと思います。

もも様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

採寸でも写真でもかなりスッキリされましたね♪
    これからもしっかりケアしていきましょう☆

鈴木

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:56.0

お肉が柔らかくなってきたので、
    有酸素運動に加えて筋トレを増やすようアドバイスいただきました。
    少しずつでも負荷をかけて、体重を減らすことと
    見た目を引き締めることに注力していきます。

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりホームケアをやってきてくださりありがとうございます。
    お肉質が柔らかくなってきましたね(^^)

筋トレと有酸素運動で引き締めて増えにくいお身体にしていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:13.0

ちょうど肩甲骨周りと背中がこっていたのですが、ハイパーナイフで温められて、こりまで楽になりました。
    気持ちよかったです。

茉莉花様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩まわりをハイパーナイフとマッサージをするとコリが緩和して
    楽になりますよね(^^)

また、お背中を施術すると褐色脂肪細胞がありますので脂肪燃焼をしてくれます。
    これからもしっかりほぐしていきますね

アリーズ豊田店 柴田

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:20:55.0

施術後足がスッキリします

マリア様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足がスッキリするとお身体軽くなりますよね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。

アリーズ豊田店 柴田

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:13.0

毎回施術中にいただくアドバイスでなんとかモチベーションを保っています。
    夏までに痩せられるよう、セルフケア+ファスティングも頑張りたいです。

amy様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

暖かくなってきたので、このまま引き続き一緒に頑張りましょう☆
    またファスティングもやってみてくださいね♪

鈴木

• まふまふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:47.0

施術中から汗が止まらず脂肪燃焼してる感じがしました。
    これで食事も意識して頑張れば痩せそうなので頑張ります!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お食事もこのまま気をつけていけば、より効果が高まります!
    次の採寸までまた頑張っていきましょう。

アリーズ豊田店 後藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:18.0

初めの時と比べると少し細くなったのがわかりました。足のお肉もやわらかくなってきてるのを実感します!引き続きよろしくお願いします!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、モチベーションをあげてホームケアを頑張っていただけてとてもうれしいです。
    お肉質変わってきましたね(^^)
    細くなってきた実感を感じていただけてとても嬉しいです。

もうすぐで1回目の目標日になりますので1週間引き続き頑張りましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:02.0

とても上手で少し痛いけど効いてる感じがします。
    話も楽しくて施術があっという間に終わります!!!

まりあ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    痛気持ちいいぐらいで力が入らないぐらいがちょうどいいので
    もし、痛かったりしたら教えてくださいね♪

私もとてもまりあ様とのお話楽しかったです。

アリーズ豊田店 柴田

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:25.0

今回もしっかり汗だくになりました!
    生理の終わりの痩せやすい時期に施術してもらえて良かったです。
    浮腫みやすい足も魔法のクリームでホームケア頑張ります。

ミカ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

燃焼効果も上がっておりますので、お家でもクリームを塗って
    ホームケアがんばってみてください♪
    ご来店お待ちしております。

鈴木

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:17.0

肩周りのハイパーナイフ当ててもらってからのマッサージがとても気持ちよかったです!

あいちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩まわりが凝っていたりするとツライですよね!

天気も悪い日が続いてだるさがあるとお伺いしましたので少しでも
    スッキリしていただけたらと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:42.0

今回から下半身にシフト。ガッツリ流してもらってカチカチふくらはぎが少しスッキリしました。

あつこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

下半身がスッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
    ふくらはぎのカチカチをしっかりほぐしてスッキリな足にしていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:59.0

エステ初体験でドキドキでしたが、お話も楽しく施術も気持ちよくてとてもリラックスできました♪
    自宅でもマッサージ&ストレッチ頑張ります!!

【魅力的ライン改善】ハイパ-ナイフ×ボディリシェイプ+燃焼ハンド2回9800円

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

エステ初体験でアリーズ豊田店をお選びいただきありがとうございます。
    これから、一緒に目標に向かっていきたいと考えておりますので、
    質問等ございましたらおっしゃってくださいね(^^)

マッサージ、ストレッチよろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• こもぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:32.0

今日も、ゴリゴリが気持ち良かったです。

こもぴ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ゴリゴリ流して、お身体スッキリされましたね♪
    次回もしっかり流していきましょう☆
    ご来店お待ちしております。

鈴木

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:16.0

10回終えて体重だけでなくサイズダウンもできました!
    結果が目に見えるのでモチベーションも上がります。

かにちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

しっかり効果が出ており、痩せられてましたね♪
    このまま引き続き一緒に頑張りましょう☆

鈴木

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:44.0

体験から30回コースで通い始めました。
    自分の意識も変わって、マッサージや運動できてるので
    しっかり通って痩せられるようにします

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからゆめ様の目標の為に精一杯、施術をさせていただきます。

ホームケア、ジムでの運動していただけているのでとても嬉しかったです。
    引き続きケアをよろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:11.0

ビフォーアフターの写真を見て、体の変化に驚きと
    細くなっていて嬉しく思いました。
    引き続き自宅でも食事など気をつけていきたいです。

a様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ビフォー、アフターのお写真の変化素晴らしかったです。
    また、お写真の使用もありがとうございます。

フォームケアもすごく大事ですよね(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

アリーズ豊田店 柴田

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:12.0

リラックスできマッサージも気持ちが良かったです。
    お話しも楽しくお食事のアドバイスも頂き、大変参考になりました。
    お家でも取り組んで、楽しみながら頑張って行こうと思います!

たかちゃん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ぜひお家でのお食事気をつけてみてください☆ミ
    サプリも頑張って飲んでみてくださいね
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:09:47.0

前の方が少し時間をおしてしまい待つことになってしまいましたが丁寧な謝罪といつも通りの施術をしてくださり大変満足できました。
    嫌な気持ちになることはありませんでした。
    とても素敵なスタッフの方々だと思います。

なみ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

お待たせしてしまい、終わる時間も押してしまい申し訳ございませんでした。
    嫌な気持ちにならず、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー