3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅より車で約9分 豊田市駅から車で15分
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:11.0

2回目来店させて頂きました。いつもどのさスタッフの方も笑顔で対応してくれるので安心します。気になる二の腕背中中心に施術して頂き自分でケアできない部分なのでとても気持ちよかったです。加えて食事や生活面でのアドバイスをして頂き大変参考になりました。通い続けたいと思いました。

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン☆】10分延長サービス☆

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しく口コミ投稿をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お身体の部位によっては、ホームケアでは難しいところもありますよね。
    サロンの施術では丁寧に行わせていただき、またホームケアでもできる所から
    始めてくださいね。
    しっかりとアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

アリーズ豊田後藤

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:27.0

とても話しやすかったです

で様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

ダイエットのお話から、いろんなお話ありがとうございました♪
    このまま引き続き楽しく一緒に頑張りましょう☆

鈴木

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:04:56.0

30回契約の4回目施術に行きました。
    今までかいたことのない量の汗がでて、水溜りになるほど汗
    代謝が上がっている今こそ、しっかりマッサージやストレッチをして
    より痩せられるようにします。

ゆめ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術後、しっかり汗が出ており、スッキリされましたね♪
    お伝えさせていただいたホームケアやお食事もぜひ試してみてくださいね☆

鈴木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:12:05.0

ハイパーナイフをお腹、背中、太もも、ふくらはぎにやってもらっています。気温は暖かくなってきてはいますが、体の芯はなんとなく冷えていました。施術後、体の芯からポカポカで、スッキリして気持ち良かったです。

もも様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

気温は高くなってきておりますが、身体の芯はなかなか温まらないですよね。
    施術後しっかり温まったようで、嬉しく思っております♪

鈴木

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:07.0

いっぱい汗かいてとてもスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

ゆか様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

しっかり汗が出ており、施術後はスッキリされましたね♪
    お伝えさせていただいたホームケアもぜひ試してみてくださいね☆

鈴木

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:55.0

今日も施術気持ちよかったです。

ちび様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子さまの件、どうなったかなと思いましたが安心いたしました。

これからもお身体スッキリさせていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:39.0

間違えて違う方に投稿してしまいましたのでもう一度...
    採寸して頂き、へっっていること実感出来ました。

uco様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

採寸、お写真で変化が出ており、私も嬉しく思っております♪

鈴木

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:15.0

採寸して頂き、減ってきているのを実感出来ました。維持できるよう頑張ります!

uco様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

採寸、お写真で変化が出ており、私も嬉しく思っております♪

鈴木

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:51.0

たくさん汗が出て
    とてもスッキリしました。

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

汗かくとお身体スッキリしますよね♪
    これからコルギの施術、楽しみですね(^^)

お顔とお身体スッキリさせていきましょう。

アリーズ豊田店 柴田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:06.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    コルギ等本当に気持ちよくて寝てしまいました。いつも気にかけてくださいりとても感謝です。
    丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)

お身体とても疲れていましたが、しっかりとデトックスできましたね。

またリフレッシュしに来てくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリーズ豊田店 後藤

• こもぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:46.0

施術、やっぱり気持ち良い。
    ちょっと寝落ちしてましたぁ~www

こもぴ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

気持ちが良いと仰っていただけて嬉しく思っております♪

鈴木

• さぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:15.0

花粉症で、鼻づまりで、頭が重たかったのですが、とても気持ちよくリフレッシュでき、楽になりました!
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店された時にはとても辛そうでしたが、
    楽になっていただけて、本当によかったです!

また次回もリフレッシュしに来てくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

アリーズ豊田店 後藤

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:55.0

翌日にスッキリ感がわかるほど、特に二の腕をゴリゴリしていただきました。ひどいまき肩とガッチリ肩の改善を目指して次回も楽しみにしています!

chiii様
    口コミ投稿ありがとうございます。

二の腕ゴリゴリとデコルテをしっかり施術させていただきました。
    スッキリしていただけてとてもうれしいです。

巻き肩ですと二の腕にお肉がついてしまいます(T_T)
    姿勢の意識を心がけてみてくださいね。

アリーズ豊田店 柴田

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:14:36.0

ブライダルで通っていますが、ドレスに合わせたエステを考えてくださりとても嬉しいです。
    1ヶ月経ちますが効果もすごく感じています。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感していただけてとてもうれしいです。
    ドレスをキレイに着こなせる様なお身体にしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:58.0

いつも有り難うございます!リフレッシュできてよかったです。また、よろしくお願いします。

まや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    リフレッシュしていただけてうれしいです。

東京に行かれたお話もお伺いできてよかったです。

アリーズ豊田店 柴田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:01.0

スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間でした。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても綺麗なお身体で、美意識が高いa様。

ご自分でも自分のお身体の事をよくわかっておりますね。
    通い初めてからも、少しずつお身体の変化もあり
    今はベストな状態をキープされていると思います。

今後も維持できますよう、しっかりとサポートさせていただきたいです。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

アリーズ豊田店 後藤

• ぷるくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:45.0

施行後は、いつも身体がスッキリします。また食事のとり方について詳しく説明していただいて、頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

ぷるくう様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

施術後、お身体スッキリされたようで、嬉しく思っております♪
    お家でもお食事のとり方を工夫してみてください☆ミ

鈴木

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:48.0

始めてから約一ヶ月経ち、採寸しました。
    若干ですがどの部位も減っていて嬉しくなりました。
    このまま頑張りたいです。

茉莉花様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

スタートから1か月。しっかりサイズダウンしておりましたね♪
    これから更に変わっていきますので、引き続き頑張りましょう☆

鈴木

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:19.0

足のむくみが取れる感じがしました。
    とても気持ちよかったです

あいちゃ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

むくみが取れ、お足がすっきりされたようで嬉しく思っております♪
    次回もしっかり流していきましょう☆
    ご来店もお待ちしております。

鈴木

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:49.0

安心してお任せしています。ベッドが温かくて気持ちがいいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心してお任せできるといって下さり、とても嬉しいです。
    お話ししていると、こちらもとても癒されます(^^)

リラックスして帰っていただき、お身体はしっかりと温めていきましょうね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アリーズ豊田駅 後藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:21.0

便秘解消目指して頑張りたいです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めて施術に入らせていただき、色々お話しさせていただき
    今のお悩みを聞きました。

便秘には、穀物、いも類、豆類、ひじき、寒天、果物など、
    食物繊維を豊富に含む食品をしっかり摂って下さいね。

また、水分の摂取量が少ないと便が硬くなり、排出しにくくなります。
    まずは、こまめに水分を摂ることを意識して下さいね(^^)

おすすめしましたハーブティーも様子を見ながら飲んでみて下さい。
    次回また調子を聞いていきますので、
    ご来店お待ちしております。

アリーズ豊田店 後藤

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:21.0

いつも施術してもらったあとはスッキリします。
    二の腕は相変わらず痛いですが、痩せられるようもう少し頑張ります!

amy様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです。
    ホームケアでしっかりほぐしていただき、施術でさらにほぐれる様にしていきましょう!

アリーズ豊田店 柴田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:17.0

エステに行く期間が少し空いてしまうので自宅でのケアをしっかりしていきたいと思ってます!次回もよろしくお願いします!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少し期間空いてしまいますが、久しぶりの夫婦のお時間楽しんでいただけたらと思います。
    また、ご来店した時にお話聞かせてくださいね(^^)

アリーズ豊田店 柴田

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:09.0

今回もいっぱい汗かきました!
    効果もみえて褒めてもらえるのでモチベーションも上がります!

かにちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに施術に入らせていただき、すごいスッキリされていて驚きました。、
    周りからも痩せたと言われたとのお話聞けて嬉しかったです。

アリーズ豊田店 柴田

• はっぴーらいふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:38.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。コルギをしていただいていますが、毎回私の大切な時間です。痛い時もあるけど(笑)、終わった後はスッキリするし、とても癒されます。

はっぴーらいふ様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

大切な時間と仰っていただけて大変うれしいです♪

鈴木

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:17.0

気持ちよく施術していただき、少し逸れました

やよい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリしていただけてよかったです。
    北海道旅行楽しんで来てくださいね(^^)
    また、どうだったかお話楽しみにしております。

アリーズ豊田店 柴田

• MEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:28:28.0

肩凝りが酷かったので強めのマッサージ助かりました。
    下腹部に効くストレッチを少しずつ始めました。継続していけるように工夫しながらやっていくつもりです。もし体の変化に気づいて下さったら声かけて下さると頑張れます。また次回もよろしくお願いします。

MEGU様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

早速ストレッチ始めて下さりありがとうございます♪♪
    お身体変わっていくように頑張って続けてみてください☆

鈴木

• ☆ショコラ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:27.0

施術についてや食事、運動のことなどとても丁寧に説明していただきました。
    今回下半身3箇所でしたが施術後にお腹が少しスッキリしていたことに驚きました。
    まずは食事から改善していきます。

【Instagramをご覧の方はこちら♪】限定脂肪撃退エステコース6回6800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色々お話しさせていただき、しっかりとサポートしていきたいなと
    思いました。
    少しずつお食事や生活習慣を変えて行けば、必ずお身体は変わります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

アリーズ豊田店 後藤

• りんちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:52.0

初めてのエステで、丁寧に説明していただきました。結婚式を予定しているので、それにあったちょうど良いプランを紹介してもらいました。仮日程表を書いて頂きとても分かりやすかったです。これから頑張っていきたいと思います。

【HPをご覧の方はこちら♪】限定脂肪撃退エステコース6回6800円

りんちぇ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度、結婚おめでとうございます。
    これから結婚式まで一緒にケアをさせていただきますね(^^)

ご予約の仮予定表で目安を作らせていただきましたが予定など変わっていくかと思います。
    また、質問等ございましたらおっしゃっていただけたらと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:00.0

とても体が温まり気持ちよかったです。汗もすごく出てよかったです。あとは食事に気をつけて頑張りたいと思います。

りんりん様
    また、クチコミのご記入もありがとうございます♪♪

しっかりお身体温まり、汗もたくさん出ておりましたね☆
    お食事も引き続き頑張ってみてください☆

鈴木

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー