3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シロップフロール(syrup-flor)   >

syrup-flor 【シロップ フロール】

シロップフロール

• 福岡県北九州市若松区学研北部地区155-4-2 ローズハイツナナ103号
  • 本城駅より車で8分

シロップフロール(syrup-flor)の口コミ

[投稿日] 2019/11/18

いつも気遣っていただきありがとうございます。
    今回もとても良かったです(^.^)

またよろしくお願いします(^.^)

【リペア】高級セーブル(20本・40本・60本・80本)~¥3500他店様上からもOK

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

落ち着いた雰囲気と音楽が流れ気持ちの良い空間で過ごせます^ ^仕上がりもバッチリでいつもお世話になってます。パン屋さんいきました、またいろいろな情報教えてくださいね!

【リペア】ミンク(20本・40本・60本・80本)~¥2900 他店様上からもOK

[投稿日] 2019/11/4

本当にマツエクの持ちがいいので、助かってます!

【リペア】ミンクブラウン(20本・40本・60本・80本)

syrup-flor 【シロップ フロール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け光栄です(^^)♪
    最近、急に冷えたり湿度が下がったりしてますので、もしかしたら乾燥でパラっとエクステが取れたりする事もあるかもしれません。
    季節柄で何か変化があれば是非お教え下さい!

塚崎

• シィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今回も綺麗に仕上げて頂き
    また次回も宜しくお願いします。

シィ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    連続してリペアをさせて頂きましたが経過は良好でしょうか??
    来月は年末という事もあり、タイミング的にも丁度良いかと思いますので、時期を見てオフから付け直しのメニューもご検討下さいませ^ ^
    次回もご要望に添えますよう努めます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/30

配色もきれいで、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします☆

ミンクブラウン付け放題★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

nako。様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    私もお写真を見返して、改めていい色合いだなぁと思いました!
    次回もカラーリペアをご予約頂いておりましたので、配色などご相談下さいませ。

塚崎

• ちび怪獣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

こちらのサロンで初めて施術してもらいました!
    他のお客さんもいなくて1人だけの空間だったので
    すごく落ち着いてゆっくりできました!
    まつ毛の悩みも相談しましたが初めて解決できたのでスッキリしました!
    つけま自体も完璧な仕上がりになり
    やっとリピーターになれるサロンが見つかり大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!

オフ無料★ミンクつけ放題 ¥3600

ちび怪獣様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、ご相談頂いて初めて気付ける内容でしたので、話して下さりとても助かりました!
    その後経過は良好でしょうか?
    数回様子を見させて頂き、一番合う対応が出来ればと考えておりますので、次回も気付いた事がございましたら是非お教え下さいませ^ ^

塚崎

• ストロベリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

久しぶりのリペアありがとうございました。
    大満足です!
    次回は、付け替えよろしくお願いしますm(_ _)m

ストロベリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    はい!来月は年末年始にかかりますので私も付け替えがおススメです(^^)
    12月は混み合うので、お忙しいと思いますがご予定がお決まりになりましたらまたお教え下さいませ!

塚崎

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

接客がとても丁寧で、的確なアドバイスをして頂けます。
    安心して通えるお店です。

【リペア】フラットマットラッシュ(20本・40本・60本・80本)~¥4500

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回のご予約の方にもコメントで状況をご報告して頂きありがとうございます!
    次回までの残りの日数でまた減り具合も変わるかと思いますので、様子を見て対応させて頂きますね♪

[投稿日] 2019/10/26

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    ケアのしかたなど教えてもらって大満足です(^.^)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    季節の変わり目で少し自まつ毛に減りが見られましたが経過は良好でしょうか?
    またお手入れ等で不明な事があれば遠慮なくお尋ね下さい^ ^
    気温差が大きいのでお身体ご自愛なさって下さい。

[投稿日] 2019/10/26

とっても気持ち良くて、ちょうどいい力加減で、すっきりしました!

全身リンパエステ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステの件はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    マッサージ、いつもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。普段から運動もされてますので、エステとの併用で更に健康増進になればと思います!
    気温差が大きい時期ですのでお身体ご自愛なさって下さい。

塚崎

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

今回は秋カラーの赤を付けて頂きました(^O^)目元の印象が変わり髪型やメイクを変えて毎日楽しんでます☆★来月も楽しみです。宜しくお願いしまーす♪

愛ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け嬉しいです(^^)
    実はあの後、頂いたお写真をブログに掲載させて頂いて同じカラーをオーダーされるお客様が立て続いており、合わせてお礼申し上げます♪
    次回も配色など、ご要望お聞かせ下さいませ!

塚崎

• かなたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

技術は丁寧で親切です。喉が痛い時も喉飴をくれたり心遣いが素晴らしいです(^ ^)

かなたま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、沢山のお褒めの言葉も嬉しいです、いつもありがとうございます(^^)
    私も、その都度経過をお聞かせ頂き様々な対応をする事が出来るので助かります。
    次回もご要望にお応えできるよう努めますので、良ければまた状況お教え下さい。

塚崎

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

いつものとおり!満足なまつげにしていただきました^ ^
    お話も楽しいし、気持ち良すぎて寝てしまいます笑笑

るる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数回色々なデザインを試させて頂き、今のデザインが定着してきましたね!!
    またチャレンジしたいデザインがあればご相談下さい^ ^
    いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。

塚崎

• うえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    1対1の対応なので、アットホームで落ち着きます。
    また来月もよろしくお願いします!

ミンク100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

うえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あれからご体調はお変わりないですか??
    日毎に気温も変わりやすいのでお身体どうぞご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2019/10/14

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

ミンクブラウン100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも親切にして頂き本当に嬉しいです^ ^
    前回はオフからさせて頂いたので、時期を見てまたリペアメニュー等をご検討下さいませ!

[投稿日] 2019/10/3

4回目になります!長さ、デザインを悩んでいましたが、ご提案していただきました。今回もきれいな仕上がりで、大満足です☆またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のデザインは、お日にち経過してみて馴染み具合はいかがでしょうか?
    私個人的には前回デザインのお仕上がりが好きだなと思いました(^^)!
    またご様子見てご相談頂ければと思います。
    次回もご要望にお応え出来るよう努めます。またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/28

いつもありがとうございます☆
    安心してお願いできます!次回もよろしくお願いします!

ストロベリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    なかなかご希望日に空きがなく申し訳ございませんでした。
    年末にかけて人気の日程は埋まりやすくなって参りますのでご予定が分かり次第またご連絡頂ければと思います(^^)
    いつもお忙しい中来て下さりありがとうございます。

塚崎

• シィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

親切丁寧な対応でとても良かったです。
    今後とも又よろしくお願いします。

オフ無料★フラットマットラッシュ100本 ¥5200

シィ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    状態を見させて頂き、リペアに変更致しましたが経過は良好でしょうか??
    次回もご様子見て頂いてメニューをご検討頂ければと思います^ ^

塚崎

• himawari924さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもスピーディーに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、毛周期の関係なのか10日も経たずになくなっちゃいました。
    少しまつ毛をお休みしてまた、お願いいたします。

himawari924様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    もし次回以降同じような事がございましたら初回時にお伝えしておりますアフターフォローをご利用頂ければと思います。
    その他、ご説明させて頂く内容に関しましては長くなってしまうので次のご予約日にお店の方でお伝えさせて頂きます!
    お手数とご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

塚崎

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回もつけ放題でお願いしました。
    いつも自まつげの状態に合わせて施術していただけるので、ありがたいです。自まつげが弱いようで、最近はとれやすいですが、また次回までに美容液で整えたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今のご体調ですと通常通りの維持は難しいと思いますので、お身体と同じくらいまつ毛もご自愛なさって下さい(^^)
    いつもご報告ありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/24

いつも満足しています。
    まつげの生え替わりの事も考えて下さってありがとうございます(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回分がいつもよりは取れが早かったですが、今はもってらっしゃいますか??
    もし同じ状態が連続して起こるようでしたら対応商材を変えてみようと思いますのでご相談下さいませ!

塚崎

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

どうしたらいいか迷って行ったところ
    現状に合った施術をしていただきありがとうございました!
    今回も大変満足しています。
    次回もまた相談にのってください
    よろしくお願いします。

Kumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご相談頂き嬉しいですよ^ ^♪
    毛の周期もバランスもとても個人差がありますし、通うお店との商材の相性によってもまた変化致します。
    今がちょうど季節の変わり目で、皆さま皮脂のバランス等も少し変化するので判断が難しい時はどうぞご相談下さい!

[投稿日] 2019/9/17

リンパマッサージ、とても気持ち良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け嬉しいです(^^)
    普段からボディケアを意識して下さっているので流れがすぐに分かる良い状態だったなと思います。
    またお身体が疲れた時は是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2019/9/12

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も連続して大幅な抜けがなく感じたので、次回もご様子見て頂いて同じくらいの減りでしたらまたリペアメニューでも対応出来るかと思います。
    毛周期の安定している時期なのかもしれないですね!
    次回もご要望に添えますよう努力致します。

塚崎

• うえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

ミンク100本★40日以内の再来で5%オフ&オフ代無料

うえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の具合はいかがでしょうか??
    これから日ごとに体調も変化すると思いますのでゆっくりなさって下さい^ ^
    また、まつ毛の方にも変化が見られたら是非お教え下さいませ。

[投稿日] 2019/9/10

楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(^.^)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も、いつも色々と為になる情報を頂き感謝しております(^.^)♪
    これから年末まであっという間に行事が重なり過ぎていきそうですね!!
    お身体ご自愛くださいませ。

塚崎

• kNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも心地よい空間で、しかも早くて丁寧な施術をありがとうございます。

kN様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、沢山お客様をご紹介頂きありがとうございます!!
    今後とも、皆様のご期待に添えますよう努力致します^ ^
    秋は行事が多くお忙しいと思いますのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/8/30

今日はふかふかソファーに負けて、寝てしまいました。あっという間にキレイに仕上がっていました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆっくりして頂け嬉しいです^ ^
    今後も、マンツーマンならではの心地良い空間作りを心掛けて参りますので、お気付きの事がございましたら是非お教え下さい!
    次回も喜んで頂けるよう努めます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/29

3度目になります!毎回違うパターンをお願いていますが、毎回キレイに仕上げて頂いています。やっぱりやめられません!笑

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂け光栄です(^^)
    ご自身の中で一番納得のいくデザインが見つかるまでは色々試されるのがいいと思いますので、またご相談頂ければと思います。
    次回もご要望に添えますよう努めます!

[投稿日] 2019/8/28

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上がってます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもキレイにお手入れして下さりありがとうございます!
    デザインも安定しているようなので引き続き経過を見ていければと思います。

塚崎

シロップフロール(syrup-flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー