今回は移転した先の新しい店舗へお邪魔させていただきました!
内装もとても綺麗で清潔感もあり小鳥の鳴き声を聴きながら凄く痛いですがマッサージをしてもらい浮腫が取れてスッキリしました!
また来月大阪に帰ってきた際日時合えば予約しますので宜しくお願い致します。
beauty salon Cinderella 心斎橋本店【毛穴・小顔・痩身・脱毛】からの返信コメント
ゆきち様
リニューアルした心斎橋店にご来店くださいまして、ありがとうございます。
いつもお忙しい中、大阪に来られた際にはシンデレラに来てくださることが、とても嬉しく私たちスタッフも楽しみにしております♪
これからも、ゆきち様の美はシンデレラにお任せくださいませ♪
インドエステとフェイシャルでお世話になりました。
痛過ぎますが効いてる感じがします!
【何度でも同価格】HIFU Tulip使用!ボディベーシックプラン1000shot¥29000
冷やし中華様
いつもお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます♪
シンデレラでは結果を一番重視しておりますので、お体の変化を感じていたけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
数ヶ月ぶりのシンデレラさんで緊張してましたが、温かく出迎えて下さり、今回もたくさんリンパを流してもらい痛かったですがスッキリしました!汗300もかいて褒められたのは凄い嬉しかったので、次は300以上汗かける様に代謝上げてまた予約します!
店舗が移動するとのことなので新しい店舗も楽しみにしてます!
ゆきち様
関西にお住まいになられていた際は、たくさんご来店いただきましてありがとうございます。
月に一度の育成光線温水マットで300mlの汗をかかれておられ、素晴らしいです♪
リニューアルした心斎橋店もご来店楽しみにお待ちしております。
フェイシャルでお世話になりました。
痛いですが効いてる感じがして良かったです。
次はボディも行きたいです。
【ハイフ小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250
冷やし中華様
この度は、当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
次回も、さらに結果を出します♪
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
いつもお肌について、スキンケアについての熱弁に圧倒されます
私以上に私の顔の状態に気づいてくださることに毎回驚かされます
肌悩みを本当に解決できそうな気がしていて、こてからに期待でワクワクしています
ななな様
いつもbeauty sakon Cinderella にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お肌のお手入れを当サロンに任せてくださり、とても光栄です♪
このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもななな様に快適に過ごしていただき、お肌のお悩みがいち早く改善していただけるよう、精一杯ケアをさせていただきます!
次回もななな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフのお姉さんの技術がすごくて気遣いも素晴らしくて何より結果がすぐにでて大満足でした!!次回もよろしくお願いします!
【人気NO.1】徹底痩身!育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ
りり様
この度は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、ありがとうございます♪
美意識が高いりり様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお身体のお悩みは私たちにお任せ下さい♪
次回もりり様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー