3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ごりょう整体院

ゴリョウセイタイイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区中島2-20-1
  • 浜松駅より車で5分【浜松/美容鍼/整体/小顔/腰痛/毛穴】

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:44.0

美容鍼でお世話になっています。
    施錠前に気になっている所を聞いて下さり、その悩みに沿ってピンポイントに施錠してくださいます。
    顎に大きなニキビや何年も前のニキビの跡が1番の悩みでしたが、3回目の施術では赤みも消えていき、驚きました。跡も薄くなっていくのが楽しみです。

スタッフさんの人柄と技術にもう虜です。
    いつも親身に相談にのってくださり有難うございます♪

m様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    美容鍼の効果を感じて下さり本当にうれしく思います。
    これからも精一杯、m様の理想のお肌作りのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    ますますどんどん綺麗になりましょうね~!!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:07.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、肌荒れや体の不調を感じた時には必ず行くほど信頼しています。
    これからも通い続けたいと思います!

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:56:57.0

いつも明るく出迎えてくださり居心地のいいサロンです!
    肩凝りからの頭痛がひどく施術していただいてますが通い始めてすぐ頭痛の頻度が減り驚きです。
    毎回30分の短時間で効果がわかるところも通いやすくて良い!いつもいろいろお話ししながら施術してくださるので30分があっという間です。
    美容鍼や小顔矯正など他のメニューも気になっています!
    いつもありがとうございます、これからも通い続けようと思います!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:16.0

初めて美容鍼しました!刺す時は緊張したけど全然痛くなくてビックリです。
    終わった後顎のフェイスラインがシュッとなったのが分かりました!
    また来店します!!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:00:37.0

仕事でデスクワークが多くすぐ肩や首周りが凝り固まって、凝りからくる頭痛に悩むことがいいのですが、ここにくると本当にスッキリします。定期的に通っているのですが、疲れていても「~日にごりょうに行くから頑張ろう!」と思うと頑張れます!身体はとてもリラックス、スタッフの方とはいつも楽しくお話ができて身体のちょっとした悩みも相談できるのでいつも助かっています!

みゆ様

いつも美容鍼&整体でのご来院ありがとうございます(^^♪
    疲れたときにはいつでも頼ってくださいね。
    癒しの空間であり続けられるように精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾

• ォおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:58.0

元々値段高いな~と思って行ったけど、施術が終わったあと、次回予約の話をされて、「次回分の料金は前払いとして少し払いって行ってください」とか「プレミアム会員に入ったら安くなる」とか説明されて、入る前提みたいな感じで話されたけど、入会費が1万円が書いてあったから、入会費1万円なら全然お得じゃないので、「1万円かかるんですね」と聞いたら「これはないです」と言われました。
    いつ請求されるか分からないので、予約はキャンセルでとお断りしました。
    客を離したくないんでしょうけど、小顔矯正20分で6600円とか高いし、会員には入らせようとしてくるし、3か月分の料金は1ヶ月目で前払いする制度みたいな意味のわからないことばかり言っているので、怪しいなと思いました。
    もう二度と行きません。

【☆その場で効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥3,980

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:11.0

小顔矯正と美容鍼で顔がだいぶ小さくなりました!
    やってよかった!!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:20.0

美容鍼と小顔矯正、一度で効果を感じすっきりとしました。継続していくのが楽しみです。

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

• Hinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:51.0

施術後にリラックス感を感じました。鍼を刺すことで血行が良くなり、顔のリフトアップ効果や肌のハリが感じられました。対応も良くとても気持ちよかったです。

Hina様

この度は当院で美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごしていただけてなによりです(^^♪

美容鍼でお顔の血流を良くすることでお顔のトーンが上がったり、
    弾力が出てきやすくなるのでさらに今後の変化を
    楽しみにしていてくださいね!

今からしっかり対策をして、5年後のお肌も若々しい状態でいれるよう
    私たちが一生懸命サポートさせていただきます♪

次回のご来院も心よりお待ちしてります。

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:01:03.0

小顔矯正、たるみ、むくみ、、、。色々と悩んでいるのですが、
    毎回施した方が良いプランを提案していただき、安心してお願いしています。そして、毎回スッキリです。
    有り難うございます!

ひろちゃん様

いつも当院の美容鍼を受けてくださりありがとうございます♪
    毎回スッキリ感も実感していただけてこちらも嬉しく思います。

美容鍼だけでなく整体や小顔矯正も組み合わせていくことで
    お悩み改善の近道になります。

その日のひろちゃん様に合った施術を提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:29.0

初めての整体だったのでどんな感じなのか分からず不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して施術をお願いできました。
    痛みがある箇所を丁寧にほぐしてくださったり、痛みがあるところと繋がっている筋肉や筋が固まっているのてわ色んなところに原因があることを教えていただきました。
    家でできる簡単なストレッチを教えていただけたので今後ら家でもストレッチをして自分の体としっかり向き合っていきたいと思えました。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

ai様

整体でのご来院ありがとうございました!
    今までの歪みや癖などからお体に痛みが出てきてしまうので、根本からしっかり治していくことをおすすめしております(^^♪
    お家でのストレッチは、できるだけ毎日の習慣に取り入れてください^_^
    またのご来院お待ちしております。

ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:14.0

ありがとうございました。鍼を打ってもらうのが初めてでした。顔の強張りが減ったように思います。

a様

この度は、初めて当院で美容鍼を受けてくださりありがとうございました!

施術後の変化を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪

美容鍼を受けていただくと、お顔の筋肉の張りや、左右差がとれたり
    フェイスラインのすっきり感、目の開きやすさが実感していただけます(^^♪
    継続することでより良い状態が保ちやすくなるので、ぜひまた当院の
    美容鍼を受けにいらしてくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

ごりょう整体院  疋田

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:50.0

いつも美容鍼を施錠していただいてます。
    本当にフェイスラインが引き締まるし、いろんなアドバイスをくださるので助かります。
    やって良かったなって毎回思います!!

sana様

いつも当院で美容鍼を受けていただきありがとうございます!
    私も毎回、施術後の変化を見れて嬉しく思います(^^♪
    お話も楽しくてとっても癒されております(^^

普段の生活習慣や、ホルモンバランスの乱れなどでお肌の調子も
    崩れやすくなりますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

お仕事の疲れが溜まるとお体の不調も出やすいので
    お体も整体でしっかり整えていきましょう!

これからもsana様のお悩みを改善するために一生懸命に
    施術させていただきますね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ごりょう整体院  疋田

• ピリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:50.0

フェイスラインや顔をスッキリさせたい為、美容鍼で通い始めました。10回以上通い毎回自分の写真を撮っていますが
    行く事に変化があるので楽しみに通っています。
    私は特に目の開きが変化を感じます。
    こんなに自分って浮腫んでたんだ、!と違いが分かります。

整体の方も利用させていただいたことがあり、接客業で
    体を酷使するので施術でかなり体が軽くなります。
    自分の体の癖や、改善出来る所も教えて頂きとても助かっています。

施術も良くて楽しみにしてるのですが、何よりスタッフの方々と会えるのも楽しみなくらい雰囲気の良い整体院さんです。

ピり様
    いつもご来院頂きまして有難うございます!
    私たちスタッフ一同もかわいくてお話の楽しいピりさんにお会いできるのがいつも楽しみなんです!
    美容鍼の効果も感じてくださっていてうれしく感じます。
    素敵なピりさんがよりご満足いただけるお肌作りのお手伝いを今後もさせて頂けますとありがたいです♪
    激務のお身体も心配しています(´;ω;`)
    次回お会いした際にお家でできるお身体のケアもお伝えさせて頂きます!
    お待ちしております♪

ごりょう整体院 酒井

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:22.0

美容鍼でお世話になっています。
    今回は気になっている顔の赤みやニキビ跡と、プラスで胃の調子も悪かったので整えてもらいに伺いました。鍼を刺してもらいながら整えてもらい身体がすっきりしました。いつも空間やスタッフさんの話し方に癒されにお邪魔しています。早く顔の不調が治ってくるといいな。いつも親身な施術をありがとうございます。

ごりょう整体院からの返信コメント

mさん、いつもありがとうございます!(^^)!♪
    季節の変わり目や生理、免疫が落ちているときはお肌のあれが出てきてしまいますね。。。
    そういったトラブルにも負けないお肌作りのお手伝いをこれからもさせて頂きます!
    お水をしっかり飲んで、保湿をしっかりしてお肌の免疫を上げていきましょうね--!
    次回お会いできることを楽しみにしております~!!

ごりょう鍼灸治療院/整体院 酒井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:02.0

小顔矯正と美容鍼を受けました!
    一回受けただけ顔が小さくなりました!!

さくら様

ご来院ありがとうございます(^^♪
    小顔矯正と美容鍼をセットで受けていただくとより効果がアップしやすいです!
    これからもより引き上げていきましょう(^^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:07.0

初めての美容鍼でしたが、事前にカウンセリングで丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    鍼は全然痛くなかったし、電気も心地よくリラックスして過ごすことができました。少ない本数の鍼と、短時間の施術で変わるとは思えないくらい、顔全体がすっきりしたのと、目が開いてびっくりしました。
    担当スタッフさんもとても優しくて、悩みや気になっているところなど細かく聞いてくださったのがとても嬉しかったです。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

• 納豆ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:58.0

初めて美容鍼を受けました。一番気になっていたほうれい線が薄くなって嬉しいです。目の下のたるみも少しスッキリした気がします。受けてよかったです。施術前に丁寧に説明があります。不安なことはその時に聞けます。リラックス効果で少し眠くなると聞いていましたが、翌日は割と眠かったですね(笑)

納豆ごはん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で当院を選んでいただきありがとうございます♪

施術後の変化も実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    美容鍼は1回でも効果はしっかり感じていただけますが、良い状態を
    定着させるためには最初の土台作りが大切です。
    プラスで自宅でのスキンケア方法や、お悩みにあったケアのご提案も
    させていただきますので、ぜひやってみてくださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしてります。

ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田

• S23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:19.0

本日もありがとうございました!
    とてもスッキリして体軽くなりました。次回もよろしくお願いします

S23様

いつも美容鍼でのご来院ありがとうございます(^^♪
    よりお肌やお顔の硬さなど変化してきていますね!
    これからも調子を上げていきましょう(^^)/

ごりょう整体院 赤尾

• ずんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:28.0

スタッフの方々は和気藹々として、リラックスしながら施術を受けることができました!

美容鍼をしながらヘッドマッサージもありきもちよかったです!顔のむくみや輪郭もスッキリです!

ずんこ様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます!(^^)!
    私達こそいつも楽しませていただいております!
    美容鍼の効果を感じてくださってとてもうれしく思います♪
    効果がしっかり定着するように次回もしっかりケアをさせて頂きますね!
    お待ちしております。

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:58.0

美容鍼や小顔矯正で数年前から通っています。
    待ち時間がほとんどなくスムーズなこと、楽しく会話をしながら施術をしていただけること、お化粧を落とす手間がなく仕事帰りに気軽にできことなどから長く続けられています。
    新しい機械になってからは痛いと感じることもなく毎回眠ってしまい、起きると顔全体がリフトアップされていて感動です!美容鍼と一緒にその日の体調に合わせて肩こりの施術を選んだり、小顔矯正を選んだり、骨盤矯正を追加したりと臨機応変にやっていただいてとても満足しています。
    これからもずっと通い続けたい思える整体院です。

おか様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(;O;)
    スタッフ一同励みになります!
    おか様のお肌とお身体の状態を一番理解している、そんな存在になれますように精進してまいります!
    これからも少しでもおか様の生活が豊かになるお手伝いをさせてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:49.0

肌の事をいつも詳しく教えて頂き、お手入れの参考にさせてもらっています!
    美容鍼を始めてむくみや肌荒れなどにも効果が出て来ていいます。
    会話が楽しく、安心できる応対なのでこれからも通わせて頂きます。

はるな様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^♪

毎回お肌を見させていただいて、フェイスラインのすっきり感や
    むくみ具合がとてもスッキリしてきていて、良い状態が保ちやすく
    なっています!

ニキビなどは生活習慣やホルモンバランス、季節の影響により
    出やすい場合はありますが、しっかりメンテナンスをしていくことで
    ターンオーバーが整いニキビができにくくなったり、治りが早くなりますので
    またその変化も見てみてくださいね♪

これからもお肌とお身体のメンテナンスはお任せください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:50.0

2回目の施術でした。
    以前と変わらずとても丁寧に説明もしていただけました!
    顔や肩周りが以前よりもスッキリしたと思います。
    継続してお世話になりたいです。

おかゆ様
    2回目のご来院ありがとうございました(^^♪
    お仕事柄だと思いますが肩回りの緊張がとっても強かったですね…!
    少しでもすっきりしていただけたようでうれしく思います。
    次回はきっとさらにお疲れが増した状態だと思いますので、よりしっかりケアさせて頂きますね♪
    お待ちしております!

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:29.0

2年ほど前から通わせていただいています
    通い始めてから頭痛や身体の痛みを感じることが
    少なくなりました
    痛くなっても相談すると優しくアドバイスをくださったり
    施術ですぐに改善します
    身体が楽なのでダイエットも頑張れていつもすぐにあきらめてしまいますが続けることができてます
    最近、美容鍼もはじめましたが目がぱっちりして軽くなるので
    疲れがとれて嬉しいです
    普段ならこの時期もっと肌荒れしているのですが、最小限におさえられているのでもっと早くからやっておけばよかったなと思います
    なにより、いつも笑顔で迎えてくださり楽しくお話してくださるのが1番癒やされています

ふーか様

いつも整体&美容鍼でのご来院ありがとうございます(^^♪
    サポートさせてもらっていて頑張っているふーかさんを見て私も力をもらっています!!
    気になるところやお悩み、なんでもご相談くださいね。
    より満足していただけるよう技術も向上していきますので、これからもよろしくお願い致します^_^

ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾

• みちひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:45.0

肩こりで伺いました。
    とても丁寧な対応でリフレッシュできました。

みちひこ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    リフレッシュできたようでこちらも嬉しく思います。

普段のお仕事の疲れや、悪い姿勢が続いてしまうと
    またお身体の痛みも戻ってきてしまうので、戻り切る前に
    また施術を受けていただくことをおすすめいたします(^^♪

次回のご来院の際にお身体の様子も聞かせてくださいね!
    ご来院心よりお待ちしております。

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:47.0

通い始めてから、肌の調子が良くなったのを実感しています!
    スタッフの方も皆さん親切で安心です!

よしえ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます!

美容鍼の効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います(^^♪

季節の変わり目や生活習慣の乱れなどでお肌の調子も崩れてしまうため
    最低でも月1回のメンテナンスがとても重要です!

美容鍼+普段のスキンケアを念入りに行っていただくと
    今の良い状態が保ちやすくなりますのでぜひ意識してみてくださいね♪

今後もしっかりお肌のサポートをさせていただきますので
    お気軽にご相談していただけると幸いです♪

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:33.0

すごく丁寧に施術してもらい、辛かった肩の痛みも無くなって体が軽くなりました。
    美容鍼後の自分の顔の変化に毎度びっくりします。

さちよ様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    だんだんお身体の変化が見えてきて私も嬉しく思います!!
    これからもお身体・お肌のケアをサポートさせていただきます。
    より効果アップを目指していきましょう(^^)/
    またのご来院お待ちしております。

• Yoriさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:03.0

顔のたるみが悩みで施術をしていただきましたが年齢に関係なく効果があると言われてホットしました。
    施術後は思っていたより効果があったので嬉しかったです。
    それで通うことに決めました。

Yori様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後はフェイスラインが特にすっきりしていて、お悩みの部分も
    とても引き締まっていましたね♪

お悩みの原因となるターンオーバーは、年齢を重ねるごとに崩れていくものでは
    ありますが、美容鍼は細胞にアプローチをしてそのターンオーバーのサイクルを
    しっかり整えてくれます。
    継続することでより、その効果が目に見えてわかってきますので
    今後のお顔の変化を、ぜひ楽しみにしていてください♪

お悩み改善に向けて一生懸命サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:00:16.0

産後の骨盤矯正をはじめとするメンテナンスをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださった後、説明をしながら施術してくれたのでとてもわかりやすかったし、やりながらどんどん足元が軽くなって心地よかったです。
    店内も清潔感があり、とても癒されました。
    教えていただいたストレッチ、寝る前に取り入れようと思います!ありがとうございました!

【☆女性人気No.2☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

mh様

ご来院ありがとうございました(^^♪
    産後は特にお身体の歪みが出やすいので定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    毎日のストレッチもとても大事になりますので無理せずに取り入れてみてください!
    抱っこや重い荷物の持ち運びなどでも痛みが出てきてしまうこともあるので、お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております(#^^#)

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:12.0

普段は美容鍼を受けています。何回もやっていくうちに顔のたるみや肌の質に効果が出てきているのを実感しています。時々腰痛や肩こり整体もお願いしていますが、指圧の強さや技術にとても満足しています。そして、お店の雰囲気がよくて眠ってしまうほどリラックス出来、仕事の疲れまで取れます。

みる様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼の効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    整体を組み合わせていくことで、身体の疲れが取れやすくなるのと
    全身の血液が良くなり、健康的なお肌を手に入れることができます。

今後もしっかりお悩み改善のサポートをさせていただきま
    すので、お気軽にご相談くださいね。

今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください♪

ごりょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー