3. エステサロン東海トップ   >

ごりょう整体院

ゴリョウセイタイイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区中島2-20-1
  • 浜松駅より車で5分【浜松/美容鍼/整体/小顔/腰痛/毛穴】
  • よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:48:23.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。技術に見合った料金だとは、思うのですが、もう少しリーズナブルだと気軽に行けるかなぁ

【☆女性人気No.2☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

よこ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院はカウンセリングや技術に力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

腰の痛みが改善できるようにこれからもサポートさせていただきますので
    お体のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:29.0

整体は初めてで少し緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は、施術前より体がとても軽くなったと思います。また予定を調整して来たいと思います。

さおり様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます(^^♪
    施術後の効果も実感していただけて嬉しく思います。

普段のお仕事中の姿勢やストレッチを意識していただくと
    お体の良い状態が保ちやすくなります。
    ぜひ心掛けてみてくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:14:55.0

雰囲気もスタッフさんも素敵でした!

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入】¥7500→¥3980

m様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後は毛穴の汚れがしっかり取れていて肌質が
    とっても良くなりましたね(^^

普段のメークや外のホコリ、花粉などによりお顔の
    汚れがたまりやすくなってしまうので毛穴洗浄は
    定期的に行うことをお勧めいたします♪

ぜひ、またのご来院心よりお待ちしております!

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:51.0

カウンセリングを明るく丁寧にしていただけてよかったです。
    施術も痛気持ちよく、効果ありそうだなと思いました。
    終わった後も、肩周りの可動範囲が広がったのと姿勢も自然と良くなったように感じ、継続していけば、肩こりなども無くなっていくと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

【☆スタッフおすすめ☆】猫背&肩こり整体◎初回限定¥3,980

いとう様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術後のお体の変化も実感していただけてこちらも
    嬉しく思います♪

今のいい状態をキープできるようにお伝えしたストレッチは
    毎日行うように心がけてくださいね(^^

お悩みである肩こりや姿勢改善をして、より日常が過ごしやすくなるように
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:50:34.0

最初の問診から丁寧に対応してくれ、自分の今の状態を相談しやすかったです。施術前後で自分の体の状態も一緒に確認できるのがよかったです。
    清潔感のある雰囲気で安心して施術を受けれました。
    また、通わせてもらいます。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

あーちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    院内の雰囲気やカウンセリングなども褒めていただき
    ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけてなによりです(^^)

これからもお体のサポートをさせていただくので、
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:17:26.0

悩みを丁寧に聞いてくれてとても良かったです。また行きたいと思います!

yuuki様

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。

施術の後は毛穴の汚れがとてもきれいになり、お肌のツヤも
    出ていましたね(^^♪
    普段のスキンケアも念入りに行っていただくと良い状態が保ちやすく
    なりますので、ぜひ心がけてみてください♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• きゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:27.0

以前から毛穴洗浄が気になっていて今回初めて体験してみました。毛穴の汚れが目に見えて取れて、肌もツヤツヤになりました!雰囲気も良くまた行きたいと思っています。

きゅー様

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?(^^
    施術後はとても毛穴が綺麗になりお肌のトーンも
    上がっていましたね♪

毛穴洗浄は定期的にやっていただくことでつまりや、
    ざらつきがなくなるので、ぜひまた当院の施術を
    受けにいらしてくださいね♪

ご来院心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:56.0

腰の痛みや巻き肩などの解消が出来ました。ストレッチ方法など細かくアドバイスして頂き、とても信頼できる方でした。引き続き、通わせて頂きます!

【☆男性人気No.1☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

ふみ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレッチは毎日行うことで効果がでやすくなり、
    施術後の良い状態が日常でもキープされやすくなりますので
    継続で行ってみてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:02.0

整体後の体の軽さにびっくりです。
    丁寧な問診と丁寧の接客で安心して過ごすことができました。

よし様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後の身体の軽さを実感していただけてこちらも
    嬉しく思います。

普段の日常生活のなかでもお伝えしたストレッチは
    毎日行っていただくと、よりお体の改善がしやすくなりますよ♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• yuyuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:01:52.0

おしゃれで清潔感があり、安心して過ごすことができました。
    まず初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、その後に今の体の状態に合わせて施術していただきました。
    悩んでいたむくみが取れて体が軽くなり、硬かった体も少しずつほぐれて肩周りが動きやすくなったように感じました。
    次回また伺うのが楽しみです。

【新規】骨盤矯正20分

yuyuyu様

この度はご来院いただきありがとうございました!

院内の雰囲気などのお褒めの言葉もいただけて
    嬉しく思います。

痛みがない状態だとしても、お体への負担はありましたので
    ご自宅でもお伝えしたストレッチをぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:39:16.0

本日は施術ありがとうございました。
    なかなか変わった施術で腰回り、肩まわりが
    楽になりました。
    料金設定がもう少しリーズナブルだと
    通い安いかなと思います。
    身体の状態を見てまたお願いする時は
    宜しくお願いします。

てる様

この度はご来院いただきありがとうございました!

あれから、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお体の動きの良さも感じていただけましたね♪

良い状態をキープするために、お伝えしたストレッチは
    毎日行ってみてください(^^♪

お体のことで何かございました
    お気軽にご連絡ください♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:30:41.0

子供のころから猫背の認識があり少しでも改善したい気持ちで、まず初来店時クーポン「美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆」の内容でごりょう整体院へ行ってみました。
    お店の中は清潔感のあるおしゃれな空間でした。

初回なので問診の時間をきちんと確保して、困っている点や理想の姿を確認しての施術でした。
    私の体は左右対称でなく左側が少し上がっているのが分かりました。
    一回の施術では直ぐに大きな効果はありませんが、自宅でもできる簡単なストレッチを教えて頂き、いま頑張ってます。
    継続は力なり!美しい姿勢を夢みて、頑張ろうと思いました。

【美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆

ひろ様

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術の後は姿勢の良さやお体の軽さを実感していただけましたね!
    ご自宅でのストレッチを毎日行うことで、お体の良い状態が保ちやすく
    なりますので、継続してみてくださいね(^^♪

昔からのお悩みである猫背もしっかり改善できるように、これからも
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:27:51.0

初めての整体でしたが、予約時も当日のカウンセリングも親切丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けることができました。
    腰痛でお願いしたのですが、結果、足のだるさや肩周りのこりもほぐれ、体全体が軽くなりました。
    施術後の注意点やストレッチまで教えていただき、サービスが行き届いていると感じました。

いさ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます♪

当院の施術はお悩みの箇所だけを診るのではなく、
    お体全身をみてしっかり根本的に治療させていただきます。

当院の施術と普段の日常生活でストレッチをすることを
    心掛けていただくと、お悩み改善の近道となりますよ(^^♪

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• うゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:02:46.0

施術後はだるさが無くなり良かったです。

ごりょう整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    少しでもお体が楽になるお手伝いができて嬉しく思います(^^♪
    また次回もしっかりケアさせていただきますのでご来院心よりお待ちしております。
    酒井

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:52.0

施術前に腰痛に至る経緯など聞いてくださり、原因など丁寧に説明していただきました。
    施術前では正しい姿勢を取ると歪みからか苦しく感じましたが、施術後では正しい姿勢の方が楽に感じるようになったのが凄く驚きました。家でのストレッチ法も教えて頂いたので習慣にします。本日はありがとうございました。

【新規】骨盤矯正20分

えー様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    気づかないうちにお身体に無理が言っているのだなぁとえー様の身体をもいさせていただいて感じました。
    日常ではできる範囲で無理せず、お身体を大事にされることをおすすめいたします!
    お話もまさかまさかのことがたくさんで楽しいお時間をいただきました♪
    次回、心よりお待ちしております!
    酒井

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:56.0

すぐに効果を実感できました。
    施術前と後では顔の大きさが本当に違いました。
    みなさん丁寧な対応していただきありがとうございました。

【☆その場で効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥4,980

あすみん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術後の効果をしっかり感じていただけてこちらも嬉しく思います♪

今の良い状態をキープするためには、普段からお水を
    2リットル目安で飲んでいただくとお顔の老廃物も流れやすく
    なりますので、ぜひ実践してみてください(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• muraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:33.0

眼精疲労のコースでお願いしたのですが、最初にカウンセリングで他の気になる所を細かくヒアリングしていただいて。
    猫背や巻き肩まで施術していただきました。
    施術後は体の動きが楽になり違いがハッキリわかったので次回も続けて改善出来ればと思います。

【新規】《眼精疲労スッキリ!コース》初回限定 ¥4,980

mura様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    健康のこと、とってもお詳しくてびっくりしました!
    お身体が良い状態を覚えてくれるまで、少しご自身の身体と向き合うお時間を作って下さると身体も喜ぶのではないかと思います。
    次回も心よりお待ちしております。
    酒井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:51.0

肩こりや首こりが気になっていたため整体を探していました。ごりょう整体院さんは口コミや写真の雰囲気を見て良さそうだと思ったため行ってみることにしました。口コミ通り、接客も親切だしお店の雰囲気も素敵でした。
    主に肩周りをほぐしてもらいましたが、施術後は腕を上げたときや首をまわした時のつっぱりが軽減されました。これから定期的に通って肩こり首こりに加え、猫背や骨盤の歪みなども改善できたらいいなと思います。

【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980

さき様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院の雰囲気や接客等のたくさんのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます♪

肩こりでも、土台となる骨盤のゆがみを整えるだけで
    お体の悩みも改善しやすくなりますよ(^^)

これからもしっかりお体のサポートをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ごりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:07:16.0

雰囲気のいいお店で、感じいいスタッフにご対応頂けました。
    専門的な知識も豊富で実際の施術も気持ちよく、終わったあとは肩周りがとても楽になりました!
    結婚式前に姿勢がよくなるといいな~と言う気持ちで来ましたが、身体の不調持っている方にこそおすすめ出来るお店だと思います。

【美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆

ごりら様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    結婚式という大事な日の前にお体を任せていただけて光栄です。

施術後も姿勢の良さや体の楽さを感じていただけましたね♪
    いい状態を保つためにも普段から姿勢の意識をしてみてくださいね。

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:33:08.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術も痛気持ちいいくらいでちょうど良く、肩周りがポカポカして視界が明るくなりました♪

【新規】《眼精疲労スッキリ!コース》初回限定 ¥4,980

あきちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました!

そのようなお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    施術の効果も感じていただけてなによりです(^^

普段の日常生活でも肩のストレッチや、目元のケアを
    行うことで眼精疲労も取れやすくいなりますよ♪

また機会がありましたら当院の施術を受けにいらしてくださいね!
    ご来院お待ちしております。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:27:05.0

初めての整体でとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術はリラックスして受けられました。
    猫背の矯正をしたくて、整体に行くことにしたのですが、毎日のストレッチや自分の体のクセや特徴についても教えてもらうことができました。
    姿勢の矯正にはやはり時間がかかるとのことでしたが、これから頑張ろうと思えました!

こっとん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

姿勢の改善には少しお時間がかかりますが、ご自宅での
    ストレッチも継続していただくと、よりいい状態がキープされやすく
    なりますよ♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:06:11.0

とても良い施術で、リフレッシュできました!

【新規】プレミア小顔矯正40分初回限定¥5,980

たま様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後のすっきり感を実感していただけたようでなによりです(^^
    お体を整えることで、より小顔効果も上がりやすくなります♪

これからもお顔、お体のお悩みのサポートをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:42:35.0

スタッフさんの人柄が穏やかで、和やかな雰囲気の中で施術していただきました。顔だけでなく、肩もスッキリしました!

【新規】プレミア小顔矯正40分初回限定¥5,980

ぽんきち様

この度はご来院いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^
    気持ちよく施術をうけていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

また機会がありましたら、当院の施術を受けにいらしてくださいね!
    ご来院心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:43:48.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、腰痛も和らぎました。また通いたいと思います。

あいちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました!

お伝えしたストレッチも毎日やってみてくださいね♪

これからもお体を改善するためのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:01:07.0

自分の悪いところを知れてよかったです!
    女性のスタッフさんで安心でした。

まい様

この度はご来院いただきありがとうございました!

普段の生活で、良い姿勢を少し意識するだけでも
    お体は改善しやすくなりますよ♪

またお体の調子も聞かせてくださいね(^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:39:34.0

整体は初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、また効果も実感できました。
    また、継続的に通わないといけないですが、その説明もしっかりしていただけました。

kazu様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。

当院は施術はもちろん、カウンセリングにも力を
    入れておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

これからもお体のサポートをさせていただきますので
    お気軽になんでもご相談くださいね(^^♪

• yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:49:08.0

丁寧な説明とカウンセリング
    施術中も様子を見ながら会話を入れてくれて雰囲気よく出来ました。
    次回予定の目処がつき次第またお願いしたいと思います。

yasu様

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

施術もリラックスして受けていただけてなによりです(^^
    またお体の調子も詳しく聞かせてくださいね!

またのご来院ここよりお待ちしております。

• ぽてじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:02:25.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も落ち着いていて通ってもいいなと思ったので通うことにしました笑
    ストレッチのやり方も教えてもらったので家で続けて効果が少しでも持続するように毎日かかさずやりたいと思います!

ぽてじん様

この度はご来院いただきありがとうございました!

院内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
    ストレッチも毎日行うことでお体の良い状態に
    向かいやすくなりますので、ぜひ続けてみてください(^^

またお体の状態も詳しく聞かせてくださいね!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:58:06.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の悩みや理想を共有できたので安心してお任せできました。
    施術はとても気持ちよくて、楽しくお話ししながらリラックスできました。短い時間でもフェイスラインがくっきりして、効果を感じられたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【☆その場で効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥4,980

ゆ様

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    施術もリラックスしていただけたようでなによりです(^^

これからもお悩み改善のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• Shigeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:07:00.0

施術後肩の張りが楽になったのが実感出来ました。
    接客は笑顔で明るく接して頂きとても好印象です。
    自分に予定が有り次回の予約を取れなかったのは残念でしたが、定期的に通えればと思いました。

Shige様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後の効果も実感していただけましたね♪
    お体の動きの範囲が広がることで普段の生活も
    より過ごしやすくなりますよ(^^

ストレッチも毎日やることでお体のいい状態が
    キープされやすくなるので、継続して続けてみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

ごりょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー