毎回ですが、気になるところに丁寧な施術でリフレッシュできます。
とても癒されています。
これからもよろしくお願いいたします。
こばっち様
いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらがいつも癒されております~!!
いつもお仕事頑張っておられるこばっち様をちょっとでもより豊かにできますようこれからも施術させて頂きますね!!
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術もとても満足のいく施術でした。
これからも施術していただけたらと思います。
かななん様
この度は当院で美容鍼を受けていただきありがとうございました!
初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?(^^♪
美容鍼の後はお肌の細胞が活性化するので、普段のスキンケアも
念入りに行っていただくと良い状態が保ちやすくなりますよ♪
鍼は自律神経を整えてくれる効果もあるので、睡眠の質が上がり
寝やすくもなりますので、お顔だけでなくお体のお悩みも
改善できてきます。
私たちもかななん様のお悩み改善に全力でサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします!
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
浜松駅周辺の美容鍼灸を探していて、こちらのお店に行きました。以前も別の店で美容鍼灸を受けたことがあるのですが、その時より効果を感じました。鍼で顔のくすみがとぶ原理は分かりませんが、顔のくすみがとびトーンアップしたことが、施術直後から目で見て分かりました。小顔矯正も同時に受けたのですがとても良かったです。顔の左右差が気になってましたが、左右差が整い目の開きやすさが変わったような気がします。これからもリピートします。
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980
S様
美容鍼、小顔矯正でのご来院ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉し思います(^^)
より満足していただけるよう精進してまいりますので、気になる事やお悩みをなんでもご相談ください。
回数を重ねるほどより良い効果が得られやすいので楽しみにしていてくださいね(^^♪
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
お店の雰囲気がとっても落ち着きます。
どのスタッフさんも優しいです。
いつも安心して施術して貰っています。
自分に合ったお話をしてくださるので、施術以外にもプラスαでいつも何か得て帰ってこれるのがとても楽しいです(^^)
m様、いつもご来院頂きありがとうございます(*'ω'*)
とっても嬉しいコメントを有難うございます♪
私たちもいつもm様の柔らかい雰囲気に癒しを頂いております!
これからも肌質改善のお手伝いをさせて頂きます!
話し易く的確に施術していただきました。とても満足しています。
【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980
TH様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
整体を受けていただいたあとのお体の状態はいかがでしたでしょうか?
最初の約1か月間は戻りも早いので、ご自宅でもお伝えしたストレッチは念入りに
行ってくださいね(^^♪
普段の姿勢や、お水を1日2リットル目安で飲んでいただくと
よりお体の状態も良くなりますので、意識して過ごしてみてくださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
浜松に出張中、背中の張りが気になり、貴院でマッサージを受けました。施術はとても丁寧で、スタッフの方々も明るく親切でした。特に、担当してくださった先生の技術は素晴らしく、施術後には背中・腰の動きが軽くなることを実感しました。おかげさまで、車の運転中も辛くなることなく無事に帰路することができました。本当にありがとうございました。ご指導いただいたエクササイズを継続していきます。
【☆男性人気No.1☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980
音楽竜様
整体でのご来院、ありがとうございました。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
これからのお体の為にもストレッチをできたら毎日頑張ってください!
浜松へお越しになる事がありましたら、またぜひご利用ください。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
小顔矯正、美容鍼で初来店でした。
カウンセリングがとても丁寧で細かな事まで聞いて頂けます。
小顔矯正は想像と違い、全く痛くない施術なのにフェイスラインがスッキリ。
美容鍼も痛みは殆どなく、施術後はは目がパッチリ。
癖だと思っていた眉間や眉毛をしかめる表情も明らかに変わりました。
首や肩周りもほぐして頂いてデコルテもスッキリしますし、目の下の隈もハリが出て目立たなったのがわかり、久しぶりに鏡を見るのがうれしくなりました。
Luna様
この度は初めての美容鍼と小顔矯正で当院を選んでくださりありがとうございました!
施術後もお顔の状態がとてもすっきりしていましたね(^^♪
フェイスラインのスッキリ感や目の開きやすさも実感していただけて
こちらも嬉しく思います。
お顔の筋肉は使い方の癖によりゆがみやすくなったり、凝り感に
繋がりますので、美容鍼、小顔矯正で正しいお顔の状態をキープできるように
私たちも一生懸命に施術させていただきます。
今後のお顔の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
お悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
猫背と巻肩のコースを受けました。カウンセリングを丁寧にしていただき、色々と教えていただけたので、実生活でもストレッチしていこうと思います。施設は清潔感がありました。また来たいです。
ムヒ様
この度は当院で整体を受けていただきありがとうございます!
施術後はお体の姿勢が良くなり肩もスムーズに動いていましたね(^^♪
猫背や巻き肩は長年の姿勢の悪さやお体の癖によるもので、
改善にも少しお時間はかかるものではありますがご自宅でのストレッチも
組み合わせていくと改善も早くなりますので是非やってみてくださいね♪
お体の様子もまた聞かせてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
ごりょう整体院 疋田
美容鍼は初めてでしたが、緊張したのは始めだけで痛くもなくてリラックスしてできました。
仕上がりがすっきりしていて驚きました!
あゆみ様
美容鍼でのご来院、ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
回数を重ねるほどよりすっきり感も持続しやすく、またお肌の内側からの活性化によってお悩みが改善しやすくなりますので頑張っていきましょう!
次回もご来院お待ちしております(^^♪
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
丁寧な説明でわかりやすく とてもよかったです。
マコト様
この度は当院の整体をうけてくださりありがとうございました!
当院は説明やカウンセリングにも力を入れておりますので
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
施術の効果はもちろん、お悩みにしっかり向き合うための問診を
これからも心がけていきます。
ぜひまた機会がありましたら施術を受けにいらしてくださいね♪
ご来院心よりお待ちしております。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
そのときの体調や気になるところを聞いて、丁寧に施術してくださいます!
雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
こはる様
いつも美容鍼、整体でのご来院ありがとうございます(^^♪
より、満足していただけるような空間や技術を磨いてまいります。
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ごりょう整体院/ 赤尾
体が軽くなりました!
また伺いたいと思います。
【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980
リュウト様
この度は当院で整体を受けてくださりありがとうございました!
施術後はお体の軽さも実感していただけましたね(^^
普段のお仕事の時間が長かったり、睡眠があまりとれていないと
お体の不調も出やすいので、ストレッチと飲むお水の量は2リットル目安で
意識してみてください。
また機会がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね♪
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
丁寧にカウセリングからケアまでしていただきました。
初めてだったのですが、いろいろなお話もでき楽しくリラックスして施術を受けることができました。身体も軽くなってよかったです。ありがとうございました!
【☆スタッフおすすめ☆】猫背&肩こり整体◎初回限定¥3,980
ひなちゃん様
この度は当院の整体を受けてくださりありがとうございました!
施術後のお体の変化も感じていただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
最初のうちは戻りも早いのでその期間は特に、姿勢の意識や
お伝えしたストレッチは毎日行ってくださいね。
また次回の時にお体の様子も聞かせてください♪
これからもひなちゃん様のお悩み改善に一生懸命に
サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
次回もよろしくお願いいたします!!
【新規】《つらい頭痛スッキリ!コース》初回限定 ¥4,980
シンヤノ様
整体でのご来院、ありがとうございました(^^♪
頭痛の原因をしっかり取っていきましょう!
良い状態にしていくためにもストレッチやお水を飲むことなど意識していきましょう。
次回もお待ちしております^_^
ごりょう整体院 赤尾
とてもわかり易い説明をしていただきとても安心できる空間でした。身体のことを一緒に考えて施術していただき、すごく嬉しい気持ちになりました。今後ともお世話になり、自分の身体を良くしていきたいです。
まりも様
この度は当院で整体をうけていただきありがとうございます!
施術後はお体がとてもスムーズに動くようになりましたね(^^♪
当院の施術は、お体のお悩みと状態に合わせた施術をさせていただきます。
お伝えしたストレッチも継続でおこなっていただくと、よりお体のいい状態が
保ちやすくなりますので継続して行ってみてくださいね!
次回のご来院の際にまたお体の状態を聞かせてくださいね。
ご来院心よりお待ちしております。
ごりょう整体院 疋田
慢性的な肩こり、首痛があり、それが悪化してひどくなったため、口コミを見て受けさせていただきました。
一回だけの施術でしたが、かなり楽になり、実際に肩の可動範囲が広がったのが分かり、感動しました!とても良かったので、通院させていただくことになりました。次回以降もよろしくお願いします。
【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980
この度は当院の整体を受けていただきありがとうございました!
慢性的な肩こりでも、当院の施術と毎日のストレッチを継続して
行っていただくことで痛みを感じるタイミングが減ってきて
最終的には痛みがかえってこないお身体を作っていくことができます。
最初の1.2か月間は特に、お体の土台を作る重要な期間ですので
1週間に1回がベストです!
お伝えしたストレッチも毎日続けてみてくださいね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。施術前のカウンセリングは丁寧で、施術の内容や目的がよく理解できました。一度受けただけでこれほど体が楽になり、変化が実感できるものなのかと驚きです。体の状態を見極めてきめ細やかに対応していただきありがとうございました。
タツ様
整体でのご来院、ありがとうございました(^^♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お伝えしたストレッチも続けて下さっているので回数を重ねるたびにお体の調子が上がってきていますね!これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう^_^
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
小顔矯正と美容鍼をしていただきました!
どちらも全く痛くないのに、施術した後の効果は抜群!
とても顔周りがスッキリしました!頭も軽くなったように感じます!ありがとうございました!
おかゆ様
いつもご来院有難うございます♪
小顔矯正も初めて受けてくださり嬉しく思います。
効果も感じて頂けてとっても嬉しいです~!!
これからもゆったりした時間を過ごして頂きながらより美しくなって頂けるように施術してまいります!
次回のご来院心よりお待ちしております!
初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました!
フェイスラインと目元がスッキリした印象になって嬉しかったです。また時間がある時に伺いたいと思います♪
あおのり様
この度は当院で初めて美容鍼をうけてくださり、ありがとうございました!
当院は技術はもちろん、カウンセリングにも力を入れておりますので
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
施術後も特にフェイスラインのむくみが取れてすっきりしていましたね♪
美容鍼はむくみにくいお顔を作ることができるので繰り返していくと
良い状態が保ちやすくなります。
ぜひ機会がありましたら、また当院の施術を受けにいらしてくださいね!
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
いつも丁寧に施術をしてくださり、肌荒れや体の不調を感じた時には必ず行くほど信頼しています。
これからも通い続けたいと思います!
はるな様
いつも当院にご来院してくださりありがとうございます(^^♪
いつも頼ってくださりありがとうございます。
お肌やお体のメンテナンスは最低でも月に1.2回がベストです。
普段の生活習慣や、季節の変わり目などでも変わりやすいので
定期的にメンテナンスをしていきましょう(^^
はるな様のご期待に応えられるようこれからも精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
いつも明るく出迎えてくださり居心地のいいサロンです!
肩凝りからの頭痛がひどく施術していただいてますが通い始めてすぐ頭痛の頻度が減り驚きです。
毎回30分の短時間で効果がわかるところも通いやすくて良い!いつもいろいろお話ししながら施術してくださるので30分があっという間です。
美容鍼や小顔矯正など他のメニューも気になっています!
いつもありがとうございます、これからも通い続けようと思います!
shoko様、いつもご来院頂きありがとうございます~!!
こちらこそ過ごさせて頂く時間は楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。。。
(私がお話してしまうのですが・・・(;^ω^))
そんな中でもよりしっかりと効果を出せるように施術させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
どんなお悩みもお伝えくださいね♪
次回心よりお待ちしております!!
初めて美容鍼しました!刺す時は緊張したけど全然痛くなくてビックリです。
終わった後顎のフェイスラインがシュッとなったのが分かりました!
また来店します!!
もも様
この度は初めての美容鍼に当院を選んで頂き、お顔を預けてくださり本当にありがとうございました♪
効果も感じていただき嬉しく思います!
まだまだお若いですが意識も高く、感心してしまいました(*'ω'*)
次回お会いできますことを楽しみにしております~!!
仕事でデスクワークが多くすぐ肩や首周りが凝り固まって、凝りからくる頭痛に悩むことがいいのですが、ここにくると本当にスッキリします。定期的に通っているのですが、疲れていても「~日にごりょうに行くから頑張ろう!」と思うと頑張れます!身体はとてもリラックス、スタッフの方とはいつも楽しくお話ができて身体のちょっとした悩みも相談できるのでいつも助かっています!
みゆ様
いつも美容鍼&整体でのご来院ありがとうございます(^^♪
疲れたときにはいつでも頼ってくださいね。
癒しの空間であり続けられるように精進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします^_^
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
元々値段高いな~と思って行ったけど、施術が終わったあと、次回予約の話をされて、「次回分の料金は前払いとして少し払いって行ってください」とか「プレミアム会員に入ったら安くなる」とか説明されて、入る前提みたいな感じで話されたけど、入会費が1万円が書いてあったから、入会費1万円なら全然お得じゃないので、「1万円かかるんですね」と聞いたら「これはないです」と言われました。
いつ請求されるか分からないので、予約はキャンセルでとお断りしました。
客を離したくないんでしょうけど、小顔矯正20分で6600円とか高いし、会員には入らせようとしてくるし、3か月分の料金は1ヶ月目で前払いする制度みたいな意味のわからないことばかり言っているので、怪しいなと思いました。
もう二度と行きません。
【☆その場で効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥3,980
ォお様
この度は当院の小顔矯正を受けてくださりありがとうございました。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
当院の小顔矯正は20分間ですがそのお時間で効果を出し、
その分お悩みにもしっかり向き合わせていただいております。
こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかり計画的にお悩みを改善したいという方への
ベストな提案をさせていただいておりますので、そのような思いを
させていしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後技術向上にむけて取り組んでまいります。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
小顔矯正と美容鍼で顔がだいぶ小さくなりました!
やってよかった!!
さくら様
いつもご来院ありがとうございます(#^^#)
始めての頃と比べて、よりお顔の小ささが出ています!
他にもお悩みや気になる事等ありましたらお気軽にお話しくださいね♪
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
美容鍼と小顔矯正、一度で効果を感じすっきりとしました。継続していくのが楽しみです。
りえ様
この度は当院で美容鍼と小顔矯正を受けてくださりありがとうございました!
直後の変化もしっかり実感していただけてこちらも嬉しく思います。
美容鍼だけでも効果は感じてもらえますが、小顔矯正で
骨格の左右差や歪みを整えたうえで美容鍼をを受けてくださったほうが
より効果も出やすく持続力も上がります(^^♪
またベストな頻度もこちらから提案させていただきますので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
ごりょう整体院 疋田
施術後にリラックス感を感じました。鍼を刺すことで血行が良くなり、顔のリフトアップ効果や肌のハリが感じられました。対応も良くとても気持ちよかったです。
Hina様
この度は当院で美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
リラックスした時間を過ごしていただけてなによりです(^^♪
美容鍼でお顔の血流を良くすることでお顔のトーンが上がったり、
弾力が出てきやすくなるのでさらに今後の変化を
楽しみにしていてくださいね!
今からしっかり対策をして、5年後のお肌も若々しい状態でいれるよう
私たちが一生懸命サポートさせていただきます♪
次回のご来院も心よりお待ちしてります。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
小顔矯正、たるみ、むくみ、、、。色々と悩んでいるのですが、
毎回施した方が良いプランを提案していただき、安心してお願いしています。そして、毎回スッキリです。
有り難うございます!
ひろちゃん様
いつも当院の美容鍼を受けてくださりありがとうございます♪
毎回スッキリ感も実感していただけてこちらも嬉しく思います。
美容鍼だけでなく整体や小顔矯正も組み合わせていくことで
お悩み改善の近道になります。
その日のひろちゃん様に合った施術を提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいね(^^♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田
初めての整体だったのでどんな感じなのか分からず不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して施術をお願いできました。
痛みがある箇所を丁寧にほぐしてくださったり、痛みがあるところと繋がっている筋肉や筋が固まっているのてわ色んなところに原因があることを教えていただきました。
家でできる簡単なストレッチを教えていただけたので今後ら家でもストレッチをして自分の体としっかり向き合っていきたいと思えました。
ai様
整体でのご来院ありがとうございました!
今までの歪みや癖などからお体に痛みが出てきてしまうので、根本からしっかり治していくことをおすすめしております(^^♪
お家でのストレッチは、できるだけ毎日の習慣に取り入れてください^_^
またのご来院お待ちしております。
ごりょう整体院/鍼灸治療院 赤尾
ありがとうございました。鍼を打ってもらうのが初めてでした。顔の強張りが減ったように思います。
a様
この度は、初めて当院で美容鍼を受けてくださりありがとうございました!
施術後の変化を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
美容鍼を受けていただくと、お顔の筋肉の張りや、左右差がとれたり
フェイスラインのすっきり感、目の開きやすさが実感していただけます(^^♪
継続することでより良い状態が保ちやすくなるので、ぜひまた当院の
美容鍼を受けにいらしてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
ごりょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー