3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ごりょう整体院   >

ごりょう整体院

ゴリョウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区中島2-20-1
  • 浜松駅より車で5分【浜松/美容鍼/整体/小顔/腰痛/毛穴】
    4.3
  • ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:41.0

丁寧に施術して下さり、安心しました。小顔矯正がとても気持ちよかったです!

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

ふうか様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術の後はお顔がとてもスッキリして、毛穴の汚れも
    きれいに取れましたね(^^♪

普段のお顔の使い方や、生活習慣を少し意識していただくだけでも
    良い状態は保ちやすくなりますので、少し意識して過ごしてみてください。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:22:24.0

0脚矯正たけど全身を見てもらいました。全身筋肉痛みたいな痛みを感じていたので今回の施術は少し痛かったけど半年後を期待して続けていこうと思います。施術後、肩は動く範囲も広がり背中の猫背も治り半年かけて身体に姿勢を覚えさせようと思います。

【新規限定】O脚矯正

ごりょう整体院からの返信コメント

よしちゃん様、当院を選んで頂き、ご来院頂きましてありがとうございます!
    お仕事もプライベートもお忙しそうでしっかりケアが必要そうなお身体でした(;O;)
    半年かけて、ご希望のお身体に近づくように一生懸命施術させて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:55:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術してくださいました。ありがとうございました。

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

ごりょう整体院からの返信コメント

m様、この度は当院を選んでいただき、ご来院くださいまして有難うございました。
    m様のお悩み解決のお手伝いができますよう精進してまいります。
    次回のご来院までに、お伝えいたしましたケアを少しでもしてみてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• ユキサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:41.0

美容鍼に興味があり伺いました。
    店内はお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施錠をお任せできました。
    凝り固まっていた頬とエラ周りの筋肉が緩んで顔がスッキリとしました。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

ごりょう整体院からの返信コメント

ユキサ様、当院を選んで頂き、ご来院頂きましてありがとうございます!
    効果を感じてくださったようでとてもうれしく思います。
    これからもしっかりエラ、お顔のコリを取っていきましょうね ^^
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:22:15.0

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方も店内の雰囲気も良く、こちらを選んで良かったです。
    一度で効果が出たことに驚きました。また次回もよろしくお願いいたします。

【☆スタッフおすすめ☆】猫背&肩こり整体◎初回限定¥3,980

みゆき様

この度はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
    施術後の変化を実感していただけてなによりです。
    今の良い状態をキープするためにもストレッチは毎日
    継続で行ってくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• マコリックスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:35.0

四十肩のマッサージ気持ち良かったです
    施術時間がもっと欲しかったですね

【☆男性人気No.1☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

マコリックス様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術時間を最初にお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見をもとに、今後対策をしていきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

四十肩を改善にするのにはお時間がかかるものではありますので、
    また機会がございましたらぜひ施術を受けにいらしてください。

その時も一生懸命に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:37.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすかったです。また次回は美容鍼も行う予定なので楽しみです。

★大人気セットメニュー★毛穴洗浄+熟睡ヘッドスパ

はるな様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後はお肌の状態がとてもよくなっていましたね(^^♪
    継続で行うことで毛穴の汚れも減っていきますので、
    ぜひその変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回、またお会いできることを楽しみにしております。

• C1aopanicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:27:27.0

肩こりを改善したくて来院しましたが、丁寧にカウンセリングした上で施術していただき、すぐに肩の可動域が広がりました。清潔感ある店内で通いやすそうです。

C1aopanic様

この度はご来院いただきありがとうございました!

お悩みである肩こりが直後の変化で楽になったようで
    こちらも嬉し思います(^^♪

寒い時期は特にお体が硬くなりやすいので、
    お伝えしたストレッチは毎日心がけてやってみてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:00.0

とても丁寧に対応していただき、なおかつ施術も丁寧に行って下さりありがとうございました。

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入】¥7500→¥3980

うち様

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?
    普段取り切れていない汚れもしっかりとれていましたね。

お肌の状態てきには、ベストな頻度は4週間に1回です!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

• めーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:15:35.0

初めて体験しました。
    自分の体のどこが歪んでるのかがわかって、施術後も体が楽になりました。
    スタッフさんも優しくてよかったです。
    また来たいと思います!

めーさん様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後の体の変化を感じていただけましたね(^^♪
    今のいい状態をキープするためにも、お伝えしたストレッチは
    毎日意識してみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:08.0

施術前のカウンセリングをしっかり丁寧に行って下さり、安心できました。一回の施術で効果を体感できたのも、満足感に繋がり良かったです。

【美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆

ごりょう整体院からの返信コメント

Nさん、この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    猫背をしっかり治して、見た目はもちろんのこと健康になっていきましょうね。
    少しでもお手伝いができますよう精進してまいります♪
    次回のご来院お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:27:33.0

施術前には丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後は首や肩周りの突っ張り感が少なくなったと感じました。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

かえで様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後、首のツッパリがなくなって動きもスムーズになって
    いましたね(^^
    普段の姿勢の意識やストレッチを行うことで、より
    お体の良い状態が保ちやすくなります。
    是心掛けてみてください!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• syamaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:47:51.0

カウンセリングをしっかりされて応じた施術をされると思いま
    す。
    料金等システム等はゆっくり選択出来る一工夫あればなお良いと思います。

ごりょう整体院からの返信コメント

syama様、この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    いつもしっかりとしたケアをされていますので、ご来院時にお伝えしたこともケアの1つに仲間入りしていただけたらと思います(#^^#)
    次回もしっかり施術させていただきますね♪
    料金等少しわかりにくいご案内で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

• すがこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:50.0

痛みの悩みをしっかり聞いて下さったので施術後に痛みが軽減してとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いします*

すがこ様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後は痛みが軽減してお体も動きがスムーズになっていましたね(^^♪
    お体の痛みは普段の姿勢の悪さや、生活習慣の乱れからくる場合も
    ありますので、日常生活でのストレッチなども意識してやってみてください!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:48:23.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。技術に見合った料金だとは、思うのですが、もう少しリーズナブルだと気軽に行けるかなぁ

【☆女性人気No.2☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

よこ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院はカウンセリングや技術に力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

腰の痛みが改善できるようにこれからもサポートさせていただきますので
    お体のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:29.0

整体は初めてで少し緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は、施術前より体がとても軽くなったと思います。また予定を調整して来たいと思います。

さおり様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます(^^♪
    施術後の効果も実感していただけて嬉しく思います。

普段のお仕事中の姿勢やストレッチを意識していただくと
    お体の良い状態が保ちやすくなります。
    ぜひ心掛けてみてくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:14:55.0

雰囲気もスタッフさんも素敵でした!

m様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後は毛穴の汚れがしっかり取れていて肌質が
    とっても良くなりましたね(^^

普段のメークや外のホコリ、花粉などによりお顔の
    汚れがたまりやすくなってしまうので毛穴洗浄は
    定期的に行うことをお勧めいたします♪

ぜひ、またのご来院心よりお待ちしております!

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:51.0

カウンセリングを明るく丁寧にしていただけてよかったです。
    施術も痛気持ちよく、効果ありそうだなと思いました。
    終わった後も、肩周りの可動範囲が広がったのと姿勢も自然と良くなったように感じ、継続していけば、肩こりなども無くなっていくと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

いとう様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術後のお体の変化も実感していただけてこちらも
    嬉しく思います♪

今のいい状態をキープできるようにお伝えしたストレッチは
    毎日行うように心がけてくださいね(^^

お悩みである肩こりや姿勢改善をして、より日常が過ごしやすくなるように
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:50:34.0

最初の問診から丁寧に対応してくれ、自分の今の状態を相談しやすかったです。施術前後で自分の体の状態も一緒に確認できるのがよかったです。
    清潔感のある雰囲気で安心して施術を受けれました。
    また、通わせてもらいます。

あーちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    院内の雰囲気やカウンセリングなども褒めていただき
    ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけてなによりです(^^)

これからもお体のサポートをさせていただくので、
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:17:26.0

悩みを丁寧に聞いてくれてとても良かったです。また行きたいと思います!

yuuki様

この度はご来院いただきありがとうございました!

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。

施術の後は毛穴の汚れがとてもきれいになり、お肌のツヤも
    出ていましたね(^^♪
    普段のスキンケアも念入りに行っていただくと良い状態が保ちやすく
    なりますので、ぜひ心がけてみてください♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• きゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:27.0

以前から毛穴洗浄が気になっていて今回初めて体験してみました。毛穴の汚れが目に見えて取れて、肌もツヤツヤになりました!雰囲気も良くまた行きたいと思っています。

きゅー様

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?(^^
    施術後はとても毛穴が綺麗になりお肌のトーンも
    上がっていましたね♪

毛穴洗浄は定期的にやっていただくことでつまりや、
    ざらつきがなくなるので、ぜひまた当院の施術を
    受けにいらしてくださいね♪

ご来院心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:56.0

腰の痛みや巻き肩などの解消が出来ました。ストレッチ方法など細かくアドバイスして頂き、とても信頼できる方でした。引き続き、通わせて頂きます!

ふみ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレッチは毎日行うことで効果がでやすくなり、
    施術後の良い状態が日常でもキープされやすくなりますので
    継続で行ってみてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:02.0

整体後の体の軽さにびっくりです。
    丁寧な問診と丁寧の接客で安心して過ごすことができました。

よし様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後の身体の軽さを実感していただけてこちらも
    嬉しく思います。

普段の日常生活のなかでもお伝えしたストレッチは
    毎日行っていただくと、よりお体の改善がしやすくなりますよ♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• yuyuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:01:52.0

おしゃれで清潔感があり、安心して過ごすことができました。
    まず初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、その後に今の体の状態に合わせて施術していただきました。
    悩んでいたむくみが取れて体が軽くなり、硬かった体も少しずつほぐれて肩周りが動きやすくなったように感じました。
    次回また伺うのが楽しみです。

【新規】骨盤矯正20分

yuyuyu様

この度はご来院いただきありがとうございました!

院内の雰囲気などのお褒めの言葉もいただけて
    嬉しく思います。

痛みがない状態だとしても、お体への負担はありましたので
    ご自宅でもお伝えしたストレッチをぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:39:16.0

本日は施術ありがとうございました。
    なかなか変わった施術で腰回り、肩まわりが
    楽になりました。
    料金設定がもう少しリーズナブルだと
    通い安いかなと思います。
    身体の状態を見てまたお願いする時は
    宜しくお願いします。

てる様

この度はご来院いただきありがとうございました!

あれから、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお体の動きの良さも感じていただけましたね♪

良い状態をキープするために、お伝えしたストレッチは
    毎日行ってみてください(^^♪

お体のことで何かございました
    お気軽にご連絡ください♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:30:41.0

子供のころから猫背の認識があり少しでも改善したい気持ちで、まず初来店時クーポン「美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆」の内容でごりょう整体院へ行ってみました。
    お店の中は清潔感のあるおしゃれな空間でした。

初回なので問診の時間をきちんと確保して、困っている点や理想の姿を確認しての施術でした。
    私の体は左右対称でなく左側が少し上がっているのが分かりました。
    一回の施術では直ぐに大きな効果はありませんが、自宅でもできる簡単なストレッチを教えて頂き、いま頑張ってます。
    継続は力なり!美しい姿勢を夢みて、頑張ろうと思いました。

【美人姿勢整体】猫背や巻き肩がその場でスッキリ☆

ひろ様

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術の後は姿勢の良さやお体の軽さを実感していただけましたね!
    ご自宅でのストレッチを毎日行うことで、お体の良い状態が保ちやすく
    なりますので、継続してみてくださいね(^^♪

昔からのお悩みである猫背もしっかり改善できるように、これからも
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:27:51.0

初めての整体でしたが、予約時も当日のカウンセリングも親切丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けることができました。
    腰痛でお願いしたのですが、結果、足のだるさや肩周りのこりもほぐれ、体全体が軽くなりました。
    施術後の注意点やストレッチまで教えていただき、サービスが行き届いていると感じました。

いさ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます♪

当院の施術はお悩みの箇所だけを診るのではなく、
    お体全身をみてしっかり根本的に治療させていただきます。

当院の施術と普段の日常生活でストレッチをすることを
    心掛けていただくと、お悩み改善の近道となりますよ(^^♪

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• うゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:02:46.0

施術後はだるさが無くなり良かったです。

ごりょう整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    少しでもお体が楽になるお手伝いができて嬉しく思います(^^♪
    また次回もしっかりケアさせていただきますのでご来院心よりお待ちしております。
    酒井

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:52.0

施術前に腰痛に至る経緯など聞いてくださり、原因など丁寧に説明していただきました。
    施術前では正しい姿勢を取ると歪みからか苦しく感じましたが、施術後では正しい姿勢の方が楽に感じるようになったのが凄く驚きました。家でのストレッチ法も教えて頂いたので習慣にします。本日はありがとうございました。

【新規】骨盤矯正20分

えー様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    気づかないうちにお身体に無理が言っているのだなぁとえー様の身体をもいさせていただいて感じました。
    日常ではできる範囲で無理せず、お身体を大事にされることをおすすめいたします!
    お話もまさかまさかのことがたくさんで楽しいお時間をいただきました♪
    次回、心よりお待ちしております!
    酒井

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:56.0

すぐに効果を実感できました。
    施術前と後では顔の大きさが本当に違いました。
    みなさん丁寧な対応していただきありがとうございました。

【☆その場で効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥4,980

あすみん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術後の効果をしっかり感じていただけてこちらも嬉しく思います♪

今の良い状態をキープするためには、普段からお水を
    2リットル目安で飲んでいただくとお顔の老廃物も流れやすく
    なりますので、ぜひ実践してみてください(^^♪

ごりょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー