3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ごりょう整体院

ゴリョウセイタイイン

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区中島2-20-1
  • 浜松駅より車で5分【浜松/美容鍼/整体/小顔/腰痛/毛穴】
  • さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:33.0

すごく丁寧に施術してもらい、辛かった肩の痛みも無くなって体が軽くなりました。
    美容鍼後の自分の顔の変化に毎度びっくりします。

さちよ様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    だんだんお身体の変化が見えてきて私も嬉しく思います!!
    これからもお身体・お肌のケアをサポートさせていただきます。
    より効果アップを目指していきましょう(^^)/
    またのご来院お待ちしております。

• Yoriさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:03.0

顔のたるみが悩みで施術をしていただきましたが年齢に関係なく効果があると言われてホットしました。
    施術後は思っていたより効果があったので嬉しかったです。
    それで通うことに決めました。

Yori様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後はフェイスラインが特にすっきりしていて、お悩みの部分も
    とても引き締まっていましたね♪

お悩みの原因となるターンオーバーは、年齢を重ねるごとに崩れていくものでは
    ありますが、美容鍼は細胞にアプローチをしてそのターンオーバーのサイクルを
    しっかり整えてくれます。
    継続することでより、その効果が目に見えてわかってきますので
    今後のお顔の変化を、ぜひ楽しみにしていてください♪

お悩み改善に向けて一生懸命サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:00:16.0

産後の骨盤矯正をはじめとするメンテナンスをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださった後、説明をしながら施術してくれたのでとてもわかりやすかったし、やりながらどんどん足元が軽くなって心地よかったです。
    店内も清潔感があり、とても癒されました。
    教えていただいたストレッチ、寝る前に取り入れようと思います!ありがとうございました!

【☆女性人気No.2☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

mh様

ご来院ありがとうございました(^^♪
    産後は特にお身体の歪みが出やすいので定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    毎日のストレッチもとても大事になりますので無理せずに取り入れてみてください!
    抱っこや重い荷物の持ち運びなどでも痛みが出てきてしまうこともあるので、お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております(#^^#)

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:12.0

普段は美容鍼を受けています。何回もやっていくうちに顔のたるみや肌の質に効果が出てきているのを実感しています。時々腰痛や肩こり整体もお願いしていますが、指圧の強さや技術にとても満足しています。そして、お店の雰囲気がよくて眠ってしまうほどリラックス出来、仕事の疲れまで取れます。

みる様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼の効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    整体を組み合わせていくことで、身体の疲れが取れやすくなるのと
    全身の血液が良くなり、健康的なお肌を手に入れることができます。

今後もしっかりお悩み改善のサポートをさせていただきま
    すので、お気軽にご相談くださいね。

今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください♪

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• チョリソーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:49.0

美容鍼の施術で利用しました!
    初回の感動は忘れられません。終わった直後の目の開き具合が全然違い、続けて通ううちにむくみも少なくなった気がします。
    今後も通わせていただきます!

チョリソー様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    私が見ていてもお顔のすっきり感が持続しているように感じます!
    これからも楽しみにしていてください♪
    これからもサポートさせていただきます!!
    またご来院お待ちしております。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:25.0

説明や施術がとても丁寧で安心して受けることができました。お店の雰囲気も本当によく、オシャレで清潔感がありました。
    美容鍼を体験したのですが、痛みは全くなく初回だったにも関わらず変化を実感できました。今後も継続して伺えたら嬉しいです。

【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

ごりょう整体院からの返信コメント

おかゆ様、この度はご来院頂きまして有難うございました(*'ω'*)
    効果も感じてくださり嬉しく思います!
    楽しくお話させて頂けたこともとてもうれしかったです♪
    美容鍼は1度でも効果を実感していただけますが、継続していただくとご自身でも気づかなかったお身体お肌の嬉しい変化を感じていただけると思います。
    次回お会いできますことを楽しみにしております!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:50.0

とても優しく丁寧に接してくれたので安心安全に施術を受けることができました。効果がわかりやすいので、また通いたいとおもいます。痛みは思っていたよりもなく、リラックスできました。
    頭や肩のマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。
    初めてで不安でしたが、施術してよかったです。

りんか様

ご来院ありがとうございました(^^♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    施術後はとてもすっきりされていて血流も良くなっていたので、これからもいい状態をキープしていきましょう!
    次回もリラックスして受けていただけるような空間を提供できるよう努めていきます。
    またご来院お待ちしております。

• S23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:50.0

初めてこちらに行きました!
    お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で鍼施術初めてだったのですがとても良かったです◎!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

S23様

ご来院ありがとうございました(^^♪
    初めての美容鍼で当院を選んでくださり、ありがとうございます。
    美容鍼で、今ご自身が持っているお肌の治癒力を引き上げておりますのでこれから継続することでより良い効果も実感していただけるかと思います!
    またご来院お待ちしております(#^^#)

• 163さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:01.0

美容鍼を受けさせて頂きました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングのときすごく親身に優しい雰囲気で悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることがでしました。
    施術前と比べて、目が開きやすくフェイスラインもすこしシュッとして一回でも効果を感じることができました。
    次回も楽しみです^^

163様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で当院を選んでくださりありがとうございます♪

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので、
    安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しく思います(^^♪

美容鍼後はとてもお顔がすっきりしていましたね!
    継続していくことで細胞のサイクルが整いニキビの改善にも
    繋がるので、またそちらの変化も見ていただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしてります。

ごりょう整体院/  疋田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:26.0

初めての整体で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き良かったです。
    施術も痛くはなくとてもリラックス出来ました。
    これからも通わせて頂こうと思っています。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

みさき様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。

施術後はお体の動きもとてもスムーズになっていましたね(^^♪

姿勢の悪さは骨盤の歪みからしっかり整えていくことで
    悪い姿勢に戻りにくい、ゆがみにくいお身体を
    作っていくことができます。

お伝えしたストレッチも毎日継続して行っていただくと
    より改善につながりますので、ぜひやってみてくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしてります。

ごりょう整体院/ 疋田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:54.0

今回は肩まわりをほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんの気さくな話し方や物腰柔らかい対応にとても安心しました。施術が終わると肩の荷がなくなり姿勢もよくなった気がしました。肩回し10回をこれから続けてみようと思います!

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

みーちゃん様

ご来院ありがとうございました(^^♪
    肩回し10回、朝・昼・晩と頑張ってください!
    必ず身体の負担が軽くなりますので^_^
    継続してよりお身体を良くしていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:49.0

気づけば施術して頂いてから6回目になりました。
    いつも気になっている箇所を相談してからの施術なので、
    その時々で大きかった悩みが小さくなっていくのを実感しています。
    顎周りから中々無くならなかったニキビも、大分落ち着いてきました。気持ちも明るくなりました。
    また、鍼をやって貰っている合間に美容について気になっていたあれこれも気さくに相談に乗ってくださるので、とっても心強いです。
    美容鍼は勿論ですが、精神的にも落ち着く場所として居心地が良いです♪いつも有難うございます。

ごりょう整体院からの返信コメント

m様、いつもありがとうございます(#^^#)
    そしてとっても嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
    前向きにお悩みに向き合っていらっしゃる姿に私にできることは何でもしたい!という気にさせて頂いております!m様のためにもっと技術も知識も磨きたい!そう思わせてくださり本当にありがとうございます(^^♪
    いつも癒しです(●^o^●)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:15.0

自分でやる毛穴ケアと比べて、いちご鼻が改善されたと感じました。

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入】¥7500→¥3980

R様

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?
    施術後は鼻の毛穴や頬周りが特に綺麗になりましたね♪
    お肌のトーンも上がり、ワントーン明るくなりましたね(^^♪

定期的に毛穴洗浄をすることでだんだんと毛穴が目立たなくなり、
    今の良い状態が保たれていきます。

普段のクレンジングや洗顔、さらに食事や睡眠などもプラスで
    気を付けていただくと、よりお悩みが改善されやすくなりますので
    ぜひ意識して過ごしてみてください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ごりょう整体院/ 疋田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:17.0

まだ数回ですが、行くと必ず体が楽になります!
    施術もとても丁寧で、安心してお任せしています。
    効果を実感できるので通い続けたいです。

k様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    継続していくとまた違った効果も実感していただけますので、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!
    お気軽に気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください(#^^#)
    またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:00.0

初めての施術で緊張していたのですが、優しく話していただいたので良かったです!
    小顔矯正は効果がすぐに実感できたので驚きました。
    次は身体をみていただくので楽しみです!

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

えり様

ご来院、ありがとうございました!
    直後の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    継続していくと、より持続力も実感していいただけますので、ぜひまた小顔矯正も受けてみてくださいね♪
    次回、お身体もしっかり改善させていただきます!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:13.0

美容鍼をやるようになってフェイスラインが
    しっかりつくようになりました。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。

りっちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます(#^^#)
    私もりっちゃんさんの施術後の変化が嬉しくいつも見ております!
    お仕事も大変でなかなかお肌やお顔のむくみが安定しないと思いますが、今のうちの施術で5年後、10年後が変わります☆
    これからもお顔もお身体も是非お任せいただけたら嬉しいです!

• Tessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:22.0

数年前から月1回の美容鍼でお世話になっています。

スタッフの皆さんが女性ということもあって、女性ならではの心身の相談も出来、安心して通わせていただいています。

美容鍼はお顔だけと思いきや、体の冷えや凝り具合なども丁寧に診ていただきつつの施術です。わたしは大切にされているなぁと幸せを感じられる30分は、心も癒されます。

50代に入ったこともあって、美容鍼の小顔効果や美白効果を以前にも増して実感すると同時に、鍼の刺さる感覚で自分の体調や体質の様子もよく分かるなと感じています。
    美容鍼は、美しくなることを楽しめると同時に健康管理も出来て、とても自分に合っていると感じています。

今回は、美容鍼に併せて、体質改善のお灸もお願いしました。

日々の寒暖差で、不眠やストレスからの過食、便秘などがあり体調を崩していたのですが、施術が終わった頃には腹部もスッキリ、体全体が軽くなったことを感じました。
    夜もぐっすり眠ることが出来、通じも改善が見られました。

月1回の楽しみ、癒しの場があることは、本当にいいなぁと感じています。よい出会いに感謝しています。

ごりょう整体院からの返信コメント

Tess様、いつもご来院頂きましてありがとうございます!
    ありがたい口コミをいただきまして本当にうれしく感動いたしました(;O;)
    これからもTessさんの健康・美容のお手伝いはもちろんのこと、日々のちょっとした豊かさをプラスできるようにこれからも技術・人柄ともに磨いてまいります!
    Tessさんと施術中にお話させて頂くことは本当に貴重で勉強になり、私が癒しと気付きを頂いております(#^^#)
    毎月お会いできる時間が待ち遠しくわくわくしています♪
    次回お会いできること、楽しみにしております!!

• しーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:28.0

毛穴の開きとニキビ、たるみが気になり予約させて頂きました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、痛みなどはまったくなく仕上がりも感動しました!
    顔が引き上がって肌がワントーン明るくなって、肌のごわつきもなくなりつるすべ肌になりました!
    これから通って、また状態が良くなるのかと思うと楽しみです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

しーにゃ様

ご来院、ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて良かったです!
    毛穴吸引をした後はスキンケアの効果も上がりやすいのでしっかりつけてあげてください♪
    これからのお肌の変化も楽しみにしていてください。
    お肌に合ったケア方法などもお伝えしていきますので、よりつるすべ肌を目指していきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:50.0

いつもお世話になってます!
    美容鍼をやるようになってから、むくみや肌の調子が良くなっていて嬉しいです!!
    とても親身に寄り添って下さり、施術中のお話も楽しくて、毎回通うのが楽しみです!!

よ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

美容鍼の効果も実感していただけて嬉しく思います♪

お肌の状態は普段の生活習慣の乱れにより左右されやすいため
    最低でも月1回のメンテナンスがとても大事になります。

これからもお悩み改善のためのサポートをさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• こばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:54.0

いつも丁寧な施術とリラックス出来る時間、ありがとうございます。
    最近はフェイシャルとボディのケアもお願いしています。
    終えて帰る時はスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

こばっち様
    いつもご来院いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪
    効果を実感くださっていて、私も嬉しく思います。
    こばっちさんにお会いすると私も楽しくついついお話をたくさんしてしまいます((+_+))
    これからもこばっちさんの生活が少しでも豊かになりますように私も技術を研鑽してまいります!!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:20.0

お腹に乗せたお灸がとても温かく、気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    体全体がポカポカしてリラックスできました。
    また体験してみたいです。

ゆみ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^♪

まだ寒い日が続きますのでお身体も冷えやすいですよね。
    そんな時は美容鍼とお灸の組み合わせがとてもおすすめです(^^♪

お身体の血流を良くすることでお顔の循環も良くなり、
    美容効果も高まりやすいです。
    ぜひまた体験してみてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• ダイヤーダイヤーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:23:47.0

春先は毎年すごく肌荒れをおこしていましたが、美容針を定期的におこなっているおかげで今年はとても肌が落ち着いています。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

ダイヤ―ダイヤー様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼は継続することで肌質改善やターンオーバーの
    サイクルが変わっていき、健康的なお肌を保つことができます。

5年後、10年後も自信の持てるお肌でいられるように、私たちも
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちております♪

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:05.0

来店の度に気になる所が違うのですが、その都度何の施術が良いのか提案してくださり、とても安心して施術して頂くことが出来てます。
    有り難うございます

ひろちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼だけでも効果はありますが、お体も整えたほうが
    より美容効果も高まります。

お悩みは尽きないものですし、その日によって
    気になる部分が変わるものですので
    その状態に合わせてベストな提案を心がけております。

お気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

ごりょう整体院/鍼灸治療院  疋田

• いくしらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:05.0

二年以上通っており、いつもお世話になっています。
    小顔矯正とからだのメンテナンスを一緒にしてもらえるのがうれしいです。
    肩や腰など悩んでいる部分にあわせて施術してくださいます。
    毎日PC作業で凝り固まっている頭もマッサージでスッキリしますし、施術後はアゴがシュッとします。
    コミュニケーションは苦手なタイプですが、毎回担当者さんのとのお話も楽しく、スタッフのみなさまとてもやわらかい雰囲気で、癒しの時間になっています!

ごりょう整体院からの返信コメント

いくしら様、いつもご来院頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい感想もありがとうございます!
    励みになります( ;∀;)

これからも健康と美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです~!!
    私もご来院くださる時間が楽しくていつもお会いできる日を待ちどうしく思っております。
    次回お会いできることを楽しみにしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:45.0

美容鍼と整体でお世話になって約2年経ちます!
    不調が出やすい私ですが、担当の方がしっかりと身体の状態を確認してくれて通院する頻度の調整や身体についてアドバイスをくれます。効果はとても感じられて、特に身体に関しては施術を受けたすぐ後からとても身体が軽くなって楽になります!技術だけではなくて、施術中に世間話をするのもいつも楽しみに通院しています!

みゆ様
    いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご自身に合ったケア方法を提案させていただきます!
    何かあった際はいつでも頼ってくださいね。
    わたしも毎回会えるのを楽しみに待っています!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• Naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:06:48.0

とても雰囲気がよく担当者の方も丁寧にカウンセリングさて下さって、悩みをお話できました。
    一回で痛みが和らぐのを実感できてとっても嬉しかったです!

Naaa様

この度はご来院いただきありがとうございました!

当院はカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います(^^♪
    施術後の変化も実感していただけてなによりです。

今の痛みをとるには、最初は1週間に1回がベストです。
    お伝えしたストレッチも毎日続けてみてくださいね!

次回のご来院もここよりお待ちしおります。

ごりょう整体院/鍼灸治療院 疋田

• りんごグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:29.0

美容鍼のリピーターです。
    施術後、はっきりと効果が出るのが嬉しくて続けてます。
    今日、ヘッドスパに足のマッサージも付けました。
    とっても気持ちよくて最高です。
    痛みも軽減し、疲れが取れてスッキリしました。

りんごグマ様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも最高の気分を味わっていただけるよう、日々精進してまいります。
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:38:40.0

美容鍼で数年通っていますが、施術後は顔の凝りやむくみがスッキリします。院内も清潔感がありとても居心地がいいです。スタッフの方もいつも和やかに迎えてくれるし、体調や精神面にも気遣いしてくれるので癒されます。定期的に通うのは大変ですが、これからもメンテナスで通いたいと思います。

あっこ様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中通ってくださりとても嬉しく思っています^_^
    お肌以外にも気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    より技術を磨いて、お肌お体に合った施術をさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:59:52.0

初めての施術でしたがスタッフさんが優しくリラックスして施術を受けることができました。
    今の身体の状態を知ることができ来て良かったです。
    一回の施術で身体の重さがなくなったのを実感できたので、これから楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

【新規】《眼精疲労スッキリ!コース》初回限定 ¥4,980

mk様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。

施術後は、お体の可動域が広がり動きもスムーズになりましたね♪
    最初は悪い状態に戻りやすいので、お伝えしたストレッチはぜひ毎日
    続けてみてください(^^♪

これからもお悩み改善のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:31.0

すごく丁寧な接客で、初めてでも安心して施術してもらうことができました( ´∀`)
    これからが楽しみです!

えるも様
    ご来院、ありがとうございました(^^♪
    回数を重ねるほどお肌の変化が出やすいので楽しみにしていてください。
    またのご来院お待ちしております!

ごりょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー