5. アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店   >

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店

アナスタシア ミアレ トウブヒャッカテン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 3F5番地
  • 船橋駅直結【東武百貨店 船橋店3階5番地】
    4.2
  • びーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:01.0

いつも満足の仕上がりです。アドバイスもとても丁寧です。引き続きよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• まぁちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:50.0

より早い時間枠が空いたら連絡いただきたい旨を備考欄に入力したところ、すぐ対応いただきました。
    スタッフさんの雰囲気も好印象でした。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また眉の描き方やお手入れ方法などでご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    まあち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:26.0

自分ではわからない眉毛の書き方やバランスの取り方を教えていただき、大変参考になりました。
    施術後の仕上がりもすばらしかったのですが、家に帰ってメイクを落とした後の自分眉の形がすごくきれいで、本当に行って良かったと思いました。

ベースが整うと、メイクの時も眉が描きやすいのだと、実感しました。
    また、よろしくお願いします。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    やん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:48.0

いつも希望通りの眉にしていただいています。描き方も丁寧に教えていただけるので、日々のメイクでも購入したアイテムを使用して眉メイクをしています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

みさ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:44.0

久しぶりの眉メンテを行いました。
    施術がとても丁寧でワックスの扱いも優れています。
    個人差はあると思いますが、痛みも許容範囲です。
    また、再現しやすい方法を提案してくれるので助かりました。予約が、取りづらそうですがまた伺います。

ゆん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また眉の描き方やお手入れ方法などご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:27.0

半年ほどほぼ毎月リピしています。今回は口元ケアもしていただき、顔全体がどこを触ってもふわふわちゅるんで気持ちいいです!眉の形が整っているだけで、一緒に運気も上がっている気すらします、また宜しくお願いします。

akiya 様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    口元のオプションメニューの効果も感じていただけたようで嬉しいです♪
    眉が整うと気分も上がりますよね♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:37.0

眉も額もスッキリし大変満足しております。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

マコ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉と一緒に額もワックスをかけることで眉の持ちも良くなるので是非継続してワックスをかけてみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:27.0

初めて利用させて頂きましたが、どのような眉が合うのか具体的にお伝え頂きとても分かりやすかったです。
    またアドバイスシートも頂くことができ、自宅でのメイク時にもとても役立っています。

ayano様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また眉の描き方などでご不明点がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• jafaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:09.0

眉毛をお願いしました!いつもHBLを他店でやってるけど、お姉さんがレベチで上手いので口コミ。waxも早くて痛く無いです。私の場合はわざわざHBLで眉毛立ち上げなくても良いやって思えましたね、多分眉毛が薄めな人にはフサフサに見せてくれるHBLは必須かもだけど、こちらに来て私に大事なのは骨格に合わせて自分が垢抜ける眉毛だなと見直す機会になりました。
    悩みや理想もしっかり理解して下さり、接客もきちんとされています!さすが百貨店の中にある有名店だなと思いました。有難う御座います。

jafa 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    骨格にあわせて眉を整えるとお顔の印象も変わりますよね♪
    またお手入れ方法や描き方などご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    jafa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はにゅぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:08.0

とても丁寧で初めての私にも分かりやすく説明してくれたのが良かったです。これまで毎日メイクで書いていた眉毛の書き方とは違うすごく綺麗に書ける方法を教えてくれたので毎日実践します!
    定期的に通いたいですが今回担当してくださった方が良かったので指名とかできたらいいのに~と思います。ブラシやメイク用品も売っているので便利でいいなと思いました。

はにゅぽん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• だださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:51.0

2回目の来店でした。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり
    また、私の悩みにもきちんと答えてくださり
    とても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

だだ様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何かお悩みなどございましたら遠慮なくお声かけくださいね。
    だだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:48.0

今回もいつもと同じ様に、眉を整えて頂き、スッキリして、毎日の眉メークがしやすくなりました。
    またクーポンにて額ケアを追加させていただき、
    額にツヤが出て、嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

ゆき様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    額もワックスをかけることによってうぶ毛も生えづらくなり、お肌のトーンも上がりお顔も明るく見えるのでまたぜひお試しくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:09.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり、ホッとしました。仕上がりもとても綺麗でした。アドバイスシートも細かく丁寧に書いていただいたので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。

Happy様
    この度は数あるサロンの中からアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ぜひご自宅でもアドバイスシートを参考に眉も描いてみて下さいね。
    また何か気になるところや描きづらいところがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    Happy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:28.0

男性も女性も利用できるので、夫婦で通えてありがたいです。仕上がりもいつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆゆ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:26.0

毎月お願いしています。最近は形が定着したので、朝のメイクがとても楽になりました。
    今回オプションで鼻ケアもお願いしましたが、スッキリして満足しました。

まつむ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お鼻もワックスをかけるとツルッとすっきりしますよね♪
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:43.0

今回も眉毛を整えていただきました。対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でリフレッシュできました。オプションで初めて額ケアをお願いしましたが、顔色が少し明るくなった気がします。
    また他のオプションも試してみたいと思います。

ゆみまま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪額もワックスをかけると産毛や古い角質が取れるのでお肌がワントーンアップして見えますよね♪継続してワックスをかけていくと段々うぶ毛も生えづらくなってくるので是非続けてみて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:57.0

独学では絶対に仕上げられない眉とメイクをしていただけて毎回ありがたいです。好みや似合うものに合わせた仕上げ方や道具も紹介していただき、少しずつ自分でもうまくかけるようになってきたように思います。眉毛を整えると他のこともちゃんとしようと思えるのでいいです。今後もよろしくお願いします。

とみこ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとお顔の印象も変わりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:27.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
    接客もいつも丁寧です。次回は額ケアを試してみようと思います。

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    額もワックスをかけていくとうぶ毛と古い角質が取れて、お肌のトーンが上がってお肌も凄くつるつるになるのでぜひお試し下さい♪
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オロブロンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:29.0

初めて眉を 整えていただきました。
    丁寧な対応をしてくださり施術も丁寧で綺麗にしていただきました。
    大満足です。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

オロブロンコ様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワックスをかけ続けていくことで、段々と眉の形が定着し、フェイスバランスもより整って見えるようになります!
    眉のことでわからないことやお悩みがありましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:39.0

いつもお世話になってます。綺麗に無駄をとってもらいありがとうございます。予約が取りにくいのが難点ですがまたリピートします。ありがとうございました。

にしにし様
    いつもアナスタシアミアレ船橋東武店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    定期的にワックスをかけていくと、うぶ毛も段々生えづらくなってきますよね♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

• つちばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:58.0

久しぶりのアナスタシア。
    いつもながら綺麗に整えてくださり助かりました。特に今回の方は上手だった気がします。
    難をいうなら、予約が取りづらいところ。。せっかく綺麗にしてもらうので、できればそのままお出かけできるお昼くらいが嬉しいのですが、滅多にとれない。席数少ないから仕方なしですかね。
    あと、サロンがそれほど綺麗じゃないのも少し残念です。ただ技術はだいたいどなたでも安定してるので、また行きます。

つちばば様
    この度はアナスタシアミアレ船橋東武店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

予約が取りにくいということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後はもっと気持ちよくご利用いただけるよう、より一層綺麗なサロンにすべく、床も技術も磨いて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:04.0

いつも丁寧な接客、間違いのない施術をありがとうございます。今回はアイブロウと額処理をお願いしました。額は初めてですが、気づいたらちゅるんとした額になってました!気持ちよかったです!眉も、毎回希望通りに仕上げていただけるので行くのが毎回楽しみです。またお願いします。

akiya 様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪額もワックスをかけるとちゅるんとしますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:30.0

期間が空き、伸びてくるとメイクも難しくなりますが、こちらで整えていただくと、すっきりしてきれいな眉になります。これからも定期的にお願いしたいと思います。

エリ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪眉が整うと眉メイクも楽になりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さやちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:43:25.0

丁寧な施術で、理想の眉毛に仕上がりました。メイクに関しても的確なアドバイスを頂きました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

さやちゃり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:50.0

前回から期間が空いてしまい、結構伸びていた状態ですが綺麗にして頂き、ペンシルなどの使い方からスキンケアの話まで楽しく時間を過ごせました。

カズ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また眉の描い方についてなどご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:37.0

高い技術はもちろんですが、メイクのアドバイスも丁寧にしてくださりとても満足しております。

びーん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また描きづらい所などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    びーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:15.0

いつも丁寧に対応いただいています。眉の描き方や筆の使い方もレクチャーしていただいています。もう少し予約が取りやすくなると嬉しいです。

みさ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か描き方やお手入れ方法などで気になる点ございましたらご相談くださいませ。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 06:15:50.0

眉.額ともに、とてもスッキリしました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

マコ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:11.0

いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

みかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か描きづらいところや気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:17.0

とても丁寧に優しく施術して頂き、理想の眉毛になりました。眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂き、毎日のメイクが楽しくなりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉が整うとメイクもより楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

アナスタシア ミアレ 東武百貨店 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー