今回は初めていつもより短い時間の施術をしていただきましたが、リラックスでき、肌の仕上がりも大満足でした。
お肌の状態を褒めていただき、自信をもらいました。引き続き頑張ってケアしていこうと思います。
POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント
さんさん様口コミの投稿ありがとうございました☆
初めてのクリアモイストの短時間メニューでしたが、さんさん様に大満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
日頃のスキンケアもしっかりして下さり、頑張っていらっしゃる成果がご自身でも感じて頂けててよかったです。
さんさん様のお肌の変化、これからも楽しみですね♪
こんにちは。先日も丁寧な施術をありがとうございました。とても気持ちの良いエステでした。また、伺いたいと思います。
【乾燥・くすみケア】お着替えなしスピードメニュー!クリア&モイスト 約30分
POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント
しろ様いつもご利用くださいましてありがとうございます。
そしてうれしいお言葉感謝いたします!
はい、次回も喜んで頂けますよう心を込めてさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。エステとマッサージでリラックスできて、いつも本当に楽しみです。
肌診断から、いろいろアドレスもしていただいてます。これからもよろしくお願いします(^^)
フェイシャルエステをお願いしました。久しぶりに受けるエステは香りと手技にとても癒され、ヘッドマッサージなどの顔以外のマッサージも気持ち良く夢心地でした。一年の疲れが癒やされる至福の時間でした。
sakiさん
sakiさまに癒されると言っていただけて、私も夢見心地です◎
ヘッドマッサージもリフレッシュにお肌のトーンアップに、お顔スッキリされてました!
次回も喜んでいただけるよう勉強していきます。
どうぞよろしくお願いいたします♪
お肌の悩みにアドバイスをしていただいたり、お肌の状態を褒めてもらい、自信がつきお手入れを頑張ろうという気持ちになります。
また次回よろしくお願いします。
さんさん様
いつもありがとうございます(^ ^)
お会いする度にお肌の状態が良くなっていらっしゃって、さんさん様と一緒に変化を感じれて凄く嬉しいです☆
これからもよろしくお願い致します!
年の瀬に肌の調子を整えていただきまして、
快く新しい1年を迎えられそうです。
来年も何卒よろしくお願い申し上げします。
皆様も良いお年をお迎えください。
今年もお世話になりました。
サロンの空間は本当にゆっくりできる場で
エステでスッキリすると共に身体も休まる気がしています。
ハッピー様
今年一年お世話になりました!
来年もハッピー様の肌、心、身体を整えて毎日がんばれるようお手伝いいたします♪
首から肩がバッキバキだったのをほぐしてもらい、最高に身体が軽くなり、顔もトーンアップし、最高です!魔法の手!ありがとう!
モンチさん
わぁ嬉しい口コミありがとうございます!首や肩ほぐして、シルエットもスッキリお肌も明るくなられて、本来の美肌戻りましたね♪これからもモンチさんのリフレッシュとコンディションアップの場所になれるように魔法の力磨いていきます◎またよろしくお願いいたします!
左側のむくみが酷かったので重点的にほぐしてもらい、終わった後はフェイスラインがスッキリしていました!いつも綺麗になって元気をもらっています!また次回も楽しみにしています!
よりこさん
ご来店と口コミいつも嬉しいです。ありがとうございます♪よりこさんの左側、肩と首のコリとつまりに年末の忙しさを感じました。しっかりほぐして、お顔も綺麗な左右対称に戻せてよかったです!またお顔やお肌で気づいたことなんでもお伺いさせてくださいね◎これからもよろしくお願いいたします♪
今回も凝り固まっていた肩をしっかりほぐして頂きました。
足取り軽く帰宅出来、ありがとうございました。
お肌の調子もしっとりといい感じです。
マンゴー様
毎月エステにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
寒さのせいかいつも以上に脚や肩首周りが凝っていらっしゃいましたね。
スッキリして頂けて良かったです☆
次回もマンゴー様に喜んで頂けるように頑張りますね!
新しくなった肌解析をお願いしました。解析は以前より詳しくなり、担当者さんの日常的なアドバイスも頂けて頼りになります。サロンはキレイで癒しの空間です。
sakiさま
口コミ投稿ありがとうございます!sakiさまの素敵な笑顔に私もパワーをいただいています!いつものがんばりを癒せる場でいられるよう、お肌分析しながらお肌もキープするサポートもしっかりさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします◎
マッサージの技術がとても高くて本当に心地良かったです。
絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらえました。
石膏パックも効果が高くて、施術後に透明感が出てとても嬉しいです。
基礎化粧品や肌分析もしてもらえて、色んなアドバイスがもらえるのも楽しいです。
フェイシャルエステといいつつ、デコルテまでのマッサージで首が軽くなります!
最近肩こりから寝違えがあったのですが、エステ後マシになってました!
あと、エステ後はシワとほうれい線がなくなっていて感動します☆
なかなか自分では難しいので、来月もよろしくお願いします!
POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント
嬉しいコメントいただくたびに、明日はもっとお客様に喜んでいただけるようにと進化しているように感じます。
寒い日が続く事により血管収縮が起こり肩こりの原因となります。
来月も暖かいお部屋でしっかり流していきます。
年末年始と生活環境も変わってくるかと思いますが、くれぐれも体調お気をつけください。
来年も喜んでいただけますよう頑張ります。
良いお年をお迎えください。
いつもしっかり身体をほぐして頂き満足しています。
顔と身体がリラックス出来るので定期的に通いたいと思っています。
マンゴーさま
口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
マンゴーさまにエステをご満足頂けて、定期的に通いたいと思って頂けて嬉しいです(^ ^)
これからもマンゴーさまに喜んで頂ける様頑張ります!
マッサージしていただいた後は血色が良くなり、顔もスッキリして首も長くなったように感じました。知識も豊富でケアもいろいろとアドバイスしてくださいます。
また次回もマッサージしていただくのが楽しみです。
いつもゴッドハンドに癒されてどんどん美肌になり若返っている気がします!内側から綺麗になる大切さも教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
よりこさん
周りの方かたも若く見られることが増えたとお聞きして、嬉しい手応え感じています♪
内側からのめぐりも意識されて、毎月のお肌分析でも安定してトラブル起きにくくなられたと感じます。
これからもキャリアを重ねながらも若々しく!よりこさんの美しさしっかりサポートさせていただきます。
次回もよりこさんのご来店楽しみにお待ちしております◎
施術前にお顔や体調面の調子を聞いて頂いてから私に合った内容をご提案して下さいます。話しやすいのはもちろんですがエステ中の力加減なども気持ちよく施術後は必ずお顔の色がトーンアップからの浮腫がなくなり大変満足しております!次回はまた違うメニューで同じスタッフさんにお願いしたいと思っております!
【メニューにお悩みの方】ベッドだけ予約♪カウンセリングでメニューをご提案
ひむ様
エステを喜んで頂けて私も嬉しいです!
ひむ様とお話しながら過ごす時間は私の癒しでもあります♪
次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも的確なアドバイスをいただいてます。
エステ中は寝ない様におしゃべりで癒やされています。
ボディも痛気持ち良くリフレッシュさせていただいてます。
毎日通いたくなるエステです。
いつもありがとうございます。いつかメイクも教えて頂きたいです。次回も楽しみにしております。
けいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回とても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます♪
本当に毎日でも来ていただきたいです(^^)
これからもゆで卵肌目指して、一緒に頑張ります!!
今後ともよろしくお願いします。
最近寝違えが多くて肩がゴリゴリだったのですが、デコルテもマッサージしてくれるのですごい嬉しいです!
毎回エステ後はワントーン顔が明るくなり、何故か目も大きくなるので凄いな~って思ってます☆
自分でマッサージも中々出来ないので、月一度のご褒美で毎回楽しみにしてます!
今月も幸せな時間をありがとうございました~☆
POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント
私もtac様にはいつも元気をもらっております。
楽しいお話しができるのが私の楽しみです。いつまでも今の綺麗さをキープできるよう全力でサポートさせていただきます。
エステの時はスチームと癒しの音楽に包まれてとてもゆったりした時間を過ごせます。顔にもコリがたまっているとは思ってなかったのですが、エステしてもらった後はとってもすっきり、お肌もピカピカです!
また次回もよろしくお願いします♪
ぼーの様
ぼーの様との時間は私の楽しみのひとつでもあります!
次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
長年通っていますが、毎回来てよかったと思わせてくれます。担当してくださる方もどんどん上手になられるので、毎回満足させてもらってます!
ゆみこ様
笑顔の素敵な毎日頑張っていらっしゃるゆみこ様の癒しの一つになっていましたら大変嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
毎回、リラックスしながら、とてもいい時間を過ごさせてもらっています。
リラックスし過ぎて、早々に、眠りにつくほど。
お顔も身体もスッキリしました。
ハッピーさま
当サロンでいい時間を過ごし、毎月ご自身のリセットをうまくされていらっしゃいますね、ハッピー様の生活はとても理想的に思います♪
ますますハッピー様が充実の時間を過ごされますよう今後もお手伝いいたしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも寝落ちするくらい癒しの時間を過ごしています!
バキバキだった体が施術後軽くなっており、リフレッシュになっています!またよろしくお願いします!
クリームチーズ様
私も毎回可愛いクリームチーズ様に癒されております♪
これからも綺麗のお手伝い、しっかり頑張ります(^^)
いい香りに包まれて、リラックスすることができました!
スポーツをしているので、肩背中のデコルテのほぐしてもらえるのも楽しみにしています。
ポーラの新しい商品もメイク時にお試しさせて頂きました。
がくちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
がくちゃん様のお身体の変化に合わせて施術させていただいておりますので、喜んで頂けてうれしいです!
次回も是非楽しみにしていらしてくださいね~!
施術に通い始めてからまだ半年ほどですが、肌の状態が確実に上がり、いつも季節の変わり目に出るダメージが抑えられています。
また、顔のお手入れだけでなく、デコルテやヘッドのマッサージで頑固なコリを解していただけるので、エステ後は身体が軽くなります。
今回お勧めいただいた漢方も試しつつ、来たる乾燥する時期にも肌の水分量をキープできるよう、今後もお世話になります!
サリー様
大変お忙しい中、毎月お時間作ってご来店下さりとてもうれしいです。
身体のこりをしっかりほぐしながすことで、この半年で身体もお肌も見違えるほどかろやかに明るくなられましたね♪
またインナーケアも始められ温かくめぐる身体作りを一緒に頑張ってゆきましょう!これからもサリー様の美と健康をしっかりサポートして参りますね!
次回もサリー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、定期的なお肌の状態の確認とメンテナンス、リラックスと癒やしに満足しています。グランラグゼだったり、重点を美白に置くものや、乾燥対策に置くもの、オプションでヘッドマッサージを付けてもらったりアイゾーンのケアをしてもらったりバリエーションも豊富です。
おはら様
毎月エステにご来店頂きありがとうございます。
日々のお仕事でお忙しくされ、頑張っていらっしゃるおはら様のエステ後、全身スッキリされて喜んで下さってる表情をみるのが私の毎月の楽しみです。
これからもおはら様に喜んで頂ける様、精進いたします。
いつも丁寧なアドバイスと施術に心から癒されております。新しい情報も毎回受け取れて、日々のお手入れに生かされています。
りっちゃん様
美意識がとっても高いりっちゃん様により一層魅力的な方になっていただけるよう、私も精一杯頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
いつもいつも丁寧で、エステの他、色々話も聞いてくれます。行くことだけでもう十分いリラックスすることができます。毎回肌の点数も知ることができて、しっかり施術をいただいて、とてもありがたいです。いつもありがとうございます~
白様
お忙しい中いつもお時間を作ってエステに来て頂きありがとうございます(^ ^)
口コミを書いて下さって、白様のお言葉、凄く嬉しいです!
毎日お仕事を頑張っていらっしゃる白様のお疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します☆
いつも気持ちいいエステありがとうございます☆
自分では肌の状態が分かってないのに、ちょっと触っただけで分かるのが凄いなーと思ってます!
今回はオルガヘキサのレッグウォーマーを購入してみましたが、着用して寝ると朝方寒くて目覚める事がなくなりました!足もラクな気がしてます♪
来月もエステ楽しみにしてます☆
tak様
いつもありがとうございます。季節の変わり目、体の変調も出やすい時期です。
オルガヘキサで足元からケアをし、第二の心臓と言われるふくらはぎの血流をよくしてあげることで体の不調も軽減ができます。
アドバイス参考になさっていただきとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけますよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。
担当スタッフさん、先日はありがとうございました♪
行きたいと思いつつ、忙しくてなかなか行けてませんでしたが久しぶりのエステはやっぱりとても良かったです!!
担当スタッフさんの手が気持ち良くて何度も落ちました。笑
子供の行事でめちゃくちゃ日焼けしていたのでオプションでホワイトニングマスクもしてもらいました!
終わった後の小顔感、ツヤ感、体のスッキリ感にはいつも感動しますが、オプションのおかげなのか透明感がすごく出てメイクノリもとても良くなりました♪
自分へのご褒美とメンテナンスは大切ですね♪
またよろしくお願いします(^^)
し~ちゃん様
先日はエステのご来店頂きありがとうございました。
し~ちゃん様は日頃、お仕事やお家の事を頑張っていらっしゃっておからだもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お時間作って来て頂き、エステ喜んで頂けて良かったです。
エステ後のお肌の変化やメイクノリにも感動して頂けて嬉しいです♪
また来月もよろしくお願い致します!
ポーラ SALON 優美 山田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー