3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ SALON 優美 山田店(POLA)   >

POLA SALON 優美 山田店

ポーラ サロン ユウビ ヤマダテン

• 大阪府吹田市山田西4-1-4 2F
  • 阪急千里線 山田駅より徒歩1分 モノレール山田駅より徒歩3分
    4.1

ハッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:51.0

1ヶ月半ぶりのエステ、今回はヘッドもして頂き、身体も顔もガチガチにこりかたまっていたのがほぐれました。次の日の朝も、お肌、しっとり、スッキリ感がありました。定期的なエステに気持ちもリラックスさせてまらっています。

ハッピーさま

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりお疲れもたまっていました。
    ヘッドケアをプラスされたことでよりお身体もお肌もリラックスできたことと思います♪
    いつも場所でいつもの時間を過ごしていただくだけでも気持ちも
    落ち着きますね。ハッピーさまの大切な時間をこれからもおとどけできるよう努めてまいります♪

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:13.0

いつもお世話になります。
    いつも癒しの時間をありがとうございした。

さくら様
    お忙しい中おうちでのお手入れも頑張ってされているさくら様。少しずつお肌も明るくなってきていますね!未来のさくら様にポーラのエステを受けていてよかったと思っていただけるよう、癒しの場所であるよう今後も努めてまいります♪
    また次回お待ちしています!

• ひむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:33.0

とても優しい雰囲気でお話を聞いて下さり、生活スタイルや肌の状態をみて私に合うプランを提案して頂きました。施術もとても気持ちよく力加減などがお上手です。施術から数日経ちましたが肌の調子が良くて大満足です!

【毛穴・ハリケア】リンクルショットと連動した毛穴引き締めケア 約60分

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

ひむ様、このたびはご来店くださいましてありがとうございました!
    日頃ご活躍されていて大変お疲れも溜まっていたようですので、より変化も感じて頂けたと思います。
    エステの後の明るい表情、驚いて喜んで頂いているお顔を見れて私もとても嬉しかったです♪

今後も、ぜひメンテナンス、ご褒美時間に来ていただけると嬉しいです!

• Kzooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:18.0

施術がとても丁寧で、しっかり癒されました。
    エステでむくみが取れ、顔色も明るくなりました。
    気分も上がり、大満足です。

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

Kzoo様いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    エステの後、いつも気持ちよかったと喜んで下さり私も嬉しいです。
    ご活躍されているKzoo様の癒しのお手伝いができて幸せです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• takさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:57.0

今回、電車が事故で止まってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    たまたま予約がなかったからと、普通では有り得ない事もしてくださった上に快く迎えてくださりました。
    とても感謝しています☆
    もちろんその後のエステもすごく快適で、ゴリゴリの肩もほぐしてくださり、フェイスラインも引き上がり、幸せでした♪
    次回も楽しみにしています☆

tak様
    いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
    お仕事を始められ、忙しい日々の中で足を運んでいただきとても嬉しく思います。
    tak様の毎日を、少しでもお力になれたり、癒しになっていただけたら幸いです。
    これからも満足度アップしていただける様頑張ります。

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:10.0

月に一度、自分へのご褒美として通っています。
    エステだけでなくヘッドマッサージ~フットマッサージまでしていただくと1ヶ月の疲れもスッキリ!
    季節毎のアドバイスもしていただき大変助かっています。
    建物の2階なので駅前なのに隠れ家感があるところもお気に入りポイントです。

ノリコ様

毎月のお疲れをデトックスされ、心も身体もすっきり笑顔になられたノリコ様をお見送りする時に私もホッと心温まります♪
    スキンケアはもちろんインナーケアもコツコツ実践されることで、更にお肌の透明感が定着していますね○

これからもノリコ様の健康とキレイをしっかりサポートさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:41.0

フェイシャルエステですが、デコルテからしっかりほぐしてくれるので終わった後は目が開けやすく、全体的に浮腫がとれて本当にスッキリします!
    またよろしくお願いします!!

なつ様
    喜んで頂けて私もうれしいです♪
    なつ様のお疲れに合わせて、これからも丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:34.0

もう3年ほど通わせて頂いていて、優雅な時間を過ごさせてもらっています。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりカウンセリングもして頂き、充実したエステや化粧品により、お肌の状態もよくなってきているので、嬉しく思っています。エステの日はもちろん、次の日も、もっちりした肌を感じています。歳を重ねても、心身ともに元気でいらるように、自分へのご褒美の時間をいつも楽しみにしています。

ハッピー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初回ご来店からのハッピー様のお肌の変化に毎回驚かされます!本当に明るくハリのあるお肌になられましたよね!

エステで月に一度のスペシャルケア、またおうちでのお手入れもしっかり実践されているハッピー様。担当者として一緒に喜べあえるのが何よりもうれしいです♪

これからも一緒に心身ともに健康で、そしてキレイに歳を重ねていけられるようお手伝いさせて頂きます!

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、
    フェイシャルだけでなく足裏、ヘッドマッサージなどもしていただけるので、全身スッキリです。
    施術後も、自分ではわからない体の状態を教えてもらえて最初から最後まで大満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

【お肌分析】最新肌カメラとAI技術で、科学的にお肌の状態をチェック

さんさん様
    先日はエステにご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お体もリフレッシュしながらお肌もより綺麗になれる様、今後ともよろしくお願いします(^o^)

須藤

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:56.0

丁寧に施術してもらい、とても心地よく内容も気に入っています。
    お肌の調子も、とても良いです。

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

あさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、あさちゃん様が喜んで頂ける丁寧な施術してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Berryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:11.0

美容師さんがとても良くて、毎回マッサージするのがとても心地よくて、美容が終わって、肌の色がとても白くなりました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 13:06:54.0

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• よりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:27:20.0

月一のエステが唯一の自分時間になってます。仕事で心身共に疲れ果てていましたが、話を聴いてもらいながらゴッドハンドと素晴らしいお化粧品に身も心も癒されました。また次回楽しみにしています!

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

よりこさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもパワフルに仕事にベストを尽くしているよりこさん、そのお疲れを癒すことこそ私のやり甲斐なので心から嬉しいお言葉です!ありがとうございます。

お肌の普段のコンディションが本当に良くなりましたね。よりこさんの日々の頑張りの成果です♪
    私もよりこさんに刺激を受けながら、より一層喜んでいただけるよう知識に腕に、磨きをかけていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。
    (くま)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:46.0

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• Berryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:22:47.0

あなたのサービスに感謝して、マッサージの手法は私にとても心地よく感じさせて、とてもリラックスして、パックをした後に肌が一気に明るくなりました。中国語のできる店員さんに出会えたのはとても便利で、感謝しています。

【あなたに合ったケア】パーソナルエステ 約60分

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:16:49.0

エステを受ける度に確かに自分の肌が変わっていくのが感じられます。すごく疲れていてもエステがあればリフレッシュにもなりますし、唯一の自分時間として楽しませてもらっています!エステ後のメイクでは普段の自分ではやらないメイクをしていただけるので新しい自分発見の機会ともなり毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします!

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

よりこさん、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    貴重なよりこさんの自分時間のリフレッシュになれて嬉しいです☆

お肌すごくキレイに変化してきていますね◎
    ホームケアも夏に合わせて取り入れられて、お忙しい中でも効率的にしっとり柔らかく、日焼けも定着しにくいトーンアップしたお肌になってきています。素晴らしいです!

エステ後のメイクも、お洒落なよりこさんの服やご気分と合わせながら私も楽しんでおります。

これからも季節やお肌、心と体の変化に合わせ、安定的で健康なお肌一緒に作って行きましょう!このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    (熊本)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:15.0

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• よりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:59:40.0

自分の肌のことはよく分からず自己流で子育てと仕事の両立の中最低限のことしかしておらず、お肌の悩みを特に考えもしなかったし誰にどこに相談すればいいか分からなかったのですが、通い始めてお肌の状態が上がって自分が変わっていくのが目に見えて分かり感動です!継続的に親身になってキレイになる道の伴走役の担当者さん、いつもありがとうございます!また爆睡しますがよろしくお願いします。

よりこさん

お仕事に育児にお忙しい中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ初投稿も嬉しいですー!ありがとうございます!

お肌本当に柔らかく毛穴も小さくなられたと感じていたので、よりこさんにもお肌の変化実感していただけて感激です!

お肌の体力ついてきてますので、プラス季節に合わせたホームケアのアドバイスさせていただきながら、今後も一緒にキレイを目指しながら日々を走っていきましょう♪

これからも喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回よりまたよろしくお願いいたします!

(熊本)

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:09.0

日焼けが気になって来店しました。肌状態も確認でき、これからの対策方法も相談させて頂きました。エステはリラックス出来ました。

[投稿日] 2023-04-12 19:05:51.0

いつも担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されています!
    気づけば1年半?程たってますが、毎回寝ます。笑
    金額も無理のない範囲でやらせてもらってるので続けられてる気がします。
    エステでリセットしてもらってるので、なるべく維持できるように頑張りたいです!

[投稿日] 2023-03-02 23:04:32.0

いつも最高です!

きょう様

嬉しいコメントありがとうございます!
    マッサージを気に入って頂き、私も最高な気持ちがいっぱいです!

これからもきょう様のトータルサポート出来る事が幸いです!

[投稿日] 2023-02-05 18:07:26.0

いつも最高です!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-30 08:13:22.0

今回、BAのアイゾーンクリームを体験させてもらいました。
    クリームもいいのですが、目元のマッサージが最高に気持ちよかったです!
    相変わらずのゴッドハンドで、睡眠時間たくさん取ってたのに昼寝しちゃいました!笑
    α波出まくりです!

口コミ専用入り口

• モッチーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 11:12:15.0

初めての利用だったのですが、フレンドリーな雰囲気でゆっくり丁寧にご対応いただきました。リラックスして過ごさせ頂き有難うございました。引き続き肌や体調の様子を見て頂きながら、積極的なエステもできればと思っております。またよろしくお願い致します。

【最高級エイジングケア】全身すっきり!首まで温感石こうマスク90分

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 15:33:05.0

足裏マッサージも痛気持ちいいしヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ち良かったです♪
    もちろんエステも気持ち良すぎて勿体ないけど寝ちゃいます☆

けいこ様
    口コミを書いて下さりありがとうございます!けいこ様にベッドマッサージとエステ喜んで頂けて、寝ちゃうの勿体なかったとおっしゃって頂けて嬉しかったです(^ ^)
    お疲れが溜まっていらっしゃる様でしたのでけいこ様に喜んで頂けてよかったです。
    是非また来月、リフレッシュにいらして下さい!

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:46:07.0

自分の肌について専用機械?を使いながら丁寧に分析していただいて「凄い!」ってなりました笑
    エステのおかげで浮腫んでた全身も軽くなりました。
    メイクもじっくり丁寧にやってくださりすごく嬉しかったです。

【8月数量限定】ハリ感ケアオプション付き 美白ケア70分¥11000→¥6050

[投稿日] 2022-07-24 11:46:43.0

今回こそ、自宅のお手入れに参考にする為に寝ずにいるぞ!と思っていたのに、やっぱりゴッドハンドに癒されて寝てしまいました!汗
    夏休みに入り、紫外線を浴びたり、普段と違うリズムになったり、子どもとベッタリでストレスもたまりそうなので、また来月癒されに行くのが今から楽しみです!
    何かと入り用で、なかなか新しい商品に手を出せないですが、ネクステージCでビタミン補給しながらこの夏を乗り越えたいと思います!

口コミ専用入り口

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:20:23.0

とても久しぶりだったので
    ボロボロ落ちでしたが
    エステ後は一皮むけたくらいスッキリ!
    デコルテこりこりも
    解消!
    ありがとうございます
    また来月もよろしくおねがいします。

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりだったので、とても心配しておりましたが、お元気な姿を見れて嬉しかったです(^^*)
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    来月も喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いたします☆

[投稿日] 2022-07-08 23:47:56.0

相変わらずのゴッドハンドで、毎回寝ないぞ!と思っているのに、気づいたら寝ています。笑
    自分でも知らなかったのですが、マイクロダストや科学的刺激にめちゃくちゃ弱い肌のようで…。
    これからの季節、顔面から汗が吹き出てくるので、その汗でまた不調になるかと…。
    その時は駆け込み寺のように駆け込みますので、よろしくお願いします☆

POLA SALON 優美 山田店からの返信コメント

喜んでいただくのが私たちのパワーにつながります。
    とても綺麗なお肌だからこそ、デリケートなお肌です。夏休み汗もですが紫外線くれぐれも気をつけてくださいねー。
    又のご来店楽しみにいたしております。
    いつもいつも今日が1番最高ー。と思っていただけますよう頑張ります。次回も楽しみにご来店ください。

• laraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:22:46.0

この度初めて伺わせて頂きました。
    ギフトを頂き、折角だから使ってみようと気軽な気持ちで伺いました。

お肌チェックからだいたいの施術内容は把握しているつもりでいましたが予想以上の内容に感動しました。
    担当のエステティシャンの方はとても話しやすくて、マッサージもお上手でリラグゼーションに来たのかな、と思うほどとても丁寧にほぐして頂きました。
    元美容師さんと言うのもトータル美容に対する意識も高く、安心して全てお任せ出来ました。

ふらっと伺っただけのだけのつもりでしたが担当の方の施術をもう少し受けてみたいなぁと思って少し続けてみる事にしました。

また宜しくお願い致します。

【しみケア】くすみケアにも!海藻由来のぷるぷるアルゲマスク60分

ポーラ SALON 優美 山田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー