5. ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン 湯島駅前店

ポーラ エステサロン ユシマエキマエテン

• 東京都文京区湯島3-34-5
  • 東京メトロ千代田線「湯島」駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線「上野広小路」駅 徒歩4分

エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:03.0

月に一度の極上癒しの時間です。エステだけでなく新発売の化粧品を試せるのも嬉しいですね。

エピキュリアン様

AIによる肌分析の結果から、
    揺らぎやすい肌状態のエピキュリアン様には
    パーソナルプログラム「ジェルアルゲマスク」を使用致しました。
    保湿力を高め、終わった後は明るくもちもち肌になりましたね。

またエステ後には、個数限定発売中の
    「B.A フィニッシングパウダー ピンクガーベラ」をお試し頂きました。
    透明感と血色感を演出できると共に、
    紫外線対策もできるので、今からの季節にとてもお勧めです。
    ぜひ、沢山使ってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:52.0

リラックスの時間が過ごせました。

迷ったらこれ!AIによる肌分析から導かれる!私だけのエステコース60分¥6600

なーちゃん様
    リラックスして頂けたとの口コミを頂きありがとうございました。
    なーちゃん様が少しでも体と体が休められたなら嬉しいです。
    エステ後のお肌もとてもキレイでした。
    これからもなーちゃん様の担当としてお手伝いさせて頂きます。

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:16:26.0

肌分析をして頂きました。
    自分の肌の状態を細かく把握できましたし、気になっている部分のケア方法や摂ると良い栄養素や食品など、肌への直接的アプローチだけでなくトータルケアの視点でアドバイスを頂けて、とても有意義な時間でした。
    お勧めのスキンケア商品や施術などもご提案頂き、かと言って強引な勧誘などは一切無く、こちらに伺って良かったな、と心から思いました。
    頂いたサンプルを使い終わった頃、どんな変化があるのかも楽しみです。

a様

先日は当店の肌プランニングサービス(肌分析)を体験いただきありがとうございました。
    POLAでは、美しい肌には健やかな心と体が大切と考え
    分析結果から「お客様の理想のお肌」に向けて
    トータルでアドバイスさせていただいております。
    ぜひ、日ごろのお手入れの参考にしていただければ嬉しいです。

また、年齢、季節、お住まいのエリアによって肌はとても揺らぎますので、
    季節ごとに再分析をお勧めしております。
    次回はa様の夏のお肌を調べにご来店くださいね。

a様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:48.0

丁寧に対応していただきました!!肌の悩みに合わせて説明してくださいました!

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:09:16.0

今回はハイグレードプログラムをしてもらいました!

花粉などの大気汚染でガサガサブツブツが酷く、毛穴詰まりも気になっていましたが綺麗に治りました。
    施術をしてもらって5日目ですがまだまだふっくらもっちり肌が続いてます♪

しつこい無理やりな勧誘がなく肌に合ったエステを紹介してくれた上で自分でエステコースを選べるのでかれこれ10年通ってます。
    オススメのエステサロンです(^^)

肌が綺麗と友人から褒められました!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約

みるく様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回はお久しぶりのご来店でしたので、
    ハイグレードプログラムでケアさせて頂きました。

スチーマーを使用し、マッサージで日頃落としきれない毛穴の奥の汚れまで
    ケアしてまいりましたので、
    気にされていた「毛穴」「ザラつき」の変化を感じて頂けて嬉しかったです。

これから皮脂量が増え、毛穴の開きや汚れが気になる季節になります。
    ホームケアと共にエステでのお手入れも引き続きオススメ致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:09.0

初めて肌分析をして、自分の肌についての新たな発見があり行ってよかったです!
    アドバイスや、おすすめのスキンケア商品など有益な情報も教えていただけました。

¥0〈体感サンプル付〉◆AIによる肌分析で私だけのコスメ体験/約30分

はるか様
    先日は肌分析にご来店に頂きありがとうございました。
    分析結果からのAPEXスキンケアのご購とAlが選びましたエステも受けて頂きありがとうございました。
    肌プランニングのサービスは無料でご予約制でいつでもお受けできますので定期的にぜひご利用ください。はるか様に合ったアドバイス、サービスの向上につとめてまいりますので今後とも何なりとお申し付け下さい。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• クリケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:02.0

親しみやすい雰囲気で迎えていただき、終始リラックスして過ごせました。
    肌診断の結果、商品の説明もわかりやすく説明して頂きました。

クリケロ様

先日は当店での肌プランニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クリケロ様はご自身のお肌のことをきちんと知りたいとのことでしたね。
    肌プランニングサービスは、
    今のお肌悩みだけではなく、将来の肌の可能性までもお調べ致しました。
    季節ごとにご利用頂くと、クリケロ様の肌の傾向が分かり先手ケアの参考にもなります。
    ぜひ、定期的にご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:00.0

はじめてAIを使用した肌分析をして頂きました。
    緊張していたのですが、とても優しく親身に色々とお話を聞いていただけて
    リラックスした状態で素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

今までピンと来ていなかった肌の状態を知ることが出来て今後のスキンケアなどを試していくのがとても楽しみです。

みさき様

スキンケア方法の確認、
    普段のお手入れの疑問を一緒に確認させて頂き少しでもみさき様のお役に立てたなら嬉しいです。
    お肌は季節や体調で揺れ動きます。
    みさき様に合ったアドバイス、サービスの向上につとめてまいりますので今後とも何なりとお申し付け下さい。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ホジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:56:41.0

花粉症のためコンディションが万全ではありませんでしたが、そんな中でも丁寧な接客と施術でした。
    初めてのフェイシャルエステでドキドキでしたが、明らかにセルフケアでは得られない、感じることのできない肌へのご褒美体験でした。
    肌の調子が整った時にまたお伺いしたいです。

※料金につきましては今回は無料体験だったため☆評価できません

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

ホジュン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    セルフケアでは得られない、感じることのでないお肌へのご褒美体験とのコメント
    大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

今回は体験フェイシャルで、ショートコースの内容でしたが、トライアルエステはフットマッサージ、ヘッド、ネック&ショルダー、デコルテのマッサージや機器を用いた吸引やパターなどが組み込まれ、全身のお疲れをケアしながらお顔のトリートメントをいたします。
    是非お時間ができたら、お越しください。ご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:42:36.0

POLA様のキャンペーンに当選し、フェイシャルトリートメントの無料チケットが届きましたので、予約して往訪しました。
    地下鉄湯島駅から近く迷うことなく到着、香りのよいお茶をいただきながらカウンセリングをしてくださいます。
    施術については、どうせならと、有料オプションのコンセントレーションケアを追加していただきました。
    朝一の予約にも関わらず丁寧に対応、施術していただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    いつも昼過ぎから肌の乾燥が気になってくるのですが、今日は夕方になっても肌がしっとりしていて、とても調子が良いです。

また、AIの肌分析もお願いしました。
    改めて自分の肌の傾向がわかりましたので、食事、サプリ、スキンケア等を見直そうと思います。

施術後、POLA様のスキンケアをお借りしながら、商品の説明をしていただきました。
    以前から興味はあったものの、デパートのカウンターは敷居が高かったので、とても良い機会をいただけたと思います。

是非、また時間を作ってお伺いしたいと思います。

ぽちこ様

この度は当店へご来店を頂き誠にありがとうございました。

体験エステをお受け頂き、お肌のコンディションもよくなったとお聞きし大変嬉しく存じております。今回の体験エステではポーラの美容成分たっぷりのエステ専用のクリームとと手技でお肌をトリートメントさせて頂いております。オプションでお求めいただきましたリンクルショットコンセントレーションも、高い保湿効果と後肌の満ち溢れる潤いとハリ感が大変人気のメニューでございます。お気に召して頂けてとてもよかったです。

肌プランニングのサービスは無料でご予約制でいつでもお受けできますので定期的にぜひご利用ください。ぽちこ様に合ったアドバイス、サービスの向上につとめてまいりますので今後とも何なりとお申し付け下さい。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• KATOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:47.0

今回は体験チケット利用のため短時間でしたが、顔もスッキリしてリラックスできました。
    POLAの商品は普段も使っていて安心感もあるので、次回はゆっくりエステを受けてみたいと思っています。

KATOMO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は短時間のフェイシャルトリートメントでしたが、
    解剖学にもとづいたケアで、トリートメント後は
    フェイスラインもスッキリして潤いましたね。

通常のトライアルエステですと、
    フットケアから始まり、デコルテとフェイシャル、ヘッドケアまで行い
    肌のお悩みに合わせて、
    POLAスキンケアブランドと連動したマスクをのせてまいります。

季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいので
    是非日頃のお手入れでは難しいスペシャルケアとして
    エステをご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Serinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:03.0

フェイシャルの無料体験でしたがとても丁寧に施術してくださり、気持ちが良かったです。前後でいただいたハーブティーもとても美味しかったです。次回は60分のコースなので楽しみにしています。

Serin様

先日のトリートメントでは、お着替え無しのフェイシャルのみでしたが、Serin様に
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のエステは
    ポーラの肌分析サービス(肌プランニング)で、お客様が「なりたい肌」の為に、おひとりお一人に合わせたケアプランやアイテムを探すお手伝いをしSerin様のお肌にお勧めのマスクもAIが選び出します。
    どうぞ楽しみにして下さい♪
    Serin様にお会いするのを私も楽しみに致しております。

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:03.0

とても丁寧な接客で癒しのひとときを過ごすことが出来ます。
    月一度ですが、毎回中身が濃い感じです。エステとしてはかなりコスパがいいと思います。

エピキュリアン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    月に一度のエステでは、季節、お肌状態に合わせて
    マスクを変えさせていただいております。

先日は、乾燥が気になる季節にオススメ「ジェルアルゲ」マスクでお手入れさせて頂きました。
    終わった後は、もちもち潤ってハリが出ましたね。
    ご自宅でのケアではなかなか難しいスペシャルケアとして、
    是非引き続きご利用頂けると嬉しいです。

また次回もお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:48.0

体験プランで初めての訪問だったため緊張していましたが、入店のタイミングから大変感じ良く迎えてくださり、すぐリラックスできました。店内はコンパクトながら清潔感があり、施術前後に美味しいハーブティーも頂きました。タブレットを使ったカウンセリングで説明もわかりやすいです。有料のオプションをつけましたが仕上がりも満足で大変リフレッシュできました。また自分のために時間を作れたらぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆみどん様

先日はご来店頂き、そして素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
    先日のトリートメントでは、フェイシャルのみでしたが、お肌が滑らかになりとても潤いましたね。
    喜んで頂けて嬉しかったです。

ポーラの肌分析サービス(肌プランニング)では、無料で
    お客様が「なりたい肌」の為に、おひとりお一人に合わせたケアプランやアイテムを探すお手伝いをしています。

お肌は季節、年齢、生活習慣でも変化します。
    ぜひ季節ごとに肌分析サービスを受けていただき、お手入れの見直しにお役立てください。

あゆみどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:38:24.0

初めてのpolaサロンはとても感じの良い接客とエステ体験でした。オールハンドで贅沢な時間だったと思います。翌日も翌々日もお肌の調子が良くて、自宅でのお手入れそのものが楽しみになりました。pola製品を使うとお肌が柔らかくなるように感じます。肌はいくつになっても変われるんですね。
    今回無料体験&時間短くお試しでしたので、料金、サービス星3~4にしています。次回予約日を楽しみにしています。

m様
    先日はPOLA無料フェイシャルトリートメント体験にご参加頂き、誠にありがとうございました。

同時に体験頂きました肌プランニングでは、
    肌カメラやタブレットを使った分析で、ポーラが保有する2000万件以上の肌データと
    AI解析から分析を行い、今の肌状態だけでなく未来の肌の傾向までも推測しました。
    次回のトライアルエステでは
    分析から導き出されたエステコースでトリートメントをさせて頂きます。
    m様に、お会い出来るのを楽しみに致しております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:04:07.0

POLA様からメールでスペシャルチケットが届いたのでお試しでお伺いしてみました。
    お店は湯島駅の3番出口からすぐのところにあります。
    店内は新しくて綺麗な雰囲気です。

先ずはカウンセリングを通して自分の肌状況をチェックしてもらい、その後に施術をしてもらいました。
    始終とてもリラックスして受けることができ、自分の肌状況も丁寧に聞いてもらえました。
    スタッフさんも皆さんとても丁寧で話しやすい感じで、久しぶりのエステでしたが安心して受けることができました(^^)

また、無料のお試しエステなので短時間の施術にも関わらず、肌が明るくなり目がくっきりしたのでとても感動しました!
    色々エステも種類があるとのことでしたが、次回は先ずはお得なお試しコースをしていただくことにしました。
    LINEで予約日の変更もして貰えるのでとても便利だと思います。
    またお伺いするのが楽しみです♪

さと 様
    先日はPOLA無料フェイシャルトリートメント体験で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりのエステという事でしたが、リラックスして頂けたとのこと、とても励みになります。

今回のフェイシャルトリートメントでは、お顔だけでしたが、施術後、肌が明るくなり、目もくっきりして感動したとの感想をいただき、とても嬉しかったです。

そして、次回トライアルエステのご予約もありがとうございます。
    さと様の財産であるお肌のアドバイスや綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです。

次回、さと様にお会い出来るのをスタッフ一同とても楽しみにしております。

• PPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:41.0

大満足の施術でした。自分の肌を知れて良かったです。

pp様

今回のフェイシャルトリートメントでは、お顔だけでしたが、施術後、肌が明るくなり、目もくっきりしたと感想をいただき、とても嬉しかったです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:00.0

カウンセリング&肌診断に始まり、全段階において非常に丁寧にご対応いただきました。肌診断は現状だけでなく、顔の動きで将来の肌傾向まで分析出来て嬉しい。何より施術がひたすら気持ちよく、術後は目に見えて顔がスッキリ…! 元々むくみがちで歯ぎしりもするので凝り固まっていたのかもですが、驚きました。基礎化粧品等のお薦めも無理矢理でなく、終始居心地よく過ごせました。今後もお世話になりたいと感じるサロン(&ご担当者様!)でした。

みっく様

ポーラの肌分析サービス(肌プランニング)では、

肌状態や生活習慣をお聞きする「プロファイリング」、
    肌カメラやタブレットを使った「アナライジング」で、
    ポーラが保有する2000万件以上の肌データとAI解析から分析。

今現在の肌状態・コンディションだけではなく、未来の肌のポテンシャルを推測し、
    分析結果からケアのアドバイスやエステコース、コスメのご提案を行っています。

お肌は季節、年齢、生活習慣でも変化します。
    季節ごとに是非肌分析サービスを受けていただき、
    正しくご自身の肌を知りお手入れの見直しにお役立てください。

みっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:32:52.0

こじんまりとした店舗でプライベートサロンのようなアットホームな雰囲気でした。施術前後のお茶も美味しくて、ケアした後にPOLAスキンケアラインを塗布して帰宅できるのも嬉しいです。ベッドもふかふかで、照明も暗く、施術中、特にフェイシャルマッサージ中は終始リラックスできました。

ティコ様

当店は大通りから一本入った静かなアットホームサロンで
    来店いただいた皆さまに居心地よくお過ごし頂けるよう努めております。

季節やお肌に合わせたドリンクの提供や、
    スキンケア方法の確認、メイクサービス等は大変好評です。
    普段のお手入れの疑問を鏡を見ながら一緒に確認させて頂き喜んで頂いています。

これから年末年始に向けて忙しく肌も身体もお疲れが溜まりやすい時期です。
    是非当店のエステでリラックスして頂けると嬉しいです。

ティコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• a-cyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:55:30.0

乾燥が気になる季節になりました。今回は保湿の石膏パックをしていただきました。ポカポカと温かくなりとても気持ちよかったです。施術後の一皮剥けた感じはやみつきになります。またお願いします。ありがとうございました。

¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪

a-cyan様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気温と湿度が低下する季節になり、今回は乾燥ケアとハリケアが出来る
    石こうマスクを使用致しました。

やわらかく温かいお肌は、スキンケアの効果が高まりますので、
    塗ると固まってポカポカ温まる石こうマスクは、
    これからの寒い季節にはオススメです。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

• Catoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:59.0

I came here right after a 12-hour flight from Los Angeles, and it was so relaxing, and exactly what a person needed after an exhausting long flight to get your skin rejuvenated. The staff there are amazing and very professional with their skills. Definitely recommend to everyone who’s looking for a fantastic spa!

人気No1◆ハリ、毛穴、透明感!憧れのPOLA最高峰ブランド連動エステ70分¥9350

Catoru
    Thank you very much for choosing Yushima Pola store out of many salons. And thank you for your wonderful comment. I am very happy. thank you

• ひぐじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:00:07.0

6回エステコースの5回目を終えました。毎回、お肌診断に始まり、フットマッサージ、そして、丁寧で極め細やかな施術をしていただいております。先日の施術では、翌朝のお肌がいつも以上にしっとりと見違えるようでして、効果のほどを実感しました。また、毎回、メイクの相談をさせていただいたり、たわいもないおしゃべりも楽しみの一つです。ベーシックなスキンケアアイテム(APEX)はもちろんのこと、自分にぴったりのお色の口紅を選んでもいただきました。アイライナーやアイブロウなども購入いたしましたが、さすがPOLAさんの商品のクオリティの高さには驚いております。最近は季節柄、乾燥が気になってきています。次回伺った際には、メイク後の日中のケアなどを相談させていただこうと考えております。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ひぐじゅん様

AIによる肌分析の結果から、
    揺らぎやすい肌状態には
    保湿力を高め、終わった後は明るくもちもち肌になりましたね。
    これからもひぐじゅん様のお肌のお手入れを
    責任を持って担当させて頂きます
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:27:20.0

その時の肌の調子に合わせてオススメのコースを提案してもらっています。施術は一つ一つの工程がとても丁寧で癒やされますし、仕上がりは肌のトーンとフェイスラインが上がり毛穴もキュッと縮まって見違えるくらい肌が綺麗になりました。やはり定期的なお手入れは大切だなと実感しました。また次回もお願いします。

あず様
    お忙しい中の大切なお時間に
    当店にご来店頂きありがとうございました。

透明感、輪郭のラインとてもキレイでしたね。
    嬉しいメッセージありがとうございます。

これから
    キレイとリラックスのお手伝いさせて下さい。
    心を込めてエステさせていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:13:16.0

初めて伺いまして緊張気味でしたが、優しく親切な接客で、大変好印象でした。
    無料の肌診断も可能とのことでお願いし、肌状態を丁寧にご説明いただきました。
    肌診断の結果に基づいた商品をご紹介いただきましたが、押し付けがましくない感じでよかったです。
    時間に余裕ある時にエステで伺いたいです、ありがとうございました。

ゆみご様

先日は当店の肌プランニングサービスをご利用頂き、そして素敵な口コミ投稿をいただき
    誠にありがとうございました。

今回は秋のお肌状態を一緒に確認させて頂きました。
    お肌は季節で変化いたしますので、また季節が変わりましたらお取り頂くことをお勧めいたします。

当店では肌分析の結果から、ゆみご様の肌に合わせたエステコースのご案内も行っております。
    お時間がございましたら、是非エステもお試しください。

ゆみご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:28.0

肌診断は 革新的な技術で驚きがあり また とても参考になりました。無料にもかかわらず、とても丁寧な施術で 気持ちまで ほぐれました。楽しい会話も含め ありがとうございました。

あさ様

同時に体験頂きました肌プランニング(肌診断)では、
    日本の四季を意識したお手入れの見直しも出来ますので、
    定期的にお取りいただくことをお勧めします。

また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:29:12.0

スキンケアを買った時にエステのお試し券をいただいたので、初めてエステを受けさせていただきました。

お店は駅やバス停からとても近く、アクセスはとてもよくお店も清潔で居心地が良かったです。

施術の前にオプションの肌の状態をチェックしていただけるものをお願いしました。
    Polaさんのおすすめの商品をご紹介いただきましたが、断る必要がないくらいに紹介だけしていただいたという感じでした。

施術は無料で頭のマッサージもつけていただき、とても良い香りのクリームでやさしくほぐしていただきました。
    私は歯の噛み締めが強いと歯科で指摘されていて、やはり口周りが凝っている陽でしたが、施術後はとても軽い感じがしました。

この度は貴重な体験をさせていただきありがとうございました。

はるえり様

今回のフェイシャルトリートメントではお顔だけでしたが
    解剖学に基づいた手技でケアさせて頂きました。
    終わった後は、お顔がスッキリ透明感も出たと喜んで頂けて嬉しかったです。

また、はるえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• a-cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:22.0

首に年齢が表れるのが気になり、首までのエステをお願いしました。目の周りの乾燥も気になっていたので、オプションでアイゾーンのエステもしていただきました。終わったあとはしっとりしていい感じです。冬に向けて乾燥が進んでいかないようにPOLAの化粧品でしっかりケアしていきます。

a-cyan様

今回は、ディーププログラム ホワイトニングケアでお仕上げさせて頂きました。

ポーラ最高峰のエイジングブランドB.Aと連動したエステメニューで
    2種類のエッセンスとともに、アルゲマスクで顔、首まで包み込んでケア致しました。

さらにB.Aアイゾーンクリームと連動したエステオプションも一緒に行いました。
    お目元は皮膚が薄く大変デリケートなパーツですので、これからの乾燥シーズンには
    是非ご自宅でも保湿をしっかり意識して行ってくださいね。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:21:47.0

悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイス頂きました。
    施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃はポーラの商品もご愛用下さり重ねて御礼申し上げます。
    肌分析やエステをお受けになられてどのような感想をお持ちになられましたでしょうか。
    今後のお手入れの参考にしていただけたら幸いです。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:16.0

しばらく時間が空いてしまったエステ。フェイスラインが気になるし肩こりもひどくて、また一からお店を探すことに…  そして、出会ってしまった!シンデレラタッチ。物腰柔らかいお人柄と、エステの手技が素晴らしく、癒されすぎて眠ってしまいました。また通わせていただきます!

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みに、これからも頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• a-cyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:43:20.0

今回、エステの後、新発売の商品を試させていただきました。MD 3Dコンシーラーです。アイゾーン研究から誕生したそうで、目の下につけてもよれないところが気に入りました。今まで、ちりめんじわやくまを隠そうと、ファンデーションを重ね塗りして、余計にしわが目立ったりしていました。3Dコンシーラーはそのようなことなくカバーできるすぐれものです。絶対に購入したいです。

a-cyan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は新商品のB.A 3Dコンシーラーをエステ後にお試し頂きました。
    当店では、スキンケア品やメーク品など周りの目を気になすることなくお試し頂けます。
    またご希望に応じてエステ後にメークサービスも行っております。

気になるアイテム、試してみたいアイテムがございましたら
    いつでもお気軽にお申しつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー