通い始めて半年が過ぎましたが、ポーラのエステはとても良いです。
理由はいくつもありますが、何よりも担当スタッフさんの施術が丁寧で、スキルの高さを実感しているからです。
施術直後は、顔だけでなく全身がすっきりします。自分の中に溜まっていたものが流れ出たような感覚がします。日にちが経っても肌の調子が良い状態が続いていて、鏡で自分の顔を見るのが楽しみになりつつあります。
また、専用のカメラを使った肌分析の結果をもとに最適なお手入れ方法を教えてくれます。スキンケアだけでなく、自分にとっての必要な栄養素の摂り方など、幅広いアドバイスをしてくれるのも気に入っています。
癒されるのはもちろんですが、前向きな気持ちにもなれて日々の生活に潤いが増しています。商品を無理やり買わせることもありません。
信頼して任せられるポーラのエステ、これからも通い続けたいと思っています。
¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪
なつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。
当店では季節ごとに肌分析を行い、
おひとりお一人に合わせた
お手入れはもちろん、ライフスタイルや食事面の
アドバイスもさせて頂いております。
特に当店では、お客様のお肌だけではなく
立ち振る舞いまでも美しくなって頂けるような
お手伝いをスタッフ一同で心掛けております。
今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新しいエステをお試し価格でやっていただきました。超手技主義とうたっている通り、マッサージが増えてとても気持ちよかったです。首や肩の凝りがすっきりしました。次の朝、メイクをするときに鏡を見て、ハリが出ているような気がしました。エステ前との違いを実感できました。ありがとうございました。
リラックスした時間をありがとうございました。
私の質問に気さくに答えていただき、心もお肌も大満足しました。
他のスタッフの方も接しやすくお店の良い雰囲気が伝わりました。
ディーププログラム◆人気No1!憧れのPOLA最高峰ブランド連動エステ70分¥9350
マキ様
先日は当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミの投稿を頂き重ねまして心より感謝申し上げます。
スタッフ一同温かなお言葉に歓喜いたしております。
これからもぜひ、お気軽に当店をご利用下さい。三ヶ月以内のご来店でプレゼントがございます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてポーラのエステを体験させて頂きました。アットホームな雰囲気で、リラックスしながら肌診断して頂いてから、もっとも切実な悩みであるハリ感の喪失・タルミに効果があるコースを体験しました。
顔からデコルテにかけてたっぷりの時間をかけてハンドマッサージをして頂き、20年ぶりの石膏マスク、顔色がワントーン白くなったような気がしました。
首筋の凝りも楽になり、フェイシャルだけでなく、身体もリラックスできました。
【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250
定期的に利用しているので、お肌の調子がいいです。毎回お肌の調子や季節に合わせて施術を選べるのがいいなと思います。
¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約
ai様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
長年のご利用心より感謝いたしております。
これからもai様の美肌のために精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回はヘッドスパもして頂き、すっきり爽快でした!
安定の施術で、ホント その腕 ほしいくらいなのですが、無理なので これからも定期的に伺わせていただきます。
げん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
爽快ヘッドスパもお気に召して頂け、嬉しいです。
ぜひ、これからもご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フェイスだけでなく、足のむくみや肩こりも改善するような気がしています。いつもリフレッシュ出来る良い時間です。
またお伺いできるのを楽しみにしています。
mariko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お顔だけでなく、お身体の変化も感じて頂きとても嬉しいです。
ポーラのエステでは、
ひざ下からのフットケアから始まり、
解剖学をもとに開発したオリジナル手技でデコルテからフェイシャルをケア、
肌悩みに合わせたマスクをのせた後、ヘッドケアで仕上げてまいります。
お顔だけでなく、お身体も楽になったと沢山のお客様にご好評頂いております。
日頃がんばっていらっしゃるご自身のご褒美に
また是非いらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
少し間があいてのエステでした。
終わって鏡を見ると、くすみが取れたようなワントーン明るい肌になりました。エステ前は鏡を見るのも嫌な気がしていたのですが、おかげで気分も上がりました。
a-cyan様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
今回は季節を考慮してホワイトニングケアのコースをご利用頂きました。
エステ後はとても透明感が出ましたね。
喜んで頂けて嬉しかったです。
当店では肌の生まれ変わりを考えると、2~3週間ごとの
フェイシャルケアがおススメしておりますが、
お忙しいお客様には1~2か月ごとにご利用頂いております。
今年も厳しい暑さが続いております。
ぜひ紫外線対策のケアにご利用下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ふう様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
しっかりと初夏のお肌のお疲れのケアをさせて頂きました。
また季節の変わり目にはアフターサンケアにぜひご来店ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
早めにお店に到着しましたが、気持ち良く迎えていただきました。肌診断を時間をかけてゆっくり診ていただけるので、悩みを伝えながら色々とアドバイスもしてもらえました。
エステは、リラックスできたうえに肌もワントーン明るくなった気がします。たくさん明るい言葉をかけていただけるので肌だけでなく脳も活性化できました。毎日のお手入れと同時に気持ちも大事だなと実感しました。
今後もよろしくお願いいたします。
スタンダードプログラム◆肌悩みに合わせて選べる基本のエステ60分¥6050~
ウジュK 様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
「脳も活性化できた」との素敵なお言葉に私たちスタッフ一同も元気をいただきました。
お肌と心はつながっていると実感されるその感じがこれからの美しさをより引き出してくれることと思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クレンジングからパックまで寝ているだけで施術していただけるので終始リラックスして過ごせています。私は一番首肩のマッサージが好きです!商品も紹介はあるが、購入しなきゃいけない雰囲気はないので、エステだけ受けて帰る日も多く心地いいです。POLAのエステなので値段は少し高いかなと感じますが、それだけ価値ある時間が過ごせるように思います。
さゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ポーラのエステは、解剖学に基づいた手技とベストコスメ多数受賞のスキンケアと連動した成分で
沢山のお客様からご支持頂いております。
さゆり様はお仕事柄、特に首や肩がこっていらっしゃいましたね。
定期的にほぐしていくことで、リラックスして頂けるのはもちろん
お顔のくすみケアにも繋がります。
次回もお肌状態に合わせたエステコースをご提案させて頂きますね。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
体質的にエステが受けられないので、肌診断で定期的にお世話になっています。緊張しやすいのですが、いつも安心できる声かけをしていただいてます。いつもありがとうございます。
色々なスキンケアに手を出してきましたが、APEXのエマルションの使い心地が良いので継続使用しています。手持ちのアイテム諸々を使い切ったらAPEXをライン使いしたいです。
オザワ様
いつも当店をご利用頂きありがとうとざいます。
そしてAPEXエマルションの嬉しい口コミ投稿を頂き、嬉しかったです。
肌は一人ひとり違います。
セミオーダーブランド「APEX」は、肌分析の結果に基づいて、
一人ひとりの今の肌状態に合わせた成分・処方設計をセレクトしてご提案しております。
肌分析はいつでも無料でご体験頂けますので、
ぜひ定期的な肌分析で、お手入れの確認にいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は平日クーポンでヘッドスパもして頂きました。「パチパチ」結構長続きで ひんやりとすっきりで爽快な気分でした。またいつものリラックス満載の施術で 毎度ご褒美気分を味わっています。次回も宜しくお願いします。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
平素は当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
いつも口コミのご協力を快くお引き受けくださり、お言葉を頂き心より感謝致しております。
今回プレゼントの爽快ヘッドオプションもお気に召して頂きうれしいです。スタッフ一同、これからもシーズンやトレンドに合わせたサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも末永くどうぞよろしくお願いします。
前回施術後の調子が良かったので、今回もクレイマスクをしていただきました。肌分析も出来て、お肌の調子が良くなってることも確認できて良かったです。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも口コミのご協力を頂きまして、心より感謝申し上げます。
今回も嬉しいコメントをありがとうございます。
肌分析の結果もさらによくなられてとても嬉しいです。
日頃のお手入れや美意識があっての成果でございます。
この夏も美肌をお守りくださいませ。
引き続き精一杯、美と健康のお手伝い等させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
今回も美白コースのエステをしていただきました。紫外線が気になる季節はやはり美白です。終わったあとは一皮剥けた感じがします。パック中に咳が出てしまいました。すぐに飴をくださり感謝です。いつも細やかなサービスありがとうございます。
a-cyan様
先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございました。
紫外線が厳しい季節になりましたので、美白のコースをご提案させて頂きました。
ポーラのエステは、
その日の肌状態、季節、ご予算、時間に合わせて
その都度お好きなコースをお選び頂けます。
次回も肌状態を拝見しながら、最適なコースをご提案させて頂きますね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
足のマッサージから始まり、最後のハンドマッサージに至るまでとても丁寧でとことんリラックスできました。コスパも良く満足度が高いと思います。
エピキュリアン様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ポーラの顔エステは、解剖学に基づいたポーラオリジナルの手技で顔を中心にケアしますが、
フェイシャルだけではなく、フットケアから始まり肩先から首までデコルテのケアもしっかり行います。
また駅近でありながら大通りから少し入った静かな場所にあり、
完全個室ですのでゆっくりリラックスしてお過ごし頂けると好評頂いております。
今後もエピキュリアン様にご満足頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フェイシャルエステを受けましたが、終わった直後から肌がワントーン明るくなっていてびっくりしました。気になっていたくすみが取れて、透明感が出た感じです。施術中もアロマの香りと心地よいマッサージで癒されました。担当の方も丁寧で、リラックスしながら過ごせました。
きょうか 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後すぐにお肌のトーンアップを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
気にされていたくすみが取れて透明感が出たとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
アロマの香りやマッサージでリラックスしていただけたこと、担当スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
季節の変わり目にクレイマスクをしたら、お肌の調子がとても良くなりました。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして重ねまして心より感謝申し上げます。
クレイマスクの後肌をお気に召して頂けとても嬉しいです。
炎症を鎮めながら皮脂量を最適にコントロールし
瑞々しいお肌へと仕立ててくれます。
ポーラのエステではマスクやオプションも色々とございますので
季節、お肌の状態やご要望にあったマスクをお選びしております。これからもお気軽に何なりとご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
楽しい会話とエステで心も身体も綺麗にしてもらいました♪
美白のエステをしてもらいお肌がトーンアップしたのが嬉しかったです!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)
みるく様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
紫外線が気になる時期になりましたので、今回はディーププログラムホワイトニングケアでお手入れ致しました。
ポーラ最高峰エイジングブランド「B.A」と連動したエステコースですので、ハリのなさ、毛穴をケアしつつ
透明感ケアを集中的に行ってまいりました。
エステ後は、ひとかわむけたようにトーンアップしましたね。
喜んで頂けて嬉しかったです。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良い対応でした。丁寧かつ親身になって話を聞いてくださり、安心して相談できました。肌が弱いため、いきなり高価な商品を試すのに不安がありましたが、テスターを用意していただけたのでとても助かりました。クレンジングのないテスターについても、他の製品を工夫して出してくださるなど、細やかな配慮が感じられて嬉しかったです。テスターの使用感もとても良かったので、また肌の状態を確認しに伺いたいと思います。
肌を知るって、楽しい。◆ポーラの肌分析体験¥0〈体感サンプル付〉
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
又、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、心より厚く感謝申し上げます。
今後もご要望に合ったポーラの商品やエステをご紹介させていただきたいと思います。お悩みやご希望等お気軽にお申し付けください。スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
リンクルショットメディカルセラムデュオを2ヶ月使ってからのお肌チェック。ずっと少なかった水分量と油分量が上がりました。お手入れは大事だと実感しました。
a-cyan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回の肌分析では、水分量・皮脂量がともにアップしましたね。
喜んで頂けて嬉しかったです。
お使い頂いた「リンクルショット メディカル セラム デュオ」はポーラ独自開発のシワ改善有効成分「ニールワン」を配合した全顔用先行美容液です。
全顔の散在シワを改善し、つるんとなめらかで、うるおいに満ちた、ぱんっと弾けるようなつややかなハリ肌を目指します。
夏は紫外線の影響で、シワも気になる季節です。
ぜひシワケアに続けて頂きたいアイテムです。
肌悩み、商品でお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ここのサロンは初めてでしたが、担当スタッフさんが明るく迎えて下さり、肌の手入れや化粧のこと等相談出来ました。話しやすく、明るい雰囲気で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
エステも丁寧で良かったです。
珠美様
初めてのサロンで緊張される方も多い中、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お肌のお悩みやメイクのことも、またいつでもお気軽にご相談ください。
シミやそばかすが気になるとのことでしたので、これからの季節は特に紫外線対策が大切です!
日焼け止めやUVカット効果のある下地などを毎日取り入れて、しっかりお肌を守ってくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はタイミングよく「ハンドトリートメント」クーポンが利用でき、しっとりケアして頂きました。
電車でつり革持つ手は今もちょっと若返ったままです。
いつも心身ともにリラックスでき、癒しのひと時になっています。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
日頃のご愛顧に、口コミのご協力を頂きまして心より感謝いたしております。
ハンドマッサージのクーポンお気に召していただき大変嬉しいです。
これからお手元やデコルテにも視線があつまるシーズンです。
げんさまに合ったケアをこれからもしっかりとさせて頂きます。
今後もお得なクーポンを企画、配信していきますので是非ご利用ください。
変わらぬご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
春の日差しが気になり始めたので美白のエステをしていただきました。おわった後のワントーン明るくなった感じと肌が柔らかくなる感じがたまらないです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
紫外線が強くなってまいりましたので、
先日のトリートメントでは、うるおいあふれるような透明感のある肌を 目指す
スタンダードプログラム「ブライトモイストケア」を使わせて頂きました。
当店では、その日の肌状態、季節、ご予算に合わせて
毎回エステメニューをお選び頂けます。
次回もa-cyan様のご要望を伺い、メニューをご提案させて頂きますね。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かさついていた肌が施術により速攻で 潤いがプラスされ、数日経過の今も まだ大丈夫、ありがとうございます!!!
怠けているお手入れの穴埋めを毎回していただき、ホント 感謝です。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期的なエステのご利用心より感謝申し上げます。益々お肌の力が目覚めて、お手入れ不足も感じさせないお肌になっています。
これからもご愛用頂いている最高級のディープコースで益々お肌の活力を高めて参ります。
引き続き、げん様の美肌のために尽力させていただきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
久しぶりにお伺いしました。
午前中は雪がふっていましたが、お部屋の中は暖かくとてもリラックスできました。
肌診断をしてくれたので、その時に合った施術をしてもらうことが出来、大満足です。
疲れていたような感じが直後に明るくなったことが感じられましたし、
まだ、続いています。
毎日丁寧にケアすること、定期的に通う事の大切さを改めて実感しました。
今後ともよろしくお願い致します。
エミママ様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
当店ではご要望に応じて、トリートメント前には「肌診断」を行い
エステメニューをご提案させて頂いております。
肌状態、季節、ご予算、所要時間に合わせてお選びくださいませ。
これから紫外線が強くなってまいります。
ぜひ定期的にお手入れにいらして下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてだったのですが、とても対応が良くて安心して受けることができました。これから続けていって肌の調子が安定すると良いなと思いました。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も、ともこ様のご要望に合ったポーラオリジナルのエステ専用商材を用いたエステで、より一層お肌のポテンシャルを高めていきます。お悩みやご希望等お気軽にお申し付けください。よりゆったりと快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
乾燥がとても気になっていました。石膏マスクのハリのコースでケアしていただきました。目の下の小じわが気にならなくなり、大満足です。
a-cyan様
今回は、ハリのなさ、乾燥、くすみをケアする「ディーププログラム ハリケア」をご利用頂きました。
2種類のエッセンスとともに、シワが気になる部分にご使用頂けるパーツケアが入った温感石こうマスクで顔、首まで包み込んでケア致しました。
B.Aとリンクルショットと連動した美容成分を配合したマスクで、
仕上がりはフェイスラインがスッキリし、潤いましたね。
喜んで頂けて嬉しかったです。
3月からは紫外線が気になる季節です。
次回ご来店の際には、季節と肌状態に合わせたコースをご提案させていただければと存じます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肌の乾燥がひどかったのですが、施術後はとてもしっとりしました。アドバイスもいろいろしていただけてよかったです。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目に向かい、デリケートなお肌のバリア機能が不調になりやすい時期です。今回お選び頂きましたモイストバリアコースは表皮の細胞の力を高めて、バリア機能をサポートし敏感肌をやさしくケアします。
炎症を鎮め、しっとりと深く潤いを与えるジェルアルゲのマスクでとても潤いに満ちた後肌となりました。
ご実感していただき大変嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肌の悩みに対して丁寧に対応していただきました。施術中はとてもリラックスできました。仕上げのメイクも雰囲気に合ったメイクをしてくださり、大満足です。化粧品の提案も大変わかりやすかったです。
POLA エステサロン 湯島駅前店からの返信コメント
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
この度は、口コミをお寄せ頂きまして心より深く感謝をもうしあげます。スキンケアアドバイスやメイクもお気に召して頂きまして、とても嬉しく存じております。お悩みや、お疲れがございましたらこれからも、気軽に当店をご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ポーラ エステサロン 湯島駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー