3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

kirari

キラリ

• 香川県観音寺市昭和町1丁目3-18
  • 観音寺駅裏すぐ 徒歩約5分

なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:55.0

キラリさんにお世話になり始めて2年程になります。
    私の肌に合った施術や化粧品の紹介などを丁寧に説明して頂き、コンテストで賞まで頂く事ができました!
    肌質など諦めなくてよかったと実感しています。

kirariからの返信コメント

この度は、ご受賞おめでとうございます!
    私も、ご受賞の発表があった時、泣いて喜びました!嬉しかったです!
    4人のお子様の子育て真っ最中の、本当にお忙しい中、当店への角質ケアでのご来店も、ご自宅でのホームケアも、頑張って続けて頂きまして、素晴らしい改善結果が出てよかったですね。

サロンにも、素敵な盾の賞を頂きまして、本当にありがたいなぁと思います。
    これからも、引き続き、サロンケアにご来店してくださるとのこと、とても嬉しいです。

次回からも、当日のお肌悩みに合わせて考えて、様々なエステ内容から、
    セレクトできるように学びを深めて参ります。次回もお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:25.0

初めての脱毛で緊張しましたが、ジェルが温かくて痛みも少なかったです。これから頑張って通います!

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:45.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術後のアドバイスも素早くしていただきよかったです。
    施術した日の夜は、化粧水など肌に浸透しやすくなってる感じがしました。
    また行きたいと思います。

りぃ様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミと満点の好評価も励みになります。
    お化粧水の浸透が良くなったこと、ご実感頂けて良かったです。
    これからどんどんお綺麗になられますし、色々な方法がありますから、ぜひご期待くださいね。
    次回もりぃ様、お待ちしております☆

• しろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:23.0

肌荒れに悩んでおり、毛穴洗浄水素ケアの施術を受けました。説明が丁寧で、施術も優しく、終始癒されていました。施術後は乾燥や皮脂過剰になることなく、これまでにないさっぱりとした肌感触でした。日常的なスキンケアの見直しにも親身にアドバイスしていただき、アドバイス通りにしてみると、どんどん肌荒れが落ち着いてきています。鏡を見るのが憂鬱でしたが、お陰様で明るい気持ちで鏡に向かえるようになりました。

しろん様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます♪
    ずっと肌荒れに悩まれていて、サロンに足を踏み入れること、
    とても勇気が必要だったと思います。
    そんなしろん様が、回数を重ねて今来てくださっていて、
    赤みが2回目、3回目と、どんどん減っておられますよね。肌荒れはこれからも、必ず良くなっていきます。お任せください。改善が目に見えて、自分のことのように嬉しいです。
    しろん様が、『鏡を見るのが憂鬱でしたが、お陰様で明るい気持ちで鏡に向かえるようになりました。』と、おっしゃっていて、私が世の中の方にしてさしあげたいことが実現できていること、嬉しく思います。
    次回も、しろん様、お待ちしておりますね♪

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:36.0

痩身メニュー&骨盤矯正に来店。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂いています。時には励ましのお言葉も。モチベーションがアップします。
    店内も清潔感があり、スタッフの皆さんの感じも良いです。

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:15:37.0

脱毛中ですが、あともう少しってところまでこれたので、痛みも最初より全然ましでチクってするぐらいなので、もうそろそろ終わりが見えたかなって感じでとても嬉しいです。
    コロナ明けてマスク外す場面が出てきたので、顔の脱毛を残りに頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-18 16:30:35.0

ベッドも暖かく痛みも少ないためいつも眠くなってしまいます笑

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:40:59.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    今回毛穴洗浄をしていただいたのですが、とても綺麗になり嬉しかったです。またケアの方法等も丁寧に教えてくださり、これから日々のケアが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

はる様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価も、とても嬉しいです。

エステ後の経過をお伺いしたら、メッセージも、頂きまして、『毛穴も目立たなくなり、肌のトラブルもなく良いです!
    髪の毛も、サラサラで調子良いです!』とのことで、とても安心しました。

また次回もエステのご来店、心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:08.0

目に見えて効果を感じています。
    接客もいつも優しく話を聞いてくださるかつ、施術も素早いのでとても満足です!

kirariからの返信コメント

この度は、お忙しい中嬉しいお声をありがとうございました♪また、人生の大イベントの前日に来てくださりとても嬉しかったです!これからもお待ちしております!

• 3sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:00.0

初めてのvio脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく安心して通えています
    まだ施術2回目ですが、目に見えて効果が出ているので
    とても嬉しいです

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:37:35.0

いつもお世話になっているサロンです^ ^なんといっても、担当スタッフさんの目配り、気配りが素晴らしいです!!どうしても子どもを預けられないときには、一緒に連れて行きますが、子どもへの温かい眼差しや、言葉かけがすごく嬉しいです。LINEで写真を送ると、変化がわかるように画像を加工して返信をしてくださいます。これからもよろしくお願いします!!

kirariからの返信コメント

いつも可愛いお子さんとご一緒に、ありがとうございます♪また、この度は、身に余る大変嬉しいお声まで頂きまして、とても嬉しいです。
    どんどんお悩み部分が改善されてきていて、私もとても嬉しいです。
    これからも丁寧に施術させて頂きますね。次回もお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:45:05.0

脱毛で高校生の娘が通っています。
    お店の雰囲気もよく毛も薄くなってきて嬉しいそうです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-25 22:08:49.0

脱毛はあまり痛みがなく少し寝てしまいました。毛が薄くなっているのが実感できて嬉しいです。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:26.0

ジムを利用。
    プライベート空間他の人の目が気にならなくていい!
    都度払いも気軽に通えてありがたい!

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:33:30.0

ハ-ブエステをうけて5回目、はじめはシミシミが気になり通いはじめました。
    シミは少しずつですが薄くなった気がします。
    が、肌が柔らかく、白くなる方が目に見えて早いです。
    回数を重ねるごとに変わっていくので嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-31 19:14:45.0

丁寧に短時間で施術をしてくださるので毎回行きやすいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:20:06.0

キラリへ通う事が私へのご褒美の時間です!
    いつも親身に相談に乗って頂き、肌の変化にも気付いてくれて癒しの時間をありがとうございます。
    ADSを始めてこれからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:23:45.0

初めてのエステだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。
    施術も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    これからホームケアも頑張っていきたいと思います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:52:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    回数を重ねる毎に痛みが少なくなり、見た目も変わってきました。効果を実感出来て嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:41:11.0

2回目のハーブを施術して頂きました!前回と同様にスキンケアの方法や足りない部分のアドバイスを伝えて頂けるので、ホームケアで本当に役立っています♪また続けて施術をお願いしたいです!

• テツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:54:10.0

初めての来店で緊張と不安でしたが
    施術の内容もわかりやすく説明してくださり安心できました。痛みもなく時間も早く終わりました。
    これからよろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:22:46.0

初めてのお店で緊張してお邪魔しましたが、話もスムーズに進めてもらい、また脱毛も短時間で行ってもらい満足です!痛みも少しでビックリしています。
    説明もしっかりとしていただきました。

また3週間後にお邪魔したいと思います!

• おーやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 03:26:09.0

毛穴の掃除していただきました。
    いっぱい取れてびっくりでしたが毛穴の中がすっきりしたかと思うとよかったです。また定期的にしたいと思います。

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:26:13.0

今回で11回目の脱毛で、だいぶ薄くなってきて効果でてきたなという感じです。けど、まだまだらで残ってるので、回数追加するか迷い中です。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:03:12.0

久しぶりに来店できて良かったです^^
    また都合の良い時お願いします(^-^)

kirariからの返信コメント

この度は再来のご予約ありがとうございました!
    私も、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し期間が空いたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
    これまで何度か通ってくださっているから、ヒートマットで汗をかく速さが、速くなっている気がしました。次回も、しっかり温めてから老廃物と疲れを流しますね。
    またのご予約、お待ちしておりますね♪

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:52:11.0

脱毛するたびに
    毛が少なくなっていき
    効果を感じてます^_^

店も入りやすいし
    気になることがあれば
    言った方がいいです!
    丁寧な対応なので皆さん寄ってみてください(^^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:45:17.0

長年ニキビや吹き出物に悩んでおり、今回お願いさせていただきました。
    ハーブトリートメントのつもりだったのですが、肌の調子を見ていただいて、レストセルの施術をお願いさせていただきました。
    値段はぼちぼちするのですが、リアボーテの基礎化粧品も購入させていただき、アフターケアとして、肌の調子等をラインで相談させて頂くとすぐに御返信いただきとても安心です。
    これからもお願いさせていただきたいと思います^_^

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:35:26.0

エステは入りずらい、高いイメージがあったが、だんだんシミが目立つようになり、1度チャレンジしてみようと、口コミの評判が良かったこちらのサロンを利用してみました。ハ-ブトリ-トメントをしたが、次の日に肌が少し明るくなった気がしました。すぐ目に見えた効果があった事が嬉しくなり、化粧品を変え洗顔の仕方を習い守ってます。1週間程たちましたが、肌が柔らかくなった気がします。どんどん変われそうな気がするので続けようと思います。

kirariからの返信コメント

この度は、お忙しい中、また、ご不安な中、勇気を出して来てくださりまして、本当にうれしかったです!

来てくださった後はお任せください!

「根深いシミ」、結果が出るには少しお時間はかかりますが、

さっそく、1週間でお肌質変わっていらっしゃるとのことで、

それを1か月、1年と続けられたら・・・・シミはどんどんと改善し、つやつやで柔らかいお肌になれます。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:11:49.0

だいぶ脱毛箇所が薄くなってきて痛みもピリピリするのが少なくなってきました。次回もよろしくお願いします。

• kuukuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:06.0

ハーブトリートメント2回目を施術していただきました。2日経過しましたが,トラブルも特になく,10日後あたりからの劇的な変化が今から楽しみです。

キラリ(kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー