施術後の、肩腕の可動の広さ、タガが外れたようにクルクル回りそう?でしたし、歩き出した一歩が軽くて、ジョーダン抜きにスキップしそうな体感をこの歳で初めて経験しました
想像以上の仕上がりに、もうテンション爆上がりです笑
大袈裟ではなくとても感激しました
感じも素敵で、私に合うように丁寧に背術してくださるのが伝わり、多少の痛みは快感と思いますし、その後が最高ですから
フェイスラインが上がり、瞼がはっきり開きます
私に合っているのか?肌も艶々、次の日の朝も、気だるさもなく、快適です。
心から伺ってよかったです 新しいことが始まる前の良いリフレッシュになり、身体が軽く調子が良いということは前向きになれるということを改めて思いださせていただきました
ムッチーさま
お久しぶりのご予約とっても嬉しかったです!!
そして嬉しすぎる口コミにも感激です(T_T)ありがとうございます!
帰られる時にスキップ出来そうね♪と嬉しそうだったのがとても印象深くて私自身の心の栄養になりました^_^
とてもお身体が凝っていたのでリンパマッサージの効果がとても分かりやすかったご様子でしたね。新しい事をスタートする前に気分転換になって貰えたら私はとても嬉しいです!
またお仕事のお話お聞かせください☆
心からありがとうございました!
次回ご予約もありがとうございましたm(_ _)m楽しみにお待ちしております。
体験した事のないマッサージで 痛くないですか?と何度もお気遣いいただきました
私的には痛気持ちよく満足できあっとゆうまに時間が過ぎました
指圧が結構あるのだなあと感じましたのでボディもきっと気持ち良いだろうなぁと思いました
【やると癖に!本格派!】みっちり小顔筋膜マッサージ(60分)¥6,600→¥5,500
もも様
先日はたくさんあるサロンの中かSoeluteを選んで頂き誠にありがとうございました!!
これまで体験された事ない痛気持ち圧だったようで安心しました(^^)
お顔の凝りって普段気付かないですが、お肌の透明感や代謝も上がるのでくすみもとれます。
とっても大事だなと思います♪
もも様は美意識が高いので私も刺激受けフェイシャルの予約して自己メンテではなく、解してもらってきます!
お顔のたるみは肩甲骨、首の凝りやリンパの流れの影響もあるので、お身体もケアしていくといいですよ♪
是非またのご予約を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(o^^o)
まつ様
毎月定期的なハイドロスプラッシュで毛穴もきれいな状態を維持!!
さすがです\( 'ω')/
毎回まつさんの近況を聞くのを楽しみにしてまよ~♪
「強め」のリンパ流しがよいと評判を聞いて訪れました。入ってほしいところに圧がかかって、なめらかに流してくださって、本当に「痛気持ちよい」を体感できました。プロのリンパ流しはすごかったです。
まさに女神さまの手という感じ。担当スタッフさんの「スゴ技」に圧倒されました。こんなに入ってほしいところに指が入るマッサージは初めてかも。それなりに痛いので、ゴリゴリに疲れている人、強めが好きな人にはおすすめです♪
【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ60分¥7,700→¥6,600
あやこ様
先日はお客様からのご紹介でお越しくださりありがとうございました!!
まずすご技とご評価頂き感激です!あやこ様の蓄積された体の凝りや疲労が伝わり私も流しごたえもありました^^;
そして施術しながら笑って会話してとても楽しかったです♪
お仕事がハードなのでなかなか時間がとれにくいでしょうが、定期的なマッサージができると最高ですね。
是非ともまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)
脱毛で長くお手入れしていただいています。
痛みが苦手なのですが、冷やして丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
これからもお願いしたいと思います。
ゆきえさん
長らく脱毛で担当させて頂きありがとうございます(^^)
いつもキラキラ可愛らしいゆきえさんに私は刺激を受け、そして癒されてますよー!
またお待ちしておりますね♪
数週間前に施術してもらった娘に、絶対行って来た方がいいよ!と勧められ、フルコースで施術していただきました。長年無視して放置していた身体は リンパの根詰まり、お肉が固まり大変な事になっていました。強い圧ですが…身体の芯まで響き とてもスッキリ。
優しい言葉かけの中に、励ましがあったり 一つずつ説明をしていただいたり アドバイスがあったりと…心身共にリフレッシュ出来ました。
また予約します。
定期的にメンテナンスを宜しくお願いします。
【人気No.1】痛気持ち良いが癖!全身リンパ・小顔筋膜計90分¥11,000
みーちゃんさま
先日は娘さまのご紹介からご予約頂きありがとうございました!
圧が身体の芯まで響いたんですね(>_<)
大丈夫でしたか?でもスッキリしたと書いてあったので一安心…
定期的なケアで老廃物を流していくと溜まりにくくなりますので、また是非ともお待ちしております^_^
とてま優しい方で初めてでドキドキしてましたがとても話しやすいかったです!あっという間に時間はすぎて痛かったけど終わってからの浮腫とかほんとスッキリ!めちゃくちゃ痛いけど放置にしてきた自分の体をほぐすのにとてもいいと思います!育児もしてるのでなかなか頻繁にとはいかないですが...自分のご褒美にまたお願いしたいなって思いました!
あっ。さま
先日は初めてのご予約、口コミ投稿もありがとうございます!!
育児の疲れで身体もだいぶ疲労が溜まっていましたね。
そんな自分にご褒美☆そういう気持ちは大切だと思います♪
老廃物が溜まりすぎると痛みも感じやすいですが、浮腫もスッキリしたとご体感して頂けて嬉しいです!
またリフレッシュされにご褒美ケアお待ちしております。
フェイシャルでお邪魔しました。
疲れとくすみで色が黄土色みたいな顔でしたが、明らかにワントーンあがり、しまった顔になりました。
痛いけど、効果ありです!
白くなった色味が続いてます!大感謝!
また伺います!
【エイジングケア】小顔筋膜マッサージ+ヒト臍帯血細胞順化培養液他導入
ともさま
先日もご予約ありがとうございました!
小顔筋膜マッサージでお顔の凝りや血流も良くなりお顔のくすみがトーンアップしてましたね♪
体感して頂けて嬉しいです^_^ホームケアとサロンケアで維持できるといいですね。
またのご予約心よりお待ちしております♪
2年ぶりにお世話になりました。お久しぶりでしたが、以前と同じく優しく迎えてくださって、
この2年間で美容意識の薄れた、凝り固まった顔が生き返りました。
顔じゅうのコリが重たく感じられていたので、施術後、顔や目の開きが軽いです!ありがとうございました!
いっちゃんさま
先日は2年ぶりのご予約ありがとうございました!!
ご予約が入った瞬間とっても嬉しくて思わず声が出ちゃいました笑
いざと言う時Soeluteを思い出して下さるだけでも感激です(T_T)
今回は久しぶりにヒト幹細胞導入にたっぷりとオールハンドでの筋膜マッサージにデコルテ.首.頭もほぐすことが出来て私自身楽しく施術させて頂きありがとうございました。
また美容意識を少しでも持ってサロンケアしていきましょう♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
前回とても、調子良くさせてもらえたのに、3ヶ月ほど放置してしまったこともあり、身体の重だるさが辛くなっていました。ようやく伺えて施術していだき、
整えてもらえました!やはりすごいです。帰りには足元が本当に軽くなり、スキップできそうな勢いで帰ることができました笑
メンテナンス大事です、ひどくなる前にきちんと予約またしたいです
そして今回は、オプションでフェイシャルに栄養も入れてもらえましたので、昨日今日お化粧ノリ、いいんです!
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
ムッチーさま
先日もご予約ありがとうございました!!
3ヶ月でしたがタイミングがなかなか難しかったですね^^;酷くなる前に予約するという気持ちがあるだけでもいい変化ですよね♪
毎回スキップしちゃいそうと言いながら帰られる姿がとても可愛いですし、嬉しいです^_^
フェイシャルの栄養も大切ですね!
ホームケアではなかなか難しいケアは是非ともサロンに任せてくださいm(_ _)m
また心込めて施術させて頂きます。
またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
強めの圧のマッサージで痛かったですが終わった後に全くだるくなることなく、とてもスッキリしました!家族の用事で金沢に来て、空いているサロンを探して行きましたが家が近かったら良かったのにと思えるくらいおすすめのサロンです。ありがとうございました(^^)また是非お願いします!
u.kさま
先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございます!
金沢によく来られるそうでしたのでが、時間の使い方がお上手で合間にマッサージをして疲れをとる…とても大事な時間に来ていただけで嬉しかったです^_^
マッサージの圧は調整しながらでしたがダルさもなく過ごせた様で安心しました。
また隙間時間に是非ともいらしてください!
心よりお待ちしております^_^
脱毛で利用させていただきました。
また、行きます。よろしくお願いします。
ゆき様
先日は久しぶりのお手入れご予約ありがとうございました!
脱毛に最適な季節になってくるので是非ともお待ちしております^_^
強めの圧で丁寧にほぐしていただき、少し痛いくらいのマッサージが私にはちょうど良く、身体がすっきりして大満足でした。特に普段から痛みを感じていた首、肩周りが施術直後から軽くなったのを実感して驚きました!
何よりもスタッフさんとの楽しいお話や心遣いに身も心も癒されました。
これからもまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました。
【痛気持ちいいが癖になるボディ】全身・強圧リンパマッサージ60分
かな様
先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂き、そして嬉しい口コミ投稿心よりありがとうございます!とっても嬉しいです^_^
日頃悩まれている肩凝りが楽になったご様子で安心しました!
少しでも日常生活が楽になれば私も嬉しいです♪
また定期的なケアをして酷くなる前に是非ともお待ちしておりますね^_^
毛穴洗浄のメニューで伺わせていただきましたが
洗浄だけでなく、顔やデコルテもマッサージしていただき、施術後は目の開きも違いましたし、首もスッキリし軽くなりました!!
毛穴のホームケアもアドバイスしてくださり、早速実践しております。
また最初から最後まで、お気遣いの言葉も沢山かけてくださったことも嬉しかったです。
個人的に数年ぶりにエステを施術しましたが、肌や体の悩みはもちろんいろいろな悩みも気軽にご相談できる場所だと思います。
またぜひ伺わせていただきたいと思いました。
【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ全顔洗浄¥6,600→¥5,500
みーさま
先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにご予約頂き、嬉しい口コミまで投稿頂きとっても嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
みー様のようにサロンにお肌の悩みや改善を求めて来られる方が多いですが、色んなお話をしながら身も心もリラックスしてもらえるよう心がけております。
自宅でもセルフケアも無理がない程度に、気にかけてあげるだけでも何か変化があると思います。
早速実践されているご様子で私も嬉しいです^_^
また定期的なケアを心よりお待ちしております♪
いつもピカピカにしていただきありがとうございます!
まつ様
いつもご予約ありがとうございます(^^)
定期的なケアをしているとお肌の状態もいいですね。
またピカピカツルツルにしていきましょ♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^) 毎回、特に足がスッキリします!痛い所も沢山あるけど翌日本当に足が軽くなります。肩やデコルテは気持ちよくて癒されます。また次回も楽しみにしてます!
せいあママ様
いつもご予約頂きそして嬉しい口コミありがとうございます^_^
お互い仕事柄お話も合うので私は励みになっていますよ♪
またお疲れになったら是非お越しください!
心よりお待ちしております^_^
いつも大満足しております!
他は考えていません(^^)
毎回丁寧なカウンセリングと施術中も楽しい会話でステキな時間です
sato様
いつも脱毛のご予約ありがとうございます☆
私はsatoさんの雰囲気に癒されてますよ^_^
またのご予約心よりお待ちしております♪
季節の変わり目に毛穴の汚れをすっきりしたいと思ってお店に行きました。施術の手順を一つ一つ、丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。
施術後に鏡を見て、自分の顔が一回り小さくなったように感じて驚きました。疲れて窪んでいた目が大きく開いていて、フェイスラインがくっきりしていました。毛穴も綺麗になり、肌がツルツルになってトーンアップしたように感じました。
首やデコルテまでリンパを流すマッサージをして下さったのでコリや重みが取れて気持ち良かったです。
on fleek様
先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございました!!
季節の変わり目お肌も揺らぎますので、ハイドロスプラッシュの効果でお肌に栄養も入り体感に喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
心よりお待ちしております☆
毎回気持ちよくお迎え頂いて、施術も最高でお話も楽しく癒されます!また伺える日を楽しみに頑張ります!いつもありがとうございます^_^
【痛気持ちいいが癖になるボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分
せいあママ
先日もご予約頂きありがとうございました!!
私もいつもながら楽しい施術時間でしたよ~♪
また金沢来られた際にお会い出来る日を楽しみにしています。
こちらでは、初めてのリンパマッサージでした。足は浮腫のためか痛かったですが、痛みを伝えたら力加減を調整して下さり、全体的にとても気持ちが良かったです。マッサージ後は身体が軽く感じました。お話しも楽しく、あっという間の90分でした。またお願いしたいです(^^)
【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900
ふくだ様
圧をかける所と抜く所を加減していますが、圧は調整致しますので遠慮なく仰ってくださいm(_ _)m施術中もお話しながら楽しんで頂き90分あっという間でしたね。
早速2回目のご予約もありがとうございました!
また疲れが溜まる前にでもいらしてください^_^
心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
硬い体なので強圧リンパマッサージを求めてこちらに辿りつきました。肩背中ガチガチだったのでほぐして頂き、深い呼吸ができるようになりました。
マッサージの強さが最初から最後まで変わることなく、全身軽くなりました。サロン内もとても雰囲気が良かったです。
また、お伺いしたいと思っております。
ふみりん様
施術後は深い深呼吸が出来たんですね!私もとっても嬉しいです(>_<)
凝り固まってしまった部位はどうしても痛みが出ますが、少しでも柔らかくなりお身体が軽くなって良かったです♪
またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ガチガチの肩背中をほぐして頂きました
施術は結構痛いですが私好みで、施術後はスッキリ!
定期的に通いたいです
ひっきー様
いつも定期的なご予約ありがとうございます!!
ガチガチなお背中ですがおケガもされて少し残る痛みの箇所は優しく…
スッキリされたご様子でとても嬉しいです。
またのご予約心よりお待ちしております^_^
今まで小顔矯正は何度もしたことがありましたが、筋膜マッサージに興味があり伺いました!
筋膜マッサージは痛み0ではないですが、デコルテや首なども施術していただけるのでとっても気持ちいいです!
楽しすぎてあっとゆうまに終わり、顔の余白が減り、顔の縦と横がキュッと縮まり、、、驚きました!
ハマりました!大満足です!
絶対通います!またよろしくおねがいします!
an様
先日はたくさんあるサロンの中からソエルテにご予約頂き誠にありがとうございました!
小顔筋膜マッサージの体験されてからの喜びは私もとても嬉しい限りです(^^)
お客様にご満足頂けるよう今後も一生懸命心込めて施術させていただきます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
新年度の疲労で顔が疲れ切っていたので、急遽予約して伺いました。次の日起きると、珍しく目がパッチリしていてとても良い気分になりました。ありがとうございました。
み様
いつもソエルテにご予約頂きありがとうございます!
新年度の疲れが出始めて来る頃にリフレッシュ出来たご様子で私も嬉しいです。
目の辺りの緊張をほぐすマッサージはとても効果的なのでご自身でケアもして見てください(^^)
またお仕事頑張ってくださいね♪
仕事柄、顔肩コリが酷かったですがしっかりほぐしてもらえて、目がしっかり開くようになりました!
フェイスラインがはっきりして肌も明るくなったので嬉しいです。
またよろしくお願いします^^
えま様
先日はたくさんあるサロンの中からソエルテにご予約頂きありがとうございました!
サロンでも人気ある小顔筋膜マッサージを体感して頂けてとっても嬉しいです(^^)
お顔だけでなくパックの間には肩、デコルテ、ヘッドマッサージをサービスしてます。
満足感のある施術でお客様には大変ご好評頂いているので、また是非お待ちしております♪
ありがとうございました^_^
次回もよろしくお願いします(o^^o)
まつさま
こちらこそ毎月のご予約感謝しております(^^)
また楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにお願いしました。
痛気持ちいい感覚です。
滞っているリンパが流れていく感じがします。
足の裏から頭のてっぺんまで丁寧に施術していただきました。
【期間限定】痛気持ち良いが癖!全身リンパ・小顔筋膜計90分¥11,000→¥10,000
ごましお様
先日は数年ぶりにご予約頂きお会いできてとっても嬉しかったです!
学生から環境も変わり数年たち、変わらないごましおさんにほっこりしました(^^)
金沢に戻ってきてまたソエルテを思い出して貰えるだけで、私は幸せです!
またのご予約お待ちしてますね♪
まつ様
いつもご予約ありがとうございます(^^)
また楽しい施術時間を楽しみにしてお待ちしております♪
月に一度のペースでお世話になっています。身体とお肌のメンテナンスをして頂き、毎回伺うのが楽しみです!また来月もお願いします♪
せいあママ様
いつもご予約頂き、そして毎回口コミ入れて頂き
嬉しい限りです(^^)
私も予約お会い出来る事がいつもワクワクです♪
日々目まぐるしいですが、ここに来られた際はゆっくりほっこりな施術時間を
提供致します!また疲労を溜める前にお待ちしております★
次回もよろしくお願いします(^^)
mdr様
先日はたくさんのサロンの中からソエルテにご予約頂きありがとうございました(^^)
またのご予約お待ちしております♪
ソエルテ(Soelute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー