5. ソエルテ(Soelute)   >

美肌専門店Soelute【ソエルテ】

ビハダセンモンテンソエルテ

• 石川県金沢市田上本町4※
  • 山側環状線ゲンキー、マクドナルド田上店近く。

RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:14.0

月に1度の自分磨き&リフレッシュです。毎回、ゴリゴリに固まって滞っているリンパを痛気持ちよく流してもらってます。終わった後は身体スッキリです。お顔の施術も終わった後はプルプルで翌日以降のお肌の調子が本当に良い!化粧ノリはもちろん、すっぴんもワントーン明るくなったのを実感します。VIO脱毛も私は3回でほとんど気にならないくらいはえてこなくなり、ノンストレスです。また来月を楽しみに1ヶ月頑張ります。

【特別特価】強圧全身リンパ・整顔筋マッサージ計90分¥12,000→¥9,900

RYOさま
    いつもSoeluteにご予約頂きありがとうございます。

今年に入ってからの毎月お手入れしてお肌の変化が出てきてとっても嬉しい限りです!(^^)
    メンテナンスする事でお仕事や家庭のモチベーションアップにも繋がり、ますますの変化がこれからも楽しみですね!

また来月も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:37.0

事前にお話していただいた通りすっごく痛みがありましたが、その分すっごくすっきりしました!
    施術中も沢山お話ししてくれたおかげで痛みも和らぎました!また次回もお願いします!

【やると癖に!キュットした小顔へ!】小顔筋膜マッサージ¥6,600→¥5,500

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:27.0

口コミ通り確かに痛かったです、、、でもその痛さを我慢する価値有りです。とーーーーーーーってもスッキリして、満足感200%です。
    私は体のむくみがとても気になっていたのですが、施術後は特に足がスッキリし、歩くのが楽になりました。産後2ヶ月で伺ったのですが、オッパイもいつもより沢山出るようになっていました。
    自分へのご褒美に月に一度くらい通えたらいいなぁ

【痛気持ち良いが癖になる】強圧全身リンパ・小顔筋膜計90分¥11,000→¥9,900

• りょうきっずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:15.0

いつも丁寧で安心^_^
    喋ってたらあっとゆうまです。
    またよろしくお願いしまーす♪

• シキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:22.0

3回目の利用でした!
    時間が空いてしまったのでかなり詰まっていて痛かったです笑でも終わったあとは本当にスッキリしてクセになります。
    いつも楽しく明るいお話で自分の人生相談してしまいます笑
    スタッフさんの楽しいお話も魅力のひとつです !
    また行きたくなるサロンさんです!

シキさま
    先日もSoeluteにご予約頂きありがとうございました。

Soeluteのリンパマッサージは「一度体験すると癖になる」とご好評頂いいてます♪
    痛い箇所はありますが、気持ちよさもあるマッサージ・・・その後のスッキリ感がやみつきですよね(^^)

施術中のお話のことも口コミ頂けてうれしいです。もっと色んな情報や経験を勉強して話術も磨きます^^;
    私でよければなんでもお話しくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:23.0

初めての育児で首肩腰が悲鳴をあげていたので近くて口コミよかったからいきました。人見知りなんでほんとは緊張してたのですが優しくて喋りやすかったです!
    小柄で可愛い感じの担当スタッフさん、自分からしたら少し歳上かなぁて思ってたらもう少し上だったので頭の中?だらけでした…
    施術は全体ごりっごりにほぐしてもらいデコルテあたりがめっちゃ痛かったけど全体的に気持ちよかったです!
    背中の施術の時、写真撮ってもらったらかなり見た目変わっててすごかったです!
    解されてったとこから本当に体が軽くて首肩腰も痛くなくてスッキリ育児頑張れそうです!
    次は顔もしてもらいに行きます!

りー様
    先日はたくさんのエステサロンの中からSoeluteにご予約下さり本当にありがとうございました!

年齢的にいえばリー様よりだいぶ年上になりますが^^;嬉しいお言葉ですが恐縮します・・・
    施術の際にお背中の変化を見て驚きでしたね!
    リンパの流れに沿っていくとボディラインも整い、お身体が一回り小さくなりますよね。

そして育児で凝り固まった痛みも軽くなり嬉しい限りです。
    またリフレッシュがてらいつでもいらしてくださいね。
    是非フェイシャルもご体験ください♪お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:30.0

疲労困憊で急きょ前日の夜に予約しました。いつ伺っても丁寧に施術していただけるので、安心感があります。とても気持ちよく、すっきりしました。料金も高すぎないので、通いやすいです。いつもありがとうございます。

みさま
    先日も疲労困憊の中Soeluteを思い出していただけるのがとても嬉しいです(^^)/

少しでも日常の忙しさや疲れを取り除く事が出来るよう、癒しの場になれるよう努力していきますね♪
    またリフレッシュに、気分転換にいらして下さい☆
    心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-12 17:35:02.0

先月は行けなかったのですが今回もツルッツルな肌にして頂きました!!
    毎回大満足です!

にんぐさま
    いつもいつもありがとうございます(^^)
    ツルツルお肌になられて私も嬉しいです!

体調のいい時にまた気分転換しにソエルテに遊びにいらしてください♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:30.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミを見て強圧とはわかっていましたが、自分はまぁ痛みに強い方だし、強圧の方が好きだからと決めたのですが、背術は自分が思っていたよりもかなり強圧でした。笑
    ですが、かなり身体はスッキリして揉み返しももちろんなく、夜もぐっすり寝れました。
    顔の方は初めてだったので痛さについては、他のサロンと比べれませんが、かなりスッキリしました!ただし、こちらも強圧です。笑
    サービスもして頂いて、かなり自分ご褒美になりました!
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ゆきさま
    先日は数あるサロンの中からソエルテにご予約頂きありがとうございました!

気持ち良さの中にも痛みはありましたが、セルライトや老廃物に刺激した上にスッキリ感も体感できましたね♪
    そしてもみ返しがなくて良かったです!!

またご自身の日頃のご褒美に是非ともいらしてください(^^)

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:46.0

年末から月1は頑張って通おうと心に決め、今回3回目の施術でした。毎回、次の日からの顔のハリ・ツヤの違いをとても感じます。目尻の小じわも夕方になると目立っていたのに明らかに目立たなくなりました。今回初めてハイドロスプラッシュをお願いしましたがお肌がツルツルスベスベになり化粧乗りが良くなったのを実感できました。
    リンパマッサージで老廃物も流して頂き身も心もスッキリです。担当スタッフさんとの会話も楽しくとてもリフレッシュできました。1か月に1度身体をリセットしにまた伺います。

高濃度65%ヒト幹細胞培養液導入+整顔筋20分付

RYOさま
    いつもご予約ありがとうございますm(_ _)m
    これまで数ヶ月に1度のご予約でしたが、今年からは毎月ご予約を習慣にされて色んな変化を実感されてるご様子で、ほんっとに嬉しいです!!
    ありがとうございます(>_<)

日頃お仕事バリバリのキャリアウーマンさんなので、月一ご自身を癒し身も心もスッキリして自己愛に満たされてまたお仕事を頑張れますね♪
    また今月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:59.0

お部屋の雰囲気もとてもよく、ゆっくり過ごすことができました。
    担当もお話ししやすく、とても楽しい時間でした!
    朝起きて、肌がツルツルになっていてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

【ニキビケア!】ハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞導入¥9900→¥7700

ふ様
    先日はたくさんあるサロンの中からSoeluteにご予約頂き、そして口コミ投稿もありがとうございました。

くつろいでゆったりとお過ごし頂けたんですね(>_<)
    居心地のいい空間造りを心掛けていたのでとってもうれしいです!

ハイドロスプラッシュでお肌の角質を優しくとった上でのヒト幹細胞導入はスペシャルケアなので翌日以降のお肌もお肌ツルツルをご体感頂きこれまた嬉しいです♪
    また定期的にケアされるとトラブルも防げますので是非お待ちしております。

• にんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:30.0

2度目の体験でしたが今回も痛すぎて変な声が出ました笑
    とても痛いですがスッキリ感が凄くて感動します!

にんぐ様
    いつもいつもご予約頂き誠にありがとうございます(^^)

リンパマッサージでは老廃物の多い場所は痛みも感じやすいですね。
    変な声もでちゃいましたが、身体も軽く免疫力や代謝も高まるので定期的にすると日頃の疲れのバロメーターにもなります。

またリフレッシュされに気合を入れて(笑)いらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• にんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:15:59.0

本日も旦那の鼻をピカピカにして頂きありがとうございました!
    毎回とっても大満足です!!

にんぐ様

いつもご予約ありがとうございます!
    旦那さまも今回で三回目のケアで毛穴の状態よくなってきてますね(^^)

継続は力なりですね♪
    またのご予約お待ちしております!

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:01.0

先日は凄く癒されました♪
    翌朝、洗顔後の鼻がピカピカに光っていて驚きと感動で嬉しかったです
    キレイにしていただき、ありがとうございました
    続けることに意味があると感じました!
    また、おじゃまさせていただきます^ ^

keiko様
    先日は約2年ぶりのご予約で久しぶりお会いできてとっても嬉しかったです!!

色んなお話もできて、楽しく施術させて頂き私も刺激になりました^_^
    とても美意識も高くケアもしっかりされていましたね!
    私も見習わなくては^^;
    翌日のお肌がピカピカに光ってたんですね!
    それは嬉しいご感想で励みになります^_^

続ける事は大切なので一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-12-05 14:08:26.0

今回もちゅるちゅる肌にして頂きました!
    肌荒れの時も毎回気にしていただき嬉しいです!

にんぐ様
    いつも定期的なご予約ありがとございます(^^)
    定期的なケアでちゅるちゅるお肌も維持できてますね♪

そして御家族様のご紹介とっても嬉しいです!
    皆様のお肌をしっかりケアさせて頂けることに感謝の気持ちです<(_ _)>
    こちらこそまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:14.0

噂通りの強圧で(笑)みっちり施術していただき、お人柄がとても良く、お話も楽しくてあっという間でした!生理前のせいかすぐ体の不調浮腫みが戻ってしまい効果を実感できなかったので、また近々お願いしたいなと思っています。

さわ様
    先日はSoeluteにご予約頂きましてありがとうございました!
    噂通りでしたか^^;
    強圧ではありますがしっかり流す箇所と優しく解す箇所とメリハリをつけております。
    終わったあとは身体が一回り小さくなり、翌日の身体の軽さを実感できたかと思います。

生理で浮腫みやすくなるので定期的にマッサージするとより浮腫みにくくなります♪
    またのご予約を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-01 17:14:33.0

終わったあとの顔のツルツル感がいつも感動します!
    オススメの美容液などもいつもオススメして下さり嬉しいです!今使っているものが終わったら買おうと思います!

にんぐ様^_^
    いつもいつもご予約ありがとうございます!
    定期的なケアでだいぶ毛穴の状態も落ち着いてきましたね。
    しっかりホームケアもして頂けると維持も出来るのでオススメです♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• takumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:53.0

今日で3度目です。
    今日は何故か間違って顔のマッサージを選択してしまってました!
    変更もできますよ?とおっしゃってくれたのですが、体験したことなかったので、そのまま受けてみることにしました。
    やっぱり力は強くてかなりパワフルに施術してもらえるのですが、施術後は目が1.25倍くらいに大きくなりました!!!これも施術効果なんでしょうかw顔も引き締まっててほんとに効果があるんだー!と、男ながらに驚きましたw
    今日も痛気持ちいい施術と居心地のいい空間をありかとうございます!

takuma様
    いつもSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございます。
    まさかのフェイシャルでしたが結果喜んで頂けたご様子・・・
    目の大きさにも変化あるので驚きでしたね!
    感想をお聞きして施術し甲斐がありました(^^)/ありがとうございます!

最近は男性も美意識高い方も多いので新しい体験としてよかったですね♪
    脱毛のお悩みもありましたのでお気軽にご相談ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:59:45.0

初めてでしたが、とても話しやすく、安心できました。
    私の肌に合わせて施術していただき、有り難かったです。
    そして、翌日のお肌プルプル感に感激しました。

みちゃ様
    先日は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございました!

お肌のプルプル感実感されちゃいましたか(^^♪
    フェイシャルエステをしていつもと違うお肌を感じるとテンション上がりますよね♪
    またその時のお肌の状態をみてメニューもご提案致しますのでご安心ください。

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• シキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:20:31.0

初めてリンパマッサージを受けました!
    痛みもありましたがちゃんと調整して下さいました。
    次の日スッキリしてびっくりしました!
    自分的には少し料金が高いのでご褒美としてまた行きたいです!ありがとうございました。

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ60分¥7,700→¥6,600(男性+¥2,200)

シキ様
    この度は数あるサロンの中からSoeluteにご予約頂きありがとうございました(^^)

貴重な初めてのリンパマッサージの体験を担当させて嬉しく思います。
    程よい痛みのあとのすっきり感は病みつきになっちゃいますよ♪

ご褒美やお身体が疲れた際はまたのご予約をお待ちしております。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:42:08.0

はじめて施術して頂きましたが、
    スタッフさんのトークも上手く
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    終始リラックスして受ける事が出来ました!
    コリが酷かったですが、一回の施術でもだいぶ体が楽になりました!
    また空いた時間に利用させて頂きたいと思います!

【不眠/ストレス/深いコリ】エナジーセラピー×リンパ全身 90分¥11400→¥8800

とし様
    先日はお隣の県から初めてのご予約ありがとうございました!
    口コミでは(トークも上手く…)ホントですか(>_<)それは嬉しいお言葉です。
    施術での効果も感じて頂きながら、そのリラックスした中で色んなお話をして下さり私も嬉しかったです(^^)

お仕事柄身体もガチガチだったのでエナジーセラピーとハンドマッサージで解れましたね♪
    またお疲れになりましたら是非ともいらしてください!
    その時を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 23:06:15.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術の効果はもちろん毎回色んなお話が出来てとても楽しいです!
    また行かせていただきます!

にんぐ様
    いつもSoeluteにご予約頂きそして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果も実感頂けているようでとても嬉しく思います♪

今回はにんぐ様の嬉しいご報告を聞けてとーーーっても嬉しくなりました\(^o^)/
    幸せな気持ちで胸いっぱいな時間でした。
    施術だけでなくその時の心地よい時間の中で色んな話しが聞けて心もお肌も満たされますね♪
    そして大切な方をご紹介頂き心からありがとうございます!

またにんぐ様とお顔見れるのを楽しみにしております(^^)
    また色んなお話しましょうね…

• ちゃるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:53.0

個人でやっておられるサロンです。住宅街にあり、アットホームな雰囲気で、初めてなのにとてもリラックスできました。全身脱毛でしたが、とてもスピーディー、かつ痛くない!これは続けられそうです。
    施術の方はきれいな方なのに、とっても気さくで話しやすく、その道での話しはとても勉強になり、仕上がりだけでなく、心がとても満たされました。初めての方への料金プランも驚くべき安さ!コスパ最強です

女性限定 全身脱毛(顔・VIO込)¥16,500→¥15,400

ちゃる様
    先日はご友人様からのご紹介でSoeluteに起こし、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました(^^)

早速2回ご来店して頂きましたがちゃる様とのお話がとても興味深く、涙と笑いで溢れて施術時間がほっこり楽しいです♪
    来週のご予約日にお会いできる事を楽しみにしております!

• にんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:13.0

めちゃくちゃ痛くて思わず声が出るくらいでしたがとってもスッキリしました!
    また行きます!

にんぐ様

先日はSoeluteにご予約頂きありがとうございました(^^)

いつもフェイシャルケアでご予約頂いてたので初のリンパマッサージ!
    ドキドキでしたね…
    凝りの痛みでお声も出てましたが、スッキリした体感を感じて頂けて良かったです^^;

またのご予約お待ちしております♪

• たくまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:48:10.0

アロマを使ったマッサージは初めてで、少々緊張していたのですが、効果やポイントを最初に教えていただき、より安心して受けることができました。
    力も強く申し分なく、丁寧に全身していただけたので、翌日の朝はいつもよりスッキリさわやかな感じを受けました。
    スタッフさんの人柄もすごく良くて、リラックスして話すことができ、心もリフレッシュできたように感じます。気兼ねなく話せる環境があまりなかったので、すごくありがたかったです。
    体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ボディ】全身・強圧リンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900(男性+¥2,200)

たくまん様

先日はSoelutekにご予約頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張していたご様子でしたが、施術しながら色んなお話をさせて頂きリラックスされて良かったです(^^)私も楽しい施術時間でした。

翌日の身体がスッキリさわやか♪なんて嬉しいお言葉!
    リンパマッサージはご自身でも気付かない身体の老廃物や、凝りを解すことができるので体感的には軽さを感じやすいのでクセになりますね。
    そして次回ご予約もありがとうございます!
    どうぞ、お気を付けてお越しください。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:02.0

痛気持ちいいマッサージで全体をほぐしてもらいました!

よしみ様

先日もSoeluteにお越し頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございました!

またリフレッシュも兼ねてお顔見せにいらしてください(^^)

心よりお待ちしております♪

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:21:46.0

リンパマッサージをしてから体調がよいです。

ネコちゃん様
    口コミありがとうございます!
    いつも定期的に通われてから体調も良くなっているご様子で嬉しい限りです(^^)

またのご予約お待ちしております♪

• ネコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:02:55.0

体の凝りがやわらいで、体調も良いです。
    いつも、ありがとうございます。

ネコちゃん様

いつも定期的にSoeluteにお越し頂きありがとうございます(^^)
    施術しながらのお話も私は楽しみの1つです♪
    お身体の疲労もマッサージで軽減されているご様子で私も嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております(^^)

• マムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:52.0

痛気持ちいい、求めていた強圧でした。
    翌日からの身体の軽さにも驚き、可動域も広がっていました。定期的にお世話になっていきたいです。

マム様
    この度は数あるエステサロンの中からSoeluteにご予約頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    マム様の求めていた強圧だったとの事で私も嬉しいです!とても励みになるお言葉に感謝致します。これからも過ごしやすいサロン作りと、お客様に喜んで頂ける施術を心がけていきます(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:48:24.0

マッサージが好きなので、いろんなお店に行きましたが、リンパマッサージはソエルテが一番です。
    担当スタッフさんの華奢なお体からは想像できないくらいの、強めの圧でしっかりほぐしてもらえます。
    (もちろん、強さは調節してもらえます)

ソエルテに行くと、心身ともにすっきりするので、
    疲れた→ソエルテ行かんなん!
    みたいな感じになっています。

ソエルテに通うために仕事頑張ります。笑

み様
    いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)
    華奢に見せかけて立派な二の腕でございますよ(>_<)凝りや老廃物、セルライトを見つけると優しい圧から少し強めにするので痛みもありますが、スッキリすると思います♪

疲れた→ソエルテ行かんなん!
    その連想になることがとっても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また疲れをとれて楽になれるよう頑張らせて頂きますね♪

ソエルテ(Soelute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー