5. ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)   >

ロミロミサロンナゴミ

• 東京都品川区南品川2-1-14 Beans Station内1F
  • 京浜急行 新馬場(しんばんば)駅南口駅前0分 Beans station 自家焙煎カフェ1F

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:19:12.0

初めてお伺いしましたが心身ともにすごくリラックス出来ました!また伺わせていただきます。
    施術後の飲み物もとても美味しかったです^_^

Lomi Lomi Salon Nagomi【ロミロミサロン和】からの返信コメント

はるかさま。
    初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
    寒すぎるとなかなかオイルは使用したくないかも知れませんが、オイルの施術はより、深い部分までほぐせます。
    お時間なくても、最短お着替え+足湯で45分と
    今回と同じ30分施術、是非体験しにいらして、リラックスして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 15:32:27.0

定期的にサロンを利用させて頂いています。オイルありの全身トリートメントコースを選びました。両手が流れるように動き、ぴったりと体に密着しているので心地よく感じられます。今回は右腰が凝っていて痛みましたが 、自覚症状がなかった為、体の声に気づく事が出来ました。体のメンテナンスをして下さる担当スタッフさんに感謝です。身体が軽くなると心も明るく軽くなりますから。

ブンブン様
    定期的に御利用ありがとうございます。
    新しい職場で緊張のお疲れが、ここかしこに現れていましたね。

リンパを流すことで全身の老廃物が動きだし
    体外から出ますとお体が軽くなります。
    ゆっくり連休はお疲れを癒してお寛ぎ下さい。
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-18 18:45:13.0

いつもお世話になっております。お話を聞いていただきたく、ずっと私の方がたくさん喋ってしまい申し訳ございません(笑)!。でも、それくらい癒されリラックスできる場所なんだと思います。ヘッドとフェイシャルとても気持ちよかったです。次回こそ絶対オイルで伺います!これからもよろしくお願いいたします。

りこ様

お仕事が忙しく、なかなか来店できなかったようですね。
    ご自身のご褒美に定期的に10分の肩もみだけでも
    どうぞご利用下さい。

私自身、ロミロミの施術後のスッキリに驚き、50の手習いで
    ハワイに行って習いました。

嬉しい口コミありがとうございます。

連休のお忙しい後にでもロングのオイルを
    御受ける時間がとれますように!お待ちしています。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:56:57.0

はじめてロミロミを受けましたが、
    とても気持ちよく、リラックスできました!

体が軽くなりました!!!

またぜひうかがいたいです!

やっこさま。

空き自家に当店をご利用ありがとうございます。

気持ち良く!と嬉しい口コミありがとうございます。

いついらしてもリラックスして、お体もほぐれるように
    技術のアップをさらにして、お待ち致します。

ご来店、口コミありがとうございました。

• かさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:36.0

ゆったりとロミロミの施術をしていただけて、心身共に安らぎました。またお邪魔させていただきます!

かさちゃんさま。
    1時間以上の施術を受けられますと、
    コリをしっかり流せますので
    私もほぐれた~と、嬉しくなります。

また、リラックスタイムとして
    ご利用頂けましたら嬉しいです。
    満点の口コミありがとうございます。

• Suzieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:36.0

2ヶ月ぶりに2回目の利用をさせて頂きました。前回もそうだったのですが、施術が終わった後の軽さだけでなく、その後1日ずっと温泉に入った後のように全身がポカポカとしているのがこちらのマッサージの凄いところだと思います!定期的にまたお願いしたいと思います^ ^

Suzieさま。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お客様のお体の不具合が調整されて
    現金になって帰られるのが1番嬉しいです。

全身ポカポカになったとのこと、良かったです!
    また、私もスキルアップしていきますので、
    楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:20.0

足湯とドリンク付きのオイルなし30分全身コースを選びました。洋服を着たままでも身体がほぐれリラックス出来るので、オイルありのコースと交互に受けようと思います。起き上がる時には身体がとても軽くなり、全身をほぐしてもらうのが一番気持ち良いです。滑らかな手の動きにも癒されました。お部屋には石鹸やフェイスマスク等がディスプレイされ、私はサンキャッチャーを購入しました。自宅リビングの窓辺で陽の光にあたりキラキラと綺麗です。またよろしくお願いいたします。

ブンブンさま
    定期的なご利用ありがとうございます。

硬くなっていたお体も、定期的にいらしているのでとてもほぐれやすくナットいますね。ご都合の作る時に、10分の肩もみ含めて、ご利用下さい。
    また、春らしい部屋のディスプレーも考えていこうと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:10:48.0

入り口はカフェという、本物の『隠れ家タイプのマッサージ店』発見です!

落ち着いた雰囲気の施術室で行われる優しいタッチのリラックスマッサージは、気づいたら寝てしまう程。
    寒い日だったのですが、施術後は体がぽかぽか、ふわふわに…。
    巡りが良くなったのを実感しました。
    疲れた体のうっとりタイム、日々頑張っている自分へのご褒美にぴったりです。

そしてマッサージ後も更にビックリ。
    サービスティーは、なんと併設のカフェメニューでした!
    出される一杯は、さすが本物のカフェといった感じ。

貴重な『ほっと一息』の時間を大満座させてくれる、最後の一杯まで完全リラックスの素敵なマッサージ店さんでした。

ゆかさま
    初のご来店で、ゆったりと過ごせた様子。
    とても嬉しいです!

連休あたりからはもっとスキルアップして
    即お体がラクになるような技も取得していく予定です。

これからもお疲れを癒しに気軽な10分肩もみコースも
    お試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yukapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:53:16.0

今回初めて長いコースでお願いしました。体が楽になるのはもちろん、担当スタッフさんとのお話で心も軽くなりました!本当に心身ともに癒やされます!施術後のコーヒーも最高に美味しくて、大好きな場所です!

yukapiさま

リピート来店誠にありがとうございます!

毎回ロングを予約のお客様の状態を見ますと
    コリがほぼ取れてのお帰りで、施術している私も嬉しいです。

背面には手が届かないので、今でもスクールのサロンに
    出かけてはロミロミを受けに行っている私です。
    ロミロミの心地よさに魅かれて習いたくなり、ハワイに行って
    習った自分のように
    心地よさを感じて下さったとのコメントがとても嬉しいです!

ますますスキルアップしてお客様の要望に応えられるようにがんばりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 13:58:46.0

担当スタッフさんは私にとってパワースポットです!
    また伺わせていただきます^ ^

リコ様。
    毎回いらっしゃるたびに頑張ってお仕事して
    足腰疲れていらっしゃいますが、回数を重ね
    リンパの流れも早くなってきていますね。

今回はフェイシャルでスッキリ小顔にもなりました。
    また、リフレッシュしにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ハーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:09:54.0

久しぶりにほぐして頂き、心からリラックスできました。
    今回も着衣のメニューをお願いしました。
    前回同様、代謝が一気によくなり、ポカポカでした。
    施術中のお話の中で、私にエールを送ってくださり有難うございます!
    帰ったら、疲れがとれぐっすり眠れました。また伺います!

ハーさま。
    今回もリラックス出来たとのこと。
    何より嬉しいです!

4月から更に4年掛けて 私も施術をパワーアップ
    することに致しました。

お疲れがたまりましたら、また、ご自分のリラックスタイムに
    是非ご来店ください。

お待ちしております。

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:00:25.0

5ヶ月の娘と一緒に伺いました。
    娘が施術中泣いてしまいましたが、セラピストさんが抱っこしてくれました。
    背中のリンパを流してくれたので、体がとても軽くなりました!
    全身オイルなので肌が潤う感じも好きです。
    春になったらまたゆっくり伺おうと思います。

まめこさま。
    家事で忙しい中口コミありがとうございます。
    お二人目とはいえ、日々重くなる赤ちゃんを抱っこしていると
    あちらこちら身体も悲鳴あげますね。

もともと保育の仕事をしていましたので、気楽に実家で施術を
    受けている感覚でいらして下さいね。

お待ちしてます。

• ひらぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:46.0

30分の施術していただきまさしたが、全身ほぐしていただきスッキリしました。
    気持ちよく癒していただき、コーヒーもサービスしていただきお値段以上でした。
    今度は一時間オイル使用で施術していただくつもりです。

ひらぴーさま、
    この度は久しぶりのご来店と、口コミありがとうございました。
    ご自身でもお身体気に掛けてほぐそうとなさっていたので
    あっと言う間にほぐれました。
    ただ、内臓がお疲れのようで、背中にも響いていたので、
    夜遅くに重たいお食事は避けられて、健康的にお過ごし下さい。
    オイルは細かに流せますのでオススメです。
    オイルの施術お待ちしております!

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:40:43.0

いつも貴重なお時間をありがとうございます!!
    短時間でも心身共にスッキリです!
    また伺います^^

smileさま

今回は顔色も良く、ご自身で腕を回したり努力
    しておられた成果が表れていましたね。

短時間でもほぐれるのがとても速くて
    早いぶん気になる箇所に時間を配分出来て
    効率的でした。

又のご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-17 20:42:53.0

いつもロミロミの手技の滑らかさで心身ともにリラックスさせて頂きありがとうございます。滑る指先でしっかりと身体の状態をつかんで、ピンポイントだったり凝っている周辺を大きく流してからほぐしたりと、もう職人技です。同時に、会話をしながら優しい言葉で心のロミロミもして下さいました。私もこんな温かい言葉を日常から使える人でありたいと思います。

ブンブン様

定期的にご利用ありがとうございます。
    もみ初めますと、簡単なコリはすぐに流れ出します。
    その後に現れたコリを時間内で出来る限り流しています。
    リンパが流れやすくなっていますので、短時間でも楽になるのだと思います。
     まだ、寒くなったり緩んだりがありますので、服のままやオイルと時々変えてのご利用して体調整えてください。
     いつもご利用ありがとうございます。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:40:22.0

2回目の利用でした。肩周りをメインにとてもほぐれました。気持ち良すぎて時間延長させていただきました!心も身体も温かく軽くなって良い気持ちで帰ることができるのはここが初めてでした。お話も聞いてくださりありがとうございました。最後のドリンクサービスも美味しくいただき素敵な時間でした。また次も必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    ガチガチに固くなっていた肩周りもほぐれ、
    お仕事柄足もかなり凝っていましたね。

これからはだんだん暖かくなりますが、定期的に
    お身体のメンテナンスにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:53:29.0

いつもお世話になっています♪
    今回も1時間の施術が楽しい会話とマッサージであっという間でしたが、効果はテキメンで施術の2日後が1番身体の調子が良く動くのが楽でした。
    先生との会話で全てが前向きに取り組めるようになってきたような気がします。
    心の持ちようで身体に現れる痛みも軽減されるようです。
    1ヶ月に一度位の感じで伺いたいと思います。

まりまり様
    このたびはご利用ありがとうございます。
    昨年いらした時にかなりガチガチでしたが、ご自身でもほぐれを保つ努力をなさっていて
    頭が下がります。

もともとロミロミの施術が心地良いので受けていたのが施術側になるきっかけ
    でしたので、今でも定期的に卒業したスクールのサロンで施術を受けます。

リンパの流れがスムーズですと、身体が軽いので、生活しやすいですね。

定期的のご利用お待ちしています。

まりまり様のルーティンになれて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:46:48.0

コリが和らぎ心身共にスッキリです^ ^
    いつもありがとうございます!!
    また、伺います!!

smileさま

定期的に当店をご利用ありがとうございます。
    コリが固まる前に最近いらっしゃるので
    短時間コースでもコリが取れるのが時間できて良かったです。

またのご来店お待ち申し上げます。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:47:48.0

肩こりと首コリがひどすぎて頭痛が続いていたので少しでも楽になりたくて予約しました。
    とっても良い雰囲気、良い香りのお部屋でコリとリンパの溜まりを流していただきました。スタッフさんのお話も楽しく、リラックスできました。
    コリがほぐれたおかげで夜はぐっすり眠ることができました。
    あと1ヶ月は仕事が繁忙期なので、繁忙期が終わったらご褒美にオイルありで予約したいと思います!ありがとうございました。

みち様

初めてのロミロミと言う事で緊張なさっていましたが、
    終わるころには、スッキリしたお顔でお帰りになって
    みている私も嬉しい限りです。

新しいメニューも開発中ですので、又、お疲れを癒しに
    いらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Suzieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:40.0

初めて利用させて頂きました。力の入れ具合がとてもお上手で、凝り固まった首や肩が終わった後はスッキリしていました。腕の付け根に膨らみがあるのですが、他のお店では「これなんでしょうね」で終わっていたのが、凝りの塊だからと教えて頂き丁寧にほぐして下さいました。近所にこんな素敵な場所があるなんて、嬉しいです。また宜しくお願いします!

Suzieさま。
    お近くで雷雨がなければ施術後にカフェでもう少しゆっくりできましたね。

腕の凝りが解けて、快適に過ごせそうでなによりです。
    お近くですので、ほぐれを持続させるために、
    10分の肩もみなども気楽に
    ご活用ください。

[投稿日] 2023-12-30 22:38:55.0

マッサージも雰囲気も温かく落ち着くので居心地が良かったです。お人柄も優しい方で安心してお願いさせていただけました。またぜひお願いいたします。

りこさま
    この度は当店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても励みになります。

新たなメニューも考案中です。

お顔も小顔になりスッキリしたのも私も目にして
    嬉しかったです。
    久しぶりの面々と会った時の
    ご感想も、ぜひとも教えて下さい。

又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:51:47.0

ゆったりとした雰囲気を佇まいで笑顔で作ってくだリ、お仕事帰りの私にとって、心と身体のエステタイムです。滑らかで丁寧な手技は、心と身体をリラックスさせ落ち着かせてくれました。施術後は、気持ちも身体も軽くなり頑張った私に感謝!、そして担当スタッフさんに大感謝!です。今年も本当にお世話になりました。
    ご家族皆さんと幸せなお年をお迎えください。

ブンブン様。
    今年も健康維持に当店ご利用ありがとうございます。

いらっしゃるたびに凝り固まったお体もほぐれやすくなっていて、
    明るい表情になるのを見る私も、ほっこり、嬉しいひとときです。

来年も更に良い年になりますように、私もサロンを整えてお待ち
    してます。

ご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• みはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:51.0

久しぶりに施術していただきました。もともと腰痛が強いので腰を中心にとお願いたのですが、マッサージをしていく中で首が凝り固まってると指摘されました。確かに左の首の付け根から肩甲骨にかけて筋が通ったようにいつも凝ってました。もちろん腰もやっていただきましたが、1番痛いのは首すじかも、、、と思いました。アイマスクもしていただき頭もほぐしていただきました。施術が終わりマスクを外してもらったら、目から涙が出てていたようで、洗い流されたようなスッキリ爽快感がありました。
    美味しいコーヒーもいただき、お話も色々と楽しかったです。
    月一のご褒美に通いたいです。

みはな様
    4年ぶりのご来店、あちらこちら施術していると
    凝りの一番の元が出てきます。

年末のお忙しい中ご来店、年末年始体もほぐれて
    良い年が迎えられることでしょう。

来年に向けて新メニューも考えていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ち申し上げます。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:37.0

友人に紹介されて初めてうかがいました。
    施術後は全身がかるくなりむくみもとれてスッキリしました。
    とても癒されて気持ちのよい時間をいただきました。
    またぜひ行きたいと思います。

みみちゃんさま
    早速の口コミありがとうございます。
    短時間のコースでしたがむくみが流れてほっとしています。
    又、短時間のコースでもコリがほぐれますのでふらりと
    珈琲を飲みながら10分の肩もみもご利用ください。

ラインのくじ引きも定期的に配信しています。
    ご利用ください。

この度は、ご来店口コミありがとうございます。

• yukapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:06:23.0

初めて伺いました。子育てや仕事で凝り固まった体が本当にスッキリしました。香りや空間、そして担当の方のお人柄にとても癒やされました。また、施術の後のコーヒーもとっても美味しくて、コーヒー好きにはたまらない本当に素敵な場所でした。また絶対に伺います!

yukapiさま
     初めてのご来店で嬉しい口コミ

子育て真っ最中、疲れが溜まる前に10分の肩もみだけでも
    首、肩、腕、腰はスッキリします。

お気軽にご来店下さい。

これからも皆さまがリラックスできる空間と技術を
    努力していきたいと思っております。
    又のご来店、お待ちしております!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:31.0

身体がガチガチで今回もお伺いしました。いつも75分だったので、90分は少し長いせいか満足感も高かったです。
    マッサージでリラックスしたおかげなのか、夜もグッスリ眠れました。最後にいただいた栗ラテも美味しく、満足です。

ロングのコースも来年度は復活してみようかと思います。

定期的に御利用しておられるのでリンパの粒がすぐに
    小さくなるのが早くなっています。

手狭のサロンなのでもう少し整理して
    リラックスできるようにしてまいりますね。

どうぞ良い年末をお過ごしください。
    今秋からは、椅子の専用の台も置きますので
    10分でもラクになるのでご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• pizzaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:59.0

今日はありがとうございました。
    心身共に癒されました!
    帰る前に鏡を覗いたら、穏やかな自分の顔が。。。
    また是非伺わせて頂きます。
    その時まで頑張ります!

pizzaさま
    口コミでのご来店ありがとうございます。
    コロナ渦中で色々な体験を乗り越えて来た我々60代。
    少しづつ後半の穏やかな人生に向けて歩みを変えないと
    ならない時なのでしょうね。

お体が凝り固まって元気がないと、行動もおぼつかなくなります。

どうぞ、お昼寝がてら、またリラックスしにご来店下さい。
    同年代が元気で過ごしていると思うと私も勇気と元気を頂けます!

嬉しい口コミありがとうございます。

• libertyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:08:15.0

肩コリがひどく、幸い当日に予約が取れたので伺いました。(ギリギリの予約で申し訳ありません)
    とても気持ち良かったです!
    頭、顔、全身、全てを丁寧に施術していただき、肩こりも楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

libertyさま
    寒い中、ご来店ありがとうございます。

カフェの雑用や、孫たちの帰宅に合わせてバタバタしていまして、
    当日の予約を見落としてしまいました。

がたがたしている中リラックスしてコリも取れて本当に良かったです。

私自身も背面は手が届かないので、定期的にスクールのサロンに出向いては
    ほぐしてラクになっています。
     もともと受けるとスッキリするロミロミにはまってハワイに習いに行ったので、
    お客様が行きたい!と思って受けられる体制をえらんでの空き時間設定では
    あります。また、遠慮なくご来店いただけましたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:34.0

産後の肩こり、腕の疲れが酷かったので、上半身の施術を受けました。ゆったりハワイアンミュージックで、連れて行った生後1ヶ月の娘もぐっすり。どこが疲れているか丁寧にヒアリングしていただき、自分でも気づかなかった背中の凝りを流していただきました。上半身のみのオイルマッサージでしたが、かなり疲れが取れました!またリピートしたいです!

まめこさま

産後の疲れがあちらこちら溜まっていましたね。

赤ちゃんを落とさないように気を使ってだっこしているだけでも
    お体は正直ですね。

動かしているだけではリンパの滞りがながれないのを私も
    施術していて目の当たりにし、勉強になります。

コリをほぐした後はスムーズに流れやすくなっています。
    寒い季節ですが、保ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:40:00.0

初めて伺いました!
    お部屋に入ったときからハワイの香りがする~!と胸が高鳴りました(^_^)♪
    ロミロミは初めてでしたが、コリやむくみが取れてとても気持ちよかったです!
    手際よく、全身、顔、頭まで丁寧にほぐしていただきました!

終わったあとにいただくドリンクも香り高くて美味しかったです(^^)

優しくてお人柄も相まって、ホッとできる至福のひと時でした!

また伺います(^.^)♪

りなさま、お近くで見つけてご来店下さりありがとうございます。急に寒くなり、肩が凝るかたも多いです。

首筋などかなり柔らかくほぐれて私も嬉しいです。

年末に向けてまた、リラックスできるレイアウトにもしたいと思います。嬉しいクチコミも、ありがとうございました。

日頃のお疲れを癒しにまた、フラリとお立ち寄り下さい。

ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー