心身ともに楽になり軽くなって帰りました。担当者様のお人柄によって色々話したり相談もできるし、施術後は別人のようになって帰ります。身体が重く大変辛かったのですが、帰りには全く新しく生まれ変わったかのように帰ります。顔つきも変わるくらいです。大変オススメです。
Lomi Lomi Salon Nagomi【ロミロミサロン和】からの返信コメント
あっきー様
体調崩しておられたとの事でしばらく間が空いて居ましたが
施術とお話しで元気になられてこちらもほっと致しました。
自宅がサロンまで遠いのですが、この状態を保って元気に
暑い夏を乗り切って下さい。
口コミありがとうございます。
今日は母をお願いしました。
92才で、呼吸器疾患があります。
冷房の中でじっとしている為、体の凝りがひどかったのですが施術が終わると身体が軽くてとても嬉しいと話していました。
ペロさま
この度はご利用ありがとうございました。
64の私でさえも年々、運動やストレッチをしたり、揉めるところは
全て揉んで流しても、背中側は届きませんので、ロミロミを習った
スクールのサロンで復習がてら流してスッキリ過ごします。
久しぶりのロングでしたので、心臓や肺に負担が掛からないように
横向きでの施術でしたが、後半は仰向けで脚を流せるまでリンパが流れました。
快適に軽くなったとの事、とても嬉しいです。
また、いつでもおいで下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
お話ししながらとてもリラックスしながら施術も受けられました。どうしても巻肩になってしまっていたのですが、巻肩もすっかり元の位置に戻り、大満足なひと時でした。ありがとうございました。
umiさま。
この度は当店にご来店ありがとうございます。
巻き込んでいた原因が肩周りのリンパの滞りでしたね。
かなり凝り固まっていましたので、お時間内にほぐせるかしら?と
思いましたが、リラックスして下さいましたので、力が入って
いない分、早くにリンパの滞りが流れました。
また、ストレッチ等取り入れて快適にお過ごし下さい。
嬉しい口コミ励みになります。またのご来店お待ちしております。
とてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。色々なお話もとても為になり、前向きな気持ちになれました。また次回も是非お願いしたいと思います。
nana様
この度は、ご友人の紹介でご来店ありがとうございます。
お体のコリも普段の生活の中での体の動かし方の癖などでも動きが鈍くなったりもします。
お話もされたことで前向きになって、本当に良かったです。
又、いらした時には、変化などお知らせくださいませ。
又のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
75分全身ロミロミ、オイルで揉みほぐし【施術60分】7500→6980足湯・ドリンク付
上のコースをお願いして体も心も軽やかにリフレッシュして帰ることができました。
全身ほぐして頂き、肩と肩甲骨が凝っていると思いましたが、脇腹もほぐして頂いた時に凝っていてビックリしました。自覚症状がなかったからです。仕事で重たいものを持ったり、小さい子供を抱っこしたりしているので、体もあちこち凝ります(笑)
丁寧にほぐして頂き酷暑の疲れもかなり取れました。
ブンブン様
猛暑の中、ご来店ありがとうございます。
暑さとお仕事で、思わぬ箇所まで凝り固まっていましたね。
また、研修旅行が終わりましたら、お疲れ癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
いつもビーンズステーションさんにはお世話になっていましたが、
奥にあるサロンさんに伺うのは初。今回は首肩のコリや足のむくみ等が気になってお邪魔しました。
セラピストさんの優しい雰囲気と、心地よいロミロミで完全に寝落ちしました。
終わる頃にはとっても身体が軽くなり、
リンパが詰まっていた膝まわりがスッキリ。
終わった後の美味しいドリンクも嬉しく、癒されました。
その後の夜も、久々にぐっすり眠れてストレス解消になりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
しろさん
この度はご利用ありがとうございます。
下向きの長時間のお仕事と、引越の色々であちらこちら凝り固まっていましたね、
膝まわりも首肩もスッキリ、脚もかなりむくんでおりましたが、お帰りには
スッキリしましたね。
お疲れがまた溜まりましたらどうぞご来店下さい。
私もそちらにまた、出向きますので、その時は宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めて施術してもらいました。肩の痛いが驚くほど無くなり、動くのがとても楽になりました。
また、全身的にリラックスができてとてもよかったです。
有り難うございました。
ニックさま。
ご紹介でのご来店ありがとうございます。
肩は肩甲骨がガチガチに固まっていましたので、1週間後に再来店でほぼ凝りがなくなりましたね。
肩の動きが良くなったとの事、大変励みになります。
最近メニューが増え、店内が落ち着かない感じがあったかと反省しております。
メニューも時間をかけて精査していこうと思います。またのご利用お待ちしております。
毎日の生活が凝りがないと大変らくになります。また、辛くなりましたら、ご来店下さい。
室内を整えてお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。
厳しい暑さで疲れも出ていた為、体をほぐして頂きたいと来店しました。肩がゴリゴリでしたがとても楽になり、気持ちもスッキリでした。毎回丁寧なハンドモーションで、気がついたらほぐれている感覚です。聞き上手な担当スタッフさんは、話も柔らかく優しいおしゃべりをされて、和みます。いつもありがとうございます。
ブンブン様
お仕事の合間をぬっていつも体調整える為にいらして下さり
ありがとう。ございます。
以前は、あちらこちら、凝りすぎて、時間内にほぐせるかしら?と
心配するほど、いらっしゃる度に違う箇所が凝っていました。
最近は、お仕事柄にの腕、腰に時間を多くとる事で全身すっきりする
事が多くなって来ました。
お体整えて快適に過ごせるように違う手技も仕入れておきますね。
いつも笑顔で迎えてくださって
その安心感がたまらなく心地よいです。
お部屋の雰囲気も良く長居したくなってしまいます。
今回は肩揉みとお話をお願いしましたが
心も身体もリラックスできました。
また伺いたいと思います。
コーヒーも美味しいです。
心と身体に休息が必要と感じた方はぜひ。
おススメです。
定期的に御利用いただき、口コミでおきゃくさまをご紹介して下さって
安心して過ごすお手伝いを少しでも出来ましたら嬉しいです。
又、何か気になる事がありましたら遠慮なくご来店下さい。
サロンの部屋も少し模様替えして夏の終わりはくつろげるようにしたいとは
思っております。
嬉しい口コミありがとうございます。
NEW!【脳疲労撃退7月】ヘッドスパ25分ハンドかフット15分5000円→4300円(施術40分)
↑のコースを受けて体をほぐして頂きました。そして心もほぐして頂きました。疲れが体の弱い所に溜まってしまう前に、また来て下さい、というお言葉に甘えて足を運んでいます。
ゴリゴリの足裏を柔らかくして頂き、丁寧な手技に感謝感謝です。頭もパツパツで硬くなっていましたが、楽になり終わると顔の張りが違って、少し美人になった?と錯覚しました(笑)
ブンブンさま。
いつも定期的にいらしては、嬉しいコメントをありがとうございます。
何か変化を付けないと!と日々ほぐすメニューや、新たな手技など
模索しながら、ワークショップを見つけては自分自身もスキルアップに
勤めております。そんな中、心もからだもほぐれてお顔も美人!とのコメント
とても嬉しいです!定期的にいらしているからこそ、すぐにお体がほぐれるので、
残りの時間はいつもと違う手技も味わえます。
また、仕事の合間にいらして下さい。お待ちしております。
思い立って40分後には施術を受けられました!
いつも間際でもネット予約が出来るのがありがたいです。
6月の汚れをきれいにしてもらい大満足です。
ヘッドだけでなくフットも丁寧に時間をかけてマッサージいただき感謝です。
私の駆け込み寺?です。ありがとうございました。
ojimiさま。
私自身が今日受けたいと思っては卒業したサロンに出向き、自分では流せない
背中から足に掛けてザーッと揉んで、スッキリしますので、
カフェの仕入れ等で出掛けていない時間は出来る限り開けるようにしております。
バタバタ孫の世話などしながらですが、突然用事がなくなったりした時等
朝はクローズにしていても、夜開けたりもしております。
隙間みて日々の健康のローテーションにあてて下さい。お待ちしております。
新馬場南口の目の前にありとても分かりやすい場所でした!
コーヒーもとても美味しかったです!
いろいろお話して頂き、アドバイスを頂けて良かったす。
エネルギーを頂けたお陰で手がずっと暖かい状態です。
エネルギーが溜まる様にアドバイス頂いた事を実践致します!
今後ともよろしくお願い致します。
さとみさま
手足が外は暑いのに、とても冷たかったのが、温かさを保っているとの事、大変嬉しいです。
ハンドトリートメントの良さが伝わり、私もとても嬉しくコメントを読みました。
また、お体が辛くなっておらずとも、気楽にカフェにいらした時などご利用下さい。
この度は口コミありがとうございます。
急に高温多湿の夏日が連日続き、疲れが体に出てきた為ロミロミをお願いしました。胃腸や目が特に疲れていた為、楽になるよう手を尽くして下さったことに感謝でいっぱいです。丁寧に足裏の胃腸の反射区をほぐしゴリゴリだった部分が柔らかくなりました。目も丁寧にケアして頂き、すっかり腫れや疲れが取れました。HAWAIIの様なキラキラした日差しのように、担当スタッフさんの言葉も私の気持ちを明るくしてくれます。いつもありがとうございます!
ブンブンさま。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いらっしゃるたびに前向きになり、お仕事頑張っている姿をまのあたりにし
こちらも嬉しくなります。
風邪をひかれていて頑張っていたので、あちらこちらご自身の弱い場所に疲れが
蓄積されていた感じでしたね。
スッキリしたとのこと、この状態をストレッチなどして保ってください。
また、お疲れたまる前にいらして下さい。
誕生日のクーポンを使いオイル75分のコースを受けました。
丁寧に体のコリをほぐして頂き、手のひらを通して体の状態を感じながらロミロミをして下さっているのがわかりました。いつも思うのは、終わったあとにベッド横の鏡を見ると、見違えるように顔色や表情が良くなっていて嬉しくなってしまいます!
ブンブン様
この度は、お誕生日おめでとうございます。
定期的に当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
今回も、スッキリできたとのこと大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れに合わせて長めのコースや短めのコースを
組み合わせて、また、お時間ある時ご利用ください。
ブンブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
主に気分転換、リフレッシュにと、利用させていただきました。
肩のコリなどには、短い時間だったこともあり、あまり効果は感じられなかったですが
楽しくおしゃべりなどをして、心地よく過ごすことができました。
カフェが併設しているので、美味しいコーヒーをいただくこともでき、良かったです。
R様
肩の凝りはそれほどなく、効果感じられなかったとの事、とっても残念です。また、フラリとお立ち寄り下さい。私も色々勉強し、皆様の健康にお役に立てたら嬉しいです。
口コミありがとうございました。
80分コースを施術頂きました。色々な身体の重さが取れ、意識がスッキリしました。身体中が重い時はロミロミに来ると何とかなります。ありがとうございます。
あっきー様
定期的にお体が辛くなるとご利用頂きまして、ありがとうございます。
リンパの流れも良くなるので、より、スッキリするのだと思います。
またのご利用お待ちしてます。
嬉しい口こみありがとうございます。
いつも施術している通りの流れをコンパクトにまとめて施術頂きました。また施術中、為になる情報を色々お教え頂き、大変、勉強になります。また身体も楽になり。平和な気持ちで家に帰りました。ありがとうございます。
あっきー様
続けてご来店ありがとうございます。
遠い所からいらして、少しでも楽になってお帰りになり
嬉しいです。
また、色々な体の流れを良くする技を習得しておきますね。
口コミありがとうございます。
久しぶりのロミロミでした。
疲れを溜め込んで行ったのですが、すっきりしました。
これと言ってここが悪いとは伝えてなくて、オイルマッサージの中で凝りが強いところを重点的にやっていただきました。
背中だけかと思っていたら、足の先までやっていただいて、
いつも45分コースでしたが、
75分にしていただいて良かったです。
帰りはリンパを流していただいたせいか、足がポカポカしてました。
そして美味しいコーヒーまで付くので本当にお値段以上かなと思います。
みはなさま。
お久しぶりの来訪で、以前始めたお仕事を一旦退職したり
色々家庭環境も変わっていた様子ですね。
寝不足でかなり肩甲骨周りと腰までパンパンに凝り固まって
辛かった事でしょう。
時には8時から朝まで寝てしまうなどして、ゆっくりと過ごす
そんな日も大事です。
先日ほぐした状態を持続しつづけ快適にお過ごし下さい。
また、凝り固まりすぎて、辛くなる前にいらして下さい。
ほぐしの新しい施術も日々更新しておきます!
おかげさまで全身の疲れが一気に取れました!施術後にいただいたコーヒーも美味しかったです!
vrcdxさま。
疲れがとれたとの嬉しいコメントありがとうございます。
私ももっと腕を磨いて、vrcdxさんのお母様のように
もっと快適に施術あとなるセラピスト目指したいと思います。
雰囲気も今雑然としてきましたので、整えたいと思います。
また、お疲れたまりましたら癒しにいらして下さい。
お待ちしております。
久しぶりのオイルマッサージで短い時間でしたがとてもゆっくり出来ました。足湯のスタートから即リラックス、その後たっぷり施術、全身ほぐれました。これからは定期的にメンテナンスをしていきたいと感じました。ありがとうございました。
ojimi様
久しぶりの施術で肩、肩甲骨、腰、全て凝り固まっていましたね。
先日お話しした足の体操もなさってほぐれた状態を維持して
日々快適にお過ごし下さい。
又、辛くなりましたら足を運んで下さい。
お待ちしております。
ゴールデンウィーク明けから、身体が重だるく強い疲労感が取れないまま過ごしていた10日間。久しぶりに昨日担当スタッフさんの施術を受けた後、嘘のように身体が軽くなり本当にスッキリしています。魔法のような施術、ありがとうございました!担当スタッフさんとのお話もいつも前向きな気持ちにさせてくれて、もっと自分自身を労わっていいんだーと思わせていただいています。ありがとうございました
ともちゃん様
ご来店ありがとうございました。
重だるさが溶けて本当によかったです。
接客サービス行き届かず申し訳ありません。
次回いらしたら時に改善点を詳しくお知らせいただけますと
嬉しいです。
メニュー料金も、少しずつクーポンを出していきたいと思っております。
総合5になるように改善いたしたいと思います。
クチコミありがとうございました。
身体がかなり重たくて来店したのですが、すっかり解放されて、楽に生活できるようになりました。また1日が普通に生活できるようになって良かったです。ご担当者様の施術能力は凄いと思います。ありがとうございました。
あっきー様
身体が軽くなったそうで良かったです。
また、色々な手技を学んで活用出来る様に精進いたしますね。
来店した皆様が快適になる事がとても嬉しいですので、施術して
ホントウに良かったです。
ご報告ありがとうございます。
いつも心と身体の疲れを取って頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。身体が凄く楽になります。
あっきー様
身体の疲れは意外と心が関係している事が多いですね。
ロミロミはもともとハワイの大様が健康の為に治療で受けていた
施術です。それぞれ施術者により得意な施術や手順が違う施術で、
口伝えで伝えられて来ました。
また、調子が悪くなる前にいらして快適な毎日をお過ごし頂けたら
私も嬉しいです。
嬉しい口こみありがとうございました。
いつもありがとうございます。4ヶ月ぶりのマッサージだったせいもあり、首と肩が凝っていたのがおかげさまで軽くなりました。下半身の辛い部分も少し触っただけでわかって下さり、いつもすごいなぁと思います。これからも宜しくお願いします。
Suzie様
お久しぶりの施術、お仕事先も変わってコリコリでしたね。
疲れたので行きたいな、と思って過ごしてくださっていて
とても嬉しいです。
ほぐれた感覚を維持するように、ストレッチなど定期的に行って
快適にお過ごしください。
また、辛くなったら是非ご来店下さい。お待ちしてます。
公私ともに慌しく、心が波立つことが多かったのですが、とてもスッキリできました。ありがとうございます。
こまっぴ様
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
お体をほぐし、血流やリンパの流れも良くなって
さらに気持ちもほぐれたのでしょう。
イライラせずに、ゆったりとお過ごし下さいね。
嬉しい変化の口こみありがとうございました。
辛くなる前に、ほぐしにどうぞいらして下さい。
今回も心地よい時間をありがとうございました。体をほぐしていただきながら、いろいろなお話をしていると前向きな気持ちになれます。
この度は、前回と少し違うお話しもできまして良かったです。
お体がほぐれると心も前向きになり、心もラクになりますね。
また、近況お聞かせ下さい。
嬉しい口こみありがとうございます!
初めて施術していただきました。とてもソフトなタッチのマッサージで、ガチガチに凝った肩や腰が楽になるのか最初は半信半疑でしたが、いろいろなお話をしていただきながら、あっという間に時間は過ぎ、帰る頃には肩も心も軽くなっていました。ありがとうございました。
ぜひまたお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ゆうさま
この度は初のご来店ありがとうございます。
心も身体も軽くなったとの事、大変嬉しい感想ありがとう、ございます。
また、フラッと直前ご予約などで他のメニューも
どうぞお時間にゆとりある時に、お試し下さい。
口コミ投稿有りがとうございます。
又、手技を増やして
お待ちしております。
月に1回程度通っています。心身の疲れが全て取れました。また不安なことなど相談すると素晴らしい回答が得られます。身体の重さが帰る頃には嘘のようです。近くにあったら毎日通いたいです。
あっきーさま
日常生活を送っているうちに疲労が知らず知らず
積み重なりますね。
定期的にご利用頂く事で、頭の凝り、お体の凝りも
自然と早く消えていく感覚がこちらも手に取るように
解ります。
少しずつ、雪解けのように楽になると、
施術の励みになります。
遠い所から、いつも有りがとうございます。
またのご利用お待ちしています。
とても丁寧に全身をほぐしてもらえて大満足でした。頭の先から足の先まで施術してくださるのでリンパの流れが良くなった気がしました。
ガチガチに固まっていて痛みがあった背中が楽になりました。また必ず伺いたいと思います。
終わった後にドリンクをいただけるのですが、カフェラテが本当に美味しく最高に癒されました。自家焙煎されたお豆を使ってるそうです!朝時間がある時はまたラテを買いに行こうと思いました!ありがとうございました。
kazumi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を受けてみるとあらためて身体の疲れがどこだったかわかりますよね。
身体のメンテナンスの為、または自分へのご褒美に、ご利用頂きやすいサロンであり続けたいと思います。
また機会がありましたらぜひご予約ください!
お待ちしております。
お話も心地よい程度にしてくださり、すごくリラックスができるので、かけがえのない時間です。
またお願いしたいと思います。
あさみさま。
満足していただけて大変嬉しいです♪
定期的にご利用なさっていますので
コリもすぐにほぐれるようになってきていますね。
生活のリラックスタイムと思い立ったときに、
またぜひご予約ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ロミロミサロン和(Lomi Lomi Salon Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー