5. アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-10-17田中ビル2F
  • 国分寺駅北口徒歩3分 パリジェンヌ/マツパ/アイブロウ/マツエク

あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:35.0

今回久しぶりにパーマにしました。
    デザインを迷っていたら、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、お任せしたらとても満足のいく仕上がりになりました。
    美容液を購入したので伸びたら違うデザインにも挑戦してみたいです。またお任せしてしまうかもしれないですが、次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト 6600円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国分寺店]からの返信コメント

あ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当しております吉田です(*^^*)

今回は久しぶりにエクステからパーマに変更しましたがその後いかがでしょうか?

いつもデザインお任せいただけて光栄です!!
    以前にはなかった新しいロッドでおかけしましたが、お目元に合っていてとっても可愛かったです♪

美容液は毎日塗ることが大切です!
    あ様のまつ毛の成長を私も楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:14.0

2回目の来店です。いつも丁寧な施術で、仕上がりも完璧です!短いまつ毛を綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:13.0

2回目です。今回も仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 6600円

[投稿日] 2024-04-26 11:58:37.0

久しぶりに眉毛とマツエクをお願いしました。
    眉毛ワックスは正直痛いですがすごく綺麗に眉毛を整えていただき、日々のメイクも楽になりました!
    マツエクも、マスカラやビューラーをする手間がはぶけるので、久しぶりにやっていただきよかったです。

セット割【アイブロウ×アイラッシュ】9%OFF

• NORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:29.0

初めて来店させていただきました。マツパ自体初めてでしたが担当の方が相談に乗ってくださり、提案もして頂いたので不安なく施術してもらう事が出来ました。落ち着いた店内の雰囲気でスタッフの方も親切で仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

【初回】選べるまつ毛カール上 7700⇒5980円

[投稿日] 2024-04-24 21:34:36.0

いつも満足な仕上がりです。

Kahalaオリジナル★カシミヤフラットラッシュ 100本 9660円

ayudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当しております吉田です♪

長い間変わらずまつ毛をお任せいただけていること、とても嬉しく思っております!!
    お仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました。

ayudukin様のお取り扱いや、ホームケアが素晴らしいので持ちやまつ毛の状態もどんどん良くなっていると思います(*^o^*)今後も一緒に育毛頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:50.0

まつげカールをしていただきました。丁寧で、何でも質問に答えてくださり快適でしたし、、仕上がりにも満足しています。またぜひうかがいたいです。

【初回】選べるまつ毛カール上 7700⇒5980円

まりりん様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、上田です^^

今回、丸みのあるデザインが好みという事で根元から毛先までしっかりとした丸みをつけてパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後普段のご様子、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• りったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:36.0

毎月ありがとうございます!
    カールも毎回のまつげの状態に合わせて
    施術していただいてます。

りったそ様

いつもカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。担当しております吉田です♪

差し入れありがとうございました(*^^*)!

毎月デザインなどお任せいただけていること、大変嬉しく思っております!!
    次回も状態を見てデザイン変更やサイズ調節させて下さい!

来月もりったそ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:08.0

雰囲気も良く、椅子がふわふわで寝てしまいそうでした
    担当の方も丁寧で初めてのまつ毛パーマでしたが手早くやって頂き仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【4/4.5来店限定】パリジェンヌラッシュリフト 3980円

あき様

担当いたしました、上田です^^

今回初めてのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や、パーマをかけてみての普段のご様子などお伺いさせていただけたら幸いです^^

また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:50:02.0

細かい相談もちゃんと確認しながら対応していただきとても良かったです!仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【新生活応援】レアカール上下 8800⇒6980円

ハナ様

担当いたしました、上田です^^

今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後メイクなど普段のご様子、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ハナ様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:04.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とっても綺麗につけていただき、接客もスムーズでとても気持ちがよかったです!
    また是非お伺いさせていただきたいと思います(^^)

選べる3色【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 130本 8980円(オフ込)

しおり様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿、またお褒めの言葉までありがとうございます♪

今回初めてブラウンも混ぜてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    同じ本数でも、太さやカラーで印象が変わってくるのでぜひお気軽にご相談くださいね!!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• キラキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:57.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    落ち着いたハワイを感じる雰囲気の中、とてもリラックスできました。

【4/2.3来店限定】パリジェンヌラッシュリフト 3980円

キラキラ様

担当いたしました、上田です^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、接客やお仕上がりに関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

毛周期や乾燥などもあり、長さが強調しずらいまつ毛の状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    美容液などでしっかりと保湿してあげてくださいね♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• たくあゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:05.0

静かでリラックスできました。
    施術も丁寧で、適宜お声かけいただき安心してお任せできます。
    しっかりまつ毛を上げていただけました。
    次は仕上がりや、下まつ毛のこともご相談してみようと思います。
    またおうかがいします。

たくあゆまま様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

施術中リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    今回もLCカールでおかけしておりますが、目尻に長さが出てきているので次回まつ毛の状態に応じてデザインのご提案させてただければと思います。

下まつ毛も一緒にかけると中顔面短縮効果やマスカラが塗りやすくなるのでおすすめです♪
    次回ぜひご相談ください。

たくあゆまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:06.0

丁寧でとてもよかったです。

【初回】Kahalaオリジナル LEAカール上下 8800⇒6980円

なお様

先日は数あるサロンの中からカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました吉田です(^^)

似合うカールが分からないとのことで、ご希望とお目元に合わせて今回はMaカールをおすすめさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:02:30.0

2回目のまつげパーマでした。今回は前回より少し立ち上げたカールにしていただきました。
    まつげが長く見えてうれしいです。
    アイシャンプーもさっぱりしました!

なな様

担当いたしました、上田です^^

今回、長さの強調がしやすい立ち上げのデザインへと変更させていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインが変わって気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    また、花粉症をお持ちということでアイシャンプーをご提案させていただきましたが、症状の出方に合わせてご相談しながら施術させて頂けたらと思います^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:24:40.0

まつ毛の生え方についてしっかり見た上でデザインを考えてくださってありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!担当スタッフさんの穏やかな話し方もとても素敵でまたお願いしたなと思います!

ゆっこ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、上田です^^

今回、前回とは違い毛先は立ち上がるようなデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や、普段のご様子などお伺いさせていただきその時のお目元に合ったデザインをご提案させていただけたら幸いです^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:08.0

アイブロウワックスをしていただきました!毎回綺麗に仕上げてくださいます!お店の雰囲気も良くて、作業も丁寧で、施術台がふかふかで気持ちいいです!またよろしくお願いします!

くぼちゃん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます♪担当いたしました吉田です(^^)

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
    今回もナチュラルデザインで、毛量も調節させていただきました。
    サロンで眉毛を整えると、メイク時間がグッと短縮されて時短になりますよね♪

定期的にワックスをしてあげると、形も定着してくるかと思います。
    眉の描き方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

くぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• りったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:30:15.0

いつも仕上がりが綺麗でモチがいいので、お気に入りのお店です。その時のまつげの調子で加減をしてくれるので助かります!また来月もよろしくお願いします!

りったそ様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。担当しております吉田です(^^)

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    毛周期や乾燥などもあり、いつもより長さが強調しずらいまつ毛の状態でしたがその後いかがでしょうか?美容液でしっかり保湿してあげてくださいね!!

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:18.0

初めて伺いましたが、時間を勘違いしてしまい6分遅刻してしまいましたが快く対応してくださいました。
    建物の外の看板がすこし嘘くさいようなデザインのものでしたが店内はガラリとハワイアン調で、ゆったりしたハワイアンミュージックが流れてます。
    施術前に名前や電話番号住所等記入し、スタッフさんからコーティングなどの追加をいくつか提案して頂けます。(今回はお断りしました、申し訳ありません。)
    チェアが自動でリクライニングするタイプで、ゆっくりと休めました!
    終わった後にいっぱい飲み物をいただきましたが、アイラッシュサロンでは珍しいですね!
    担当の方もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    お値段がお高めなのでリピートは要検討です。

【3/15迄限定】パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ellie様

担当いたしました、上田です^^

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    両目頭に短い毛が多く緩くパーマがかかっていることをお伝えさせていただきましたが、その後のお目元はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• ちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:52.0

とても丁寧な接客で分かりやすく教えて下さいました。
    1週間以内ならとリーズナブルな値段を提供してくださったので次回を予約させてもらいました。
    ただ、パウダールームがちょっと狭いのと他のお客さんに見られてしまうのが恥ずかしかったです。

【初回】選べるまつ毛カール上 7700⇒6600円

ちもも様

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!!
    当店ではパーマ翌日~1週間以内のエクステの装着をおすすめしておりますため、1週間以内の再来のみ通常よりもリーズナブルな価格で提供させていただいております。
    是非今後もご活用ください!

また、店内が狭くパウダースペースを十分に取れず申し訳ございません。
    より良い雰囲気づくりにも努めてまいります。

ちもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:59:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。自分のまつげの癖に合わせておすすめしていただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございます。また来店予約をしました!

2月のご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4980円

も様

担当いたしました、上田です^^

瞼が根元に当たりやすそうなお目元だったのと、まつ毛の長さがしっかりありましたので厚みのある立ち上げのデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後のお目元いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回ご来店の際に、ご相談いただけたらと思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:39:17.0

きれいな眉毛にしてもらいました。
    これからも宜しくです。

まろん様

今回は初めてのアイブロウワックスでしたがその後いかがでしょうか?

また、より良い雰囲気づくりにも努めてまいります。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:45:40.0

今までこちらでエクステをやっていただいていましたが、パーマも可愛いなと思い今回初めてまつげパーマをしました。
    アトピーやアレルギーもちなので不安もありましたが、やってみてよかったです。ビューラーの時間が短縮されるのと、ビューラーだといつも湿気で下がってきてしまうのがストレスでしたが、ずっとカールキープされて気持ちも上がります。
    美容液等もこちらから聞くまでは押し売りしてこないこともありがたいです。もともとまつ毛ケア用品を新たに購入したいと思っていたので、今回美容液を購入しました。効果が出てくるのが楽しみです。

なな様

担当いたしました、上田です^^

今回初めてのパーマということもあり自然なお仕上がりになるよう、全体的に丸みをつけさせていただきましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• うおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:48.0

とても親切丁寧か方でした
    素敵にしてくださりました
    ありがとうございます
    またぜひ行きたいです

2/9迄限定☆パリジェンヌラッシュリフト 6600⇒4500円

うお様

先日は数あるサロンの中カハラ国分寺店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました、上田です^^

接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もうお様のまつ毛の状態を確認させていただきお目元に合うように一緒にご相談しながら施術させて頂けたら幸いです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    うお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:26.0

初めてお邪魔しましたが利便性のある立派です。
    ご担当して頂いた方は大変丁寧な接客でまつ毛知識もあり大変勉強になりました。仕上がりは満足でしたが帰宅後目尻にまつ毛が両目とも貼り付いていました。総合的は良かったと思います。ありがとうございました。

2/15(木)迄のご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4800円

きくちゃん様

先日はカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました吉田です(^^)

接客や知識に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

今回はご希望されましたパリジェンヌラッシュリフトでおかけしておりますが、施術前にご説明させていただいた通りきくちゃん様のお目元ですと根元から丸みなく立ち上げると目尻側はどうしても瞼に当たってしまうかと思います。
    おすすめさせていただいた根元に丸みのあるものですと改善できるかと思いますので、次回ご来店の際はお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります^^
    きくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 00:15:40.0

リピートです。
    今回もキレイにつけていただきました。

ayudukin様

今回もまつ毛の状態に合わせてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はご予定に合わせて華やかになるよう、ご相談しながらデザイン決めていきましょう!

ayudukin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:56.0

施術が手早く、仕上がりも綺麗です。
    別のサロンでかけたパーマで悩んでたのですが、解決しました。笑
    またお会計までがスムーズで有り難いです。

トモ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。
    担当いたしました吉田です(^^)

お仕上がりご満足いただているようで嬉しいです!!!
    前回他店様でかけたHBLで眉が下がって見えてしまっていたので、今回は全体的に眉をあげておつくりしました。眉尻を書き足すだけで朝のメイクも時短になるかと思います。

次回もトモ様のお顔に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
    その際、ご様子やご感想をお伺いさせて頂ければと思います。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 22:50:55.0

リピートです。
    まつ毛の状態に合わせてもらってます。
    花粉症の時期になると落ちやすいので、早いリピートになると思います。

ayudukin様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか高評価と口コミもありがとうございます♪
    担当しております吉田です(*^^*)

次回もayudukin様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
    その際、ご様子やご感想をお伺いさせて頂ければと思います。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります^^
    ayudukin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:16.0

急な予約でしたが、いつもとても丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

とこちゃん様

いつもカハラ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました吉田です(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!!
    とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 吉田

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:52.0

スピーディーにぱっちり仕上げてくださり満足です。お店も落ち着く空間で気に入っています。

こ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    担当いたしました上田です(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが、右中央辺りのまつ毛が毛周期で少なかったので育毛剤は右から塗るとより効果的です♪
    是非お試しください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国分寺店 上田

アイラッシュリゾート カハラ 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー