4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店

コガオキョウセイシンメトリークマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 イーストンビル3F
  • 上通りアーケード近く・日航ホテル裏

らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:19.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めてお願いしました!
    カウンセリングはじっくり、説明していただきながらの施術は丁寧でわかりやすく、スタッフさん方もとても親切でした。
    普段は浮腫みやすいのですが、翌日のスッキリ感に驚きました!
    説明していただいた顔の歪みが整うだけでメリット、しっかり感じとれました(^^)またお願いしたいです。

【当店人気No1】全国で人気!むくみ・エラ張り改善★小顔美矯正コース¥3,800

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

らい様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます
    それからとても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!(^^)!

らい様に施術後のご実感も、次の日のお顔のスッキリ感もご体感頂きとても嬉しく思います。
    笑顔が素敵なお二人に私も癒されてました(^^♪

次回はお首ももう少ししっかりと施術していくので、スッキリ感ももっと感じて頂けると思ので楽しみされてて下さいね♪次回もキレイのお手伝いしっかりさせて下さいね♪

またお時間ある時にぜひお待ちしております
    今後とも宜しくお願い致します♪

• モニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:47.0

She was really excellent in performing small face correction techniuqe.
    She gave me a lot of advise on how to use this package later on to keep myself healthy.
    Because of language barrier, she was very helpful to use translatation application.
    This time price was discounted because of a hotpepper discount. I would like to continue booking later on , but the package regular price is very expensive for me.
    Thank you.

モニ様

翻訳アプリを使いながらでしたので、うまく伝えられたか不安でしたが、
    変化を実感して頂けたようで嬉しいです。
    少しでも維持できるようにケア頑張ってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:34.0

とっても気持ちよかったです^^
    今後のアドバイスもいただき嬉しかったです!

【全員】二回目ご来店の方限定☆速効小顔コース60分  ¥5,000

ほのか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

久し振りのご来店でしたが、仕事での姿勢の歪みが出ていましたね。
    日常で意識していない部分でも歪みに繋がりますので、日常生活でも姿勢を意識してくださいね。

痛みのない施術となっていますので、次回は気持ちよくて爆睡してしまうかもしれませんね。

まだ忙しい日々かもしれませんが、早めのご予約お待ちしております。

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:43:54.0

説明もわかりやすく、かなり施術でアフターが違って
    びっくりした、また利用してみたいです。

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

ふう様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます
    それから嬉し口コミもご投稿頂きありがとうございます

ふう様に施術後の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ふう様のお役に少しでもたててると嬉しいです(^^♪
    2回目は初回よりももっとしっかりとお首もケアさせて頂くのでもっと変化を実感して頂けると思ういます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ブエナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:55.0

初めて伺いました。施術者の方はカウンセリングの時から、色々話しをしてくれて緊張させないような雰囲気をつくってくれているのかなと思っていました。
    ですが、施術が始まってからも終始喋り続け、全くリラックスはできませんでした。話している内容も、ご自身のキャリアやスキルの話で、少し施術しては「はい、ちょっと顔触って確認してみて」と、何度も確認させられました。施術を受けに来ている方の中には、リラックス目的の方も多いのではないでしょうか。現に、私が待っている間に他の施術者はお話しないで、施術されていました。
    施術自体は痛みもなく、何にも感じないので、正直気持ちいいという体感はありません。施術後には、回数券や器具の売り込みがあり、お支払いは、クーポン利用者は現金のみと言われました。他のサロンでは、このような対応をされたことはありません。帰る時には、友達に宣伝して、とフライヤーを渡されました。2度目の利用は正直考えられません。

【当店人気No.2】小顔美矯正&ヘッドスパ ¥4,800 目元、頭の重さを感じたら◎

ブエナ様

この度はブエナ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いた内容を元に今後はカウンセリング等でしっかり確認を取らせていただきながら、より一層施術の時はリラックスして頂けるよう改善してまいります。
    また小顔施術の性質上、途中の変化確認でお顔を触ってもらうことに関しましても、回数の見直しなど検討いたします。
    快適な接客と感動を感じる施術を提供させて頂けるよう、スタッフ全員に共有の上、精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    シンメトリー熊本上通り店  須藤

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:45.0

すごく気持ちよかったです。しっかり節々の老廃物が流れるとき痛みがあって、流れてるって感じがします!

◆全身~頭まで◆深層リンパマッサージお試し 100分¥9800→¥6050

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

せっちゃん様、先日は沢山のサロンの中からシンメトリー熊本上通り店を選んで頂きありがとうございます
    それから、とても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お仕事の疲れもかなり溜まっていらっしゃってて、背面、足は特にハリ感なども強かったのでしっかりめにケアさせて頂きました(^^♪
    せっちゃん様のお役に少し立ててると嬉しいです(^^♪

また楽しみにお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:20.0

リンパマッサージの施術を受けました。
    リピーターです。
    とにかくデスクワークで肩こり、浮腫がひどいのでリンパマッサージをリピートしてます。
    骨盤も元の位置に戻してもらい、体がすごく柔らかくなりました。
    限界が来たらプロの手を借りてほぐしてもらうに限ります。
    とてもツボに入るし、心地良い強さでやってくれるので、痛いけど、寝てしまいます。
    とてもオススメです。
    また行こうと思います。

◆全身筋膜リリース◆癒&美body 120分お試し ¥10,000(カウンセリング込)

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

えり様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    それから嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^♪

お仕事がお忙しい事もあり、かなり身体も筋肉の張りやコリも強かったので、しっかりと流させて頂きました!少しでもスッキリ感や深い睡眠などとれてると嬉しいです(^^)/

いつもお話もさせて頂き私も毎回楽しみにしております(^^♪

またお疲れが溜まった時はしっかりケアさせて下さいね!(^^)!

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:37.0

1回目は、施術時間が少し短いのですが、
    結果をすぐ感じれます!
    2回目も行きましたが、
    施術時間も十分にあり、
    1回目ほどびっくりすることは無いですが、
    フェイスラインの変化が分かります!

【閏年29日限定】人気の小顔美調整♪通常¥10,010→初回¥3300♪

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

ゆり様、お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    それから、とても嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます。

お首の固さやフェイスラインのスッキリ感など施術前後の変化のご実感を頂きとても嬉しく思います(^^)/
    ゆり様の美容、健康に少しでもお力になれていると大変光栄です★
    今後もキープ力が付いてきたりお顔の変化も出てきますのでぜひ楽しみにされてて下さいね★

首肩の力が入りやすく、お仕事の疲れも溜まってらっしゃったので少しでも、リラックスして頂けてると嬉しいです(^^♪
    これからも更に効果をご実感頂けるよう、スタッフ一同しっかり施術させて頂きます
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:05.0

終わったあと本当に顔の歪みが変わってて
    びっくりしました!
    定期的に通って少しずつ直していきたいです♪

小顔ヘッド付き★冬の免疫UPクーポン★通常価格11,510円が61%off→4,500円

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

ゴン様、数あるサロンの中からsymmetry熊本上通り店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    それから嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます。

ゴン様に施術前後の変化や軽さスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います(^.^)
    2回目は初回よりもお首もしっかりと施術していくのでスッキリ感などもっとご実感頂けると思います♪
    次回ご来店の際はしっかりケアさせて頂きますので楽しみされてて下さいね(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

シンメトリー熊本上通店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:32.0

顔の左右差が気になって来店しました。
    施術後の変化に驚きました。とても満足です!!
    またお願いいたします(^^♪

◆左右差・歪み根本改善◆大好評♪ 小顔美矯正60分通常¥10,010→ ¥3,800

ゆりか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

変化を実感して驚いて、喜んで頂けて担当させて頂けて良かったです。
    ご主人様には変化に気が付いてもらえましたか?
    前撮り前にもう一度更なる変化を出せるように、2~3日前にはご予約されて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    イベント前に体調を崩されないようご自愛くださいませ。

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• ピピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:52:23.0

初めてでしたが施術中やカウンセリング中も楽しくお話しながらでとてもよかったです!
    コリが酷く効果が少しでにくかったみたいなので、家庭でのケアを怠らずしようと思いました…。
    全体的に軽くなったのとスッキリしたので続けて通いたいです!!

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

ビビ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    それから、嬉しい口コミのご投稿も頂いありがとうございます

施術中は緊張されていたと思うのですが楽しくお話させて頂き私も癒されました(^^)
    ビビ様に軽さスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います(^.^)

次回は初回よりもお首もしっかりと施術していくのでスッキリ感などもっとご実感頂けると思いますので楽しみにされてて下さいね♪
    しっかりケアさせて頂きます
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

シンメトリー熊本上通店 スタッフ一同

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:46.0

丁寧に背術していただきました。
    会話も楽しかったです。

【20歳の集い】前に人気!むくみ・ゆがみ★小顔矯正コース¥10,010→¥3,500

じゅ様

二度目のご予約もいただきありがとうございます。
    20歳の集いの前によりスッキリとなれるように施術させていただきますね。
    前回以上に施術する部分も増えますので、楽しみにされて下さいね。
    次回ご予約時にお会いできますことを楽しみにしております。

イベント前に体調を崩さない様にお気を付けください。

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:23:51.0

顔の左右差が気になって予約させてもらいました、
    しっかりとカウンセリングをして頂いて、一回目からも効果をしっかり感じましたー!二回目の施術後はより左右差や肩凝りなどが減りとても満足しています!
    担当してくださっているスタッフさんも話しやすくて、また通いたいなと思っています!ありがとうございました!!

しき様

初回も、二回目も変化を実感して頂けて嬉しいです。
    スマホなどで姿勢が悪くなると首にも影響が出てきますので、歪む前にまたご予約してくださいね。
    ご家族様にも変化を気が付いてもらえたなら嬉しいです。

年末年始は気温が上がるようですが、朝晩の冷え込みはあると思いますので体調にはお気を付けください。
    次回ご予約時にお会いできますことを楽しみにしております。

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:32.0

小顔矯正とかはじめてのことで不安ながら行ったのですが担当してくれたスタッフのかたが優しく分かりやすく説明してくれたので緊張することなく施術を受けることができました また次回もよろしくお願いします。

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

なつ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    それから、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

先日は、お顔んの変化のご実感だけではなく、お身体の疲れも溜まっていらっしゃったので
    なつ様に少しでもリラックスして施術を受けて頂けてほんとに嬉しく思います。
    次回は、初回よりも細かくケアさせて頂くので、より変化をご実感頂けるように精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますので楽しみされてて下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また次回も楽しみにお待ちしております

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• やっしーやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:18:57.0

途中で眠ってしまうほどリラックスできて、むくみやコリもスッキリしました!またリピートしたいです!

【口コミ専用クーポン】口コミありがとうクーポン♪

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

やっしーやし様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    それから、口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

やっしーやし様、お仕事もお忙しいので施術中ぐっすり眠ってリラックスして頂けて、むくみ、コリもお強いのでスッキリ感や軽さを感じて頂けて、とっても嬉しく思います!(^^)!
    今後もスッキリ感や安定感じをご実感して頂けるように精一杯ケアのお手伝いさせて頂きます♪

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:14:27.0

頭から足の指先までリンパマッサージをしてもらい、お得感満載のコースでした。
    なにより体の血流が良くなり、とてもスッキリしました。頭もマッサージしてくれるので、顔も引き上がり、足の浮腫も取れ、とても満足でした。
    日頃の疲れを取りたい方、ダイエット中の方色んな悩みを抱えてる方にオススメです。
    また行こうと思います。

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

えり様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    それから、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

先日はお仕事の疲れもかなり溜まっていらっしゃって、むくみも強くあられていたので、しっかりめにケアさせて頂いてます(^^)/
    少しでもスッキリ感や軽さを感じて頂けてると嬉しいです!(^^)!
    お水もしっかり飲まれて下さいね♪

また疲れた時は精一杯ケアさせて下さいね♪

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:09:44.0

終わってから顔が小さくなっているように感じました!
    また、施術中のお話がとても面白くてあっという間に60分がすぎました!
    ありがとうございました(^^)

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

みのり様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    それから嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

みのり様、お顔のお悩みもですが、首肩の固さも強くあられるので、毎回お顔だけではなくお首の変化もご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    毎回お話も楽しくさせて頂いてお会いするといつも癒されてます!(^^)!
    お仕事もお忙しい時期に入ってきてるので、少しでもお役に立てれるように技術向上していきます♪
    これから、お首やお顔のキープ力のすこしづつついいくので楽しみにされてて下さいね(^^♪

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• Kayopiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:15.0

お試しで短い時間でしたが、顔の左右差や首の可動域が改善されてビックリしました。接客や説明もとても丁寧にしてくださり、とてもリラックス出来たひと時でした。年齢とともに歪みが悪化しているので、今後通って改善出来たらなと思います。施術翌日も顔や首がいつもよりスッキリしていたので、次回もよろしくお願いします。

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

Kayopiii様、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます
    それから、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

Kayopiii様ご自身でも歪みのご実感だけではなく、変化もスッキリ感などご実感して頂けてとても嬉し思います(^^♪
    毎回Kayopiii様と施術中も楽しくお話もさせて頂き、私までも癒されておりますよ(^^♪
    これから、お顔の安定感などもでてくるので楽しみにしていて下さいね(^^)/
    また次回も精一杯ケアさせて頂きます!(^^)!

今度ともどうぞ宜しくお願い致します

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:35.0

ステキなスタッフさんで安心して過ごす事ができました!
    身体の事を丁寧に話してくださり、納得!の一言でした(^-^)
    また、休みをとって行きたいです!
    ありがとぅございました!

秋のご褒美クーポン★小顔ヘッド付き★通常価格11,510円が61%off→4,500円

ゆん様
    先日は沢山のサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

ゆん様、貴重な休日にしかも遠くからのご来店本当に嬉しく思いました。
    日頃の疲れも溜まっていらっしゃったので、疲れが溜まってしまう原因も受け入れて下さったり、お顔の変化もご実感して頂けて少しでもお力になれていると嬉しいです!(^^)!

ヘッドマッサージのみや、リンパマッサージなど癒しのメニューもございますので、 ぜひこちらにいらっしゃった時はご体験されて下さいね♪(^^♪

ゆん様、今から寒くなってくるので、ご体調無理しすぎずお仕事など頑張って下さいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:00:01.0

歪みを改善したく伺いましたが、1回の施術で目に見えて効果が実感できました^^
    肩凝りもすっきりして気持ちよかったです、
    またお願いしたいと思います。

超得◆20日まで限定!むくみ/歪み◆小顔美調整 通常¥10010→67%off¥3300

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

sea様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それから、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

sea様のお顔の変化をご実感もですが、初回お試し後の睡眠のお話を聞いた時はほんとに嬉しく思いました(^^♪
    2度目は初回よりもお首の矯正をしっかりしておりますので、肩の軽さなどの体感もして頂き、それからしっかりと睡眠もとれていると嬉しいです(^^)/

施術中は、sea様お沢山お話もさせて頂き私も癒され楽しかったです!(^^)!

またお時間あられる時にぜひ小顔矯正やヘッドマッサージなどもおススメですので
    ご体験されてみて下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:00:59.0

お店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けることができました!お試しでしたが効果もすぐに感じることができ、続けて通っていこうと思います!

まー様

数ある小顔矯正のお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき嬉しいです(^^♪

初回でも効果を実感して頂けて良かったです。
    続けることでより良い変化に繋がっていきますので、今後も楽しみにされて下さいね。
    妹さんに気が付いてもらえたのが嬉しいですね。

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:14.0

すごく気持ち良かったです!
    終わった後は顔がしゅっとなっていて、顔色まで明るくなってびっくりしました!
    次回はぜひヘッドマッサージもお願いしたいです(*´∀`*)
    お話も楽しかったです。
    妊娠中でしたが体調も気遣っていただけてありがたかったです。
    挙式前にもう一回行きたいです!!

ゆき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

血流が良くなることでお顔のくすみが取れて肌トーンがアップしましたね(^^♪

挙式前にぜひご予約お待ちしておりますね。その際にはヘッドスパも一緒にしましょう!
    妊娠後期はむくみも出やすいので、お時間が取れそうならフットケアもおススメです。
    挙式にいつも以上に綺麗になる為のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:07.0

気さくに接客して頂き、リラックスできました。施術前と後では輪郭や頭の大きさに違いがあり驚きました。また機会があればお願いします。

【紫外線のダメージから潤い肌へ】美矯正&美肌トリートメント♪ ¥5,500

とも様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術前後の変化を実感頂けて嬉しいです。
    とも様が触った感じのなんかちがうという変化の反応に嬉しくなりました。
    同僚の方にスッキリ感を分かってもらえるといいですね!
    またの機会があればと言わず、ぜひご予約お待ちしております。
    継続することでより変化が出てきますので、市街地へ来る目的として頂けたらと思います。
    近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:04.0

旅行前に急いで行きました!
    目に見えて顔がスッキリ小さくなるので大満足です!

れー様
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪
    2回目ということもあり、フルでしっかりと施術させて頂いたので、前回以上のスッキリさを実感して頂けたようで良かったです!
    続けることでよりスッキリと小顔になっていきますし、今後のイベントに向けても今から準備することをお勧めいたします。

旅行もいっぱい楽しんでくださいね。歩き疲れてしまったときはボディお試しでのご予約お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シンメトリー熊本上通り店  スタッフ一同

• ルイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:20.0

初めて行きましたが、話しやすく親しみやすかったです!
    施術もリラックス出来て良かったです!
    姿勢が良くなったのを感じ、スポーツをしても実感出来たした!
    また宜しくお願いします!

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

ルイト様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    それから嬉し口コミご投稿も頂きありがとうございます。

先日の小顔矯正でお顔の変化のご実感だけではなく、その後のスポーツでの姿勢の変化もご実感して頂きほんとに嬉しく思います。
    お首の歪みも強くでられていたので、次回はお首の矯正ももっと行っていきますのでより変化をご体感して頂けるように精一杯ケアさせて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:43:09.0

他店で何回か小顔矯正はしたことがありますが、こちらでは初めてでした。痛みは全くないので、痛みに弱い方はいいかもしれません。ただ個人的に、小顔や肌、ダイエットについて語るスタッフの方自身が説得力に欠ける見た目で、美意識を感じられない&変化に期待できませんでした。

超得◆19日~22日まで限定クーポン◆小顔美調整 通常¥10010→67%off¥3300

みーちゃん様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

みーちゃん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、全てのお客様にご納得頂けるよう、接客、技術の向上を徹底してまいります。
    重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:53:01.0

店内が綺麗で清潔感がありよかった。
    また施術中も工程ごとにどのような効果があるか丁寧に説明して頂けて、来店前の不安等が解消されてよかった。
    男性も通いやすいサロンだと思います。

【当店人気No.3】*男性限定たるみ改善!エラ張り等に小顔矯正コース¥3,800

小顔矯正シンメトリー熊本上通り店からの返信コメント

がんちゃん様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お首の固さや、お顔の左右差だけではなくて、施術前後の変化のご実感を頂きとても嬉しく思います。がんちゃん様の美容、健康に少しでお力になれていると大変光栄です★

がんちゃん様と沢山お話しもさせて頂き、私も楽しいお時間になっております。
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• きゅりろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:55.0

初めての小顔矯正だったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中も沢山話しかけて頂いてリラックスして施術を受けられました。説明も分かりやすく、対応もとても優しかったです!一度受けただけで鏡で見て分かるほど歪みが改善していて驚きました。また来院させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^♪

きゅりろ様、
    それから、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

きゅりろ様、初めての小顔矯正で、ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    お首の矯正をしており血流が良くなって、お肌のくすみも少し取れ、ワントーンあがられていた印象がありました(^^)/お首の矯正をしていたので施術後、好転反応で眠気などはなかったですか?
    お首歪みがお強かったので、回数を重ねていくと少しづつお首も安定していきますので、お顔のスッキリ感など楽しみも増えていくと思います(^^)/

またお時間あられる時はスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    その時もしっかりと、きゅりろ様のお手伝いさせて頂きます(^^♪

シンメトリー熊本上通り店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:52:55.0

小顔矯正のお試しで伺いました。
    施術中に回数券の割引の話や不安を煽るような営業トークが多い印象で、あまり心地よくマッサージを受けられなかったところが残念でした。
    マッサージ自体は気持ちよかったし、確かになんとなく効果を感じた気もします。料金もエステにしてはリーズナブルだと思います。通えば変わるという熱意は伝わりましたが、私には合わなかったです。真剣に小顔を目指している方向けだと思いました。

はな様
    お忙しい中お越し頂いたのに、満足して頂けず申し訳ございませんでした。

お時間がないとの事で、施術中にご説明をさせて頂いたのですが、ご不安を与えてしまうような話し方をしてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ちよさと変化を感じて頂けたのは嬉しく思います。
    今後の接客に満足して頂けるようスタッフ一同、より良いサービスを心がけ改善し精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:26.0

鏡見てすぐわかるほど顔周りがすっきりしました!

ゲリラ超得クーポン◆31日(月)まで限定◆小顔矯正通常¥10010→67%off ¥3300

れー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただき大変うれしく思います。

一度でもスッキリ感は感じて頂けますが、継続することで更にキープ力をつけることができますので、できるだけ早めのご来店をお待ちしております。
    他にも気になる部分などがございましたら、次回のご来店の際にご相談くださいね。
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    ご予約お待ちしております。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

シンメトリー 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー