3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 京橋店(Daisy Lash)   >

Daisy Lash 京橋店 【デイジーラッシュ】

デイジーラッシュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル4F-F室
  • 【各線京橋駅】徒歩1分(京阪中央口・JR京橋駅北口すぐ)

ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:56:05.0

初めてでしたが丁寧な説明していただいてとても良かったです^_^仕上がりもとてもよく、また通わせていただきたいと思います!!ありがとうございました(^^)

【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+まつ毛パーマ  6600円

Daisy Lash 京橋店 【デイジーラッシュ】からの返信コメント

ナツキ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:34:52.0

しっかり目元を見て、デザインやカール感のアドバイスをわかりやすくしてくれて助かりました!
    出来上がりも希望してたナチュラルな感じでとても気に入りました!

【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク 《上100本》 ¥2980

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:41:58.0

雰囲気も良くて
    丁寧につけてもらえました。
    仕上がりも思った感じで
    満足です。

【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛もしっかり上がったのでとても良かったです。
    またおねがいしたいです!

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:02:29.0

初めてお伺いしました。始めのカウンセリングがとても丁寧で安心して希望に沿ったケアをしていただくことができまた。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:41.0

とても雰囲気がよく、居心地が良かったです。担当してくださった方もとても良くして下さりました。

【ご新規様*オフ込】ご新規様限定★最高級抗菌マツエク《上120本》 ¥3480

N様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:56.0

希望に反ったデザインにして頂きました!仕上がりもとっても可愛くて満足です

あ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:28:11.0

雰囲気もよく説明、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもいいと思います。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ゆき様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:45.0

丁寧に声かけながら、施術をしてもらい、安心してまつげパーマをうけることができました。仕上がりもバッチリで、これからも通いたいです。

Yu様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:53:01.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、最初に丁寧に説明もありとても綺麗に仕上げていただいたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました♪

りな様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ポケモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:15.0

雰囲気がよくて、デザインも持ち込みどうりにしていただけてとても良かったです~~親切にしていただきありがとうございました!

ポケモン様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:39:08.0

とても満足な仕上がりで、お店の雰囲気もいい感じでした。
    また行こうと思います!

ゆい様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:08:04.0

京橋店は初めてでしたが、丁寧で説明もわかりやすく、施術も早く仕上がりもキレイでした

あやちゃん様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:38.0

とても丁寧に施術していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございます!

もえか様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:13.0

初めてまつげパーマをしたがぱっちりになってとても気に入りました!
    眉毛ワックスも綺麗に出来て良かったです!

美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3300円

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ピヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:10.0

まつ毛の上がり方が希望通りで大満足でした!!

ピヨ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:57.0

初めの説明から施術まで丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います!

【★新メニュー★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円

ゆうか様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:52.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でよかったです!

アリス様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:05.0

パーマの希望を細かく聞いていただいて好みの仕上がりになりました。眉の形も相談して決めることが出来て良かったです。
    まつげパーマと眉の施術が同時にできるメニューがあって助かりました。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

シロ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:02:27.0

まつ毛をしっかりあげて頂きました。
    希望通りで大変良かったです!

あき様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:00:18.0

丁寧でとっても良い仕上がりになりました!

ゆりか様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:35:22.0

パーマ当たりにくい自まつ毛(直毛)でしたが、事前に伝えたら、しっかり当ててくださいました。
    口コミがお会計後店内で書いてくださいとのことで、なるほど口コミ評価が高いのはこの影響もあるのかなと思いました。(私が普段口コミ書かないので、ここだけじゃなくて他店でも同じかもですが)
    総合的に満足です。ありがとうございました。

まゆみ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:01:13.0

伝えたい通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。また利用しようと思います!

ずは様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:39.0

施術もスムーズでとてもかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございさました~

みーちゃん様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:54.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!

R様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:37.0

まつ毛パーマは今回が初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

り様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:15.0

丁寧にしていただきました。

ゆり様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• ちかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:46:14.0

とても可愛いく仕上がってとても嬉しいです。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》 ¥5680

ちかほ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:36:42.0

喘息で咳が出るのが不安でしたが優しく対応してくださりました。仕上がりもとても良くて満足です。

【ご新規様*オフ込】ご新規様★最高級抗菌マツエク 《上下付け放題》 ¥8280

みゃ様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもキレイで満足でした!
    ありがとうございます!!!

sayaka様

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたら

デイジーラッシュ 京橋店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー