5. ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央本線立川駅 直結
    4.1
  • Mcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:28.0

久しぶりに施術していただきました。
    やはりここが仕上がり含め最高です!!
    眉毛のお手入れは初めてではありませんが、いつも想像以上の仕上がりにしていただきます。
    まつ毛は初めてだったのですが、こちらも想像以上でした!アドバイスなどもいただけて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います!!

【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400

BEAUTY GENE professional グランデュオ立川店【ビューティジーン】からの返信コメント

Mc様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

眉毛に合わせてまつ毛パーマもご満足して頂いてとても嬉しく思います!!

その後いかがでしょうか?
    デザイン等、雰囲気変えたい場合ございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

kawai

• ベルベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:43:32.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足してます。眉が描きやすくなりました。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

ベルべ様

今回は骨格に合わせた形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

ベルべ様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:15:28.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    色決めなど何度も質問しても、嫌な顔をせずに繰り返し説明してくださり安心しました。
    眉ティント、帰宅時は恥ずかしかったですが、メイクが楽になりました。またお願いしたいです!

ともこ様

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

初めての施術でしたので安心して受けて頂けて
    嬉しく思います!

形や太さは変更ができますのでいつでもご相談
    下さいませ。

ともこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Araya

• 大塚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:36:02.0

4年ほど眉毛をお世話になってます。
    いつも自然に綺麗に眉毛を整えていただいています
    最近ではまつ毛もおねがいして持ちも良くどちらも大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします

★女性限定口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

大塚様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

大塚様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:53:56.0

初めて眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。眉毛のデザインも決まっておらず、なんとなくイメージをお伝えしました。イメージだけで、スタッフさんが理想の眉毛に仕上げてくださいました。
    施術中は、フットマッサージ機を使わしてくださり、とても癒されました。眉毛の描き方も教えてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

みー様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

初めての眉毛の施術を任せていただき安心して下さったようでとても嬉しく思います!

今回は骨格に合わせた形でお取りしておりますがその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際デザインやメイク方法などでご不明な点ございましたら

kawai

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:39:06.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の形を作ることが出来ました!自分に似合うメイクの仕方も教えていただけたので、とても参考になりました。ありがとうございます!!

みー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけており安心いたしました。
    理想の形を提案できたことが大変うれしいです!
    メイクも参考にしてくださり、ありがとうございます!

眉のメンテナンスのお目安は約3~4週でございますので、
    また気になりましたら是非お越しくださいませ。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:03:28.0

丁寧に応対してくださり、安心して施術を受けることができました。普段の眉のメイクがとても楽になりました。また通いたいと思います。

★女性限定口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

ゆり様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「安心して施術を受けることができた」とのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。
    普段の眉のメイクがとても楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!

メンテナンスのお目安は3~4週間ほどでございますので、
    ご様子を見ていただき、是非またお越しくださいませ。

その際に、眉についてのお悩みやメイク方法のご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:17:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、デザイン等も丁寧に相談に乗ってくれました。
    出来上がりも満足でき、またお願いしたいと思いました!!

かなちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

kawai

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:01:12.0

はじめての眉毛のワックスでした。店内明るく清潔な印象で居心地良かったです。カウンセリングもていねいにして頂きましたが、メガネを外すと全く見えないので横になった状態でテンプレートをあてても良く分からないな、というのが正直な感想です。でもこれはどこのサロンでも同じなのでは・・・
    形が決まっていると、日にちが経ってからのお手入れもとっても楽でびっくりしました。ありがとうございました。

まりまり様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お手入れがしやすくなったとのことでこちらもとても嬉しく思います!

kawai

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:07.0

主に眉毛のデザインで利用しています。
    いつも楽しく話しながら施術していただいていて、デザインも似合った形にしていただいているので、大変満足しています。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(フェイスラインor額or頬)

ゆき様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• チナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:28.0

店内は清潔でとてもリラックスできました。眉毛の書き方も教えていただけたので実践しやすいです。ただ、型を使ったデザインだったので、自分の骨格にあったデザインという点では少し違いました。

チナツ様

この度は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「店内は清潔でとてもリラックスできた」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    施術当日にお伝えしたメイク方法を実際に試して頂けていることも光栄です。

一方で、口コミを拝見し、自分の骨格に合ったデザインという点では少し違ったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングやデザインをお取りする際の形の相談、提案が不足していたと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリング時でのイメージ共有やデザイン時の提案など、
    ご理想と相違が無いように今後さらに技術を磨いてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:22:13.0

今回もありがとうございました^_^
    綺麗に仕上げて下さるし、寝てしまう位安心して過ごせます。またお願いします。

はる様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回も骨格に合わせた形で細くならないようにデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:58:17.0

いつも、満足のいく仕上がりに感謝しています。

な様

またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

な様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ねむりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:12:23.0

眉カットでお願いしました。
    カット後にメイクのやり方を丁寧に説明いただいて良かったです。お試しのフットマッサージ機も良かったです。

ねむりねこ様

書き足しが少なくなるよう
    デザインさせて頂きましたがその後
    眉の状態はいかがでしょうか?

メイク方法でご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

ねむりねこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Araya

• みたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 00:07:22.0

初めてやってもらい、はじめはとても緊張しました。

眉毛の形をどんなふうにするのか詳しくカウンセリングしてくれたので、とても良かったです。
    ワックスをやってもらったときは少しヒリヒリしましたが、すぐにおさまりました。

なかなか自分では左右対称にできずに、毎朝四苦八苦していましたがメイクがとても楽になりました。

みたちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

メイクが楽になられたこと、こちらとしてもとても嬉しく思います!!

kawai

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:32.0

とても素敵な目元にしていただきました!

【口コミプレゼント付き】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

まる様

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!

今回は自まつ毛の長さに合わせて根元からしっかり
    かけさせていただきました!

その後上がり具合や左右差などいかがでしょうか?

デザインなどで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

まる様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:12.0

今回も前回と同じ方に担当していただきましました。
    短時間で済ませたいため、冷やす時間を男爵していただき、大変助かりました。パナソニックの脚のマッサージ機も気持ちよかったです。また伺います。

せいちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても光栄です(^▽^)/

形やメイク方法でご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

フットマッサージも11月中旬まで行っております☆彡
    せいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ないきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:05:45.0

何回か利用させて頂いているのですが
    みなさま相変わらず接客、技術、共に素晴らしかったです
    特に接客が毎回と言って良いほど印象に残っております
    視線、動作、言葉使い、表情など色々とても意識しているのが伝わります
    私は結構色々な眉毛サロンに行ったことがあるのですが、ここまで接客サービスが良いのは今までなかったです。
    今後もご利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【MENS】アイブロウ ¥6,600

ないき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回も自眉に合わせてデザインさせていただきました!
    デザインなどで気になる事やご不明点ございましたら
    ご相談下さいませ。

ないき様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• nikokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:30:06.0

例としてあげたようにまぶたが重くメイクが下手なこともあってまつ毛パーマをお願いし、それを伝えたつもりなのですが、結果は値段に見合ったものではなかったです。
    施術前のカウンセリングは個人の悩みに合わせての提案や相談というより、説明やサービスの紹介がほとんどです。かかってるのかわからない程度のカーブでまぶたの重さに負けているし、下まつ毛に関してはしっかり生えてる人じゃないと綺麗には見えません。無理なところは無理、当日の施術変更は無理でもまつエクとか他のサービスの提案がカウンセリングや相談の時間だと思ってましたがそういうものではなかったです。
    施術に不満がある場合はお直しも可ということでしたが、不満足なところにもう一度お願いする気にはなれませんよね。
    ただ店内は綺麗で丁寧な対応でしたし、単に私には合わなかっただけだと思います。

まつ毛パーマ【上下】+美容液コーティング¥12,100→

nikoko  様

先日は当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    また、nikoko様のまつ毛の状態を考慮しながらカウンセリングが
    出来ておらず、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同頂いたご意見を基に接客の見直し、改善に努めて参ります。
    また機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店 店長

• 源氏パイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:46:28.0

薄くて左右非対称な眉毛を整えて欲しくて行ってみました。
    希望をしっかり聞いてくれるし施術もとても丁寧で、仕上がりを見て来てよかった!と思いました。大満足です。メイクの仕方も教えてもらって、朝とても楽になりました。
    ちなみに眉毛も口元もワックスは結構痛いです…。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

源氏パイ様

kawai

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:11.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、前日に頂いたお電話も含めとても丁寧で優しく、安心してお願いできました。
    以前行った別のサロンでは嫌な思いをしたのですが、担当してくださった方が色々細かく説明しながら施術してくださり有り難かったです。
    もともとメイク得意ではなく、今回もなかなか同じようにできなくて苦労してますが、毎日練習し慣れていきたいと思います。
    また通うと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

とらこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お電話での対応をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    安心してお過ごしいただけていたと拝見し、私もとても安心いたしました。

ご説明いたしましたメイク方法も参考にしてくださりありがとうございます!
    ご様子を見ていただいて、ご不便なところがございましたら改善させていただきますので、
    次回ご来店の際に是非お気軽にご相談くださいませ。

とらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:01:15.0

アイブロウを行っていただきました!
    以前行ったことのあるサロンよりお安いのにすっっごく丁寧に施術してくださり、非常に満足の行く仕上がりになりました。どんな仕上がりにしたいか、何が苦手かなど一人一人にあったデザインを寄り添って提案してくださっているのが伝わってきました^^
    微調整を何度も何度も繰り返してくださり、ここまでやってくれるんだと内心とっても驚いておりました!!
    次回も絶対こちらでお願いします!ありがとうございました!

はるるん様

kawai

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:43.0

とっても丁寧で、わからないことを細かく教えていただきました!仕上がりもとても満足しています。1週間が経ってもまつげパーマをかけたところはまだ落ちてくる感じが全然しません。また利用させてもらいます!

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

みく様

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!

今回はアイブロウワックス、まつげパーマを施術いたしました!

まつ毛パーマはしっかりと上がるように薬剤のお時間を
    置かせて頂きました♪

アイブロウは骨格に合わせてデザインいたしました!

その後、メイクなどでお困りなことはございませんか?

気になる事や、ご不明な点がございましたら
    ぜひご相談下さいませ(^▽^)/

みく様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:59:26.0

今回アイブロウを初めて施術しました。お店も明るく清潔で、担当して下さった方も明るく丁寧な接客で、緊張がほぐれました。自分にあった形に仕上がり、大変満足です。
    アイスパも体験しましたが、とてもリラックス出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

あけちゃん様

今回は骨格に合わせた形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

あけちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• はまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:29:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

はまえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

メイク方法などご不明点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

はまえり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Araya

• 将人&大悟mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:00:02.0

自分では上手く出来ない眉をとても素敵にしていただきました。美しいのは眉だけなのにまるで綺麗な人になったみたいに見えました。ありがとうございました。

将人&大悟mam様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

ご予定があってのお手入れでしたので
    お顔の雰囲気に合わせて
    デザインさせて頂きましたがその後
    眉の状態はいかがでしょうか?

形や太さの変更も出来ますので
    いつでもご相談下さいませ^^

将人&大悟mam様の

立川店 Araya

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:15:44.0

初めての眉毛サロンで、大変緊張しておりましたが、私の骨格に合うスタイルをいくつか提案してくださり、そこからじっくりと理想のイメージを一緒に考えてくださいました。ほぼノープランで伺ってしまったのに、こんなに綺麗に丁寧に施術をしていただき、仕上がりも本当に大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みいちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!

今回は骨格に合わせて平行な形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

みいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:14.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く自分にあった眉毛にしてもらい、その後のメイクのアドバイスも教えてもらったので、凄く良かったです。

ユキ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

デザインやメイク方法などでご不明な点ございましたら

kawai

• あかさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:50:52.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回も予約させていただきました。

あかさみ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

kawai

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:13:22.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術もすごく親切に対応していただけて行けてよかったです。またお願いできればと思っています。ありがとうございました!

【60分コース★自然に盛れる】まつ毛エクステ80本<オフ無し> ¥8,200→

ふく様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けてとても光栄です!

今回は中央長めのデザインでお付けいたしました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

美容液でケアして頂くとよりまつ毛が健康的になるので
    是非お試しくださいませ♪

デザインで気になる事ご不明点がございましたら
    またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

ふく様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー