5. ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央本線立川駅 直結
    4.1
  • ぺぽりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:41:41.0

曖昧なオーダーを理想通りに落とし込んでくださってありがたかったです!セルフメイクを楽にしてくださってありがとうございます。
    鼻周りのパックもご提案いただいて、つるつるになって嬉しいです。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

BEAUTY GENE professional グランデュオ立川店【ビューティジーン】からの返信コメント

ぺぽりーぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*'▽')

また今回お鼻のケアもさせて頂きましたが他の箇所もフェイシャルワックスのケア
    ございますので気になる箇所ございましたらご案内させていただきます♪

また眉など気になったタイミングでご来店くださいませ。

ぺぽりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• じゃねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:14.0

雰囲気も良く、初めてやるのでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明していただきとても助かりました、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

じゃねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、初めてのアイブロウスタイリングとのことで骨格に合わせたデザインを
    ご提案させていただきました♪

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!

メイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

じゃねこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ikeda

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:17:52.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています!メイクの方法や、その他の説明も非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。

また、アイスパも非常に心地良く、またお願いしたいと感じています。フェイシャルワックス(額と鼻)も追加でお願いしましたが、痛みも少なく、丁寧に行ってくださいました。

本日はありがとうございました。

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800→

かめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^

初めてのスタイリングでしたので
    薄くなりすぎないよう調整してデザインしておりましたが
    その後眉の状態はいかかでしょうか?

眉とお顔のワックスは3週間~4週間を目安に
    お手入れをすると持ちが良くなるのでおススメです!

お疲れの箇所があればまたアイスパも
    同時に出来ますのでご相談ください(*^-^*)

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Araya

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:20:38.0

久しぶりの来店でした。最初から最後までとても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

はる様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂き、またお仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)!

また気になった頃にご来店下さいませ^ ^

眉のお悩みもいつでもご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店お待ちしております!

ootaka

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:47:19.0

接客もとても丁寧で心地よく、眉毛もメイクがしやすいように希望通りに整えて頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

か 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    書き足しが少なくなるようデザインしておりますが
    形の変更があればいつでもご相談ください^^

か様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Araya

• ナッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:25:47.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが丁寧に説明も頂けて安心して受けることが出来ました。帰ってからのメイクのポイントなど教えていただき眉がとても描きやすくなって助かりました。購入したペンシルもとても使いやすくリピートしたいです。
    まつげパーマは私のまつげの具合なのだと思いますが左右が違うかかり具合となってしまったので次回はもう少し相談してお願いしようと思います。

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

なっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛のお仕上がり喜んで頂けて光栄です!

まつ毛パーマで左右差がででしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際もう一度しっかりカウンセリングさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

なっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

ikeda

• でふでふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:50:05.0

初来店で、マツエクとアイブロウしていただきました。
    雰囲気、対応など全て大満足で、最後には眉毛の書き方が書かれたメモも下さり、大変助かりました。
    仕上がりも文句なし。また伺います。

でふでふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です!

眉毛やまつ毛で分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

でふでふ様のご来店心よりお待ちしております!

ikeda

• appleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:33:55.0

仕上がりがとても綺麗で、メイクのアドバイスもしていただき、行って良かったです。
    また行きたいと思います。

apple様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

行って良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがですか?

また眉の事でご不安な事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

apple様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• emikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:30:43.0

前回同様、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げいただきました。メイクの仕方なども詳しく教えていただき、ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

emikan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続きお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

今後も眉でお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

emikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ootaka

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:41:10.0

いつもお世話になってます。今回はメイクの方法までご丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、メッセージカードも嬉しかったです。また、お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

また、メイクのご説明などお気軽にご相談下さいませ^^

メッセージカードも喜んで頂きこちらも嬉しく思います!(^^)!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• るぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:50:18.0

綺麗な眉毛にして頂き満足です。フェイシャルワックスもして頂き化粧ノリが良くなりやって良かったです。またお願いします。

るぃ様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    フェイシャルワックスもありがとうございます!
    お化粧ノリも良くなったと実感して頂けて良かったです。

またお悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

るぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:42:07.0

接客もとても丁寧で苦手な眉毛のメイクの仕方、
    どんなアイテムを使ったら描きやすいか等まで
    教えて下さり凄く満足しました!
    ですが、最後のメイク仕上げを通常の描くタイプか
    ティントメイクかどちらにしますか?と
    聞かれた際に、ティントメイクだとプラス料金が
    かかることの説明がされず、見せていただいた
    パネル?にも料金表示がなかったため、
    無料でしていただけるものだと思ったら
    お会計でティント代と言って別途請求されました。
    私以外お客様がいないのにお会計が来るまで
    5分程待たされたのも謎です。その時に説明していない
    ことを思い出したのか分かりませんが
    コソコソと店員さん2人で話していました。
    その後のお会計でも何も触れなかった為そのまま
    支払いをし帰りました。担当してくださった方が
    気づいていたのか分かりませんが、
    料金説明はしっかりした方がいいと思いました。
    最後、お会計の時に伝え忘れてしまったのですが
    と一言伝えて下さればなにも気にしませんでしたが
    何も無かった為、他の接客などが完璧といって
    いいほど素晴らしかったので余計に残念でした。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ティントメイクの料金を上手く伝えられておらず大変申し訳ございませんでした。

またスタッフのことでで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見しっかり受け止め料金の伝え方など見直しいたし改善いたします。
    ご意見ありがとうございました。

またご不安な点ございましたらお声がけくださいませ。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ootaka

• ちゃっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:15:49.0

こちらのサロンで2度目のアイブロウスタイリングお願いしました。
    丁寧で、希望通り仕上げていただきました。

ちゃっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も眉とてもスッキリしましたね(*^-^*)

また気になったタイミングでお越しくださいませ。

眉の事でご不安なことございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ちゃっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:05:19.0

技術もさることながら、メイク方法についても、とても丁寧に教えて頂きました。大変満足しております。

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

細くなりすぎないようデザインしておりますが
    その後眉の状態はいかかでしょうか?

メイク方法などご不明点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Araya

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:58:17.0

丁寧に想像通りにしていただきありがたかったです。ただ、店舗移動したからか、照明が前よりも明るく感じました。

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

照明に関しましてご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際明るさが気になる場合調節も出来ますのでお気軽にお声がけくださいませ!

また眉の事でご不安な点ございましたらいつでもご相談下さいませ^^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:04:46.0

本当に対応も良く、仕上がりも完璧で大満足です!
    終わった後にメイクの仕方も丁寧に説明してくださりとても助かります!

みすず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    メイク方法もまたご不明点がございましたら、
    是非お気軽にお尋ねくださいませ!

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:11:16.0

施術中の雰囲気や施術後の仕上がりや満足でしたが、1週間ちょっとでバラつきが出てしまいました。
    自まつ毛が原因かもしれないので、再度行ってみようとは思っています。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ毛パーマ¥8,800→

aki様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きましたが、
    一週間ほどでバラついてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際、aki様の自まつ毛の状態を確認させて頂き、
    もう一度しっかりカウンセリングさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

ikeda

• なかあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:41:57.0

人生初のまつ毛パーマをうけました。まつ毛パーマの基本を一から説明していただいて、初めてでも安心して受けられました。またいきます。

【初めて当店のまつパを受ける方】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

なかあす様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

今回初めてのまつ毛パーマでしたので
    なかあす様のまつ毛にあったカールを提案させて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では、他にもカールの種類がございますので
    気になるデザインがございましたらご相談下さいませ^^

なかあす様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• かなでーぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:19:25.0

人生初のアイブロウ・まつ毛パーマでしたが、丁寧な説明やあたたかい雰囲気に、安心してすべてお任せすることができました。出勤前の準備もとても快適になり、時間的な余裕に加えて、素敵な仕上がりに気持ち的にもとてもゆとりができました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

かなでーぬ様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

人生初の眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せ頂けて、大変光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    出勤前のご準備がとても快適になったとのことで私も嬉しいです!
    お仕上がりにご満足頂けており安堵致しました。

眉もまつげもデザイン変更をすることもできますので、
    またお悩みやご希望がございましたら是非ご相談くださいませ(^^)

かなでーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:17:18.0

アイブロウのスタイリングは初めてで、よくわからないまま行ったんですが、とても親切でわかりやすい説明でとても助かりました。
    是非また行かせていただきます

アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800→

さきちゃん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かしたデザインで整えさせて頂きました。

その後眉の調子はいかがですか?

毛が生えてきてラインが崩れてメイクがしづらくなってきたタイミングが
    次回のご来店目安でございます。

また今回アイスパというツボ押しもさせて頂きましたが、疲れがたまっている箇所を
    重点的にすることも出来ますのでぜひお声がけくださいませ。

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:07:15.0

カウンセリングもしっかりしており、施術もとても丁寧です。左右の高さが違うのに悩んでいましたが、綺麗に揃えてくれました。また利用させて頂きたいです。

ひよ様

カウンセリング、施術共にお褒め頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

左右差を整えるとお顔のバランスが
    より良く見えますよね!

メイクで描きにくい箇所などあれば

次回ラッシュリフトでのご来店
    心よりお待ちしております。

Araya

• ゆゆすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:31:07.0

先日も素敵にしていただきありがとうございました。
    どのような眉にしたいか色々と聞いてくださっていつも満足しています。
    担当スタッフさんの接客がとても心地良いのが私が通い続けている理由のひとつです!

ゆゆすけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、まつげカールと一緒に眉スタイリングも
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また形がぼやける前にワックスをすると、
    形の持続になるので是非お越しくださいませ。

ゆゆすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:05:45.0

サロンを利用するのは初めてで緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングで安心しました。
    また、ワックスの温度や痛みは大丈夫ですか?と確認していただきリラックスして施術を受けることが出来ました!
    眉メイクも丁寧に教えていただき 、自分でもすごく綺麗にメイクが出来ました。
    また利用させていただきます!

M様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

安心していただけてこちらもとても嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

毛が生えてきてメイクがしづらくなってきたタイミングが次回の来店目安でございます。

またメイクなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ootaka

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:32:05.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    メイクがとてもしやすくなり、毎回とても満足しています。
    今日は、マッサージもお願いしましたが、とても気持ちよかったです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

さっちん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は新しく導入したツボ押しのメニューもさせて頂きました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

疲れがたまっている箇所を重点的にすることも出来ますのでいつでもお声がけくださいませ。

また眉や眉のメイクでご不安な点ございましたらご相談くださいませ!

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:58:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    接客、説明がとても丁寧だったと思います。

初めて伺いましたが、店内がきれいで、備品も清潔で安心感を持てました。
    駅ビルのグランデュオの中にあるので、通いやすいお店だと思います。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ毛パーマ¥8,800→

ちーちゃん様

接客説明共にお褒めの言葉ありがとうございます!

安心して施術も受けて頂けたようでよかったです。

デザインやカールの変更はいつでも
    出来ますのでご相談下さいませ^^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aaya

• ぐーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:03.0

2回目の施術ですが、今回も形が気に入っていて、1度揃えていただくと楽なのでメイクが助かっています。
    有難うございます!

ぐーみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの形気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです!(^^)!

何度かWAXすると眉毛の周期が揃ってくるので
    より持ちが良くなると思います!

形の変更などございましたいつでも
    ご相談下さいませ^^

ぐーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Araya

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:57:04.0

いつもこちらでアイブロウをお願いしていますが、毎回満足な仕上がりにしていただいて感謝しています。またよろしくお願いします!

あんな様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

新しいツボ押しのメニューもさせて頂きましたがいかがでしたか?

また眉も生えてきて気になりましたら次のお手入れのタイミングでございます。

眉の事で分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:11:44.0

自分の骨格に合う眉毛を丁寧に解説して頂き、とても綺麗な眉毛になりました。また、眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【8月平日限定】アイブロウ+フェイシャルワックス(額)¥8,800→

ぽん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ワックスをして、より眉が素敵になりましたね!
    毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです。

だいたい形の持続が1ヶ月となりますので、
    また是非お越しくださいませ。

また、お悩みやご不明点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 00:13:56.0

定期的にアイブロウスタイリングをしていただき、顔に合った眉毛に綺麗に整えていただき、眉メイクも楽になります。
    頭~腕までのハンドマッサージもとても気持ちがよく終わったあとは頭もスッキリして、幸せな時間でした。

か様

眉メイクが楽になるとメイクが楽しくなりますよね^^
    アイスパもリラックスして頂けて大変うれしく思います。

また次回もか様の美のお手伝いをさせていただきたく思います。
    眉についてお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aaya

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:07:27.0

久しぶりに行ったらお店の場所が変わっていました。ベット数も増えてお客さんもコロナ前に戻った感じで、活気が戻っていました。技術は変わらないので問題ありませんが。

せいちゃん様

先日も、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

移店のご案内が直接お伝え出来ておらず、申し訳ございません。
    いつもお越し頂けて、大変嬉しいです。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか。

また是非せいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー