5. ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央本線立川駅 直結
    4.1
  • ムカイダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:18:10.0

いつも伺っております。

伺うのが2ヶ月ぶりになるのでだいぶ伸びていましたので、スッキリしました。
    眉の形も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

BEAUTY GENE professional グランデュオ立川店【ビューティジーン】からの返信コメント

ムカイダ様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお越し頂けて嬉しいです♪
    2ヶ月ぶりに眉がスッキリしましたね!

形がぼやけて分かりにくくなりましたら、
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

ムカイダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:05.0

初めてのアイブロウスタイリングで不安でしたが、綺麗な形になりました!
    自分の理想の形などがなく、分からなかったのですが骨格に合わせた提案をしていただけたのでとてもよかったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【美肌】アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)¥8,250→

ぴよ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉のスタイリングをお任せ頂き、大変光栄です!
    また、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    お伝えしたメイク方法で、毎日のメイクが楽になっておりましたら幸いです。

眉の形の持続は、だいたい1ヶ月となっておりますので、
    またご都合が宜しい頃に是非お越しくださいませ。
    その際に、お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• るぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:40:59.0

初めて眉毛サロンに行きました。眉毛がコンプレックスでしたが施術していただき綺麗になった眉を見て嬉しくなりました。骨格に合わせて優しい印象の眉毛にして頂きましたが左右対象じゃないので多少形が違うのは仕方ないかなと思います。でも全然満足です。次はアイブロウスタイリングとフェイシャルワックスもして頂きたいです。また伺います。

【平日限定★Ootakaデビュー割】アイブロウスタイリング¥6,600→

るぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回骨格に合った眉の形を提案させて頂きました。

また左右の差が気になるとの事で今回は自眉毛を活かしてスタイリングさせていただきましたが
    次回以降なるべく左右の差が気にならないようなデザインも提案させて頂きます!

またフェイシャルワックスにもご興味いただきましてありがとうございます!

気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• emikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:16:38.0

アイブロウスタイリングでお伺いしました。
    まさに自分の理想の眉の形に仕上げていただきとても感動しています!施術や接客もとても丁寧で、また定期的に通おうと思いました。

emikan様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

夏は毛が生えるスピードが速いのでまたお手入れしづらくなった頃をお目安にご来店くださいませ!

また眉のことでお困りな事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

emikan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:29:35.0

いつも通って眉毛を綺麗にしてもらっています!
    自眉毛が綺麗になるとメイクが楽になります。

さっちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越し頂けて、とても嬉しいです!
    メイクが楽になるとのお言葉もお伺いでき安心致しました。

自眉のラインが分かりにくくなったり、お悩み等ございましたら、
    是非いつでもお越しくださいませ。

またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Isegame

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:30:53.0

初めてのアイブロウスタイリングで不安でしたが、とても理想的な形になりました。
    メイクのアドバイスもいただけ、とても親切なお店だと思いました。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

きち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

できるだけ平行眉になるよう
    デザインさせて頂きました。
    初めてのお手入れでしたので
    カットも長めに残しております。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

形や長さは変更ができますので
    いつでもご相談下さい^^

きち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Araya

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:31:39.0

初めてのサロンでしたが、緊張せずリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗にして頂いて、満足です。また利用したいと思います。

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ育パーマ¥15,400→

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

気持ちスッキリとお顔のバランスに合わせて
    デザインいたしましたがその後
    眉の状態はいかがでしょうか?

メイク方法などご不明な点
    ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Araya

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:40:36.0

今回初めてのアイブロウスタイリングだったのですが、凄く綺麗に整えていただけて本当に良かったです!また利用する際はよろしくお願いします(><)!

みお様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はしっかりと細く整えたいということでかなりすっきりとしたデザインで
    スタイリングさせて頂きました。

夏は毛が早く生えやすく、ラインが崩れてくると次のお手入れのタイミングです。

またメイク方法や眉でお困りなことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:19:54.0

最近メイクがマンネリ化していて、何か変化をつけようと思い人生で初めての眉サロンへ行きました。
    結果行って良かったです。
    自己処理の時にいつもどうしたらいいかわからなかった眉頭の部分が、理想の毛量と形になりました。
    事前のカウンセリングや、施術の最中の説明などもとても丁寧で安心出来ました。
    仕上げていただいた形に自分で処理出来たらいいのですが、難しければまた伺いたいと思います。
    メイクをするのがまた楽しくなりました。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございました!

眉のメイクが楽しくなったとのお言葉も嬉しい限りです♪

眉が生えてきてラインが崩れてくるとメイクがしづらくなってくるので

そのタイミングが次のご来店の目安でございます。

メイクで気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 03:36:10.0

前回担当してくださった方も素晴らしい対応をしてくださいましたが、今回の方も仕上がり、接客ともにとても気持ちの良いものでした!眉毛に関してはあまり知識がなく、理想とする眉毛を上手く説明出来ずにいると、色々な提案や優しい声をかけてくださり、結果的に自分の理想に近い眉毛を作り上げて頂けました!スタイリングの最中もお心遣いがうかがえて、安心して任せられましたし、丁寧に作業をしてくださっていると感じました!次回も是非こちらに通いたいと考えております。ありがとうございました!

みゆ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマに続き眉のスタイリングでのご来店ありがとうございました!

アイブロウは初めてとの事で自眉毛を活かしながら整えさせていただきました。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また眉のご希望やお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:17.0

前回と同様のアイブロウスタイリングをしていただきました。仕上がりに大変満足しています。施術中、適宜声をかけていただき安心して施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします!

きい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

前回と同様に骨格に合わせてデザインいたしました。
    施術中も安心していただけて嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

夏は毛が伸びやすくラインが崩れやすくなりますので

気になってきたタイミングで是非お越しくださいませ。

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ootaka

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:24:51.0

今回はじめてまつ毛パーマをかけました。担当スタッフの方も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

★口コミプレゼント付き★ダメージレスまつ毛パーマ¥8,800→

ゆき様

先日ははご来店頂きありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったと思いますが
    安心して受けて頂けたようでよかったです!

お仕上がりも満足いただけて
    嬉しく思います(*´▽`*)

カールの変更もできますので
    いつでもご相談下さいませ^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Araya

• みかリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:34.0

安心しておまかせできます。とてもきれいな名しあがりで、まつ毛カットサロンでは一番だと思います。少し高い価格ですが、納得できます。

みかリン様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

眉メイクも難しい箇所がございましたらいつでもご相談下さい!

みかリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:55:32.0

眉毛で悩んでることについて話を聞いてくださって、化粧しやすい形にしてくださったので助かりました。

あやな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

自眉毛を活かしデザインしカットで眉の濃さを調節させていただきました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また眉のお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ootaka

• つぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:59:20.0

眉毛スタイリングで伺いました。
    眉毛が太いのが悩みで、また自分ですることも苦手でした。何とかキレイにしたいと思い具体的に眉毛のイメージもなかったのですが、私の骨格に合わせて提案をして頂き
    また自分でも少しでもできるような眉毛のメイクの仕方も教えてくださり本当に親切に対応して頂いて嬉しい限りです。ありがとうございました。

つぐ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

自眉毛を活かしながら骨格に合わせて整えさせて頂きました。

その後眉の状態はいかかでしょうか?

眉でイメージはとても変わりますので気になる形ございましたら
    ぜひご相談くださいませ(*'▽')!

つぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ootaka

• ぺぽりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:15.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    しばらく手入れしなかったら眉尻が行方不明になってしまい…過去のカウンセリングをしっかり引き継いでくださるので、おまかせでいいのがありがたいです。
    いつも丁寧に施術してくださり感謝しています!

ぺぽりーぬ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しお久しぶりにお越し頂けて大変嬉しいです!
    また、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    平行めの形にデザインさせて頂きましたが、
    その後の眉の状態はいかがでしょうか。

眉の形やメイク方法などのご不明点やお悩みがございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。

ぺぽりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー