5. ディオーネ 西船橋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店

ビハダダツモウサロン ディオーネニシフナバシエキマエテ

• 千葉県船橋市西船4―19―11 パストラル西船902
  • JR西船橋駅徒歩3分 京成西船駅徒歩5分
  • ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:32.0

脱毛に関して詳しく説明していただきました。
    脱毛後はいつもより肌の触り心地が良くなった気がします。
    これから続けていってどう変化していくのかがとっても楽しみです。

【毛穴レスキュー】超音波洗浄+お顔まるごと脱毛☆通常12100円→初回5500円☆

• iyukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:17.0

丁寧な施術と説明をして頂きました!
    一般的な脱毛と違うの様なので少し不安でしたが、終わったあと肌がワントーン明るくなったので今後もお願いさせて頂きました。
    料金も一括ではなく都度払いなので、お財布にも優しくてありがたいです。

【新メニュー】美肌お顔脱毛+海藻パック★本気改善★11000円→初回4400円

• こめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:45.0

初めて顔脱毛に行きました。
    とても丁寧な説明と、丁寧な施術でした。敏感に感じ取ってしまう体質な事からその場で契約はできませんでしたが、脱毛の他にも美容の効果があり1回の施術で顔のトーンが明るくなり気分も上がりました。お肌がモチモチになりました。担当の方は、大変お気遣いをして下さいました。お手洗いも毎回綺麗にして下さりとても清潔感があり居心地の良い空間でした。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

☆お顔全体打ちもれなし!☆美肌脱毛 通常8800円→初回体験1回【3300円】

こめちゃん様

この度は痛くない脱毛サロンDione西船橋駅前店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔脱毛体験でお肌の違いを実感して頂きとても嬉しく思います♪
    ハイパースキン法は痛くないだけでなく、コラーゲンの生成を促す為、
    お手入れ後すぐにお肌のトーンアップを感じることができお化粧ノリも良くなります☆

敏感に感じやすくお目元がまぶしい場合は普段より目元に置くコットンの枚数や大きさ、ゴーグルの固定など対策を取らせていただきますのでお気軽にご相談ください!!

これからもお客様がリラックスして、快適なお時間を過ごせますよう努めて参ります。

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:01.0

体験後、お肌がしっとりしてとても良かったため、今後も通うことにしました。
    入会金がない事、都度払いの所も信用できるポイントになりました。今後の変化を楽しみたいと思います。

まきりん様

この度は数あるサロンの中から
    Dione西船橋駅前店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お顔脱毛+海藻パック体験でお肌の違いを実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイパースキン脱毛は痛くないだけでなく、コラーゲンの生成を促す為
    お手入れ直後からお肌のハリやツヤ、トーンアップを感じることができます☆
    フォトでニキビやニキビ跡、これから出てくるシミ・シワ・たるみにも効果的です♪

また、入会金等もなく都度払いですので安心して通って頂けるかと思います♪

まきりん様のお肌がより綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともDione西船橋駅前店をどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:39.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    色々と質問も答えていただき、施術も気持ちよく、信頼できました。通うのが楽しみです

あむ様

この度はDione西船橋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

痛くないハイパースキン脱毛は38度前後の低温処理の為、
    お肌への負担がなく、リラックスして施術を受けて頂けます♪

コラーゲン生成を促してお肌のハリやツヤ、水分量もアップし
    どんどん美肌へと導いてくれます☆

今後の変化も楽しみにしていてください(^_-)-☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:01.0

顔の脱毛と肌荒れが気になって体験に行きました。
    一回だけで肌のキメとトーンが違くて産毛もこんなにあったのかと驚きました。
    一回都度で支払うところも個人的には良いなと思いました。
    これからどう肌が変わるのかが楽しみです(´ー`)

まい様

この度は数あるサロンの中から
    Dione西船橋駅前店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイパースキン脱毛は産毛や毛穴にもしっかりアプローチしていきますので
    回数を重ねる度に更に美肌になっていきます(*^^*)

また超音波毛穴洗浄でしっかり汚れを落としてからお顔脱毛をすることで
    脱毛効果もアップし、肌触りもツルツルになります♪

今後の変化も楽しみにしてください☆

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:14.0

初めてで緊張していたのですが、1から丁寧に教えて頂いて安心出来ました!
    脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛くなくて暖かいなあ程度でした!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から

初めての脱毛で緊張もされていたかと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです(*^^*)

ハイパースキン法は38度前後の低温処理で脱毛を行うことができるので
    痛みもなく、お肌に優しい脱毛法です♪

回数を重ねる度に脱毛効果と美肌効果も実感していただけますので
    今後の変化を楽しみにしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:57.0

初めての脱毛で緊張していましたが一つ一つ丁寧に説明してくださり安心しておこなうことができました!
    これからも通わせていただきたいです!

ゆうり様

この度はDione西船橋駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張や不安感もあったと思いますが
    ご安心いただけたようで良かったです(*^^*)

お悩みを改善できる様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:38.0

終わった後ツヤツヤでびっくりしました!
    脱毛も痛くなく、次回からはパックもプランの中に入っていると思うので楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

もも様

ハイパースキン法は痛くない脱毛だけでなく
    美肌効果もございますので施術直後からお肌の違いを実感して頂けます♪

エステメニューもございますので脱毛しながら毛穴のケアをしていくことができます☆
    毛穴洗浄+海藻パックとのセットでよりお肌もツヤツヤ&もちもちになりますので
    楽しみにしていてください(*^-^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:31:09.0

とても良かったです、丁寧でスタッフも感じ良く。

ハイパースキン法は、
    お肌に優しく脱毛出来ます(^^)☆

これからもちえ様の美容のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:30:03.0

室内はとても綺麗で説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    顔脱毛は痛みもなく、毛穴洗浄やパックで顔全体トーンアップしました。
    気持ちよくて自然とコース予約しちゃいました。

フルコース◆期間限定6/20~6/30◆顔脱毛+毛穴洗浄+海藻パック14300円→7700円

みさき様

お顔脱毛12回コースのご契約いただきありがとうございます(^^♪

お顔脱毛+毛穴洗浄+海藻パックの体験もご満足いただき、大変うれしく思います♪
    ハイパースキン法は脱毛だけでなく
    施術直後からトーンアップや肌触りの違いを実感していただけます☆

また、お顔脱毛と毛穴洗浄をセットでして頂くことで脱毛効果&美肌効果もアップします♪
    オプションはその都度追加することも出来ますので気になる際はお気軽にお声かけください!!

みさき様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• つぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 06:47:00.0

VIOハイジニーナ脱毛を受けました。
    担当の方がとでも丁寧に説明してくれ、施術も丁寧で、痛みが全くありませんでした。
    料金も、一括ではなくその都度のお支払いなので、安心です。
    従来の脱毛に、肌へのケアもプラスされて、黒ずみ沈着などの美白効果もあるとの事です。
    私はVIOハイジニーナ脱毛12回を契約しました。

VIOハイジニーナ脱毛#おまたオイルケア/フェムケア付★初回1回【5500円】

つぐちゃん様

ハイジニーナ脱毛12回コースのご契約ありがとうございます(^^)!

脱毛法によっては痛みを感じやすいVIO脱毛ですがハイパースキン法では痛みもなくリラックスして
    施術を受けていただけます♪
    フォトの光と、アフターケアの美白ローションにより脱毛と同時に摩擦などによる黒ずみもケアします!
    回数を重ねる度肌トーンも上がり、滑らかな肌へと仕上がっていきますので
    今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います☆★

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:31:50.0

雰囲気も良く丁寧な接客で安心できました。
    スタッフの方は話しやすくリラックスしながら施術を受けられました。
    顔の脱毛は初めてでしたが、痛みは全くなく終わった後には顔のトーンが明るくなってました!
    最後のパックも気持ち良かったです。

美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

施術にもご満足いただき、大変うれしく思います(^^♪
    Dioneのハイパースキン法はお肌に優しく脱毛出来ます!

回数を重ねていくことで更にお肌も綺麗になっていきますので
    脱毛の効果も楽しみにしていてください☆

これからもmayumi様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:40:10.0

脱毛は受けたことがなかったのですが、まずは顔からやってみたいと思い予約しました。説明もわかり易く実際受けてみたら、痛みも全くなくちょっと熱いくらいで、終わった後はもちもち肌にもなり、とても満足しました。次も楽しみです!

美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店からの返信コメント

施術等もご満足して頂き、大変嬉しく存じます(^^)

ハイパースキン法は、体感温度38度くらいでほんのり温かみを感じる程度でアプローチできるので
    お肌に優しい脱毛法です!
    今後の脱毛の効果も楽しみにしていてください♪

これからジュン様の美容のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:12:50.0

雰囲気もよく接客もとても丁寧で
    有意義な時間を過ごせました!
    何より痛みが全然ないことが嬉しかったです
    続けて通わせて頂きます。

ハイパースキン法は、
    お肌に優しく脱毛出来ます(^^)☆

これからもさおり様の美容のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:33:35.0

場所が分かりづらく不安でしたが、中に入ると、落ち着いた空間が広がっていてリラックスできました。
    スタッフの方の説明が丁寧で、施術もとても満足でした。
    エステは初めてでしたが、肌がもちもちになって心地よかったです。

★Dione人気No,1★お顔まるごと美肌脱毛6600円→初回体験1回【3300円】

うめ様
    この度は数あるサロン様の中からDione西船橋駅前店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました♪

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    道に迷った際はお気軽にご連絡ください!

今回初めてのお顔脱毛でしたがご満足して頂きこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    フォト美顔が含まれているのでお肌を綺麗にしながら脱毛ができ一石二鳥です♪
    お顔脱毛の後には美白パックも付いているので更にお肌のトーンも上がり弾力のあるモチモチ肌に仕上がります♪
    回数を重ねることでよりお肌も綺麗になりますし脱毛の効果も楽しみにしていてください!

今後もうめ様がリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します★

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:01:51.0

マンションの一室と言うことで、ちょっと緊張していましたが入ってみるとサロンの雰囲気も良く、清潔でよかったです。VIOハイジニーナ脱毛ははじめてでしたが本当に痛くなく、ほんのりあたたかいかなって感じでした。自己処理もなかなかうまくできなかったので、残っている毛も丁寧にそっていただき満足でしたので継続して脱毛してみることにしました。12回で思った以上の結果が出れば良いのですが、これからが楽しみです。

【期間限定】VIOハイジニーナ脱毛#おまたオイルケア付★初回1回【5500円】

わか様

この度はVIOハイジニーナ脱毛体験にてご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ハイパースキン法は38℃前後の低温で処理していく為
    熱さやお痛みが少なくIラインやOラインのキワキワまでお手入れが可能です!!
    自己処理が難しい箇所のシェービングもお手伝い致しますのでご安心ください★

わか様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• せらむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:56.0

お顔脱毛を初めて体験しました。鼻など凹凸があるパーツも丁寧にやっていただきました。脱毛というよりまるでエステでした。またSパーツだけのコースもあり、自分が気になる箇所のみコースを組めるのも魅力的だと思います。

【平日12-15時限定】お顔まるごと脱毛2回13200円→初回体験【2回6600円】

せらむ様

この度は数あるサロンの中からDione西船橋駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

熱さや痛みが少なくエステ感覚で脱毛が出来るハイパースキン法を実感して頂き嬉しく思います。
    パーツに合わせて大小のヘットを使い分けていますので、細かいパーツでもキワまでお任せください!!

1パーツから組み合わせのプランもご用意ございますのでご希望に合わせてコースもご提案させていただきます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• Samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:50:13.0

総じて感じの良いフレンドリーな接客で、質問にも丁寧に答えて頂けました。
    初めての脱毛だったのでよく言われる「痛い」というものが分からないのですが、今回の施術で痛みはなく温いと感じる程度でした。施術も1つ1つ説明をしながらだったので安心して受けられました。あっという間に終わった気がします。

継続するかどうか決めかねていましたが、効果がすぐに出るわけではないとのことなので、コースを契約しました。遅くまで営業されているので、予約は取りやすかったです。また、平日はスタッフさんが1人でまわしているとのことなので、他のお客さんと会わずに済むので安心しました。

お得にお試し脱毛★艶肌すっぴん美人♪≪脇+お顔まるごと≫美肌脱毛1回5500円

Sam様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で不安なこともあったと思いますが、沢山質問してくださって安心というお言葉ももらえてこちらも嬉しく思います(^^)

回数重ねてアプローチすることが大切ですのでこれから一緒に頑張りましょう!
    また、コロナ対策も徹底しておりますので安心して通って頂けると思います♪
    スタッフ一同、Sam様の美のお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:48:02.0

肌が弱くて脱毛は不安でしたが、ディオーネは敏感肌の方でも通えるとお聞きして来店しました。
    カウンセリングで肌の悩みも親身に聞いてくれて、説明もとても分かりやすく不安も無くなりました。
    試しにお顔脱毛を体験しましたが
    ニキビができている部分もしっかり当ててくれてびっくりしました!
    最初は緊張していましたがスタッフさんも
    話しやすくて、施術も丁寧だったのでこれから通いたいと思います。

★初めての方に★脱毛カウンセリング+1ショットお試し体験!美肌脱毛 1回0円

なっちゃん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

Dioneのハイパースキン脱毛は元々小さなお子様の為に作られた機械なので
    三歳のお子様から通える安心感もありますし、ニキビが出来ている部分だったり敏感肌の方でも
    当てられるのはとても嬉しいですよね♪

これからもなっちゃん様の美のお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:39:35.0

初めての脱毛で痛くないものを探していて来店しました!
    脱毛は痛いものだと思っていたので不安な部分もありましたが、スタッフの方も優しく丁寧に教えていただき脱毛も全く痛くなかったです!
    他のサロンさんとも検討していたのですが、お肌をキレイにしながら脱毛できるところに惹かれて即契約しちゃいました!
    これからよろしくお願いします^_^

美肌脱毛サロン Dione 西船橋駅前店からの返信コメント

まちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

Dione西船橋駅前店の脱毛は、お肌に優しくきれいにできることが武器になっています!

まちゃん様にもリラックスしながら施術を受けて頂ければと思います(^^♪

これからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同、努力して美のお手伝いが出来ればと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております♪

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 20:15:10.0

口コミを見て選びましたが、その口コミ通りで、店内もスタッフの方の雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしてくれて安心感もありました。
    施術も丁寧にしてくれて、大満足です。
    痛みも全くなく、温かくて気持ちよかったです。
    その日はコースの契約はしなかったですが、エステ独特の嫌な雰囲気になることもなく、いい気分のまま帰れました。またお願いしたいなーと思っています。

Dione人気No,1!ツヤ肌すっぴん美人♪お顔まるごと美肌脱毛1回3300円

なみこ様

この度は数ある店舗の中からDione西船橋駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)♪

Dioneの痛くないハイパースキン脱毛にもご満足いただきとても嬉しいです♪

ハイパースキン脱毛には脱毛+美肌効果もございます!
    お顔脱毛はアフターケアの美白ローションパックにより
    更にお肌のトーンアップやお化粧ノリも良く仕上がりますのでとても人気のメニューです!!

Dione西船橋駅前店では脱毛だけでなくエステメニューもご用意しておりますので
    お肌のお悩みに合わせてご提案させていただきます♪

なみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

ディオーネ 西船橋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー