3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡南店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン イオンモールモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮7-1-1
  • イオンモール盛岡南店2F/盛岡駅からバスで約10分/仙北町駅から車で約10分

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:56:46.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました!ビューラーでは上がらないため、まつ毛パーマは今まで必須でしたが、出産を機になかなか行けずにいました。イオン内にあるので、子ども達が遊んでいるうちにまつ毛パーマができ、とても快適でした!お店の雰囲気も堅すぎず、でも清潔感はあるので安心。一重なのもあり、まつ毛パーマに失敗したことがあったのですが、とてもキレイな仕上がりにしてもらえたことがとても満足です!帰宅してからも鏡をみて、キレイなカールだなと嬉しくなってしまいます!1ヶ月後、またお願いします。

【まつげパーマ◇驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ ¥6600→¥4800

KANGOL BEAUTY SALON イオンモール盛岡南店からの返信コメント

ちぃ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりのほう満足とのお言葉を頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• チミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:37.0

先日、まつげエクステの付け足しに伺いました。しかし、2~3日後には、ほぼ取れてしまい、お直しをお願いしたのですが、
    私が来店した際、軽めの謝罪はあったものの、いきなりイスを倒され、カウンセリングもないまま施錠されました。
    今、どのような状態で、何本残ってるとか、これくらいつけ足ししますね…の説明もありませんでした。
    明らかに、不機嫌な態度で、いかにも私を早く帰らせようと言うような感じもしました。帰り際には、本来であれば付け足しのお直しはやってない、料金発生すると言われました。
    そのような決まり事があるのは知らなかったですし、大事な事は事前に伝えるべきではないでしょうか?
    施術する前、もしくは来店する前に説明するべきだと思います。
    お直しもしてもらいましたが、すぐ取れて、まったくない状態です。
    一度目のつけ足しで、約9000円近くお支払いしましたが、
    9000円も払って、この仕上がりか…って感じです。
    うるさいクレーマーに当たったと思うのかもしれませんが、本当に残念ですし、お客様に対する対応が雑すぎると思います。

イオン南【リピーター様】セーブル120本¥7400

• テルテル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:53.0

少し期間は空きましたが、定期メンテナンスに伺いました。
    相変わらずのフカフカのイスに負けて寝てしまいました…
    また伺います。

[投稿日] 2024-04-15 16:32:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

イオン南【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6450

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:02.0

左まつ毛が弱いことにアドバイスありがとうございました。またお願い致します。

【リピーター様】マツエクセーブル120本¥7400(4週間以内の来店でオフ無料)

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:15.0

今回も可愛くしてくれました!

★4/5まで限定★ケラチンラッシュリフト ¥5600→¥5000

あやな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様でたいへんうれしくおもします^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございますたら、お気軽にご相談下さい!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:47.0

今回もきれいにまつ毛が上がっていて
    メイクをしてなくても目がぱっちりとして見えます!

推しのライブの前日に行ったので
    当日はメイクもしやすく
    テンションが上がりました!

またお願いします!!

【まつげパーマ◇潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5600

ななちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また口コミもありがとうございます!!

まつげを上げると気持ちも上がりますよね(^-^)

お仕上がり満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    またなにか気になる所があればお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• Lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:55.0

前回、他店で気になることを相談したところ、こちらでとても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!
    また利用したいと思います。

【まつげパーマ◇驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥5200

Lemon様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また温かい口コミも大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がり満足していただけたようで良かったです★

その後のまつ毛はいかがでしょうか。

また何か気になる所があれば、お気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-17 18:50:09.0

いつもお世話になっております。丁寧に対応してくださいます。

☆話題沸騰中☆メーテルラッシュリフト¥5900

m様

その後のまつ毛はいかがでしょうか。

なにか気になる所などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:49.0

今回も丁寧な説明と施術に満足です!!またよろしくお願いいたします!!

ゆか様

その後のまつ毛はいかがでしょうか。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:41:31.0

マツエクのグルーでよく目がしみてしまうのですが、最後までしみることがなく終わりました!
    仕上がりもとても綺麗で、数日経ってもマツエクがバラバラになったりしていません。高い技術を持っているな、と感じました^_^
    ありがとうございましたー!

【ご新規様限定☆マツエク】マツエクセーブル100本(オフ込)¥5940

いっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います★

お仕上がりも満足していただけた様でよかったです(^-^)
    なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

• どりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:33.0

色々なお店を転々としていますが、どこの店よりもワックス処理が痛かったです。ワックスを剥がす時、毛抜きどちらもゆっくりな感じですごく痛かったです。
    途中シェーバー処理が入って なんでだろうと思ったら、終わった後に痛みが強いようだったので、と。シェーバー処理ではなくワックスや毛抜きでやっていただきたかったので、そこはシェーバー処理の前に痛み耐えれるかとか、シェーバーにするかとか一言確認して欲しかったです。

☆U24限定☆まつげパーマ+美眉ワックス脱毛(1回)※お仕上げ無し¥8990

どり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術中痛みが強く出てしまったようで大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングでもご説明している通り痛みが強く出る方もいらっしゃるので痛みが強い場合は遠慮せずおっしゃって頂ければと思います。
    シェーバー処理に関しましては当店では最後に短く抜けきらない毛、周りの産毛のみお肌の負担にならないようシェーバーで処理させて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

痛み以外にもデザインなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:02:56.0

丁寧に優しく対応してくださいました!

☆U24限定☆ケラチンラッシュリフト¥4600

U様

その後のまつ毛はいかがでしょうか。

• おさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:37:19.0

時間が経って見慣れたので口コミします。
    眉毛を左右対称にしてもらいたくお邪魔しました。
    太めでとお願いしたのですが、今時こんな細い人いるってくらい細い…。片側の眉山の筋肉がもろに出てしまって、凄く違和感あります。つまり左右対称でもない。失敗なんでしょうね。
    また眉と目の間が広くなりすぎて、困り顔の間抜け顔になりました。
    とにかく鏡を見るのが憂鬱です。

【アイブロウ◇ご新規様】美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)¥4800

おさく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のような事が無いよう、
    店舗内で技術の見直しをしっかりとしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 01:58:15.0

カールキープ力良いです。

miho様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
    昨日行ったカフェの店員さんにまつ毛を褒めて貰いました!!スタッフさんが綺麗につけてくれたおかげです!ありがとうございました!

【リピーター様】マツエクセーブル100本¥6600(4週間以内の来店でオフ無料)

えつこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、温かい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か、気になる事や、お困りの事がございましたら
    是非、ご相談ください(*^-^*)

カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:50:46.0

通うのが遠いため前潟店からこちらのお店に変えました。
    以前に丁寧に施術していただいたスタッフさんで要望をお伝えし要望通りの仕上がりにしていただきました。とても丁寧な施術をしてくださるので次からも指名してお願いしたいと思います。

きみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    また温かい口コミもありがとうございます!^ ^

またお会いできて、お仕上がりも満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います♪

その後のまつげはいかがでしょうか。

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:25.0

ショッピングモールの中で音など気になっていましたが、問題なくリラックスして施術を受けました。気持ちよく横になっていたらついウトウトしてしまいました(笑)
    値段がリーズナブルなのに3パターンから選べるのも嬉しいところです。他所の同じお店でもリラックスしておまかせ出来たので、このサロンならきっとどこの店舗でも安心しておまかせ出来るなぁと安心しております。施術のみだけでなく、気になるところはありますか?と声をかけてくださったので、美容にもっと力を入れてみたいなと思えて、困った時はまた相談させてもらいたいなぁと思いました。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

心地よい空間をご提供出来た様で嬉しく思います(^^♪
    その後、お仕上がりの方はいかがでしょうか?
    またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:58.0

丁寧な説明ありがとうございます。
    Uカールにして良かったです。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    また温かい口コミもありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しく思います!

なにか気になる点などございましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南

• ねこじたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:25.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、丁寧な接客をしてくださり安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ねこじた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、温かい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    なにか気になる事や、お困りの事がございましたら
    是非ご相談ください♪

カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:38.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    毎回お願いしている担当のスタッフさんは、ざっくりとした希望しか伝えていないのに、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます(*^^*)
    技術もスピードも居心地の良さも、今まで利用したお店の中で一番だと思います!
    これからも利用させていただきます。

【まつげパーマ◇驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ ¥5500→¥4800

[投稿日] 2024-02-10 19:53:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【まつげパーマ◇超話題】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6450

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になる点などございましたお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:20.0

片方のまつ毛がチリチリになっていました…。
    とても悲しいです。。

みい様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

この度は、こちらの不手際により、ご不快な思いを
    させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、なぜそのようになってしまったのか
    原因を突き止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。

カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南

• テルテル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:49.0

定期メンテナンスに伺いました。
    綺麗にしっかり上げて貰えて、角度も問題無くて凄く満足しました♪
    また伺います♪

テルテル♪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、温かい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何か気になる所などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:27.0

今回初めて利用し、自分の思い通りの仕上がりにして頂きました。メイクが格段に楽になり満足しています。

☆U24限定☆まつげパーマ+美眉ワックス脱毛(1回)※お仕上げあり¥9400

ぽち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげも上がり、また、眉毛も整っていると
    メイクが楽になりますよね♪
    とてもお似合いでした★

なにか気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:30:58.0

希望通りになりました。

☆U24限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ひつじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います!
    また、なにかきになるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:18.0

久しぶりにかけてもらったら、やっぱりいいですね。
    また、お願い致します。

★1/22限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥6450→¥5500

あーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけた様で
    大変嬉しく思います。
    ぜひまたの機会にパーマをかけて頂けたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております!!

• おの。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:09:51.0

今回はしっかりとまつ毛を上げたいと
    要望しましたが、とても綺麗に
    パーマをかけてくださり
    大変満足の仕上がりです!!!
    またお願いしようと思いました!
    今後とも宜しくお願い致します!

おの。様

また温かい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います☆

またなにか気になる点や
    ご要望などございましたら

カンゴールビューティーサロン盛岡南 タコウ

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:45.0

初めて行く店舗でしたが、とても親切で良かったです!

【まつげパーマ◇潤い補修パーマ】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5200

chai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆

満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も接客・技術の向上に努めて参ります。

なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

またchai様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:40.0

一回目の仕上がりに満足したところで2回目を予約しました。一回目の仕上がりが良すぎたせいか、二回目に物足りなさを感じました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で技術の見直しをしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡南店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー