3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パザパネイル(pas a pas nail)   >

pas a pas nail 【パザパネイル】

パザパネイル

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4‐18‐4昭和グランドハイツ阿倍野703号室
  • 【地下鉄谷町線/阿倍野駅徒歩1分】【地下鉄御堂筋線/天王寺駅徒歩5分】

せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:32:53.0

今回も施術ありがとうございました!

いつも画像持ち込みで施術していただいていますが、画像以上に可愛く丁寧に仕上げてくださるのでめちゃめちゃ有難いです。
    色や合わせるパーツを迷っても、いろいろお話しながら聞いて下さるので、そういったことに詳しくない私でも遠慮なくいつも言わせてもらってます(笑)

スタッフの皆さんの気遣いが完璧で、いつもいろんな話を聞いてくださって時にはアドバイスまでくれて(笑)、ほんとに1ヶ月に1回のこの時間が何よりの楽しみです(^^)
    また話聞いて貰えたら嬉しいです(><)

これからもよろしくお願いします(^-^)

【パラジェル】10本アートコース

pas a pas nail 【パザパネイル】からの返信コメント

せい様

いつもパザパネイルにご来店頂き誠にありがとうございます(´∀`)
    そんな風に言って頂きとても嬉しいです♪

私たちもせい様のお話いつも楽しくて感謝してます♪
    デザインもいつでもご相談乗らせて頂きますのでお伝えください(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

やっこ

• しんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:59.0

クチコミ通り本当に綺麗に仕上げていただきました。
    色々なネイルサロンに行きましたが、1番のネイルサロンだと思います。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    スピードも仕上がりも接客も本当に素晴らしかったです。
    もう他のネイルサロンには行けません  笑
    次回もよろしくお願い致します。

【長さだしクーポン】チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ☆オフ込

しんこ様

先日はパザパネイルにご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`)
    喜んでいただけてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです♪

色々なお話しをさせて頂き私とも近い事があり私も楽しい時間をありがとうございました(´▽`)
    またネイルもデザイン何でもお持ちください♪♪

自爪もこれから育成で伸ばしていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)
    しんこ様にまたお会い出来る事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-18 21:07:39.0

とても気に入ってます!

【FOOT】10本アート★パラジェル(オフ込)

あゆみ様

いつもパザパネイルをご利用頂きありがとうございます♪
    いつもオシャレなので、お持ち込みデザインいつも可愛く仕上げさせて頂き嬉しいです♪

お忙しい方なので、お身体にはお気をつけくださいね。
    またネイルだけではなく、お話し聞ける事も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございました(´▽`)

[投稿日] 2024-01-18 01:28:57.0

可愛くして下さり、ありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    次回も楽しみにしてます!

あゆみ様

いつもパザパネイルにご来店頂きありがとうございます(´▽`)
    今回のネイルもオシャレであゆみ様にピッタリでした♪

また持ち込みデザインでも何でもお伝えください(´▽`)
    次回ご予約も心よりお待ちしております♪

やっこ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:52:05.0

綺麗に可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    また通いたいですが予約が全然取れそうになかったので今月はとりあえず違うサロンに通おうと思います。

【パラジェル】2本アートコース

くみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(´▽`)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご予約お取り出来ず誠にご不備をおかけして申し訳ございません(´д`)
    また2月のご予約も埋まりやすいかもしれないですが、またくみ様のネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(´▽`)

やっこ

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:43:56.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが
    案内までもスムーズで
    やりたいデザインがあったので見ていただいて
    私がざっくりな感じでしたが色々提案してくださり、
    かわいくしてもらえました^^
    お話も楽しく聞いてくださったのであっという間でした。

【パラジェル】2本アートコース(オフ込)

みすず様

先日はパザパネイルにご来店頂きありがとうございました(´▽`)
    喜んで頂き私も嬉しいです♪
    またみすず様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-28 03:31:51.0

いつもオシャレにしてくれてありがとうござい!
    次回も楽しみにしてます♪

あゆみ様

いつもパザパネイルをご利用頂きありがとうございます(´▽`)
    またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪
    またデザインなんなりとご相談ください♪

嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます(´▽`)

やっこ

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:23.0

とても丁寧に、上品は色味でまとめてくださり、手元を見て嬉しくなりました。持ちも良くて助かります。ありがとうございました。

kino73様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(´▽`)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご予約が大変取りづらい状況となっておりますがまたkino73様にお会い出来ること楽しみにしております♪

またネイルでわからないことあれば何なりとお聞きくださいませ(´▽`)

きむち

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:43.0

初めてなので緊張していましたが
    とても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃくちゃ良く
    大満足の施術です。また是非よろしくお願いします!

しほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(´▽`)

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またしほ様のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ウサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:28:01.0

やっと良いお店に出会いました(^^)
    パラジェルの事を詳しく教えて頂き、
    安心して施術をお任せできました。
    そして、
    早くて可愛く仕上げていただき大満足です!
    とても、良いお店です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ウサコ様

先日はパザパネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました(´▽`)
    本当にこれからの爪の事を大事になるべく出来ればいいなーと思い、色々お伝えさせて頂き嬉しい口コミをみて感無量でした!ありがとうございます(´▽`)

またご質問など気になる事あればお気軽にお申し付けくださいませ!
    またお話しできるの楽しみにしております(´▽`)

やっこ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:52.0

初めて伺い緊張していましたが、お話が楽しく仕上がりもイメージ通りで嬉しいです^^♪

リオ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(´▽`)
    お褒めの口コミありがとうございます♪
    またデザインご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

[投稿日] 2023-11-12 21:49:14.0

今回も施術ありがとうございました(^^)

今回も選んだメニューの中でいろいろわがまま聞いていただいてありがとうございます(><)
    モチーフの概念が色・パーツによって上手く具現化されて、次の日に会った友達にも気づいてもらえました!

【パラジェル】フレンチorカラーグラデーション

せい様

いつもパザパネイルをご利用いただきありがとうございます!
    今回もせい様らしい、コンセプトのあるネイルを
    させていただきました!
    また感想をお聞かせいただけるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました(^.^)
    次回のご来店もお待ちしております

きむち

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:11.0

はじめてのネイルにドキドキして行きました。すごく対応もよくたくさんお話できて楽しかったです。また施術の方も丁寧でしかも早かったです。とっても満足で学祭を楽しめましたあ、ありがとございます
    またお願いしたいと思います

【長さだしクーポン】チップ10本長さ出し+2本アートor有料パーツ2つ(オフ込)

すず様

先日は数あるネイルサロンの中からパザパネイルにご来店いただきまして

大切なイベント前のネイルを担当させていただけて
    とても嬉しかったです(^^)
    お忙しい中、嬉しすぎるご投稿ありがとうございました!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

きむち

• Smilryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:43.0

爪のことを考えながらとても丁寧な施術でした~
    またリラックスしながら楽しくお話もできてよかったです。

【FOOT】ワンカラー★パラジェル(オフ込)

Smilry様

先日はパザパネイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました(´▽`)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

爪の薄さもカウンセリングで聞かせて頂いていたので、
    Smilry様の爪に合わせた施術でさせて頂きました(´▽`)
    また次のご来店の際に、何かありましたら何なりとお伝えください♪

お話しも楽しくさせて頂き、お肌話しまた教えてください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

やっこ

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:04:45.0

昨日はお世話になりありがとうございました♪
    ツルツルになって、良かったです♪
    また利用させて頂きますね♪

【FOOT】角質ツルツルコース☆

lily様

先日は数あるネイルサロンの中から
    パザパネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

角質ツルツルだと少し気分が上がりますよね(^^)
    これからの季節また乾燥がすごいので
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-28 01:11:57.0

今回もオシャレにして下さり、ありがとうございました!
    気に入ってます。

【yakko専用】パラジェル2本アート(オフ込)

あゆみ様

いつもパザパネイルをご利用くださいまして誠にありがとうございます(´∀`)

今回のネイルもモノトーンで久々コレ!っていう
    ネイルで私もネイルデザインさせて頂いていて楽しかったです♪

ありがとうございます(´▽`)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 12:30:59.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

今回はオフだけになってしまったのですが、毎回通うのが楽しみです!
    久しぶりに何も状態になった爪も綺麗に磨き上げて下さったので、見るのも楽しいです(笑)

これからもよろしくお願いします!!

せい様

今月もパザパネイルをご利用いただきありがとうございました!

今回はオフだけで短い時間ではございましたが
    来月のご来店もまた、楽しみにしております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-19 18:24:31.0

いつもオシャレにして下さり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてますね♪

あゆみ様

いつもパザパネイルをご利用頂きましてありがとうございます(´∀`)

いつもデザイン一緒に考えさせて頂き、あゆみ様のハイセンスにこちらも楽しくネイルさせて頂いております♪
    ありがとうございます(´▽`)

またご旅行などのお話し楽しみにしております♪

やっこ

• ラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:03:17.0

キャラネイルが出来るところを探し、こちらには初めて来ました。
    新規にも関わらず、丁寧に細かいところまで相談に乗って頂き施術して貰いました。
    とても可愛くて大変満足しております。
    施術して貰ったその日は、1日眺めてはニヤついておりました笑

また細かいことお願いするかも知れませんが、宜しくお願い致します。

ラムネ様

先日はパザパネイルにご来店頂き誠にありがとうございます(´▽`)
    気に入って頂けて、私も嬉しいです(´∀`)

また何なりと推しキャラをお申し付けください♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(´▽`)

ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

やっこ

• Liluさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:04:20.0

お店の雰囲気がとても良くて担当してくれたお姉さんもすごく話しやすく楽しく施術してもらいました。
    ネイルのデザインを迷っていたのですが相談しながら決め途中からはお任せする形になりましたがとても可愛く仕上げてくださいました!
    次回もネイルしていただきたいです!!

【パラジェル】10本アートコース(オフ込)

Lilu様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    パザパネイルにご来店くださり、ありがとうございました♪

デザインなど、たくさんお話しさせて頂きながら
    施術させていただきましたが、お気に召されていたら幸いです♪
    時間があっという間で、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

お忙しい中、とても嬉しいご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

きむち

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:06:19.0

とても可愛いネイルにしていただき満足しました!

【パラジェル】2本アートコース(オフ込)

くみ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    パザパネイルにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

させていただいたデザイン
    気に入られたみたいで、よかったです♪

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-05 10:39:43.0

いつも施術ありがとうございます!(*^^*)

今回は推しのコンサート前にメンカラでフレンチネイルをしてもらったのですが、私の肌の色やフレンチにするカラーとのバランスを考えてベースカラーを提案して下さったりと、いつもいろいろな提案をして下さるので助かります!

今回少し気になったのが、親指の形です。
    私も気をつけて見ればよかったのですが、片方は少しとんがり気味で片方は丸目の形になってました。
    揃えて見た時に少し気になってしまったので、この評価とさせてもらいました(><)

それ以外はいつも通り完璧だったので、これからもよろしくお願いします!

【パラジェル】フレンチorカラーグラデーション

せい様

いつもパザパネイルにご来店くださり
    誠にありがとうございます!

今回の推しネイルもせい様の個性が出ていて
    とてもお似合いでした☆

親指の形が今回気になられたとの事でしたが、
    確認不足で大変申し訳ございませんでした.
    今後このようなことがないように
    再度、しっかりとカウンセリングさせていただきながら
    施術させていただきます.

来月のご来店も楽しみにしております♪

きむち

• まりりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:03.0

良かったでした。

まりりん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお話しさせていただいていたら
    あっという間のお時間でした(^^)

気に入っていただけ幸いです♪

[投稿日] 2023-09-16 01:24:17.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます♪

あゆみ様

今回も落書き風ネイルでハンドフットぷちお揃い可愛く仕上げさせて頂き、
    お褒めお言葉もありがとうございます(´∀`)

いつもお忙しそうなので、ネイルで癒されて頂けますよう、何なりとおっしゃってくださいね♪
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2023-09-15 13:03:07.0

毎回して頂いているおかげでかかとが綺麗になって、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

【FOOT】角質ツルツルコース☆

あゆみ様

フットネイルと一緒に角質も毎回ツルツルにさせて頂き、ツルツルもちもちの足裏になって、私も嬉しいです(´∀`)

またハンドフットともにあゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)
    やっこ

• .sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:39:48.0

担当者の方がとても気さくに話してくださったので、とても楽しく話しやすかったです!
    ネイルも丁寧で、色を悩んだ際も塗って比較してくださったので、仕上がりも大満足です!

.s様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお話しさせていただいていたら
    あっという間のお時間でした(^^)

お色味も気に入っていただけていたら幸いです♪

きむち

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:24.0

いつもお願いしてます。とても丁寧に仕上げてくださいます。ネイル後のハンドマッサージもとても上手でめちゃくちゃ気持ちいいです。

【yakko専用】パラジェルワンカラー(オフ込)

とも様

いつもパザパネイルをご利用頂きありがとうございます(´∀`)
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

最後おまけのマッサージはみなさまにも好評で、お手元もちゅるちゅるになって
    リラックスしてもらえてましたら嬉しいです(´∀`)

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 22:48:14.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました♪
    次回も楽しみにしてますね!

ありがとうございます(´▽`)

またご旅行などのお話し楽しみにしております♪

やっこ

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:55:59.0

話しやすい雰囲気で、どんなネイルにするのか相談して決めさせてもらいました。
    仕上がりもとても満足していて、1ヶ月経ったらオフしないといけないのが悲しいくらいです。

【パラジェル】10本アートコース(オフ込)

ぴっぴ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    パザパネイルにご来店いただきまして

イベントネイルをさせていただきながら
    たくさんお話ができて嬉しかったです^^
    当日も楽しい時間を過ごされていることを
    願っております♪

お忙しい中、嬉しいご投稿

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-23 23:15:25.0

毎月施術ありがとうございますー!(^^)

仕事上シンプルな方が都合がいいので、毎回シンプルにしようと思っていくのですが、施術を受けながら話しているうちに、いろいろやりたいデザインを叶えてもらえると思ったらあれこれ欲張っちゃって、、、(笑)
    いつも派手派手にしていただきありがとうございます(笑)

持ち込んだ画像の色違いをお願いしても、私の肌の色や好みなどを聞いて下さり1番いい色やデザイン、パーツ等の組み合わせを提案してくださるので有難いです(^_^)

リラックスした環境で、YouTubeやアマプラを見ながらヲタク話をしつつネイルをして下さるこの時間が1ヶ月に1回の楽しみです(*^_^*)
    いつもありがとうございますー!
    また次もよろしくお願いします!

せい様

いつもパザパネイルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿ありがとうございます!

個性派からシンプルまで
    どの系統もお似合いになるので、
    施術させていただけるのがいつも楽しいです♪

また来月もお待ちしております!

きむち

パザパネイル(pas a pas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー