3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)   >

グラマラスプレジール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3‐3‐7
  • 地下鉄南北線「長町南駅」西口1番出口より徒歩30秒/まつげパーマ/パリジェンヌ

ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:29:14.0

初めてまつげパーマと眉毛を施術しました。初めてのことだらけで当日までどうなるか不安でしたが、丁寧に施術の流れを説明してくださり、施術中も安心して過ごすことができました!ほとんどお任せでしたが私の雰囲気や目の形などを踏まえてデザインを提案してくださり、とても満足の行く仕上がりです♪

メイクも楽ちんだし、毎日鏡を見るのが楽しいです!する前とは印象もだいぶ変わったので定期的に通いたいなと思います。またぜひお願いします。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11000→¥7480

glamourous/plaisir 長町南店【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

ほの様

先日は初めてのまつげパーマと眉毛の施術を担当させて頂き
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

まつげパーマは、カールデザインでパッチリなデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います♪

眉はご希望でした平行の形と、お顔立ちや雰囲気からお似合いになる形を
    掛け合わせてデザインさせて頂きました!
    眉スタイリングは初めてとの事で、お痛みもあったかと思いますが、
    スッキリ綺麗な眉に整いましたね☆

気になった点やもっとこうなったら嬉しいなという点が
    ございましたら、お気軽にご相談ください☆

ほの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト Tada Mirano

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 13:10:18.0

前回同様 フラットラッシュ80本でお願いしました
    長さは残ってるマツエクとのバランスを見ながらお任せ、左右のバランスを見ながら本数もお任せでお願いしました
    毎回 もちがよく とても気に入っています
    またお願いします

sayamama様

いつも嬉しいクチコミもとても励みになります。

今回もフラットラッシュ80本をお任せいただありがとうございました。
    デザインや本数など毎回信頼してお任せいただけていること、
    とても光栄に思っております。
    モチの良さにもご満足いただけているようで安心いたしました!

これからもご希望や状態に合わせて、ベストな仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

アイリスト市川

• くどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:56:36.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっております。
    こちらで購入したラッシュアディクトを使うようになってから、まつ毛の長さも驚く程伸びてまつ毛パーマのカールが毎回キレイに仕上げていただいてます。
    施術中もリラックスし過ぎて寝てしまう事も…。
    これからも通わせていただきます!

【早割り/6~7週間以内】上まつ毛パーマ ¥4950

くどう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と素敵なクチコミをいただき、
    大変励みになります!

ラッシュアディクトの効果をご実感いただけて、まつ毛のカールの仕上がりにもご満足いただけているとのことで、私もとても嬉しいです☆

施術中もリラックスしていただけているようで、安心しております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!(*^^*)

アイリスト市川

• memさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:45:30.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方の技術も接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    デザイン等の説明も細かく説明してくださりありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたよろしくお願いします( ^^ )

当店人気NO,1☆【デザインまつげパーマ(アイSP込)】¥6600→¥3980

mem様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や対応、施術内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております!

デザインのご説明なども安心して受けていただけたようで、私たちもとても励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後もより一層ご期待に応えられるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております( ^^ )

アイリスト鈴木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 04:32:51.0

今回、Cカールでお願いしました。当初は大丈夫だと思ったのですが、よく見ると左右でかかりかたが違く、特に左側はまつ毛が縮れたのかな?とゆー感じの仕上がりで残念でした。

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、左右差やまつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。

特に左側の仕上がりについて、ご不安や残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は左右差や毛質の状態にもより一層注意を払い、丁寧に施術を行ってまいります。

貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

アイリスト鈴木

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:41:55.0

他サロンでまつげパーマをかけたときはあまり上がらなかったのですが、綺麗に上がって納得のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

みさき様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

他サロンでのご経験もあった中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    まつげの状態に合わせてしっかり上がるよう施術させていただきましたが、納得のいく仕上がりになって安心しました!

まつ毛の状態や毛周期によってもちや仕上がりが変わってくる場合もございますので、
    また次回ご様子伺わせていただければとおもいます^ ^
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

アイリスト Tada Mirano

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:26:40.0

いつもスムーズにご案内してくださいます。まつ毛の状態や生え変わり期で満足できない時もありますが、素敵に仕上げてくれます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

しほ様いつも当店のご利用ありがとうございます!

まつ毛は状態や生え変わりによって仕上がりに差が出てしまうこともありますが、
    そんな中でも仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    今後もその時のまつ毛の状態に合わせて、よりベストなご提案と施術ができるよう努めてまいりますので、また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    今後も安定したクオリティやサービスの提供が出来るようにしていきますので、是非よろしくお願いします!

アイリスト Tada Mirano

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 23:14:48.0

丁寧な施術で、目頭の短い毛まで立ち上がっていてよかったです!
    また利用します。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×クイック美眉スタイリング ¥10450

まり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    目頭の短いまつ毛までしっかり立ち上がっていたとのことで、ご満足いただけて大変うれしく思っております!

今後も丁寧な施術を心がけ、より理想の目元に近づけるよう努めてまいります。

アイリスト鈴木

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:09:14.0

ここで施術していただいたマツパは2回目です!
    理想のまつげにしていただいて、1回目に悩んでいたことをお伝えしたら親身に寄り添って考えてくださりとても助かりました、、、2回とも好みすぎる束間です!
    また担当スタッフさん指名します(^_^)

【早割り/6~7週間以内】上まつ毛パーマ ¥4950

(^^)様

2回目のまつ毛パーマもご満足いただけたとのこと、とても拝見しました!

前回のご相談内容も踏まえて、より理想に近づけるよう施術させていただきましたが、今回も「好みすぎる束感」とのお言葉をいただけて感激しております!

今後もお客様に寄り添いながら、毎回ワクワクしていただけるようなまつ毛をご提案できるよう努めてまいります。次回のご指名も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト鈴木

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:30:41.0

まつ毛パーマと眉毛をしていただきました。
    一緒にできてよかったです。

当店人気NO,3☆【まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11000→¥7630

まき様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まつ毛パーマと眉毛の施術を一緒にお任せいただき、「一緒にできてよかった」とのお言葉、大変うれしく思います!
    あれからまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?^ ^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト Tada Mirano

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 05:12:25.0

今回も丁寧に施術して頂いて、満足な眉毛にして頂きました。
    ありがとうございました☆

眉毛の現状からこういう感じはどうでしょう?と、提案してくれます。
    説明が分かりやすいので、良かったです

次回はもう少し眉毛伸ばしてから行きますね

美容のお話も楽しかったです☆

【眉毛メンテナンスに♪】クイック美眉スタイリング 1回 ¥3850

あーこ様、
    この度もご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術やご提案にご満足いただけて何よりです!

次回も、お客様の眉の状態に合わせてベストなデザインを
    ご提案させていただきますね。

また美容トークもしながら、楽しい時間を過ごせたら嬉しいです♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト市川

• さやぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 10:55:37.0

施術中うとうとしてしまうくらい痛みも何も感じず!
    仕上がりは思った形に出来上がってて大満足です。
    自分の毛質や長さ等にあったデザインをおすすめしてくださったり、生え替わりの状況を見て判断してくださったり、
    毎回全てお任せで安心して受けられています!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

さやぴん様、
    いつも当店のご利用頂き、そして嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(*^^*)

安心してお任せいただけることが何より嬉しく、
    施術者としての励みになります!

これからも、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、
    最適なデザインをご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト市川

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:23:31.0

カウンセリングから話しやすい雰囲気で施術中もゆっくりできました。
    希望を細かく聞いて下さり、曖昧な表現での注文でしたが、満足のいく仕上がりになりました!
    また伺います!

当店人気NO,2☆【まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11000→¥7630

ぼーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    ご希望のイメージを共有してくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけたと思います!

次回もより満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またお気軽にいらしてくださいね!

アイリスト Tada Mirano

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:11.0

毎月リピートさせていただいてます。
    いつも仕上がりに満足です。

【早割り/4~5週間以内】上まつ毛パーマ ¥4510

さー様、
    いつもご来店、ご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎月のご来店、そして嬉しいお言葉に心より感謝です!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と
    心を込めた接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト市川

• Teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 18:15:11.0

久しぶりの睫毛パーマでしたが、丁寧な説明でリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも、綺麗に上がっていて満足です。

Teru様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックして施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後もご希望に沿った自然で美しいカールをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

アイリスト鈴木

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:03:31.0

いつも担当して頂いてます  今回も自分の睫毛の状態と理想の仕上がりを相談して 1ミリ短いエクステでお願いしました
    とっても自然な仕上がりで気に入ってます
    丁寧な施術で安心してお任せしてます
    またお願い致します

sayamama様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご自身のまつ毛の状態や理想を丁寧に共有してくださるおかげで、よりぴったりのデザインをご提案することができています(*^^*)

自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を
    心がけてまいりますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト市川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:46.0

とても綺麗に上げてもらいました。
    雰囲気も良く親切でした。

まゆ様この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつげや眉の雰囲気が整うと、印象もグッと変わりますよね!

今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイリスト Tada Mirano

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:32:34.0

間引きの際の痛みが苦手なのですが、共感してくださって以来安心しておまかせしてます!
    要望に合わせた提案をしていただけるので仕上がりも毎回満足してます!

のん様

間引きの際の痛みに関しても、安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しく思います!

毎回のご要望をしっかり伺いながら、より心地よく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト鈴木

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:45:47.0

久しぶりにお店でまつパと眉毛を整えてもらい気持ちもスッキリしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、左右差が気になっていましたが私の目に合ったカールを提案してくれたのが嬉しかったです!まつ毛頑張って伸ばしていこうと思います!

ダブルアイリフト(まつ毛パーマ)×クイック美眉スタイリング ¥9450

りんご様、

久しぶりのまつ毛パーマと眉毛のメンテナンスでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングを通して、左右差のお悩みに合ったデザインをご提案できたことも喜んでいただけて安心しました☆

まつ毛も、育毛次第では少しずつでも伸びてくると思うので、デザインの幅も広がります!ぜひ一緒に育てていきましょう♪

アイリスト市川

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:35:27.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も目が染みていないか確認してくれたりと、とても安心できました。
    仕上がりもとてもキレイで、気分が上がりました!
    大満足です!

あお様

本日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつげパーマということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

仕上がりにもご満足いただけて、気分が上がったとのお言葉まで…とても嬉しいです!

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!

アイリスト鈴木

• Kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:43:53.0

眉のスタイリングにとても満足しています。眉の毛がないところもあったり、目頭の毛もなく、描き方が分からなかったのですが丁寧に分かりやすく教えていただきとても参考になり、悩みが解決しました。

まつ毛もたくさんのデザインがあり、自分に合ったデザインを提案していただきました。

定期的に行きたくなるお店です。

kinaco様
    この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。

眉のスタイリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!眉毛のお悩みが少しでも解消できたようで安心いたしました。
    今後もkinaco様のライフスタイル合ったアドバイスや
    施術をしていきますね☆

そしてまつ毛デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    また違ったデザインもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

アイリスト市川

• みっこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:25:37.0

丁寧に作業していただきました。
    また定期的にいこうと思います。

みっこう様ご来店と素敵なクチコミをありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心しました!
    また定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです^ ^

今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    気になる点やご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

アイリスト Tada Mirano

• amaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 14:07:54.0

まつげも眉毛も丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。初めての眉スタイリングでしたが、綺麗に仕上がりとても満足です!ありがとうございました^^

当店人気NO,2☆【まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11000→¥7480

ama様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉スタイリングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!

まつげや眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、カウンセリングは特に丁寧に行うよう心がけております!

またお手入れのタイミングなどでぜひお越しください!

お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト鈴木

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:43:16.0

眉毛の形や太さはもちろん、普段メイクでするアイラインの長さの確認も取ってくれたところがありがたかったです。
    わたしが眉毛の間引きに慣れていなかったので、その度に声をかけてくれたり、時間をおいて眉毛の流れを整えてくれたり、優しさがとても嬉しかったです。

当店人気No.3☆【アイブロウ】美眉スタイリング(間引き有◎) ¥5500→¥3980

ヨシダ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛やアイラインの形など、細かな部分までご確認いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

初めての間引きでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト鈴木

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:36:38.0

初めてのまつげパーマで不安なことが多かったですが、丁寧なカウンセリングから始めてもらえたので安心でした。
    ずっと目を瞑っていても今何をしているのか教えていただけるし、薬剤が目に染みていないか度々確認もしていただけるのでリラックスして施術を受けることができました。
    また時間もお願いします。

目元の存在感UP♪【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥8800

ヨシダ様

初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

また、カウンセリングや施術中のご説明を通して少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました。

次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

アイリスト鈴木

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:58:24.0

今回もまつ毛がちゃんと上がってて大満足です!仕上がりのイメージの写真もあってとても分かりやすくてよかったです!

《3回目迄ご利用可能》(アイSP込み)上まつ毛パーマ ¥4000

まいか様、
    この度も当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

イメージ写真も参考になったとのことで安心しました。
    今後もわかりやすいご説明と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト市川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:11:48.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。施術前にはまつ毛パーマの種類や特徴など丁寧に教えていただき、私のまつ毛に合わせて調整していただきました!仕上がりもまつ毛が綺麗に上がってとても満足です!ありがとうございました。

R様
    この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

施術にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    R様のまつ毛の状態やご希望に合わせてデザインを提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

今後もよりR様にご満足いただけるよう、技術ともに
    努めてまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト市川

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:49:01.0

丁寧に施術していただきました。
    理想の眉毛になったし、価格も安かったので満足です。

あーこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!

今後も理想の眉毛をキープしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

アイリスト鈴木

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:06:40.0

人生初のまつげパーマで正直不安でしたけど、カウンセリングでおすすめのパーマデザインを紹介してくださったり、分からないことや希望は無いかと親身に聞いてくださって良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足度は高かったです。

あす様この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!

初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることやご希望があればいつでもご相談ください!^ ^

アイリスト Tada Mirano

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:05:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【3回以上ご利用の方に☆】(アイSP込み)上まつ毛パーマ ¥5500

さー様、

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも さー様の大事なまつ毛を任せて頂き嬉しいです(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけて安心致しました◎
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

アイリスト市川

グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー