3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)   >

グラマラスプレジール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3‐3‐7
  • 地下鉄南北線「長町南駅」西口1番出口より徒歩30秒
  • まりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:07.0

まつげパーマは定期的にしていましたが、パリジェンヌは久々でした。施術から結構経ちますが、今のところ、上がり具合はキープされており、朝のメイクが時短になりました。
    こちらに伺うのは初めてでしたが、リラックスできる雰囲気があり、うとうとしてしまいました。
    機会がありましたら、再度お願いします。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

• ぶちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:46:33.0

今回も綺麗にありがとうございました!!

安心してお任せできます^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

glamourous/plaisir 長町南店【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

ぶちこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所やご相談などありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください!

今後もぶちこ様に安心してお任せいただける様に
    接客や技術の更なる向上に努めて参ります!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

アイリストMisaki

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:27:02.0

2回目の来店でした☆
    前回のマツエクが持ちとバラつきもなく
    良かったので前回の担当してもらった方に
    お願いしました。

前回より私も緊張が解けてすごいお話しもしやすく
    マツエクのデザインも素敵な仕上がりにしてもらいました(^-^)マツエクしてからメイクも楽になってるので
    またよろしくお願い致します。
    ありがとございました☆

《持ち重視のお客様必見♪》フラットラッシュ120本 ¥6500

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:06.0

毎回満足のいくできで嬉しいです、ありがとうございます!

【再来】上まつ毛パーマ ¥5500

りっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    毎回お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

紫外線の強い季節になりますのでまつ毛をしっかり保湿していただくと
    カールのもちやダメージを軽減できます。
    ぜひお試しください♪

次回もりっちゃん様の大切なお目元を任せて頂きるよう
    これからも精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイリストMisaki

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:07:02.0

初めてミラーネイルしました。

たまこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

光沢感があるミラーネイルをさせて頂きました。
    ミラーのこの光沢感が手元をより華やかにしてくれますよね♪

またやりたいデザインや気になるデザインがございましたらご相談ください!
    そして今後もご満足いただけますようこれからも精進して参ります。

どうぞ引き続き素敵なネイルを楽しんでお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリストSiori

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:05.0

まつ毛パーマをしてみたくて初めてしたのですが
    全然わからない中、注意点などやカールの違いなど色々と詳しく教えて頂きました。
    眉の方も初めてして頂いたのですがそちらもどういう物なのか詳しく教えていただきました。
    初めての施術で緊張していましたが優しく話しかけて頂いたのでリラックスして受けさせて頂きました。
    メニューもクーポンが使えたためとても安く受けさせていただきました。
    また利用したいと思います。

【お得なset割♪】まつ毛パーマ×クイック美眉スタイリング ¥6600

えりか様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、初めてのまつ毛パーマ/アイブロウを担当させて頂き

初めての施術、お店ですと不安や緊張がつきものだと思いますので
    理解して頂いた上で安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました。

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました☆

その後お過ごし頂いてまつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやまつ毛に関するお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この時期は紫外線が強くなっていたり、冷房の効いた室内で乾燥気味ですので
    しっかり眉周りやまつ毛も保湿してあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリストMamiko

• ロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:40:16.0

こちらのサロンはいつもヘアでお世話になっていました。
    今回、初めてまつ毛パーマの方で利用させていただきました。
    クーポンを使ってすごくリーズナブルにまつ毛パーマをかける事ができ、大満足でした。
    丁寧な説明や、料金の説明もあり、安心してお願いすることができました。

ロミ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後のまつげパーマの調子はいかがですか?
    今の時期は冷房で乾燥しやすく紫外線で痛みやすいです。
    まつげのコーティングや美容液で朝と夜ケアしていただくとより
    パーマの持ちがよくなったり、まつげにハリコシがでて綺麗なまつげに育っていくので
    できる範囲で構いませんのでケア頑張ってみてください(*^^*)
    また汗や油分が多い時でもあるのでいつもよりパーマが取れやすいかもしれませんので
    早めにかけ直すと良いと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト半澤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:38:53.0

手際もよくアドバイスも的確でした。
    眉毛の濃い所も調整してもらいメイクしやすくなりました。
    まつ毛も目頭の短いところもしっかりあがり満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×クイック美眉スタイリング ¥10450

m様
    眉毛もまつ毛もお手入れしやすくなった様で私も嬉しいです。
    眉は3~4週間ほどで産毛が生え長さも伸びて来ることと思います。
    定期的にお店でお手入れして頂くと形がよりきれいになり、メイクがもっと楽になります♪
    まつ毛も生え代わりによりデザインが崩れますので4~5週間見て頂くといいと思います!
    またまつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでお気軽に御相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト千葉

• あいちょむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:24:30.0

毎回まつげパーマ担当してもらっています!
    今回は初めて上下のまつげパーマをしてみましたが
    下まつげをパーマするとこんなに目が光が入る感じと
    パッチリ感が出るとは思わず最高です!
    進めてくれてありがとうございました!
    また来月お願いします~!

【目力UP★】上下まつ毛パーマ ¥6450

あいちょむ様
    下まつ毛のパーマやってみると印象がガラッと変わって素敵になりますよね。
    より目が大きく見えて視界が良好にもなります。
    ただ、上野まつ毛よりも少し生え代わりが早いのでデザインが崩れるのが早いかと思います。
    いつもより早い周期でのご来店をお勧めしております!
    また少しでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト半澤

• フクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:02:36.0

前回まつ毛パーマをして可愛く仕上げて頂いたので、
    今回もお願いしました♪
    わかりやすい説明で安心しておまかせすることが出来ました!また来店したいと思います。よろしくお願いします!

フク様
    まつげ美容液でのお手入れ頑張っていただいてるのが分かるほど
    まつげが成長していてまつげパーマがかかりやすく映えていました♪
    湿気が多く汗をかく時期なので、抜けやすくなるとは思いますが
    美容液での栄養補給よろしくお願い致します(*^^*)

次回もぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト半澤

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:38:25.0

旅行行く前にまつげパーマとアイブロウをしたくて、今回もお願いしました!

90分でまつ毛も眉毛もしてくれるので、長時間寝た状態が苦手な私にはとても有り難く助かっています。仕上がりも大満足!!とても気に入っています♪

毎日美容液も塗ってまつ育頑張っているので、前回よりまつ毛伸びましたねと気づいて頂けてとても嬉しかったです♪モチベーションが更に上がりました!

スタッフ皆さんもいつも丁寧な対応で、安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします☆

【再来】まつ毛パーマ×クイック美眉スタイリング ¥8800

kh様

誠にありがとうございます!

今回のまつ毛パーマはカール強めの物でしっかり上げて、
    眉毛はストレートデザインでさせて頂きました☆

丸みがしっかりあるデザインですので
    下がりまつ毛さんでも上がりやすくなるかと思います。

その後過ごされて見ていかがでしょうか?
    気になる事などがございましたら次回ご来店される際にでもお聞かせくださいませ。

今回夏の強い紫外線や冷房による乾燥でまつ毛が少し
    ダメージを受けているような印象でした。
    ご自宅でのホームケアでしっかり保湿してあげてくださいね♪

どうぞ素敵な旅行をお楽しみください。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

アイリストMisaki

• ぶちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:11:49.0

綺麗にありがとうございました!

明るくて可愛いらしいスタッフさんにやって頂きました^ ^
    イメージ通りのデザインになり大変満足しています!!

また絶対行きます!よろしくお願いします^ ^

《持ち重視のお客様必見♪》フラットラッシュ100本 ¥6000

ぶちこ様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

「イメージ通りのデザインになり大変満足しています」
    と言って頂けて大変嬉しいです♪

今回はキュートデザインで、自まつ毛より少し長めの長さで
    つけさせて頂きました!

丸みのある可愛らしい目元がぶちこ様にとてもお似合いでした♪♪

まつ毛エクステは3週間から4週間を目安に付け直しさせて頂くのが
    おすすめですので、次回の目安にしてみてください!

またぶちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

アイリストMisaki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:04:10.0

こちらで指名予約した方とは別の方に変更になっておりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りさ様

この度は glamourous/plaisir 長町南店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

指名したスタッフではない者が担当になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

次回はご指名いただいたスタッフが必ず担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト Mamiko

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:58:01.0

初めて来店させて頂きました。
    マツエクと初めてのお店だったので緊張しながらも
    お店に入りスタッフさん達に丁寧なご案内を
    してもらいました。

担当してくれた方もマツエクが初めてて、、、
    と話しを聞いてもらいながら自分にどのデザインが
    似合うか自まつ毛を見てもらいながら丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    施術中は気さくな方だったので自分もだいぶ緊張が解けてたのでお話しが楽しかったです☆
    施術のスピードもサクサクと付けてくれてお仕上がりもナチュラルな感じで仕上げて頂いてよかったです。
    アフターケアの仕方などもしっかり教えてもらい嬉しかったです。
    とても居心地いい時間を過ごさせてもらいマツエクを付ける楽しみも増えたのでまた来店したいと思いました、ありがとうございました!

葵様

数あるアイサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き感動しております。

初めてのお店、初めてのマツエクだと緊張や不安があったかと思いますが
    「だいぶ緊張が解けてたのでお話しが楽しかったです」と
    仰って頂けて安心いたしました♪

今回マツエク感をあまり出したくないとのことでしたので
    葵様の自まつ毛に合わせて長さを選定しながらつけさせて頂きました!

しっかりまつ毛の濃さも出て、葵様のお目元に馴染んで
    とてもお似合いでしたね♪

その後まつ毛エクステの状態や扱いでお困りのことはないでしょうか?
    何かございましたら次回のご来店時にお聞かせください☆

葵様のまたのご来店お待ちしております!

アイリストMisaki

• ちーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:43:00.0

今までに何度かまつ毛パーマの経験がありますが、とっても可愛く仕上げていただけました!
    またお願いしたいです!

ちーたろ様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

デザイン気に入ってくださって嬉しいです♪
    当店はまつ毛パーマのデザインを豊富にご用意しておりますので、
    やりたいデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマはホームケアなどをしっかりしてあげると
    持ちがより良くなったり、より綺麗なカール感を出すことができますので
    美容液やコーティングで是非保湿ケアしてあげてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストMamiko

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:02:17.0

グラデーションとてもキレイに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします。

【HAND】ジェルワンカラーorラメグラデーション  ¥4400

• asaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:14:25.0

まつげメニューがお得になっていたので、まつげパーマを今回施術しました。
    特に問題なく施術していただき、後はどれくらいキープ力があるかが楽しみです。
    持ちが良ければまた、利用させていただきます。

asaちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お得なメニューをご利用頂き大変嬉しく思います。

まつげパーマのキープ力は個人差がありますが、大体1ヶ月は効果を持続するかと思います。
    お客様がキープ力にご満足いただけることを願っております。

これから紫外線の強い時期になりますのでまつげ専用の美容液や
    コーティングを使って、紫外線対策や保湿をしていただくと
    カールのもちやダメージを軽減できます。
    ぜひお試しください♪

asaちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

アイリスト Mamiko

• SKYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:15:42.0

最初から丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良くて満足です。また次回お願いしたいです。

SKY様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店はロッドを豊富にご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

お客様の要望や希望に添えるように、より一層の努力を重ねて参ります。

アイリスト Misaki

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:38:14.0

1年以上通っています。今回は少し間があき、他店の付け足しでしたが、嫌な顔せず、とてもキレイにしていただきました。
    技術は確かですが、1年以上ほぼ毎月通っていても、会話が型どおりです^^認識されてないのかな?自然にお話できたら嬉しいな、と思います^^

ななママ様

この度は長期間にわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、他店の付け足しでのご利用もありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

私たちは技術に自信を持って取り組んでおり、お客様に喜んで頂けるよう
    日々努めております。しかしながら、ななママ様からのご指摘を受け
    会話の面で改善の余地があることを認識いたしました。

お客様との会話をより豊かにするための取り組みを進めるとともに、
    スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスをより一層提供できるよう
    努力してまいります。

引き続きお客様が気持ちよくお過ごし頂けるような
    環境づくりに取り組んで参りますので、ご意見や要望があれば
    またお聞かせください。

glamourous/plaisir 長町南店

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:20:28.0

今回も満足な仕上がりでした

Yuki様

いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂きありがとうございます☆

今回も綺麗に仕上がり私も嬉しいです!

まつげエクステは、カール感や長さ、本数などを少し変えるだけでも
    イメージを変えることができますので、
    是非今後も楽しんでいただけましたら幸いです。

今後も、お客様にとって快適で居心地の良い空間作りに努め、
    サービスの向上に取り組んでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリストMisaki

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:37.0

いつもこんな形でって写真を見せると、すっごく綺麗に仕上げてもらえます。
    私は、スカルプもしますが、今までのなかですっごいもちが良く大変助かってます!!!
    まだ、よろしくお願いします!!

ひろ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

スカルプの持ちがなるべく長く続くよう丁寧な施術を心掛けておりますが、
    ひろ様の普段のお爪の扱いがとても上手だからだと思います♪

今後も丁寧な接客を心掛け、
    ひろ様のお爪の状態に合わせた施術を行って参りますね!

またやりたいデザインがございましたらご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 佐々木

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:09:36.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術ができました。
    スピーディーに仕上がり、デザインも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!

しおり様

先日は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

過ごされてみて気になるデザイン、
    やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト Misaki

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:04:27.0

いつもお願いしています  本数 オフの必要があるかどうか等いつもアドバイスして頂いてます今回は初めて束感強めに仕上げてもらって大満足です ありがとうございます
    またお願いします

sayamama様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛エクステでの束感もとても可愛いですよね!
    束感にするだけでもお目元の印象が変わってくるので、普段のメイク仕上げも気分に合わせて束感にしたりするのもおすすめです♪

今後もsayamama様のお目元の状態に合わせてご提案させて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリストMisaki

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 07:32:58.0

仕上がりが良く、カールの持ちがいい

あやね様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

持ちが良いと仰って頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直してあげると綺麗な状態を保つことができますので参考にしてみてください!

雰囲気を変えてみたい時や何か気になるデザイン、
    要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。

あやね様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト Hideki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:29:13.0

イメージを伝えてあとはゆっくり休んでいるだけでした。
    仕上がりも自然で気になる部分もしっかりまつ毛上がっていて満足でした。

みー様

いつもglamourous/plaisir 長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    他にもやってみたいデザインや気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もみー様に安心してお任せ頂ける様、技術、接客の向上と統一に努めて参ります。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト Hideki

• ゆかタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:42:41.0

初めての来店でしたがとても丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてのパリジェンヌだったのですが理想の仕上がりにしていただきました。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アイSP付☆】上パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本 ¥9000

ゆかタス様

先日は沢山あるアイサロンの中からglamourous/plaisir 長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張や不安が付き物だと思いますので、カウンセリングでできる限り取り除けるように意識しております!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    6月は梅雨時期にですのでパーマがダレやすくなります。
    日々のコーティングでしたり、美容液でしっかりとまつ毛を湿気から守ってあげてくださいね!

ゆかタス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト Misaki

• しゅむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:58:19.0

短時間で丁寧に施術して頂きました。
    明るい店員さんで楽しく過ごせました。
    仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました!

しゅむ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    12月ぶりにお会いできて嬉しかったです♪

フラットラッシュは少ない本数でも濃くぱっちり仕上がるので、しゅむ様のお目元にとてもお似合いでした☆

経過などを見ていただいて、気になることがございましたら是非、ご相談いただけましたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またしゅむ様とお話しできるのを楽しみにしております。

アイリストMisaki

• ジャムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:44:40.0

とても満足な仕上がりになって嬉しいです!
    作業もとても手際よくて時間があっという間でした。

ジャム様

先日は、数あるアイサロンの中から当店にご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインがジャム様のお目元に似合っていてとても可愛かったです☆

同じ本数でもデザインや色味を変えるとまた違う雰囲気も楽しめますので
    何か気になるデザインや、挑戦したい色味やケアについて疑問などございましたらお気軽にお声がけ下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ジャム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト Misaki

• ともみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:56.0

相談しながら素敵にしていただきました!
    とても満足です!
    またお願いします!!

ともみん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて、安心いたしました。

本数や長さを少し変えるだけでも、お仕上がりの印象に変化が出てまいりますので、様子を見ていただきまして挑戦されてみたいお仕上がりなどがございましたら、是非ご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

アイリスト Misaki

• ナウガモンスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:06:05.0

デザインの相談にも親身にのっていただきありがとうございました。

【カムバッククーポン】最高級ミンク上マツエク100本までつけ放題♪ ¥4500

ナウガモンスター様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

マツエクは長さや太さ、デザインを変えるだけで雰囲気が変わりますよね。またデザインだけでなくお色味も当店数種類ご用意しておりますので、やりたいデザインなどありましたら今後もお気軽にご相談ください♪

ナウガモンスター様にまた行きたいなと思い続けて頂けるよう、
    今後もサービスや技術の向上に努めて参ります!!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

アイリスト Misaki

グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー