3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)   >

グラマラスプレジール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3‐3‐7
  • 地下鉄南北線「長町南駅」西口1番出口より徒歩30秒/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:23.0

初めてのアイブロウで不安でしたが、カウンセリングから施術までご丁寧な対応をしてくださり仕上がりも良かったです。 また利用します!!

【眉毛メンテナンスに♪】クイック美眉スタイリング 1回 ¥3850

• n-0610さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:55:47.0

初めて伺いましたが明るい接客でリラックスして過ごせました。まつ毛もしっかり上がって満足です。

【ご新規様限定】上まつ毛パーマ¥5500→3980

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:14:50.0

まつげパーマをお願いしました。自まつげが短く硬めなのできちんとパーマがかかるか不安でしたが大丈夫でした。1週間以上たっても下がってきてません。

【平日ご新規様限定】上まつ毛パーマ ¥5500→¥3480

glamourous/plaisir 長町南店【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

きき様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのお店だと余計不安や緊張がつきものですよね。
    しっかりパーマもかかり、1週間以上経ってもカールがキープされているとのこと、安心致しました♪

次回は☆5を頂けるように、技術はもちろん接客サービス向上に
    日々努めて参ります!

きき様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

アイリストMamiko

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 08:18:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術中も気遣っていただけて、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも想像以上に可愛く仕上げてくださり、要望どおりのまつ毛になっていたのでとてもよかったです。

ち様

この度は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お目元が綺麗になるだけでも気分が上がりメイクをするのが楽しくなりますよね♪
    お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪♪

数日過ごされてみて、気になることややってみたいデザインなど
    ございましたら次回お気軽に仰ってくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト Mamiko

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:00:38.0

いつも、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ななママ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお仕上がり満足頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。

これからも技術はもちろんの事、お店で過ごしていただくお時間も
    安らいでいただけるよう心掛けて参ります。

次回もななママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト Ryu-sei

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:08:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    施術のスピードも接客も仕上りも大変満足しています
    今後もよろしくお願いします

Yuki様

いつもglamourous/plaisir 長町南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    今後も理想のデザインに近づけるようにご提案させていただくので
    何でもお気軽にお伝えください◎

ぜひこれからもお任せくださいね☆
    Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト Misaki

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:57:06.0

要望をうまく汲み取ってくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

たまご様

先日は沢山あるアイサロンの中からglamourous/plaisir長町南店にご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたので、カウンセリングをしっかりさせて頂きました。

その後数日過ごされてみて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    万が一何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    この時期は湿気が多い季節になりますので、コーティングなどでしっかり保護してあげると持ちも良くなりますのでお勧めです!

アイリスト Hideki

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:42:18.0

丁寧に説明頂いてから受けられました!
    やっている間も説明しながらして頂いて
    良かったです!また、お願いしたいです

はる様

この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中視界が見えない状態だと、不安になりやすい状態だと思いますので当店では安心してお過ごし頂けるよう、お声がけをしながら施術を進めております。
    その点お褒め頂き大変嬉しく思います!

今の時期は湿気が多い季節ですので、どうしても普段よりまつ毛が下がりやすくなっております。次回は1ヶ月後を目安にかけ直して頂くのがお勧めですのでぜひ目安にしてみてください。

またはる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

アイリスト Hideki

• Chihaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:44:50.0

初めて利用するサロンです!
    パーマをかけて翌朝にはだいぶ下がってました。
    これまで何度もかけたことがあるのですが、パーマがかかりにくかったことは一度もないので残念です。
    また、メイク室?がないのか終わってすぐロッカーから荷物を取り会計をしそのまま帰宅しました。
    正直、私の場合はですが…
    普段は乳幼児の育児と家事に追われめっったに取ることができない自分の時間を前々から主人にお願いして今回予約をしました。
    なので、この日を本当に楽しみにしていて、パーマの為に朝からすっぴんでサロンに行き、綺麗にしていただいた目元で更にメイクをしたり、髪を整えたりして早速おでかけしたいなと思っていた気持ちが損なわれました。
    施術の際にもう一点、おでこにタオル等を置くのですがその際に前髪がぐしゃぐしゃになると跡が残ってしまうので、同じ女性ならその気持ちもわからなくはないのではないかと…
    もう少し気遣いや配慮があったら違ったのかなと感じました。
    美容室がメインなのかもしれませんが、正直残念です。

Chiha様

先日は貴重なお時間の中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく楽しみにして来ていただいたのにも関わらず、私の力不足でChiha様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Chiha様の貴重な自分の時間を台無しにしてしまったこと
    深く反省しております。

前髪のご意見ごもっともだと思います。
    同じ女性でありながら、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

本来であれば、タオルを置く際も前髪を考慮し
    最後にメイク直しもご案内するべきでした。

ご意見を頂き、至急接客と技術の見直しを行いました。
    今後このようなことのないよう、気遣いや配慮の部分も日頃から
    意識していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め、お店全体でも見直し改善に努めます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

アイリスト Mamiko

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:15:23.0

いつもお願いしています
    その時の自まつげの状態をよく見て下さるので オフするかしないか、付け足す本数をどうするか 相談にのって頂き決めています
    いつも大満足の仕上がりです ありがとうございます
    また宜しくお願いします

sayamama様

いつもglamourous/plaisir長町南店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

「いつも大満足の仕上がり」と言って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もsayamama様のお目元の状態を見ながら色々ご提案させて頂きますね!

毎回大満足な仕上がりを提供できるように技術の向上はもちろん
    お客様が過ごしやすいサービスも常に提供できるように努めてまいります。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アイリスト田代

• ちたんだえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:06:37.0

パリジェンヌと眉施術ともに仕上がりとても満足しています!施術前のカウンセリングでも工程など詳しくご説明いただきました。パリジェンヌは心地よくてうとうとしてしまうほどでした^^眉はできるだけ痛みが持続しないように工夫してくだって、とても丁寧な施術でした。またリピートしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト×クイック美眉スタイリング ¥8500

ちたんだえる様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

パリジェンヌ、アイブロウ共にお仕上がり満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    初めてご来店されるお客様は特にカウンセリングに力を入れておりまして、
    施術中不安なく過ごして頂けるよう努めております。
    その点お褒めのお言葉を頂き、安心致しました♪

今回過ごされてみて、何か気になったことがあれば次回のご来店時に
    お気軽にお申し付けください!

ちたんだえる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

アイリストMisaki

グラマラスプレジール 長町南店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー