話しやすくサービス良かったです
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケア★初回口コミ投稿で60分¥6900
ゴットハンドで包み込まれるような施術でとても気持ちが良かったです。肌もうるおい、疲れが癒えました。また行きたいです。
2回目再来限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP】60分¥10200→¥6900★
毎回ですが、最初に気になることを聞いて、そこは必ずじっくり対応してくださいます。今回は、私は気にしてなかったけど,この辺の肌少し疲れてるかな?と思われたのか、目の周りもいつもよりじっくりお手入れくださいました。
プロならではの施術で、いつも感心しています。,次回もよろしくお願いします。
【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥12900
マッサージが気持ちいいので、寝ないように頑張っていましたが、気持ち良すぎて途中から記憶が飛び飛びになってしまいました。来店した時と来店後で、顔の血色が明らかに明るく変わっていて鏡を見て驚きました。肩こりがひどいので、肩もほぐして頂けるのが嬉しいです。
次回から3回コースが始まるので楽しみにしています。
自分の力ではなかなか悩みが解消されないので、今回初めてお世話になりました。
細かくお話も聞き取ってくださり、施術後には施術前後の肌の比較写真も見せて頂き効果を感じました。
普段の生活習慣、スキンケアのアドバイスも頂き、できることから早速始めています。
これから肌がどのように変わっていけるのか、楽しみです。
初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもいい時間を過ごせました。
また行きたいと思います。
【毛穴エイジングケア】毛穴の開き/たるみケア★初回口コミ投稿で60分¥6500
サービス、施術の結果共にとても満足度が高いです。またよろしくお願いします。
2回目再来限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★
原因わからずしばらく肌が不調でしたが,お手入れしていただいたことで即復活しました!
いつも不思議ですが、必ず肌が元気になります。
初回体験で利用させていただきました
施術がとても丁寧で時間をかけて行っていただき、一回で肌にふっくらとハリが出て効果を実感できました
担当スタッフさんのお人柄も温かく好印象で、継続を検討しています
いつもマッサージの気持ちよさに即眠ってしまいます。寝ている間にその日の肌に応じて施術をしてくださることがとてもありがたく頼りきりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200
今回もとても丁寧に施術してくださり、気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました^_^ 毛穴の黒ずみも、すっかり綺麗になりました。定期的に通いたいです!
【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥9800
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
今回も癒されました。
肌もツルツルになり、毒素まで抜けたように感じました!
サロンは落ち着いた雰囲気です。
担当スタッフさんも親切でいつも感動します。
いつもありがとうございます。無事に同窓会も終わり、45年ぶりに会った同窓生たちから、『綺麗~』の声をいただき嬉しく思いました。今後ともよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングから始まり、お肌の状態診断で肌を視覚化でき、説明がとてもわかりやすく納得感がありました。マッサージが気持ち良過ぎて、途中何度か寝てしまいそうになりましたが、気持ち良さを感じていたいので頑張って起きていました。
近所で、定期的に探せるエステをずっと探し続けていましたが、見つけた~と思いました。他のコースも気になっています。月一ペースで通わせて頂きたいと思います。
気になっているところを中心にとても気持ちの良い施術を頂きました。気持ち良すぎて寝落ちしたので気持ち良さを意識を持って味わえなかったのが残念です
再来限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥12900→¥12400★
いつもお世話になっております!エステ中の心地よく過ごさせていただけるのも細やかな気配りをしてくださるおかげです。毎月の癒やしの時間これからもよろしくお願いいたします。
施術後は、気になっていた毛穴や乾燥が気にならなくなりました
いろいろアドバイスもいただきありがとうございました!
また、伺いたいと思います。
アンチエイジングや毛穴洗浄などの込み込みプランにしましたが、とてもモチモチ肌になりました!マッサージも丁寧にしていただいて、顔周りもスッキリしたように思います♪
再来限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥9300★
あごのにきびを早めに収めたくお伺いさせていただきました。施術中は丁寧に殺菌してくださり、施術後はにきびも落ち着きお肌が元気になりました!毎度ですが、毛穴も小さくなっていて感動です...またすぐ伺わせてください!
丁寧な施術で肌がツルツルピカピカになりました。
パックの時のマッサージチェアもゆったりしていてエステでありながら充分リラクできるひとときでした
いつも肌状態に合ったお手入れをして頂いております。マッサージがすごく気持ち良いです。リラックスできるので引き続きよろしくお願いします。
【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うケア★初回口コミ投稿70分¥9600
今回もとても丁寧に施術していただきました。お陰様で、毛穴が大分綺麗になりました。肌の調子が良いので、化粧のノリもよくなりました!
夏の暑さで肌にアセモのような湿疹が出ていましたがお手入れ方法をアドバイスしてくださり、エステも肌に合ったものを提案してくださいました。いつも信頼して通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。
日焼けや乾燥などで調子を崩していましたが、お手入れとアドバイスで復調してきました!
明るく感じの良い接客で施術も丁寧でした。
施術後、化粧直しをしている間にカウンセリングやアドバイスの内容や食事の指導まで丁寧に書いてくださったものを頂きました。
また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。
【デトックス美白】首ほぐし×リンパで本格美白★初回口コミ投稿で60分¥6500
以前通っていた娘が良かったと言っていたので、一度お願いしてみようと思いました。
とても丁寧親切に説明してくださいました。
施術も気持ちよかったです。
目の下のクマやハリが全然違って、びっくりしました。
またお願いしたいと思います。
毛穴と乾燥肌で悩んでいたのですが、スベスベの毛穴レスのお肌にしてくださいました。マッサージチェアもリラックスできて気持ちよかったです。
毛穴エイジングケアをしていただきました。とても丁寧な施術で気持ち良いです!肌も、回を重ねる度にトーンアップしてます。
涼しい部屋、落ち着いたBGM あっという間に寝落ちしてしまいました。バック時に声かけて下さりマッサージチェアが動いて目が覚めました。体も心も軽くなりました
いつも施術いただきありがとうございます!
前回はにきびが酷い状態で伺ったのですが、一回でかなり炎症を抑えていただけて大変嬉しかったです!
引き続きよろしくお願いします!
サレーヌ フェイシャルサロン 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー