今回も、施術後の鏡を見てびっくり!
担当スタッフさんの技のおかげで、顔色トーアップ、お肌ももっちり、シワものびた?
ファンデーション不要みたい!と、技術の高さに感謝です!
いい結果を味わうと、いつも肌ケアサボリ気味のわたしもやる気増してきました!
とにかく、ハンドマッサージは極上ですし、お顔以外デコルテなどのほぐしも抜群で至福の時間でした!!
次回も楽しみ~です。
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
つばめ様
施術後の鏡をみる瞬間は、ドキドキしますが楽しみのひとつでもありますよね
鏡は、今の自分を自分が確認できまして
また映された見た目の状態は、心の状態も動かします
施術では、まずエステ前の状態を一緒に共有させていただき
そこから施術内容や方向をご希望も踏まえて
ご提案させていただき行っております
お悩みや、今の状態は必ずそこにいたるまでの原因があると考えてるため、
それをひとつずつでも一緒に見つけていき、できることから
実践されてみると必ず何かしらの変化があらわれてきます
つばめ様ご自身、サロンでの客観的な両面からの
視点やそれに対するアプローチを大切にして、育みながら
次回の施術も行わせていただきたいと思います
貴重な口コミのお声を本当にありがとうございます!
つばめ様のやる気の、持続とそれによっての喜びを
これからもサポートさせて下さいませ(*^^*)
鈴木
何度かお世話になっておりますが、毎回丁寧な施術で終わった後は顔色が見違えるように透明感が増してびっくりします。
お店も清潔感があって、至る所に思いやりが感じられてまた行きたいサロンです。
おすすめです!
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800
hiroko様
先日は、サレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます
お忙しいなか、hiroko様の嬉しいお声をいただきまして、
心より感謝しております
施術やサービスにおきまして、日々反省と目標を掲げながら
より良いものを追求しています
サロンを通じまして、価値のある時間を提供させていただき
喜んでいただきたいと思っています
次回も、hiroko様にとってサロンをご利用になり
お肌も気持ちも笑顔になれるサービスを提供させていただけますよう準備をし、お待ちしております
鈴木
久しぶりに伺いましたが、いつもと同じように親切丁寧な対応をしていただきました。施術についてはいまの肌の状態を見てこちらの希望に沿ったメニューを勧めて下さり、安心してお任せしました。
有意義な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヒデ様
先日は、ヒデ様と元気に再会できましたこと大変嬉しく思っています
またヒデ様がいつご来店されても
サロンを気兼ねなく、安心してご利用いただけることも
大切に考えております
都度身体の状態や季節、お肌や生活環境などは変わりますため
ご希望と、必要な施術を見極めてご提案させていただきました
次回も、サロンへお越しいただきます時間や行動が
ヒデ様にとってより良いものになりますよう努めさせて下さいね(^.^)
口コミのお声をありがとうございます
次のご利用の際に、活用させていただきます
鈴木
2週間ぶりの施術、乾燥と日々の疲れもありましたが、
肌状態に合わせたエステでお悩みも解消し、お肌モッチリ、ハリも戻り、心身ともに癒やされました。
次回も楽しみにしております。
かづちゃん様
日々の疲労のリセットに、サロンをご利用いただけますことも大変嬉しく思っています
季節柄、またかづちゃん様の日常のお話から乾燥対策は
健やかなお肌の維持に、必要な対策と感じております
スキンケアの使い方や、忙しくされている日中に簡単に
できる対策をこれからも私もアイデアをだしながら
かづちゃん様に最適なご提案をさせていただきたいと思います
心身と外側の状態は、連動しています
内外の、エステトリートメントによりかづちゃん様が毎日をいきいきと送れますよう次回も努めさせて下さいませ(*^^*)
いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
鈴木
2回目の来店でした!1回目よりも毛穴の汚れがとれ、キメが整っていました!クレンジング等の自身の肌質に合うサンプルもいただけて大変有難く思っております。1週間程こちらを試したところ、以前使用していたものよりも毛穴が目立たなくなっていると思います!本日も3回目で伺いますが、大変楽しみです!
【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500
M様
2回目のサレーヌフェイシャルサロン用賀店のご利用を
ありがとうございます(^^)
1回目のご来店時より、いくつかご提案させていただきました内容を
M様がご自宅でのケアの中で取り入れられたことが
2回目の施術をより向上させていましたね!
また、3回トライアルコースにプレゼントでおつけしていますお試しサイズの化粧品は、サロンでのエステに使用させていただいているものでして、朝晩の使用によりお肌細胞に働きかけて元気な美しい肌づくりを育ててくれるエステ化粧品です(^.^)
楽しいという気持ちも、身体を元気にしてお肌のキレイにつながります♪
M様の、なりたいお肌づくりとその維持を共にサポートさせていただきたいと思っています
貴重な口コミのお声をいただきましてありがとうございます
次回の施術に、活かさせて下さいませ(*^^*)
鈴木
いつもエステ前のカウンセリングをしてくださり、その時の悩みに応じたエステをしてくださるので安心しておまかせしています。癒しの時間はありがたいです。これからもよろしくお願いします!
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200
さっちん様
いつもサレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しいなかでの、サロンご利用いただく貴重な時間
エステの前に、まずは今きになることや希望、状態も
さっちん様のエステ時間を豊かなものにするために、
大切にしています
ゆっくり心身をやすめてあげることは、お肌の活力に繋がってまいります
次回も、柔軟に最良のケアを、私も共に考えさっちん様
の笑顔と元気をサービスを通じまして
引き出してまいりたいと思っています(^^)
いつも貴重な口コミのお声をありがとうございます!
鈴木
肌診断で鼻の周りの乾燥でしたが終了時にはしっとり、
眉間の凝りは丁寧にほぐしてスッキリしました
体はリラックス、頭はシャキッとしました
素敵なひと時でした
mi-chi様
いつもサレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お肌のチェックをさせていただきました上で、施術を行わせてていただきますこと、
またmi-chi様ご自身に確認していただきますことで
その部分に日頃、すこし気おつけていただくだけでも
お肌状態を、良い状態に保っていけると考えています
また、表情筋は凝りをそのままにしてしまうことにより
定着する傾向があります
そのため、凝り固まりの、ある部分へは弛めてほぐし
表情も豊かになるようにトリートメントさせていただきました
ほぐしてあげますことで、血流もよくなりますので
その上部分にあります皮膚への活性にも繋がってまいります
次回も、リラックスやリフレッシュとともに
mi-chi様の美と健康のためのお手伝いをさせて下さいませ(*^^*)
鈴木
いつも通り、気になるることの確認とアドバイスをいただいた上でプロとして状態を見て施術のポイントを決めて丁寧にお手入れしていただきました。
気にしていた口のまわりも少しスッキリした気がします。次回もどうぞ宜しくお願いします。
【ブライダル】特別な日の為の1Day美肌ケア♪自分へのご褒美にも★75分¥12300
しまだま様
お口元まわりのお悩みのケアに関しまして
しまだま様のご希望と、状態を把握した上で最適な施術を
行わせていたたきました
それに加えまして、悩みの原因と考えられることを見つけ
毎日の生活でその部分を意識して、取り組まれることも
大切だと考えております
次回も、お肌にあわせて日頃のお話も伺わせていただきながら喜んでいただけますよう施術ならびにご提案をさせていただきますね!
口コミのお声をいつもありがとうございます(^^)
次回のご来店時にいかしてまいります!
鈴木
毎回貴重なアドバイスもいただけて、怠けがちのスキンケアが改善され感謝の気持ちでいっぱいです。やはり、定期的に通うことがよいと実感しています。
オールハンドの施術は、いつも気持ちよく至福のひとときです。お肌がモチモチです!!
引き続きよろしくお願いします!
つばめさん
サロンをご利用いただきますことにより、エステご利用の時に拝見させていただいたお肌状態や、つばめさんから伺いますお話をもとに
状態を良好に導き維持ための、ご提案をさせていただいて
います(^^)
意識もまたサロンをご利用いただきますことで、
毎日のスキンケアや生活の中で思いだして、
行動されるつばめさんの、努力があることも、
実感につながっていると思っています
次回も、お身体を休めながらお過ごしいただけますよう
努めさせて下さいませ
口コミのお声をありがとうございます!
鈴木
行くたびに肌の透明感が出てきて今回も仕上がりは大満足でした。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★
のんちゃん様
先日もサレーヌフェイシャルサロン用賀店へご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お肌の状態ですが、前回ご来店時と比較しバリア機能がより向上されていまして、お顔全体の透明感UP!につながっていると感じております
これから寒さや乾燥対策が必要な時季となりますため、
次回も状態を伺いながら、季節的ケアもとりいれまして
施術させていただきますね(^^)!
いつも口コミのお声をいただきましてありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
鈴木
初めてこちらのサロンに伺ったのですが、サービスや雰囲気が格別で大変居心地が良かったです!特に限られた時間の中で沢山貴重なアドバイスをいただけたので、すぐに実践に移したいと思いました。またクレンジングを落とした後の肌の触り心地や見た目がこれまでとは見違えるくらい違っていて本当に驚きました!そのためご提案いただいた3回コースも続けさせていただくことにしました。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
M様
先日は、初めてサレーヌフェイシャルサロン用賀店へご来店いただきましてありがとうございます(^^)
この度ご来店お時間の件では、ご迷惑おかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます
次回はこのようなことのないよう、努めてまいります
M様のお肌のご相談を以前よりお母様から伺っておりました
今回は、ご来店いただけましたことで
実際にお肌の様子や、日頃のケアや状況などのお話と
直接見て、触れて、お聞きすることができました
M様が、気になっている状態の部分へのエステケア、
なりたいお肌へ導く為の、施術とホームケアのアドバイスを
いくつかさせていただきました(*^^*)
次回には出来たことや、お肌のそれによる変化も
お伺いしながら、お肌の状態診断と
ご希望内容も確認して、施術を行わせていただきます(^^)
貴重な口コミのお声をいただきましてありがとうございます
M様のご来店を心よりお待ちしております
鈴木
2回めの利用です。
今回も仕上がりは大満足で、翌朝鏡を見たらハリのあるお肌になっていて嬉しくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
のんちゃん樣
先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございます(^^)
また、ポイントの件は大変失礼いたしました
次回は間違いのないよう努めさせて下さいませ!
翌日のお肌状態にも喜んでいただけまして
私もとっても嬉しく思っています(*^^*)
次回ご来店の際にも、施術のご希望とお肌状態を拝見させていたたきながらすすめてまいりますね!
口コミのお声をありがとうございます(^^)
鈴木
リラックスできる最高の空間です
途中から爆睡してしまいました
1ヶ月に一度ですが貴重な時間、また頑張ろうという気持ちになります
来月いつにするかウキウキしてます
mi-chi樣
mi-chi樣の、リフレッシュの時間になっています事が
とても嬉しく思っています(^^)
またそのお声に、私も次回のmi-chi樣のサロン時間をしっかり努めさせていただきたい!と思います
来月もどうか楽しみにご来店いただけますよう準備をして
お待ちしております(^^)
鈴木
翌日の肌の透明感が嬉しかったです。
首、肩をしっかりほぐしてもらい、帰りには体がポカポカで気持ちよく帰ることが出来ました。
けい樣
バースデークーポンもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
デコルテ部分から首~頭部には、全身中でも血管が非常に多いため 温めたり、マッサージをして血流を促進いたしますと全身の血流が向上します
これから寒くなる季節ですが、温活のひとつにぜひサロンでのトリートメントをご活用下さいませ\(^o^)
身体が温まることにより、免疫力もあがります
次回も元気にけい樣にお会いできますことを楽しみにしております
いつも口コミのお声をありがとうございます(^^)
鈴木
とてもリラックスし過ぎてほぼ寝てしまいました!
終わった後の顔のスッキリさと透明感にびっくりしました。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
hiroko樣
先日もサレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
日常の疲労や生活のなかでの小さなダメージ等も
回復しきれていないことがありますよね、
それが気づかない間に蓄積して、表面や心身の状態をつくっていってしまうことがあります
hiroko樣は、ご自身のメンテナンスにも非常に気を配られていらっしゃると感じておりまして、素晴らしいと思います!
今後とも、美と健康の維持にサロンをご利用いただけましたら幸いです(*^^*)
鈴木
その日のお肌状態を見てお手入れをしてくださり、終わったあとはプルプル・ツヤツヤで嬉しくなりました。
また毎日使う化粧品のアドバイスも色々教えてくださり、とても参考になりました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600
のんちゃん様
この度は、初めてサロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
サレーヌサロンやサレーヌ化粧品をのんちゃん樣が
納得し、実感して喜んでいただける事を大切に考えております
サレーヌ商品を長くご愛用いただいておりましたことも
ありました為、より掘り下げてカウンセリングも行わせていただきました
次回ものんちゃん樣のご要望をお伺いしながら
お肌の状態、施術内容等をお伝えしてエステサービスを行わせていただきます(^^)
口コミのお声もありがとうございます!
次の時のサービスに活かしてまいります
鈴木
いつも丁寧な施術で心地よく癒されています。
3回コースが終わり、気になっていた鼻の毛穴も小さくなり、お肌もふっくらしっとり明るくなり、エステの効果を実感しました。
毎回、親身にスキンケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
また伺いますね!よろしくお願いします。
まめこ樣
毛穴エイジングケア3回トライアルコースをご利用いただきましてありがとうございます
まず、3回のコースのなかでお悩みとなる部分の
状態を知り、その原因をみつけてあげることからスタートいたしました(^^)
次に、まめこさんの日頃のケア方法や環境等から
改善のためのアドバイスと
施術では、ご来店時の毛穴状態に最適な内容
を工夫して行わせていただきました
サロンケアと、サロン以外でのアドバイスケアも
トータルでエステサービスの一貫と考えております
私もお肌の変化を、都度共に拝見しとても嬉しく思っております♪
サレーヌのフェイシャルエステトリートメントは、
ハンドトリートメント&生薬エステ化粧品を柱としていて
その相乗効果によりお肌や身体の細胞を活性して、
元気な細胞を、育む作用があります
自らの自然治癒力を高め、その状態の維持が
アンチエイジング(老化スピードをゆるやかに)に繋がってまいります♪
貴重な口コミのお声をいただきましてありがとうございます
次回のご来店を心よりお待ちしております
なりたい姿を、一緒に実現してまいりましょう!!
鈴木
いつも肩や首をしっかりマッサージしてくださり気持ちよくて眠ってしまいます。終わったあとはフェイスラインが上がっているので毎回大満足です。
2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥12900→¥9600★
いつも丁寧な施術でとても癒されています。
お肌や体調のアドバイスはいつも参考になりますす。
保湿をしっかりしたいと思います。
いつも癒しの時間ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
お世話になっております。
今回は急な予約にも関わずご対応ありがとうございました。
顔色がパッと明るくなりました!
素晴らしい施術ありがとうございました!
肌悩みが続き、久々に伺いました。
施術後は肌が見違えるように綺麗になり、とても嬉しかったです!スキンケアのアドバイスも丁寧にしていただき、満足できました♪
また行けるに時はぜひお願いします^ - ^
久しぶりに東京に雨が降った日に訪問しました
タオルを用意して待っていてくれました
ちょうど良い室温、BGMで気付いたら最後のパックでした。肌状態も良好です
今回も心も体もリラックスできました。
まめに通いたいと思います。
気付いてなかっただけで、夏の疲れが出てたのでしょうね。施術後、お顔だけでなく体も心もスッキリリフレッシュしました。オキシトシンも出て、どんどん優しい気持ちになっていきました。七夕のお願い事が叶い嬉しいです。ローションパックの美容液最高ですね!
いつも通わせていただいています!
その時のお肌の状態を教えてくださり、状態に合った施術をしてくださいます。
施術後にはお手入れのアドバイスもしてくださるので本当にありがたいです。
【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥12900
丁寧に話を聞いて下さり今何が良いかを考えてご提案下さありがたかったです。
バンドマッサージのおかげか、顔のむくみも取れてモチモチしているような気がしております。
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500
スタンダードコースをお願いしましたが、お肌の状態に合わせて気になっている箇所やケアした方が良い箇所を重点的に施術してくださり、毎回安心してお任せしています。
いつも丁寧な施術で癒されています。
疲れていた肌が生き返るようでとても満足しています。施術当日の夜のお風呂で肌がつるつるしているので、効果をすぐに実感できています。
肩首のマッサージも本当に気持ちいいです。
毎月の自分のご褒美だと思っていつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な対応とカウンセリング、安心してお願いする事が出来ました。
施術も丁寧で心地よく、とてもリラックスできました。
施術後の肌はもちもちツルツルでハリが出たと実感でき、続けて通いたいと思いました。
お家でのケアのポイントも言葉だけではなく、紙に分かりやすく書いて下ったので、忘れずに意識する事が出来ています。
いくつかのサロンに通った事がありますが、化粧品や回数券のセールスが威圧的に感じてしまう事があり通うのが億劫になりましたが、こちらのサロンはそのような圧は感じる事がなく、3回コースをその日にお願いしました。
暑い日でしたが室内は涼しくゆっくりとした時間でした。
今まで何回か行きましたが誰かと会うこともなくプライベートがしっかり保たれています
顔も心もリフレッシュしました
サレーヌ フェイシャルサロン 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー