3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 用賀店   >

サレーヌ フェイシャルサロン 用賀店

サレーヌ フェイシャルサロン ヨウガテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区用賀4-11-13 近藤ビル301
  • 用賀駅北口より徒歩1分♪用賀駅前「KALDI」様のビルの3階です(^.^)

[投稿日] 2023-08-11 19:27:13.0

いつも通り気になることを聞いて下さって、それに応じたお手入れを工夫していただいています。信頼してます!
    今回はお家の猫の話がかなり面白かったです。

【ブライダル】特別な日の為の1Day美肌ケア♪自分へのご褒美にも★75分¥12300

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:07:23.0

スタッフの方がとても素敵な方です。首が辛いとお伝えしたところプランのご提案など親身になってくださいました。
    全てにおいて、また通いたいと思えるサロンさんでした。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

miii樣

先日はサレーヌフェイシャルサロン用賀店へ初めてご来店いただきましてありがとうございます(^^)

またお褒めのお言葉も嬉しく思っております

miii樣と初めてお会いしました際、カウンセリングの会話中
    とても表情が豊かで笑顔が素敵な女性だなという
    印象をうけております

またお悩みを丁寧にお話下さいましたことにより
    出来るかぎりご要望にあわせたケアをさせていただきたいと
    思い、ご提案ならびに施術を行わせていただきました(*^^*)

次回のご来店の際にも、気になる部分やなりたい状態へ
    つながるサロン時間をご提供させて下さいませ★

貴重な口コミをいただきましてありがとうございます

また色々お話もいたしましょう!

鈴木

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:18.0

肌の悩みに親身に答えてくださいます。
    肌の状態と、それに合ったケア方法も教えてくださるので、信頼できます。本当に施術が気持ちよくて、夢見心地です。
    おかげさまで、顔の赤みも鎮静してきている気がします。
    また予約したいです。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ゆきこ樣

2回目のサレーヌフェイシャルサロン用賀店のご利用をいただきましてありがとうございます

出来るかぎり、お悩みやお肌の状況に寄り添わせていただきながらフェイシャルエステを行わせていただきました

お肌の赤味の原因ですが、ひとつだけではないと考えております

ですが、考えられる要素や今の状態を客観的にお伝えさせていただくことにより
    改善の一歩になれたら良いなと思っております

また、施術の心地よさをお感じいただけまして嬉しく思っています(*^^*)

心身のリフレッシュが、身体の免疫力UPにもつながります

お肌、お身体の状態もみられながら是非サロンをリフレッシュの場としてご利用いただけましたら幸いです

口コミのお声をありがとうございます
    ゆきこ樣の次回のお手入れに活かさせて下さいませ

[投稿日] 2023-07-31 08:16:21.0

今回は、最近目のまわりの調子が悪いのでご相談ました。
    いろいろなアドバイスをいただいた上で、目まわりを丁寧に施術いただいて、一回で少しですが目の周りが明るくぱっちりした気がします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

しまだま様

いつもサレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます☆

お目元まわりは、皮膚が薄く、また酷使する部位です

そのため、紫外線、ブルーライト、乾燥、筋肉の疲労、コリ
    、衰え、睡眠不足、栄養不足、血流不足、むくみ、加齢など
    様々な要因からくるダメージによるトラブルが出やすい部位です

疲労を感じましたら、まずは休めてあげて下さいませ

またサロンではご来店時の状態にあわせまして
    出来るかぎり回復につながるケアをさせていただきます

目元は印象にも関わる部分です
    しまだま樣の魅力的なお目元をいつまでも維持できますよう
    お手伝いさせて下さいませ

口コミのお声をありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-14 15:47:54.0

一カ月ぶりでお世話になりました。
    いつもと肌のコンディションが違う感じで違和感ありましたが、自分で思っていたことを踏まえた上で触って話してアドバイスくださって、疲れていた肌がいい方向になりました。

しまだま様

いつもサレーヌフェイシャルサロン用賀店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

約1か月ぶりのフェイシャルエステでしたね

身体、季節、環境、気分 等都度のご来店の際には変化があると思っています

まず、お話をお伺いさせていただき、目的を共有させていただけますことで
    その日の施術内容をより良いものにしていけると考えております

そしてそのための、日々のなかで
    今の状態に最適なアドバイスもご提案させていただければと思っています

しまだま様の、お肌の回復が何より私も嬉しいです

内外の疲労の回復が、綺麗につながりますよう次回も向きあわせて下さいませ(^^)

いつも貴重な口コミをいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-13 20:02:07.0

いつも施術が気持ち良くぐっすり寝させていただき、エステ後は頬がキュッとリフトアップしているので毎回感謝です。またよろしくお願いします!

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥12900

さっちん様

サロンでの施術により、睡眠の質の向上や日々の疲労回復
    にも繋がっていらっしゃることをお伺いしまして、私も
    とても嬉しく思っています

首や肩まわりのこりは、お顔の筋肉のこわばりや、
    またお顔の血流不足により
    お顔色、お肌細胞の活力を低下させてしまいます

またリンパの流れが滞ることで老廃物も排出しにくくなります

トリートメントでは、出来るかぎり流れをつくり
    身体の内側からのケア、またサンスターの肌細胞にはたらきかける施術コスメの両側からのアプローチをさせていただいております(^^)

次回も、効果を見た目と、体感でお感じいただけますよう
    努めさせて下さいませ

貴重な口コミのお声をありがとうございます!
    次回のさっちん様のご来店も心よりお待ちしております

店長鈴木

• mi-chiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:37:33.0

暑い日に訪問しましたが室内は涼しく快適でした。眠気を誘うBGMでうとうとしていたらあ終わりになってしまいました。あっという間にふっくら肌になり満足で帰宅しました。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

mi-chi様

先日は、大変お暑いなか、サレーヌフェイシャルサロン用賀店へご来店いただきましてありがとうございます

サロンが、この夏の身近で、快適な避暑空間となれたらいいなと思っております(^^)

暑さにより、身体の体力も消耗しやすくなりますし、
    それによりお肌機能低下にも影響を及ぼしてしまうことがあります

まずは、疲労の回復、睡眠、栄養を出来る限り意識して
    共に今年の夏も楽しく元気に過ごしてまいりましょう!

次回のmi-chi様のご来店を心よりお待ちしております!

世田谷ペイも、喜んでご利用いただけまして嬉しいです(^^)!

いつもありがとうございます  鈴木

• メータロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:05.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、しっかりたっぷり施術してくださり、ホームケアのアドバイスまで、通い続けたいサロンです

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200

メータロウ様

先日もサレーヌフェイシャルサロン用賀店へご来店いただきましてありがとうございます!

最近は日射しも強くなりまして、目やお肌への負担も懸念されます

お車も運転されるとのことでしたため、サングラスや光を直視しない等目の保護にも気おつけてあげることにより
    お肌の美白対策、シワ・たるみ対策になります

色々の事も、話をして外にだすことは心のデトックスになります

サロンでも、施術に加えまして
    お話されたい時は、気軽になさって下さいね(^^)

次回のメータロウ様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿をいつもありがとうございます!
    鈴木

• こざなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:03:04.0

フェイシャルエステ2回目でした!施術自体もとても気持ちよくリラックスできました! 仕上がり後の顔の引き締まりと美白を実感でき大変満足しています!またお願いしたいと思っています!

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

こざなつ様

先日は2回目のフェイシャルエステをご利用いただきましてありがとうございます

毛穴エイジングケアでは、毛穴のケアに必要な要素
    柔軟、保湿、洗浄、美白、引き締め、血流の全てを施術におきまして
    最適な化粧品、施術を使用しております

こざなつ様のリフレッシュや、お肌のお喜びのお声も
    私も共に嬉しい思いです

これから本格的な夏の季節です
    お肌も、様々のダメージを受けやすくなりますので
    気になる時ににはぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

口コミのお声をいただきましてありがとうございます
    次回のこざなつ様の施術に、役立たせていただきます

鈴木

• アーサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:53.0

悩みに応じて、スキンケアだけでなく、生活習慣や食べ物の栄養素など親身になってアドバイスいただき大変勉強になります。施術いただくと肌がふっくらと元気になります。

アーサー様

お肌の状態は、色々の要素よりそれが表面に状態として現れてまいります

そのため、サロンでは可能な限りアーサー様の日常習慣や
    環境などお伺いさせていただけますことにより
    より最適なご提案をさせていただきたいと思っています

季節や体調によっても日々状況はかわりますが、
    アーサー様とともに、なりたいお体、お肌づくりを叶えてまいりたいと思っています

私も都度のアーサー様の施術を重ねさせていただきますことにより、考え、学ばせていただいております

貴重なお声をいただきましてありがとうございます

次回のご来店の際には、お声を施術に活かしてまいります

いつもありがとうございます 鈴木

[投稿日] 2023-06-15 10:57:04.0

来店時に悩みを相談するといつもその場でアドバイスをくださり、エステも悩み応じて施術してくださいます。本当にリラックスできる場所になっております。いつもありがとうございます!

さっちん様

これまでご自身のこと、またご家族のこと色々の環境等の状況や変化もお伺いさせていただきまして
    いつも前向きに取り組まれていらっしゃる、お姿やお気持ちを持って邁進されているさっちん様をとても尊敬しています

その中での、サロンをご利用いただけます気持ちを私は大切に感じています

さっちん様が、今日のリセットと、明日の活力になれます
    時間と施術、サービスをこれからも追及してご提供させて下さいませ

貴重なお声をいただけまして、嬉しく思っています

時間もどうか快適にさっちん様が、お過ごしいただけるよう
    準備をしお待ちしております!

いつもありがとうございます!鈴木

• muhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:52:40.0

お肌、体調、希望などを考慮して丁寧に施術して下さいます。施術後は目がパッチリ、お肌ももっちりして効果を感じました。家でのケアの仕方や生活面でのアドバイスもして頂いたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!

• mi-chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 06:52:15.0

駅近でわかりやすく室内はシンプルながら甘いイメージの雰囲気でした。まったりとしたBGMで途中から爆睡、肌のみならず体も生き返りました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:37.0

久しぶりに首のエステもしていただきすっきりしました。
    顔のエステももう少し間隔を空けずに伺おうと思います^_^

[投稿日] 2023-05-30 10:36:29.0

これまで同様カウンセリングで悩みや希望を確認した上で実際に肌に触れてプロの目で状態を判断して施術に入って頂きました。
    その時々の状態に希望を組み込んでお手入れしてくださるのでいつも仕上がりには満足しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 07:48:00.0

いつもその時のお肌の状態がどうなっているか教えてくださり、生活面やお手入れのアドバイスまでしてくださいます。施術後は疲れも吹き飛び、また頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます!

• mi-chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 16:58:18.0

落ち着くスペース、眠りを誘うBGM、まったりと過ごしました。目元の凝りほぐしや顎の乾燥をしっかり整えてくれました。実りのある時間でした。 また来月行きます

TV放映【印象UPフェイシャル】耳・ヘッドスパで熟睡◎AI顔分析付★80分¥7700

mi-chi様

そしてサロンをご利用いただきました際の、空間やお気持ちが、mi-chi様のやすらぎの時間になれましたことも嬉しく思っています

日々の疲労回復や、小さなお肌の状態におきまして
    早めのケアが蓄積させないコツでもあります

mi-chiさまにお喜びいただけます時間と空間
    を私も追求してまいりながら
    それをご提供してまいります

いつも貴重なお声をありがとうございます

mi-chi様への次回の施術につなげさせていただきます(^^)

店長 鈴木

• 原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:25:59.0

優しく対応してくれましてありがとうございます。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

原様

先日は、初めてサレーヌフェイシャルサロン用賀店へお越しいただきましてありがとうございます(^^)

原様のなりたいイメージに近づけますよう
    そのためにまず現在の状態を診断させていたたき
    原様へお伝えさせていただきました

施術では、そこから細かい部分の内容をきめまして
    行わせていただきました

ホームケアや習慣は、毎日のことですが
    身体やお肌をつくるのにとても大切です

なるだけとりいれやすいご提案を
    次回のご来店の際にはできたら良いと思っています!

口コミのお声をいただきましてありがとうございます
    (^^)鈴木

• メータロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:08:09.0

久しぶりに伺うと、丁寧に当日の気分や体調、仕上がりの希望など色々聞いてくださり、いつもながら、丁寧な施術をしてくださいました。肌の透明感があがり、疲労まで回復! おかげさまで肌も体も心も元気になりました。ありがとうございました!

メータロウ様

久しぶりの施術でしたが、メータロウ様にお会いできまして良かったです!

疲労の回復は、元気なお肌や身体をつくるのにとっても大切です

エステトリートメントにより、血流の向上や心身の活力となりましたこととても嬉しく思っています!

次回もメータロウ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

いつも口コミのご投稿を本当にありがとうございます

店長 鈴木

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 11:54:56.0

夜洗顔してて、頬のぷっくり感に喜びいっぱいです!首筋もしっかりほぐして頂き、首から肩への筋肉がほぐれ、可動域が良くなったのか、直後のボウリングで自己最高246のスコアが出ました。普段の生活だけでなく、全てにリラックスって大切だと思いました。

けい様

先日もサレーヌフェイシャルサロン用賀店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ボウリングの最高スコア!!!本当におめでとう御座います!

スポーツ選手の方の話からも、良いパフォーマンスをだすのには
    緊張や疲れをとることがかかせないと聞いています

フェイシャルエステトリートメントには、特にハンドマッサージに副交感神経を優位にして
    またさらに人間の力を引き出す作用があるそうです♪

けい様との色々なお話も、私も楽しみにしています

喜びの感情は、元気でいきいきとした細胞をつくります

次回もけい様のパワーのお力になれますよう
    施術させて下さいませ

いつも口コミのお声をありがとうございます(*^^*)

店長 鈴木

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:20:52.0

今月も気持ちとお顔のリセットが出来ました。翌日の化粧ノリの良さは格別でやっぱり気持ちも上向きになりますね。定期的の施術で透明感を維持出来てることを嬉しく思います。

けい様

いつもサレーヌ用賀店をご利用いただきましてありがとうございます!

お肌のコンディションがいいと、気持ち、気分も上がりますよね! 私も一緒です

気分が上がるということ=全身の体力気力も向上しています

サロンでお過ごしいただくことにより、けい様の健やかな毎日へとつながっていただけたら嬉しいです(*^^*)

透明感は女性の美しさのひとつの要素です♪

維持をけい様とともに、つくっていきたいとおもっています

いつもサロンでの朗らかな会話に、口コミをいただけますこと

感謝しています けい様の次回の施術に活かしてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております

店長鈴木

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:51.0

いつも気持ち良く迎えてくださいます。メニューは、こちらの要望と肌の様子から提案してもらえるので安心です。またよろしくお願いします。

ヒデ様

今回は久しぶりのフェイシャルトリートメントでしたので、
    出来る限りご希望のトリートメントを行わせていただきたいと思いました

サロンの全てのエステコースにおきまして、
    お肌や身体に働きかける生薬をベースにしました化粧品を
    使用しています

コースごとに、結果をひきだすコスメを使用しているのも
    サレーヌフェイシャルサロンの特徴です

次回もご要望、当日の状態により施術内容もきめて
    まいりましょう(*^^*)

コラーゲンのお得情報も、お伝えさせていただきますね

いつも口コミのご投稿をいたたまきましてありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

店長 鈴木

サレーヌ フェイシャルサロン 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー