とても丁寧で可愛い仕上がりで満足です!
【HAND 新規ジェルオフ無料】 シンプルデザイン 定額 ¥5280 70種~
あすみんさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
他のデザインも可愛いのがたくさんあるので是非またお待ちしております。
初めて来店しましたが店内も綺麗で施術して下さった方も色々と気をつかって頂きとても嬉しいかったです。
行ったのが平日の朝だったので他の方はそこまで、いらっしゃいませんでしたが席は何席も設置してたので人気なんだな~と思いました。
施術も早く色の度合いや長さなど都度、聞いて下さったのも有り仕上がりも素晴らしくグラデーションが綺麗で暇があると、ちょいちょい眺めてます。
また予約して行きたいと思います!
立地も駅から近いく場所は少し解りにくいのとビルに自転車撤去の張り紙が有りました。
直ぐ撤去はしないと思いますが、お店にも迷惑をかけてしまいますし自転車で行かれる方は駅で停めることをオススメいたします。
【6周年記念セール】ジェルオフ ケア込 チークマグネットフレンチ7980→6980
あ@さま。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
かわいいデザインです
【HAND ジェルオフ無料】当店定額デザイン¥6280 70種~
りーりさま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND新規ジェルオフ無料】ワンカラー+パーツ2個orストーン埋め尽くし2本
ちぃさま。
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(^^)
またお待ちしております。
一つ一つ丁寧に確認してくださり、とても満足できるネイルになりました。また、色やパーツなどがたくさんありぜひまた伺いたいと思いました!
【ジェルオフ無料】チップ長さ出し10本+ワンカラー ¥7980
つねさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
丁寧で手際が良く、さすがだなと思いました。
会話は必要最低限でしたが、確認するところは都度聞いてくださり、安心でした。
【HAND 新規オフ無料 】ジェルワンカラー ¥4380円
いさま。
数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
シンプルなワンカラーでとても気に入ってます(o^^o)ありがとうございました♪
nanakoさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。すぐに席へ通してくれて接客も施術も大変
丁寧でした。カラーで迷っていると実際に塗ってくれて色みを見ることができ、素敵なマグネットネイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。
【HAND 新規ジェルオフ無料】大人気 マグネットネイル(2色可能) ¥5280
maileさま。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
オフも丁寧で素早く痛みもなくとても良かったです。
会話も上手で退屈しませんでした。
仕上がりもとっても満足しています!
【新規オフ無料 丁寧ケア込み】ラメグラデーション ¥5280円
mayさま。
来月もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND 新規オフ無料】 フレンチネイル ¥5480円
ちぃさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回で2回目でしたが、前回同様持ち込んだデザインそのまんまの可愛さに仕上げて頂きました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!来年もお世話になります(т-т)
【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分(アートorパーツ10本) ¥8480
みくさま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりもきれいで早くて満足です。
すがさま。
この度はご来店、誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
施術をしてくれたのは中国の方でしたが、会話や要望に関して、日本語が伝わらない。と言う事はありませんでした。
何よりも、施術時間が早い!!こんなに早くて、丁寧な仕上がりが可能なのか!!と思ってしまう程の施術時間でした。
そして、お安かったです!
ここでのネイルをしてから、日常の中で『ネイル素敵!』と言われることが増えました。
有難う御座いました
【HANDジェルオフ無料】クリスマス定額デザイン8種 ¥6480
ちゃまさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
ケアの際に甘皮が引っ張られて切られてるような痛みだけ気になりました。
仕上がりや色の相談など乗っていただけて嬉しかったです。
ゆーさま。
来月もよろしくお願いいたします。
一つ一つ要望を聞いていただきながらしていただき、ありがとうございました。
【新規ジェルオフ無料】Jr.ネイリスト チップ長さ出し10本+ワンカラー¥6480
まさま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧に対応して頂いて、今回もシンプルで本当に素敵なネイルです。もちもとても良いです♪
又行くのを楽しみにしています♪
【HAND新規オフ無料】Jr.ネイリスト カラーグラデーションネイル ¥3980
キラキラキキララさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
とってもスピーディな印象のお店ですが、要望にはドンピシャで汲み取っていただいて友人にもかわいい!と好評です、ありがとうございました!
arさま。
来月もよろしくお願いいたします。
2回目の来店です。
デザインに関して優柔不断で中々すぐに決められなかったのですが…色々と相談に乗ってくださり、お気に入りのネイルに仕上げてくださりました。♪
今回もありがとうございました^^
【全員オフ込み】持ち込みデザイン90分以内、アート4本まで ¥6780
Rさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
再現できてよかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ここでやっていただくと、どんなに暴れてもネイルがとれることなくて素敵に仕上げていただけてます!!
初めてのリピート店です!!
【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン100分(アートorパーツ6本まで)¥7480
とまとさま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術でとても良かったです!
【HAND新規ジェルオフ無料】Jr.ネイリストケア込み 定額デザイン¥5980→4480
エヌさま。
来月もよろしくお願いいたします。
とても丁寧でよかったです!
【学割U24】平日18時迄限定 ハンドジェル ワンカラー 3980円
アヤさま。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!持ちもいいので、自爪もきれいになってきました。
【HAND ジェルオフ無料】当店定額デザイン¥5980 70種~
かなえすさま。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
一緒に選んで下さったカラーも気に入っています。
忙しいときでも丁寧な仕事をしてくださるのでリピートしています。
リオさま。
来月もよろしくお願いいたします。
今までこのような口コミを投稿したことありませんが、あまりにも酷かったので初めて口コミ書かせていただきます。
このサロンに通って約1年近くなります。今回クリスマスの定額コースでお願いしました。デザインを3つくらいに絞り悩んでしまったので、「この3つの中だとどれが人気ですかー?」と聞くと「どれも人気だから自分の好きなのにしな」と..
それはいいとして、最初は丁寧に進めてくれていたのですが、アートの指を決める時いつもは皆様どこに何のデザインをやるか全部決めさせてくれるのに、今回1本だけ選ばせてくれその他の位置を聞かれず塗り進められたので「アートの位置選べないですか?」って聞くと「どうしたいの?」と冷たく言われ「ならこのままでいいです…」と言うと店に響き渡る大きな声で「選びたいなら選べるけど!!」と威圧的に言われました。そこからはあからさまに不機嫌でLEDで乾かす際も手を無言で押されたり、全てが終わったあとすぐに席を立たれてありがとうございましたの挨拶も最後の見送りもなく、とても不愉快で嫌な気持ちになりました。ネイルに行くことを楽しみにしているのにこんな気持ちで帰るなんて接客として有り得ません
もちさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ここ以上に綺麗にオフしてくれるとこは見たことありません!!
これまでどのネイルサロンでもオフ後は爪が白くなりケバケバ、ボロボロが当たり前でした。ここでの「オフのみ」は初めてでドキドキしましたがオフ後の爪は薄いのはしょうがないとして表面は元の自爪同様にサラサラでケバケバはありませんでした。爪をサラサラに元通りにしてくださってありがとうございます!!!!
(時間変更すみませんでした、柔軟な対応ありがとうございました!!)
ハンド 自店ソフトジェルオフのみ/フットオフ+500円。
パンダさま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
透明感があってとてもとても可愛いです!!バイトのせいでシンプルなネイルしかできなかったのですが結果を見てこっちの方が良かったと思いました!
お店の雰囲気も心地良かったしネイルをする時はあまり会話したくない派なんですが説明などの必要な時だけ話かけて下さって本当に快適で大満足な時間でした!
次回も同じ先生にやってもらいたいですT_T
なちゃんさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタッフさん!いつもいつも、ありがとうございます><
今回も最上級に可愛くて、帰り道ほぼ爪を見ていました。(笑)
色味の知識が豊富なので、どのようなカラー、デザインにしたいかを相談すると本当に持ち込みデザインかのようになります。
優しいのでパーツのつける位置やマグネットの感じも都度確認してくださります。今月もたくさん褒められてきます(大声)またお願いしますっ!!
【6周年記念セール】ジェルオフ ケア込 マグネットフレンチ6980→5980
hinaさま。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただいて良かったです!爪の形も褒めていただいて嬉しかったです!また年末あたりに伺いたいと思います。
ハンド 自店ソフトジェルオフのみ/フットオフ+500円。
白身魚さま。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
3回目の利用です。予約時に「フィルイン一層残し」で指定したにも関わらず、普通のオフでの施術でした。途中で気がつきましたが、忘れてしまったんだなと特に指摘しませんでした。
しかしながら、会計時に、担当のスタッフの方が見落としていたことを慌てて男性スタッフに伝えたところ、男性スタッフの方は爪の状態に問題があったからフィルインをしなかったと言う説明をしました。
もしそうなら、施術中に私に伝えるべきで、会計時に言うことではありません。明らかにメニュー内容を見落としていたことを誤魔化すための嘘であると感じ、とても残念でした。
嘘をつくのではなく、正直に説明して謝罪してくれれば、このように嫌な気持ちにならず、理解して帰宅出来たと思います。今後は誠実な接客を望みます。
マリリンさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。希望通りのデザインカラーで施術もとてもスピーディーでした。
a様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
エレガントビューティー(Elegant beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー