今回も最高に可愛い仕上がりにしてもらいました!
他のお店と違って全然ネイルも取れないので毎度リピです!
また来月もお願いします!
【5周年記念セール】ジェルオフ ケア込 マグネットフレンチ6980→5980
リオさま。
来月もよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND 新規ジェルオフ無料】大人気 マグネットネイル(2色可能) ¥4980
ちぃさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
他のデザインも可愛いのがたくさんあるので是非またお待ちしております。
初めて伺うため道に迷ってしまい電話したところ親切に対応してくださいました。ありがとうございました!
スタッフの方が海外の方なのか意思疎通が難しかったものの、色を決める前に候補色を試し塗りしてくださったりありがたかったです。
色もかわいく気に入ったのですが、お店の中が少し暗く最初は気付きませんでしたがよく見てみると少しグラデーションのかかりがあまかったです。これもこれでニュアンスぽくてかわいいのですが....
それと施術してもらってから2週間経たずに根本のほうからトップコート?がぺらぺら浮いてきてしまいこんなことは初めてなので、残念です...
【HAND新規オフ無料】 カラーグラデーションネイル ¥4980円
かわさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もマグネットフレンチをしていただきました!ケア含めていつも丁寧にしていただきほんとに感謝です。
次回行くのが楽しみで仕方がなくくらいいつも満足しております。
カラーバリエーションも豊富だからいつもカラー迷ってしまいますが、そろそろ超キラキラが恋しくもなってきましたよー。
また宜しくお願いいたします。
mayさま。
今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きました!大満足です!可愛いデザインにして頂き嬉しかったです!また、次回もお願いしたいです!
【HAND新規ジェルオフ無料】ケア込み Jr.ネイリスト シンプルデザイン¥3780
みーちゃんさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お値段以上の仕上がりでとても可愛くて大満足です!
また伺わせていただきます!
【HAND新規ジェルオフ無料】Jr.ネイリストケア込み 定額デザイン¥5980→4480
れさま
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
仕上がりもとっても気に入りました!
担当してくださったスタッフさんがとっても話しやすい方でよかったです。
またお願いしたいです!
花梨さま。
またお待ちしております。
2回目です!素早く質も良くやってくださるので満足です!
ぽさま。
この度はご来店ありがとうございました。
可愛いデザインになり、そしてお似合いでした。
またお待ちしております。
安いのに可愛くて大満足です
朋佳さま。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
はじめてのフットネイルでした。
イメージ通りかわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします♪
【フット新規オフ無料】バス付き マグネットor反射フラッシュ¥5980円
みなみさま。
数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
いつも見た目は可愛く、長持ちするように工夫してくださってます。
いつも親身になって考えてくださってありがとうございます。
色々相談しながら施術していただけてありがたいです!
【フット 新規オフ無料】 バス付き ジェルワンカラー ¥5680
リオさま。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます!!
今日はお話しできて、楽しかったです!!
残りのネイル人生までよろしくお願いします~
まゆみさま。
またのお越しを心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
今回も可愛いくして頂きました。毎回施術も丁寧です。
【HAND新規ジェルオフ無料】ケア込み Jr.ネイリスト シンプルデザイン¥3480
キラキラキキララさま。
またのお越しを心よりお待ちしております
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
お気に入りのネイリストさんが見つかりました。
いつも丁寧、かわいく仕上げてくださって大満足です。
お値段もリーズナブルなので満足度高いです。
あーさま。
またお待ちしております。
施術していただいた方は日本語が完璧に分かる方ではなく、色の違いを聞いてもいまいち伝わっていない感じでした。隣の日本語が分かるスタッフに聞いていましたが、その人の対応もあんまり。
色の違いの確認をしたかったのに、強めの言葉で言われて、感じが悪く、聞かなきゃ良かったったな思いました。
施術している間も右手、左手お願いしますもなく向こうから手を出してくるだけの時もあったり、きちんと言ってほしいなと思いました。
硬化する際も結構熱くて、何度も出していましたがそれに対して一言の心配もなしでした。
私は熱かったら出してもいいと知っていましたが、初めてジェルをする人だったら我慢させるつもりだったのでしょうか。
塗り終わったあとに、気になった点を伝えると「爪の形のせいでこうなってしまった」と言われたので他のところではならなかったと伝えると他のスタッフが来て、「これはジェルが流れてしまっている」と言われました。
散々な対応をされて、挙句の果てにミスはこちらのせいにされました。
他の投稿にもあるように、スタッフの方に当たり外れがあるようなのでいい方もいるのかもしれまんせんが、もう二度と行きたくありません。
どらみさま。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)。
この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しげます。
直ちに施術行程のみ直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回もとびきり可愛いです、、!ありがとうございます泣
本当に毎回天才的でびっくりです。形もオススメしてくださる色味もいつもドンピシャに可愛くて丁寧に施術してくださります。またお願いします!!!
【HAND 新規オフ無料 】ジェルワンカラー ¥4380円
hinaさま。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
仕上がりもよく、長持ちします
その時々の状況に合わせてくださるので
不具合も少ないです
また、お願いしたいと思います。
【フット新規オフ無料】バス付き 選べるデザイン定額ジェルネイル ¥6580円
はなさま。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な施術に満足です。
またお願いしたいと思いました。
【HAND ジェルオフ無料】当店定額デザイン¥5980 70種~
にゃんにゃんさま。
また、よろしくお願いいたします。
2回目の来店です!今回は定額でしたが、可愛いデザインたくさんあって選ぶのにかなり悩みました!カラー変更もできたので好きな色にしてもらえて良かったです!
白身魚さま。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もすごく丁寧に仕上げてくださいました。
細かいところまでこだわってくださるののと、色味とかも悩んでいたらアドバイスをくれるので大満足の仕上がりになっています。
かなえすさま。
来月もよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND新規ジェルオフ無料】ワンカラー+パーツ2個orストーン埋め尽くし2本
ちぃさま。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
予約時間より大分早めにいってしまったのにも
関わらず対応してくださりありがとうございました。
今回も可愛いネイルありがとうございます。
また来月もお願いします。
【5周年記念セール】ジェルオフ ケア込 チークマグネットフレンチ7980→6980
はなさま。
またお待ちしております。
爪が薄くオフの際に熱くなることが多いのですが、丁寧にやっていただけるので全く痛くありませんでした。
理想通りのネイルになりました!
仕上がりも満足です。またお願いします!
wちゃんさま。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
持ち込みデザインで予約しましたが
希望通り可愛いデザインになりました!!
色も好みのオレンジになりました
【全員オフ込み】持ち込みデザイン90分以内、アート4本まで ¥6480
のんさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
再現できてよかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もありがとうございましたー!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
こちらのざっくりとした要望でもきちんと聞いて、丁寧に施術してくださりリラックスしておまかせできました。
また来月もよろしくお願いしますm(__)m
【新規ジェルオフ無料】丁寧ケア込み ハンド&フット ワンカラー ¥9980
雪さま。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
到着時間が遅れてしまったにも関わらずネイルオフを素早く丁寧に対応いただきありがとうございます!
ハンド 自店ソフトジェルオフのみ/フットオフ+500円。
山ちゃんさま。
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
また、お願いいたします。
初めてマグネットフレンチの施術をしていただいたのですが、落ち着いたラメ感でシンプルだけど夏らしい可愛い爪で大満足です!
とってもかわいかったので期間中にもう一度お願いしたいと思います
れいやさま。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に接客して満足な仕上がりになりますが、
試し塗りもさせてもらえず、終始鼻で笑われるような態度が少し気になりました。
【HAND ジェルオフ無料】ケア込み ミラーネイルorユニコーンネイル ¥5980
すみちゃんさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中にため息をつかれたり、ケアの際に左手のほとんどの指から血が出ていました。もう少し気遣いがほしかったです。
【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン100分(アートorパーツ6本まで)¥7480
Sさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
挨拶もなし。こちらが「お願いします」と言っても目も合わせず「座ってください」と返されました。
ネイルの色が貼ってあるA4サイズ5~6枚持ってきて目の前にバン!!と置かれました。
【楽しく会話しながらネイルしましょう!】などと書いてありましたが全く楽しくなかったですし、会話もしてくれませんでした。
ストーンを数個付けましたが「この位置で大丈夫ですか」と言ってきたのに、角度が写真と全く違かったのでもっとこんな感じで斜めにと言ったら不満そうな顔をされ、ストーンも写真よりもちっちゃいのを付けられたので、これよりも大きいのは無いかと言ったら、1回つけてたストーンをピンセットで取って勢いよく下に落とし、ケースの中のストーンをガチャガチャと音を立て「これでいいですか」と言ってきました。
最後の見送りもなしで、ずっと片付けをしてました。
指と掌を何も言わずにグリンっと捻ってくるし、人を見て態度を変えてるんですかね。態度も悪く、言葉もキツかったです。気分を害する人でした。
もう2度と行きません。
【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分(アートorパーツ10本) ¥8480
まりちゃんさま。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
エレガントビューティー(Elegant beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー