げんき堂整骨院/GENKIPlus アルカキット錦糸町からの返信コメント
seafo様
seafo様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
おりますので、お疲れの時や気になる症状がある時は無理せずいつでも
お越しください!
是非また施術をさせて頂きたいのでスタッフ一同、いつでもお待ちしております♪
毎週お世話になっています。今週は、特に肩や首だけでなく、腕の疲れもしっかりほぐしていただき、巻き肩で眠りづらかったのが解消していただきました。施術中は細かく体の状態を確認してくださり、その日の疲労に合わせたケアをしていただけるので、安心してお任せできます。毎回の施術でリフレッシュできるのがとてもありがたく、これからも定期的に通い続けたいと思います!
お越しください!
施術していただき、今回特に足のむくみがなくなり軽くなりました!
通うたびに身体がラクになっていきます。
いつも的確にほぐしていただき、感謝しております。
さと5様
さと5様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
いつも疲れるとお世話になっています。いつもはチケットを使って30分なのですが、今回は60分お願いしました。首肩を中心にたいへん丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。全く痛くもなく絶妙な力加減でいつもながら技術の高さに驚かされます。またしばらくしたら伺いますのでよろしくお願いします。
サラミ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
サラミ様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
先生も優しいし、調子の悪いところをピンポイントで楽にしてくれたりします
この時間はのんびりとリラックスできます
【再来の方】首肩周りメインで全身ほぐし60分¥9900→¥8800
yacchin様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
yacchin様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
病院で50肩と一蹴された肩の痛みに、丁寧に対応していただき、少しずつ良くなっている気がするので、通いたいと思いました。
seafo様
seafo様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
仕事で忙しい日が続いている間に、首から背中まで痛みが出てしまっていましたが、一度施術していただいただけでかなり痛みが軽減されました。つらい場所を見つけて楽にしてくださるので、とてもありがたいです。
かなりひどい状態のようですが、なんとか時間を作って定期的に通えるようにしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
【全員】【全身ほぐし】トータルボディケア60分¥9900→¥8800
まーこmama様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
まーこmama様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
慢性の首、肩を中心に診ていただきました。
デスクワークで凝り固まっているので、毎回施術の度に首、肩がだいぶ楽になります。
引き続き通うことで慢性の凝りが良くなることを期待して、また通わせて頂きます。
★口コミ投稿された方限定!ボディケアメニュー 10分延長無料!!
さやか様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
リュウ様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
リュウ様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
いつもお世話になっております。的確な施術ですぐに効果が出るので満足しております^_^
ゆんみ様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
ゆんみ様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
North様
North様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
毎週お世話になっていますが、今週も丁寧に首や背中をケアしていただき、本当に助かりました。反り腰巻き肩がひどく辛かったのですが、首をしっかり揉みほぐしていただき、施術後は体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。これからも定期的に通って、しっかりメンテナンスを続けたいと思います!
よかった
m様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
m様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
いつもお世話になってます。
辛いところにちゃんと届く施術が本当にありがたいなぁといつも思います(^^)また行きますね!
萌様
萌様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
いつものコリに加え、
背中や足首まわりが痛くて
お願いしました。
いつも痛い場所をピタリと探し当てて
施術してくださるので助かります。
そしていつも明るく接客してくださるので
イタ気持ち良くて楽しい時間です。
また宜しくお願い致します。
バビー☆様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
バビー☆様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
ネットの口コミをみて初めて施術を受けました。施術後翌日から動きがだいぶ変わりましたので、これからも定期的に通おうとしてます。
ksh様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ksh様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
肩、首、腰の気になる部分がピンポイントですごく効きました。
特に首の可動域がすごく改善され、また伺いたいです。
さやか様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
お陰さまで、首のヘルニアによる痛みがかなりおさまりました。
腰の方もよろしくお願いいたします。
黒い衝撃様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
黒い衝撃様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
よかったです
m様
お越しください!
今回も施術ありがとうございました!肩や背中がいつも以上に凝っていて辛かったのですが、しっかりほぐしていただけたおかげで、寒い日も無事に乗り越えられました。デスクワークで疲れがたまりやすいので、定期的に通ってメンテナンスする大切さを実感しています。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
お越しください!
年末に全体的にほぐして頂きました。仕事柄デスクワークで座っている時間が長いので、溜まった肩凝りや腰痛が少し改善しました。
お越しください!
半年以上コースで通っていますが、いつも丁寧に施術していただいている印象です。前に通っていた整体院は毎日通っていても痛みが緩和されなかったのですが、こちらは痛みが改善されるのでよく通っています。他のスタッフも良い方たちばかりです。今後も通いたいと思っています。
や様
リピートです。
施術を受けるたびに、身体が軽くなるのを感じています。
普段手が届かない深部をほぐしていただけます。
元の歪みやむくみがすごいので、通いながら少しずつでも改善していきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
さと5様
さと5様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
丁寧な施術をありがとうございました!特に首や肩がはり、腕の疲れが気になっていましたが、腕までしっかりほぐしていただいたおかげで、体が軽くなりました。いつも丁寧に施術してくださり、その日の体調に合わせたケアをしていただけるので安心してお任せできます。これからも定期的に通いながら、体のメンテナンスを続けていきたいと思います
お越しください!
お正月から対応してくださり、ありがとうございました。
5年前のお盆に背中を痛め、急遽お世話になった以来、通わせて頂いております。
年末年始やお盆の時でもこちらの皆様が頑張って営業してくださってるおかげで身体のメンテナンスをしていただき休み明けに頑張ることができています。
先生は、いつも的確に辛い箇所を見極めて施術してくださります。何より施術が上手くて、施術後の身体が全然違いますのでおすすめの先生です。
すかい様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
すかい様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
今回は休み前に仕事の疲れを取りたくてほぐしていただきました。
まりな様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
まりな様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
色々な提案をしてくださり施術も適切でした!とても楽になり嬉しいです!
【再来の方】腰周りの症状ケア40分¥6600→¥5940
萌様
萌様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
2週間ぶりでしたが、しっかりほぐしていただき疲れが取れました。
North様
North様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
毎週通わせていただいていますが、今週も丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも首や肩が凝りやすいのですが、先生にしっかりほぐしていただいたおかげで、全身が軽くなりました。施術後はいつもスッキリして、仕事への集中力も上がる気がします。これからも定期的に通い続けて、体調を整えていきたいと思っています!
お越しください!
背術に効果があり、またとても信頼できると思いました。
定期的にお願いしたいと思ってます
【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300
まっすー様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
まっすー様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
げんき堂整骨院 ゲンキプラス アルカキット錦糸町(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー