今回は仕事で同じ姿勢だったので痛くなった首をほぐしていただきました。
大分改善されているのでありがたいです!
★口コミ投稿された方限定!ボディケアメニュー 10分延長無料!!
げんき堂整骨院/GENKIPlus アルカキット錦糸町からの返信コメント
まりな様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
おりますので、お疲れの時や気になる症状がある時は無理せずいつでも
お越しください!
是非また施術をさせて頂きたいのでスタッフ一同、いつでもお待ちしております♪
ギックリ腰も良くなっており、毎回施術後はからだが軽くなるような気がします。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
お越しください!
辛い箇所を的確に改善してくださり大変助かります。
次回もまたよろしくお願いいたします。
黒い衝撃様
黒い衝撃様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
3週間ぶりで少し疲れておりましたが、しっかり整えていただき疲れも取れました。
お越しください!
毎週通わせていただいていますが、今週も丁寧な施術をありがとうございました。特に今週は肩と首を重点的にほぐしていただき、体全体が軽くなったように感じます。デスクワークでどうしても疲れがたまりがちですが、先生のおかげで大きく体調を崩すことなく集中して作業できています。これからもこの調子を維持していきたいので、引き続きよろしくお願いいたします!
お越しください!
最近続けて通っているのですが、
じわじわと良くなっていっているのを感じます。
まりな様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
その日の体調に合わせて的確に対応してくれます。ストレッチのようなこともやってくれて、終わった後はとてもスッキリします。またよろしくお願いします。
お越しください!
いつも丁寧に施術していただいてます。
首のヘルニアの影響で左肩から腕にかけての痛みが辛いことを相談したところ、快く治療を引き受けていただいてとても助かってます。
これからもよろしくお願いいたします。
黒い衝撃様
黒い衝撃様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
毎週お世話になっていますが、今週は特に首を重点的に施術していただきました。デスクワークで首が固まってしまい、ひどい頭痛に悩まされていたのですが、先生の丁寧な施術のおかげで、だいぶ楽になりました。首周りをしっかりほぐしていただいたことで、頭痛が和らぎ、体全体も軽く感じます。もみ返しももちろんありません。これからも定期的に通って、体調を維持したいと思います。
お越しください!
足の疲れと足の痛みから坐骨神経痛があり、急遽買い物途中で寄らせて頂きました。とても丁寧に姿勢等見て頂きアドバイスもして下さり、施術もとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。
【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥3300
ほの子様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ほの子様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
まるで陰陽師の手技のような癒しのエネルギーをお持ちの先生は、自己研鑽と学びから得た豊富な知識をもとに天性の感覚で、ピンポイントにアプローチしてゆく施術力で快適に改善へと整えて下さいます。
また、日頃のケアの方法等も丁寧に教えて下さり、とても役立っています。
既に御紹介させて頂いた方々からも感動と喜びの声が届いており信頼と安心感でお勧め出来ます。
緊急事態にも素早く的確に対応して下さり、とても助かっています!心強いです。いつもありがとうございます。
【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400
ケイゴン様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ケイゴン様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
いつも丁度良い強さでほぐしていただいています。
終わったあとは体が軽くなります。
お越しください!
ぎっくり腰になり通い始めてから3度目ですがだんだん良くなっていると実感できます。
適切に施術していただきありがとうございます。
お越しください!
毎週お世話になっています。
デスクワークで体が凝りやすいためいつも背術からしてしていただいて感謝しています。
その日の疲れ具合に合わせて適切な指圧してくださるので、大変気持ちがよく、もみ返しもないので本当にありがたいです。これからも通わせていただきたいと思っています。
お越しください!
首、肩の凝りがひどく、首周り中心に診ていただきました。
短時間だったため、まだ凝りはありますが、だいぶ良くなりました。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
さやか様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
さやか様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
いつもお世話になっています!
だいぶ全体的に柔軟になってきている印象があり、やはり継続的に通うことが大事だなと感じています。
引き続きよろしくお願いします。
fowter様
fowter様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
突然ぎっくり腰になってしまい、施術をお願いすることになりました。自分でも気づきずらいような痛い部分を的確に見つけてケアしてくださるので、大変ありがたいです。
これからも通って回復していきたいです。
お越しください!
毎回丁寧に施術いただき腰の調子も良くなって来ています。
お越しください!
毎週の施術でいつも助かっています。デスクワークで体が固まりやすいのですが、先生にしっかりメンテナンスしていただけるおかげで、大きく悪化することなく過ごせています。特に、疲れている部分を的確に見つけてケアしてくださるので、毎回安心してお任せできるのが嬉しいです。これからも、体の状態をキープするために通い続けたいと思っています
お越しください!
こちらの悩みに応じて手際良くほぐしと整体をしていただきました。力加減がちょうど良かったです。またよろしくお願いします。
お越しください!
ボディケアで予約していきましたが丁寧なカウンセリングでほぐしと整体のメニューをおすすめいただき、トータルでケアしていただいたので帰る頃にはとても楽になりました。しばらく通うことにしましたのでよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】トータルボディケア60分¥9900→¥6600
お越しください!
しばらく調子が良かったのですが
肩、首の痛みが出たので、お願いしました。
本当に痛いところを的確に見つけてほぐして、
整体もして頂き、だいぶ楽になりました。
会話も楽しくて痛みを忘れて笑ってしまう事も
しばしばです。いつも有難うございます!
また宜しくお願いします。
バビー☆様
ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
バビー☆様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
行くたびに困った部位を重点的にほぐしていただいて
助かっています。
行った日は夜もぐっすり眠れます。
お越しください!
首肩と腰の不調で来店。
自分でも気づけていない体の不調も良くしていただきました。
マッサージとは違う技術に驚きです。
定期的にメンテナンスしていこうと思います。
【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身ほぐし60分¥9900→¥6600
Ohya様
お越しください!
毎週の施術でいつも助かっています。デスクワークで体が固まりやすいのですが、先生にしっかりメンテナンスしていただけるおかげで、無理することなく過ごせています。特に、疲れている部分を的確に見つけてケアしてくださるので、毎回とても気持ちがよくて、安心してお任せできるのが嬉しいです。これからも、毎週通い続けたいです。
お越しください!
体が楽になりました、ありがとうございました
【全員】首肩周りの症状ケア40分¥6600→¥5940
萌様
お越しください!
毎週お世話になっています。
徐々に良くなっていることを実感できています。
fowter様
fowter様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
普段の担当の方と違う方でしたが、とても良かったです。またお願いします
メリー様
メリー様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
メリー様
メリー様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
お越しください!
毎回しっかり施術していただき、腰の調子も整ってきました
お越しください!
げんき堂整骨院 ゲンキプラス アルカキット錦糸町(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー