3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. グレース(Grace luxe)   >

医療提携サロンGrace

イリョウテイケイサロングレース

• 福島県いわき市常磐西郷町岩崎1-1 メリディアン2F
  • 湯本駅/泉駅から車で10分【ケーヨーD2湯本店向かい側2F】【スタッフ歴7年以上】
  • Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:58:22.0

初めてで緊張していたのですが、お店の方がとても明るく話しやすくてあっとゆう間に時間がすぎてしまいました。
    施術後の写真を見せて頂いたら明らかに肌が明るくなっていて肌もツルツルでした。
    これからの変化が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

話題の剥けないハーブピーリング幹細胞入り陶肌トリートメント(普通肌用)

医療提携サロンGraceからの返信コメント

Rie様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店は緊張しますよね(>_<)
    「お店の方がとても明るく話しやすくてあっとゆう間に時間がすぎてしまいました。」
    とのお言葉に私の方も大変安心致しました♪

次回から陶肌トリートメントコーススタートですね☆
    今後ともご満足いただけるようお手入れさせていただければと思います!
    また次回Rie様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:45:03.0

ビフォーアフターの写真を見たら明らかにトーンアップしてるのを実感出来ました!
    次の日の朝、お肌がちゅるちゅるでびっくりしました。
    仕事後の化粧もいつもより崩れなくなり、満足です!
    ありがとうございました^_^

国際特許技術の再生因子を使った陶肌トリートメントのエイジングケアコース!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛穴汚れがスッキリし、お肌のトーンも上がりざらつきのないお肌へと仕上がりましたね(^-^)
    お帰りになってからも陶肌トリートメントの効果をしっかりと実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

陶肌トリートメントを続けていくことで肌質改善へとつながっていきますのでぜひまたご来店ください。
    お忙し中口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• まなまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:43.0

サロンの雰囲気も スタッフ様&担当の方も 全てにおいて良かったです(*^-^*)
    急な時間変更にも、柔軟に対応していただき嫌な顔一つせず 自分よりはるかに年下のスタッフさんでしたが 接客がとても良かったです。スタッフさん 二人とも、お綺麗な方で  自分もそうなりたいなと、また通いたくなりサロンでした(*^-^*)

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まなまな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気をはじめ、接客についてそのようにお感じいただけ大変嬉しいです!

お時間変更につきましては可能な範囲で対応させていただいています(^-^)
    まなまな様に陶肌トリートメントの施術ができ良かったです♪

今後とも心地よいサロンと言われる雰囲気づくりをしてまいりたいと思います!
    またご来店のご来店をお待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:16:48.0

初めてエステ体験しました!
    駐車場が分からず電話したところ、とても感じ良く丁寧に教えて下さり、無事に着きました。
    明るい笑顔で迎えてくれて、案内されたところにもう1人のスタッフさんがいて、2人共とてもにこやかで素敵な笑顔で美人さんでした!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて、不安なく施術に移れました!
    実際体験してみて楽しくお話しながらリラックスして出来たので良かったです。
    1つ目の機器は痛みなく気持ち良かったです。2つ目の機会はちょっとゴリゴリして痛みを伴いました。が、これは痩せるための我慢と自分に思い聞かせてなんとか終わりました。けして店員さんのやり方が良くないわけではなく、そうゆう機器なので多少の痛みはあります。
    私の場合は内出血が身体に出来たので大事な用事がある場合は考えて受けた方がいいかもです。
    まだ1回なので激変とはいきませんが、少し脂肪が流れたようです。他メニューも気になるのでまた行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

当店1番人気!!【長年の頑固なお肉にはマシーンが◎】全身コース¥27,500円→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まどちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステサロン にGraceを選んでいただけたこと大変光栄に思います。
    又、接客をはじめサロンの雰囲気にそのようにお感じ頂け私共も嬉しく思います!
    「楽しくお話しながらリラックスして出来たので良かったです。」とのお言葉にも安心致しました♪

その後二の腕あたりの内出血は大丈夫でしたでしょうか?
    初回の方は出やすい傾向にある為、申し訳ありません(u_u)
    回数を重ねほぐれていくことで、お痛み、内出血の無いお体へ変わっていきますのでまた様子を見ながらお手入れさせていただければと思います。

その他メニューも全て結果重視のものばかりですので、またお時間のある際にご連絡ください(^-^)

お忙し中口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• たむずっきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:07:11.0

入店した瞬間からすぐに明るい挨拶で迎えて下さりカウンセリングも分からないことが無くなるまで一つ一つ丁寧に説明して頂きました。美人で気さくなお姉さんで入店から退店まで素敵な時間を過ごせました♪
    肌もピーリング前の洗顔の時点で顎のザラつきがなくなり施術後にはくすみが取れ内側からの透明感が増していて期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

たむずっきゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

「明るい挨拶で迎えて下さりカウンセリングも分からないことが無くなるまで一つ一つ丁寧に説明して頂きました。」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います。

陶肌トリートメントの効果にも満足していただけたようで安心致しました(^ ^)
    定期的に受けていただくことでお肌もどんどん変わっていきますのでぜひまた受けにいらしてくださいね☆
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

グレース(Grace luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー