3. エステサロン東北トップ   >
  5. グレース(Grace luxe)   >

医療提携サロンGrace

イリョウテイケイサロングレース

• 福島県いわき市常磐西郷町岩崎1-1 メリディアン2F
  • 湯本駅/泉駅から車で10分【ケーヨーD2湯本店向かい側2F】【スタッフ歴7年以上】
  • れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:39:12.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました!
    ハーブは剥けるタイプにしましたが、痛みに強ければ全然耐えれる痛みです。赤みは受けた日のみ(日焼けした、お酒弱い人が飲酒した時のような感じになります)で、皮剥けもそんなに目立たなかったです。
    ただ、2.3日フェイスラインが猛烈に痒かったです。
    1回目では、劇的な変化はありませんが継続していきたいです!

【全肌悩みに】REVI剥けるハーブで根本肌改善(剥けるハードタイプ)¥27,000

医療提携サロンGraceからの返信コメント

れ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ルヴィの剥離するハードタイプをご体験いただきありがとうございました!
    お痛みには個人差がありますが、れ様は耐えられる痛みだったとのことで安心致しました♪

ハードタイプの場合は特に保湿が重要になってきますので、今後も れ様のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:07.0

初来店でしたがスタッフさんやお店の雰囲気が良く緊張せずリラックス出来ました。陶肌トリートメントは一回でくすみが改善し、心なしか小顔になった?と思うぐらい継続したいメニューです。フェイシャル以外のボディーも全身お任せしたいぐらいです。長く通いたいなと思います。

【口コミ県4位!!感謝特別クーポン】陶肌トリートメントで毛穴レス¥18,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まなみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフについて大変嬉しいご感想をありがとうございます!!
    「初来店だったが緊張せずにリラックスできた」とのお言葉にも安心致しました♪

施術後のトーンアップ、ざらつきが無くなったお肌はすごく綺麗でしたね☆
    陶肌トリートメントはもちろん、脱毛やボディのメニューも全て結果重視したメニューとなっておりますのでぜひお試しください♪

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 16:30:11.0

陶肌トリートメントでお世話になっています。
    施術後の仕上がりはもちろん、お話も楽しく通うのが楽しみになっています!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

医療提携サロンGraceからの返信コメント

あー♪様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます!

陶肌トリートメントでの定期的なご来店ありがとうございます♪
    美意識の高いあー♪様とのお話はいつも楽しく、あっという間の1時間です(笑)

お気に入りのオプションも決まってきて、毎回きちんと効果もお感じいただけているようでこちらも嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:25.0

とても気さくでお綺麗な方が丁寧に説明し、施術してくださいました。
    一度でうちももに隙間ができ、ふくらはぎもすっきりして嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

新痩身【セルゼロ2】別人級の見た目痩せ叶えマシン♪断然!!お得な全身コース

医療提携サロンGraceからの返信コメント

みんみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初対面とは感じないほどにお話が盛り上がり、施術中楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました♪笑

パーフェクトスリミングの効果としても足首、ふくらはぎ、内ももそれぞれに施術前との変化がしっかり目に見てわかりましたね。
    続けていくことでみるみる内に別人級に引き締まっていきますので、またケアにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできますことも楽しみにお待ちしております!

• cotomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:33.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても喋りやすくてリラックスできました!またお願いしたいと思います!

【定番の光フォト】最新マシンで肌サイクル正常化☆エステ超えの仕上がりに!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

cotomo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフについてそのようにお感じいただけ安心致しました♪

今後もcotomo様のお悩み解消へのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
    また予定を見てご予約くださいませ♪
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• はなあらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:08.0

説明も施術もとても丁寧なサロンです。肌の調子もよく、フェイスラインがすっきりしたように思います。

また平日時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

【普通肌用】REVI陶肌トリートメント*調合に迷われた方はこちら*¥11,000→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

はなあらし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

陶肌トリートメントのご体験にGraceをお選びいただきサロンの雰囲気についても嬉しいご感想をありがとうございます!
    お帰り後の肌調子も良かったとのことで安心致しました♪

またはなあらし様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:03.0

当日と次の日あたりまでは赤みと乾燥がありましたが、肌のさわり心地がよくなった気がします。
    一回では劇的には変わらなそうなので、またお伺いしたいです。

スタッフの方々はとても気さくで楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

みなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    陶肌トリートメントのご体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です☆
    又スタッフについても嬉しいご感想をありがとうございます!

トリートメント後のお肌の触り心地も良くなったとのことで効果をご実感いただけ安心致しました!

施術前よりもグッと水分の浸透率の高さ、保水時間が増えてきます♪
    ただ、施術後のお肌は乾燥しやすい状態になりますので保湿をしっかりとしていただき、ターンオーバーを促していただけると良いかと思います♪

陶肌トリートメントは続けていくことで必ずお肌が変わってきます♪
    またみなこ様の肌ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:54.0

陶肌トリートメントのリピーターですが、
    やる度に肌ががツルツルになるし、次の日からの化粧水とかの入りが全然違うのを毎回実感してます!
    リピートしたくなるメニューです!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まな様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます。

陶肌トリートメントの効果をいつも喜びながらお伝えいただく姿、私共も嬉しいです♪
    トリートメント後の化粧水の浸透の良さには驚きますよね!!
    脱毛も当店にお任せいただきありがとうございます☆

今後もまな様の美のお手伝いをさせていただければと思います♪また次回も楽しみにお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:48.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    グレースさんは全く勧誘もなく、スタッフさんもとても話しやすい方で安心できます♪
    パーフェクトスリミングも、陶肌トリートメントも、何を受けても本当に良いです。
    こんなに全てが満足できるエステサロンははじめてです!これからも通い続けます!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ri様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます☆
    ri様がいらっしゃると時間があっという間に過ぎてしまうほど楽しく過ごさせていただいております♪笑
    接客をはじめ、メニューについてもその様におっしゃっていただけ安心致しました。

今後もフェイシャル、ボディともにお手伝いさせていただけたら嬉しく思います♪
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:52:43.0

とても楽しくリラックスしながらやって頂けてとても嬉しかったです。
    皮むけしてツルツル肌を触るのが楽しみです。

【全肌悩みに】幹細胞入ハーブで根本肌質改善(剥けるハードタイプ)¥27,000

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお受けいただけたとのお言葉に安心致しました♪

REVIの剥けるハードタイプのハーブトリートメントをお受けいただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    お悩みにもありましたニキビ跡にはピッタリの施術となっていますので♪
    月に一度のハードトリートメントで改善に向けてのお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:56.0

悩みにあったコースをオススメしていただきました。
    その場から顔の変化がわかり、次の日は浮腫を感じずすっきりした輪郭になりました!
    日曜日休みばかりでなかなか行けないですが、時間を見つけてまた行きたいと思います!ありがとうございました。

ググっと引き上げ♪リフトUPフェイシャルコース♪ ¥7,590→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

h様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお悩みに合わせてコルギフェイシャルをご提案させていただきました(^^)
    施術直後からとてもわかりやすい変化が見られましたね☆ご帰宅後も嬉しい効果がみられた様で安心致しました♪

当店の定休日でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません(TT)
    またお時間が合いましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• うしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:17.0

肌がつるつるになり大満足です。
    とても丁寧に説明、施術してもらえました。

◎普通肌用 陶肌トリートメント*調合に迷われた方はこちらをお選び下さい*

医療提携サロンGraceからの返信コメント

うし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「とても丁寧に説明、施術してもらえた」と、私共が接客において大切にしている点が伝わったようで大変嬉しく思います。

陶肌トリートメントの施術効果についてもご実感いただけている様で安心致しました♪
    ふわっふわのお肌に仕上がりましたね☆

ぜひまたお肌のケアにお越しくださいね♪お待ちしております(^^)

• うとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:47.0

サロンの雰囲気も良くスタッフさんも明るく親切で楽しい方たちでした。
    結婚式を控えているので、メニュー変更やアドバイスをきちんとしてくれて安心してお任せ出来ました。

見て分かるくらいスッキリしました!

新痩身マシン【セルゼロ2使用】別人級の見た目痩せ叶えマシン♪全身29,700円

医療提携サロンGraceからの返信コメント

うと様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気や接客について大変嬉しいご感想をいただけ安心致しました。
    結婚式直前とのことでメニューの変更をご提案させていだだきましたが、素敵な姿で当日をお迎えいただけていたら幸いです(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:31:00.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフの方々も明るく、施術内容も丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術をうけることができました。
    施術後、身体が軽くなりすっきりしました。
    本当にありがとうございます!

人気No.1【成功者続出!】別人級の見た目痩せを叶えマシン♪全身29,700円→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい感想もいただきありがとうございます!
    カウンセリングやサロン内の雰囲気に対しそのようにお感じいただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。

パーフェクトスリミングでの施術や、ソックスでむくみがとれ足がとってもスッキリしましたね☆

今後ともゆうこ様にご満足いただけるようなお手入れをさせていただきたいと存じます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:48.0

ハーブピーリングが初めてだったので、施術前の丁寧なカウンセリングや施術の流れなどのご説明がとても安心しました。施術後の肌がふわふわになりましたー!とても、感じの良いスタッフさんでした。またお世話になる時は是非、お願いしますー!ありがとうございました。

【本気の毛穴・ニキビケア】陶肌トリートメント+天然生酵素+高濃度VC付き

医療提携サロンGraceからの返信コメント

かなごん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのハーブピーリング、陶肌トリートメントにGraceを選んでいただけましたこと、
    接客・カウンセリングへの嬉しいご感想に大変安心致しました(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    陶肌トリートメントは継続することで肌質がみるみる変わっていきますので、次回も楽しみにご来店いただければと思います♪

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:37.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんがとても明るく
    優しく対応してくださりとてもリラックスすることが
    出来ました!
    全然痛みもなく続けたいと思えるサロンでした!
    他にも陶器トリートメントなど気になるものがあり
    やってみたいと思いました!

個人サロンならワキ脱毛デビューも行きやすい♪ 1回 ¥1,650

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてとなると緊張してしまいますよね(>_<)
    そんな心境の中でご来店いただきありがとうございます!
    接客の中でリラックスしていただけたとのお言葉にも大変安心致しました♪

Graceのメニューは全て結果重視となっておりますので、次回の脱毛、そして陶肌トリートメントも楽しみにご来店いただけたらと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:41:08.0

今回、娘の脱毛の為に行きました。以前利用させていただいていたので、安心してできました。スタッフの方もお店の雰囲気も良いのでおすすめです。

美肌コラーゲン脱毛のパッチテスト&カウンセリング ¥0

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さんが脱毛することになったら絶対Grace!と決めていたとのお言葉、大変嬉しかったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 09:22:41.0

翌日の化粧のりがとても良くて感動しました。
    またお願いしたいと思っています。

普通肌方用☆REVI陶肌トリートメント*迷われた方はこちらをお選び下さい*

医療提携サロンGraceからの返信コメント

さん様、先日はGraceへご来店いただきありがとうございました。

ご帰宅後も陶肌トリートメントの効果をご実感いただけたようで安心致しました☆
    継続してことでメイクノリの良さの持続性がUP、夕方の化粧崩れがないようなお肌へと変化していきます♪

いつでもさん様のご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:10:11.0

変化を実感。日々のスキンケアとエステを組み合わせていこうと決心できるサロンです。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ちえちえ様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます♪

しっかりと変化を実感しているとの嬉しい感想をありがとうございます!!

当店Graceは施術メニューをはじめ、取り扱いホームケアアイテムも全て結果重視のものとなっておりますので、今後もちえちえ様の最善のご提案をさせていただければと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:47.0

陶肌トリートメントしたくてGraceさんを選んでみました。
    初めて伺いましたが緊張から楽しみに変わり、スタッフさんがとても話しやすかったです。

施術効果も満足です。くすみがなくなり、ワントーン明るくなった気がします。

スキンケア商品も揃えてホームケアしたいと思います。

【マスク肌荒れを徹底ケア】陶肌トリートメント+高濃度ビタミンC誘導体付♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての陶肌トリートメントにGraceを選んでいただけ大変光栄です!

陶肌トリートメントの効果にご満足いただけたこと、緊張から楽しみに変わったとのお言葉にも大変安心致しました(^^)

陶肌トリートメントは、継続していくことでみるみるお肌も変化していきますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

又、REVIのホームケア商品は本格的な幹細胞ケアができますのでご自宅でもスキンケアを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:43.0

こちらのサロン、効果を実感できまたスタッフさんのお人柄も素晴らしく安心して通えます。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ちえちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます♪

結果重視のお一人ひとりのお客様との時間を大切にしている個人サロンとして、嬉しいお言葉をいただけ大変光栄です!

今後ともハイフや、陶肌トリートメントでちえちえ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:09:28.0

友人に勧められ初めてエステへ行きました。毛穴が綺麗になり化粧水の浸透もよくなり満足しています。なにより、担当してくださった方との会話が楽しくて時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ぶー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)☆

初めてのエステサロンにGraceを選んでいただけ大変光栄です。
    ご帰宅後も、陶肌トリートメントの効果を実感していただけているようで安心致しました☆
    ご購入いただいたウォッシングクリームの使用感はいかがでしょうか?♪

ぶー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:00.0

初めてだったのですが、メニューや施術の流れを丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!また伺いたいです。

REVI陶肌トリートメント!*クーポンに迷われた方はこちらをお選び下さい♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての陶肌トリートメント体験に当店を選んでいただけたこと大変光栄です♪
    「メニューや施術の流れを丁寧に説明してくださり安心してお願いできました」とのお言葉にも安心致しました(^-^)

今後も、み様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:01.0

とても丁寧に施術していただき、お肌もピカピカになりました♪
    お悩みにしっかり寄り添ってカウンセリングしていただいて、嬉しかったです
    またお願いします♪

話題の剥けないハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント(普通肌用)

医療提携サロンGraceからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ずっと気になっていたという陶肌トリートメント体験に当店を選んでいただけ大変光栄です!

カウンセリングをはじめ、施術においてもご満足いただけたようで安心致しました。
    今後さらにかな様の肌質改善の結果を出していけるよう努めて参ります。

次回もかな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:34.0

初めてハーブピーリング体験してきました。
    施術中は痛みもなく、帰宅後も特に肌トラブルなかったので安心しました。
    ピーリング後スキンケアまでしてくれるので帰宅後寝るだけで助かりました!
    気になっている毛穴、ニキビへの効果はまだわかりませんが、肌がつるつるになり顔がリフトアップされてフェイスラインがすっきりしました!
    スタッフさんも優しく、お話しながら和やかな雰囲気でリラックスできました

医療提携サロンGraceからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、初めての陶肌トリートメントに当店を選んでいただきありがとうございました。

半顔体験でのリフトアップをはじめ、陶肌トリートメントでのざらつきのないお肌も即実感していただけ嬉しく思います♪
    ご帰宅後のお肌もトラブルがなかったとのことで安心致しました。

お肌は時間をかけて作られたものなので、次回はお悩みに合わせたオプションを調合してのお手入れをお勧めさせてください♪
    今後のなな様の肌質改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:50:37.0

初めてのエステでしたが事前の説明が丁寧で分かりやすく安心して受ける事ができました。また利用させていただきたいと思います。

【再生因子配合!陶肌トリートメント】細胞から若化!ニキビケアにもピッタリ

医療提携サロンGraceからの返信コメント

なす様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「事前の説明が丁寧でわかりやすく安心して受けることができた」とのお言葉、私共の接客に力を入れている点が伝わったようで安心致しました♪

半顔体験、陶肌トリートメントでは見事なリフトアップやトーンアップの効果が出ましたね♪
    またいつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:29:43.0

女性らしさ溢れる、素敵な空間でした。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    明日からのお肌が楽しみです!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めての陶肌トリートメントとのことでしたが、お肌がパッと明るくなりツルンとしたお肌に仕上がりになりましたね♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

みさき様のお肌を陶肌トリートメントで根本から改善していけたら嬉しいです♪
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:19.0

初めてだったので、とても緊張したのですが、接客がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    常にお客さんの目線に立って考えてくださり、商品に対する愛情や親身に悩みに向き合ってくれている感じが伝わってきました。ありがとうございました!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての来店は緊張しますよね。そんな心境の中ご来店頂きありがとうございました。
    接客をはじめ安心してお受けいただけたこと、私達が接客において大切にしている点が伝わったようで大変安心致しました。

今後もゆうこ様のお悩み改善に向け最善の提案をさせていただけたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• おみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:08:34.0

いつも利用しているサロンさんが休業中の為、陶肌トリートメントができるサロンさんを探して初めて利用させてもらって緊張してましたが、とてもお話しやすいスタッフさん達で居心地もよくて、REVI大好きなのでついつい話も盛り上がってしまいました!笑
    最初から最後まで丁寧に説明もしてくださって帰りにドリンクも用意して下さってとてもリフレッシュできました♪
    ローズヒップティーで女子力UPした気がします!
    とても素敵なサロンさんでした♪

マスク荒れには陶肌トリートメント+高濃度ビタミンC誘導体がお薦め♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

おみき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いわき市の数あるエステサロンの中から当店をお選びいただけたこととても光栄です!
    サロンの雰囲気や接客にもそのようにお感じいただけ、大変安心致しました。

私もついついREVIトークに熱くなってしまいました(笑)♪

また機会がございましたらまた陶肌トリートメントを受けにご来店いただけたら嬉しいです♪
    遠方からのご来店誠にありがとうございました!

• あかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:02:35.0

施術してもらってから、お肌がトーンアップしてもちもちでずっと触っていたい位になりました!

お話もとても楽しくて、お店の雰囲気も良かったです。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

あかっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステサロンとのことでしたがGraceを選んでいただけたこと大変光栄です♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

陶肌トリートメント後のお肌、触りたくなっちゃいますよね(^ ^)笑
    継続していくことで肌質改善へと導いてくれますのでぜひまたご来店ください♪
    またあかっち様ち楽しい時間を過ごせたら嬉しく思います♪

お忙し中口コミいただきありがとうございました☆

グレース(Grace luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー