今回も気持ちの良い施術ありがとうございました。顔はもちろん首、手から足からデコルテ、上腕まで全て癒されます。
【口コミ限定クーポン】次回ご来店時にうる艶ハンドパックプレゼント★
今回も、あっという間に眠りに落ちました。
施術が本当に気持ち良くて最高です!
そして、翌日の化粧のノリがとてもよくてやめられません!皆様にぜひ体験してほしい!
こちらに通うようになってから、いつも肌の状態がよくとても満足しています。施術していただいている間も寝落ちしてしまうくらい心地よいです。ありがとうございます。
毎月のお手入れで今回もお世話になりました。
日々の疲れを癒してくれるので、途中でまた寝てしまいました。来月もまたよろしくお願いします。
【口コミ限定クーポン】お好きなスキンケアサンプルorバスマイルドプレゼント
今回も楽しくリラックスできました。次回が楽しみです。
施術中は勿論、来店時から退店時まで楽しく過ごすことができました。
明るい雰囲気で和やかでした。
色々と気遣ってくださって嬉しかったです。
また宜しくお願いいたします。
【人気No.1★シミ・シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥9500⇒
とじ村様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿とても嬉しです
気に入っていただけたようで良かったです
またのご利用をお待ちしております。
今年もよろしくお願いします!
少し早いですが、自分へのクリスマスプレゼントの
スペシャルエステでした。
先月がベーシックだったので
やっぱりスペシャル最高のプレゼントでした。
お肌スベスベピカピカです。
今回は誕生日割を使ってのスペシャルコース!!
嬉しい割引で感謝です。ずっと続けてくたざい!
今年も楽しいおしゃべり、お肌の回復、癒しの時間、ありがとうございました。
40歳頃からキラさんに通って、50代に入った頃は気がつきませんでしたが、50代も中盤に入り、小さな努力が実感に繋がってきました。美人かどうかではなく、手入れをしている人としていない人の差が一目瞭然になってきました。冬の乾燥対策は、基礎化粧品プラス、パーフェクトセラムWが最高です。来年もお世話になりま~す。皆様どうぞ良い年をお迎えください。
【セットでお得★シミ/シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥9,500
年内最後のエステで綺麗にしていただきました。
顔はもちろん、足、デコルテ、手も本当に気持ちいいです。来年もよろしくお願いします!
毎月のケアでまたお世話になりました。お肌も心も癒されました。安心して通えるサロンがあることに感謝です。
来年もお世話になります!
今月もお世話になりました。
伺うたび気持ちがよく、ツルツルなってとてもいい感じで嬉しいです。
この時期は乾燥が酷いのでハンドケアもしていただけるのも嬉しいです。
今回もとても気持ち良くお肌ツルツルです!
また来年もよろしくお願いします!
久しぶりに違うスタッフのかたで、違う話題で盛り上がりました。
スペシャルエステの予定でしたが、咳が酷くて
スタッフさんの配慮でベーシックに変更しました。
今回も気持ち良くてぐっすり休ませていただきました!
仕上がりはもちもちスベスベ、ハンドもやって頂いたので、もちもちになりました!そして翌日のパウダーのノリが最高です!
今回は午後からの施術でした。お腹もいっぱいのせいもあり、足元暖かいマットにデコルテには暖かいファーをかけてもらいベッドに横になったら…すっかり寝てしまうほどの心地良い施術でした。
また来月よろしくお願いします。
友人と会う前のプチメンメナンスのため、初訪問しました。
デコルテまで施術して頂いてたすかりました。
また、宜しくお願いします。
【人気No.1★シミ・シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥8000
ひなたさま
ご来店ありがとうございます。
ご友人と会う前のメンテナンスにご来店いただき当日はメイクの方
バッチリいきましたか? 楽しい時間が過ごせたらとっても嬉しいです。
ぜひお肌のメンテナンスにまたいらしてください。
ご来店お待ちしております。
キラアトレ
久々でも、やっぱり気持ちよくお肌ツルツルです!
体調を崩していたため、久々の訪問でした
デコルテや腕まで施術していただいてとても気持ち良くゆっくりすることができました
ありがとうございましたm(__)m
また、よろしくお願いします
【セットでお得★シワ/たるみ改善】セットでお得ケアコース100分 ¥7,700
ひと月に一回の楽しみです。スタッフのかたたちとのおしゃべりも楽しみです。
【セットでお得★シミ改善/くすみ】美肌ケアコース100分 ¥7200
エステから2日が経ちましたが、お肌もちもち!
肌触りも最高です! やっぱり施術がとてもうまいと思います!
毎月お世話になっております。
寒くなってきてからお肌の乾燥がとまりません。
顔はもちろんデコルテ、上腕までもケアしていただいてウルウルです。
隣の施術用ベットには
誰も居なかったので気兼ねなく
スタッフさんともおしゃべり出来て
楽しい時間を過ごせました。
至福の時間をありがとうございました。
お誕生日特典を利用しました。
とても気持ちよく、毎回吸い込まれるようにいつの間にか眠ってしまいます。
お手入れをお願いするようになってからお肌がつるつるすべすべになって嬉しいです。
ちょっと肌の調子が良くなかったのですが、施術のあと夜お風呂に入るととても改善されていました。嬉しかったです。
初めて利用させていただきました。前から鼻のザラつきが気になっていたのでおすすめのクーポンを選びました。とても丁寧に説明と施術をしていただいたので、リラックスして途中で寝てしまいました^^育児の疲れもリフレッシュ出来て良かったです!夜にスキンケアした際、鼻のザラつきが気にならなかったので今後も続けてお願いしたいと思います!
【おすすめ★毛穴の黒ずみ/角質撤退】毛穴ケアベーシックコース70分¥4000
先日はありがとうございました。すっきりしました。これから乾燥が気になる季節なので、また伺います!
キラアトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー