1年の最後に行けて良かったです!今年もたくさん保湿して頂きありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。
スペシャルコースをお願いしました。
暖かいオイルが顔に染み渡る…シワが伸びてるぅって感じがたまらない!終わった後のもちもちすべすべ感をぜひみんなに体験してもらいたいです!
今年最後のエステはスペシャルでした。
施術後はお肌もちもちで嬉しいです。
来年もよろしくお願いします。
今回の施術は久しぶりなのもあって、術後の肌がそれはもう調子良いのがよくわかる…!
子どもの習い事の相談を聞いていただいて、口元が動くからやりづらかったろうなと反省しています…焦
後半は毎度ながら、夢の中…笑
お肌だけじゃなく、育児の相談も聞いてもらって、本当にスッキリしました(^^)
本当にありがとうございました´`*
エステ後の肌がとてもよくなりました。毎月エステを受けているおかげで乾燥も気にならないくらいです。悩み別にコースを選べるのもいいと思います。
ざらついた肌がきれいになりました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
あまりにも気持ち良く、ほぼ寝てました。
今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。気持ち良すぎて秒で眠りに落ちてしまいました。いつも通り仕上がりバッチリです!
気さくな、スタッフさんで
会話が弾みます。そして癒されます。
知らぬ間に寝てました。
忙しさの中、自分だけの至福時間
お世話になりました。
定期的に開催される、無料のお肌診断あり、お手入れの仕方なのど教えてくれて重宝しています!
秋になり乾燥が気になってくる季節になりました。
エステでお手入れして頂き、もちもちの肌になるのが嬉しいです。デコルテ、上腕までケアしていただけるのも嬉しいです。
来月も楽しみにしています。
おできの事、お気遣いありがとうございます!
試してみます!
人生初のエステでしたが、終始穏やかな雰囲気で心地よかったです。自分の肌質がいまいちよく分かっていないので、とりあえずスペシャルコースにしましたが、結果満足出来ました。隠れ家的エステが好きな方にお勧めです。
【セットでお得★シミ/シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥9,200
あま様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
初エステという事でしたがこうしてキラアトレを選んで来ていただき大変嬉しく思います。
効果も感じて頂いたようでよかったです。
キラアトレ
今回も楽しく過ごさせていただきました。次回も楽しみです。
こちらで定期的に肌をメンテナンスしています。施術を受けたあとは肌質も良くなりリラックスできて体もスッキリします。
毎月欠かさず利用させて頂いています。
おかげで肌トラブルもなく、常に調子がいいです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも保湿が実感できてうれしいです。また次回もよろしくお願い致します。
今日も寝てしまいました
いつもとても気持ちよく、お肌もツルツルです
落ち着いた雰囲気で、施術も気持ちよくて眠ってしまいます(笑)今回はニキビが気になり行きました。こちらで1番満足してるのは仕上がりです。他のお店では保湿がベタベタしすぎてテカるのが気になってましたが、こちらはしっかり保湿されてるのにテカりは出ず、さらには日焼け止めか夜用クリームかも選べます。
価格に関してはあまり相場が分からないので星3つにしてます。
【セットでお得!ニキビケア/毛穴引き締め】肌トラブル改善コース100分6,700円
いつもと違うコースにしてみましたが
充分満足でした。
寝る間もなく、スタッフさんと
楽しくおしゃべりしました。
私にとって、至福のひと時です。
いつも、ありがとうございます。
とてもリラックス出来ました。
効果が出るのはこれからかなと期待してます。
長い夏が終わりやっと終わり、秋になり、お肌も乾燥してきたので、顔はもちろんですがデコルテ、上腕までの潤いマッサージが最高に気持ち良いです。
また来月もよろしくお願いします
気持ち良過ぎて爆睡してしまいびっくりさせてしまいすみませんでした!
また是非行かせてください!
久しぶりのスタッフさんと話が弾み、あっという間に終わってしまいました。
4度目にして初めて対応してもらいました!
他にもスタッフさんがいるとは知らなかったです笑
施術が気持ちよくて寝てしまい、すごく長居した気になってしまいました…笑
本当によく寝たし、お肌も毛穴の開きも落ち着いて、お茶タイムでは趣味のお話もできてとても楽しかったです!
本当にスッキリしたし大満足でした´`*
エステも化粧品もよく、もう何年も通い続けています。最近メイクをしていると肌が綺麗と言われることが多くなりました。こちらのコンシーラーとパウダーだけですが、それだけでも充分なくらいです。
待ちに待った1ヶ月ぶりのエステでした。
お昼過ぎの施術ということもあり、すぐにぐっすり夢の中。至福の時間を過ごせました。
変わらずしっかりと感染対策で、ベットにシーツが敷いてあって、安心して施術のお願いができます。
施術が終わって、頬を触るとスベスベもちもちです!
とても丁寧な施術で気持ち良く、デコルテやフットのマッサージで疲れも取れました。
次回はヘッドマッサージもしていただけるとうれしいです。
【セットでお得★シワ/たるみ改善】セットでお得ケアコース100分 ¥7,200
キラアトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー