施術中はリラックスできて気持ちよく毎回うとうとしてしまいます。自分ではなかなかケアやメンテナンスできないので定期的に通っています。
今日も変わらずお肌プルプルになりました。ありがとうございました!
なかなか伺えませんが、行くと癒されて元気が出ます。ついついお話したくなる素敵な雰囲気のお店です。
アトレさんは、スタンプカードがあります。
スタンプカードが貯まるとベーシックコースが無料で出来ます。そして雨の日はプラス2ケ押してくれます。
先日は施術中に雨が降ってきたのでスタンプがプラス2ケでした。スタンプカードって嬉しい特典ですよね。
今日もありがとうございました。
いつも変わらずお肌も気持ちも最高です!
誕生日月にたくさん利用させて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
とてもゆったりとした雰囲気で日頃の疲れが取れました。
一番気になってる所を重点的に施術して欲しい。
【シワ/たるみが気になる方】セットでお得ケアコース100分¥5700
先日リラクで使えるギフト券が送られてきたので思い出しましたが、もっと前にエステで使えるギフト券が送られてきた時、キラで使えませんでした。エステのお店なのにエステのギフト券が使えないのは何故なのでしょう。
日差しが強い時季でもこちらのエステを毎月うけていることで日焼けや肌荒れもなく過ごせています。悩み別のパックやコースも選べるのでオススメです。
8月頭に初訪問して、終始穏やかでとても居心地が良く、施術も大満足でした!
誕生月ということで、クーポンまで頂いて先日二度目の訪問しました^^
初回の話を覚えていてくれたり、気遣いもありがたかったです…!
3度目の予約もいれさせていただきました~!
【セットでお得!ニキビケア/毛穴引き締め】肌トラブル改善コース100分6,700円
いつも癒しの時間をありがとうございます。今回もとっても気持ち良かったです。
今回はシミ改善コースでした。
楽しいおしゃべりをしながら気持ちの良い施術で肌も大満足でした。
来月もよろしくお願いします
エステは、お肌ツルツルピカピカで最高でした。
でも今日は、ベッドの相性が悪かったのか
途中から、お尻が痛かったです。
久しぶりにお肌のケアをしていただき、ツルツルで大満足です。
定期的にお願いしたいと思います。
【セットでお得★ニキビ/毛穴引き締め】肌トラブル改善コース100分 6,700円
いつもながらありがとうございました!
気持ち良くてすぐ寝てしまいます
まだよろしくお願いします
毎年、誕生日は自分にご褒美エステで予約しています。
一年に一回くらいしか行けないのに本当に丁寧に施術していただき癒されています。今年で20年お世話になりました!いつでも優しく対応していただきこれからもよろしくお願いします!
【セットでお得★シワ/たるみ改善】セットでお得ケアコース100分 ¥7,200
定期的に通っています。
毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。
施術後はお肌もきれいになるし体の疲れもとれてリフレッシュできます。
いつも癒しをありがとうございます。次回が待ち遠しいです。
いつも心温まるお気遣いをありがとうございます♪
エステももちろん素晴らしいですが、担当スタッフさんのお気遣いが嬉しくて、また行きたくなります!
本当にありがとうございます。
お顔がツルツルなうちにまた伺います!
汗をかきながら、行った甲斐がありました!気持ち良かったです。8月は毎週のように通わせて頂きますが、よろしくお願いします。
ひと月に一度の楽しい時間です。ひと月に二回にするのが目標です。
突然のトラブルにも快くご対応頂きありがとうございます!
また行かせていただきます!いつも本当にありがとうございます!
今回はシミ改善コースにしました。
夏の疲れた肌がケアを受けて喜んでいました。
また来月もよろしくお願いします
お誕生日特典を利用させて頂きありがとうございました。8月は頻度多めに通わせて頂きます。
紫外線が強くなる時期、お手入れ方法などもしっかりと教えてくれて、助かります!
早速今朝からそこを気をつけて日焼け止めの下地なっています!ありがとうございます。
毎月欠かさず通っています。おかげで肌トラブルもなく過ごせています。悩み別にエステが選べるのでオススメです。
フェイシャルですが足や頭皮のマッサージもあり施術後は体の疲れもとれてリフレッシュできます。自分ではケアがいきとどかないので定期的に通って肌の状態を保っています。
毎回リラックスタイムをありがとうございます。来月の誕生日月が楽しみです。
キラアトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー