5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅より徒歩4分/渋谷駅より徒歩12分
  • ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧にやっていただきました!仕上がりも満足です!

【フットジェル】フットジェルシンプルコース4900円+税★青山ラポルト

マニキュアハウス ラポルト青山店 <MANICURE HOUSE>からの返信コメント

ぴーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後フットのお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色は季節にもぴったりでとてもお似合いでした^ ^

何かお悩みや疑問点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

石野

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

オフからすごく丁寧にしてくださり 仕上がりも満足です!
    グラデーションの深さは色の濃さ パーツの位置 数など 細かくカウンセリングしてくださって 嬉しかったです!

Yui様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    グラデーションにワンポイントのデザインがいつもお似合いです♪
    新しいカラーも増やして参りますのでぜひまたご利用下さい^ ^
    また来月もお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/7/1

リピートしています!
    今回は新色の透明感のあるピンクにしました。
    メニューを追加してワンポイントデザインにしました。
    今まで着けたことのない形のパーツを試したのでワクワクしました♪
    いつも色やデザインで悩みますが、
    親切に対応していただけるので安心しておまかせできます^ ^

【ハンド/ケア込み】シンプルコース+ドライケア3900円+税♪根本からきれいに

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回の透け感のあるピンクがとてもお似合いでした^ ^
    次回も是非ご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

マニキュア ハウスラポルト青山店
    石野

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

色柄で迷っていたら一緒に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!!
    また利用したいと思います◎

mayu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    新色カラーなども入れておりますのでまたぜび一緒にネイルを楽しみましょう♪
    ジェルの持ちやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 野崎

• えなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのシェラックネイルでしたが、シンプルネイル好きのピッタリ。爪を削らず出来るのも安心で、スタッフの方の説明通り、ジェルとマニキュアの中間くらいの厚み。二週間綺麗な状態が保てました。大きな窓から差し込む光が心地よく、素敵なサロンでした。また伺いたいです。

【ハンド】シェラック+ドライケア3400円+税♪オフ代別途。

えな様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

自爪やジェルについて何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

えな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

マニキュアハウスラポルト青山店

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今回はいつもと違う方にやってもらったら仕上がりが20分ほど遅かった・・・
    隣のお客様も怒って自分で爪磨いていたので技術はサロンではなく人によるということは痛感しました。いつもの人は相談にものってくれるし、仕事も速いのですが

【ハンド】シンプルジェルコース2900円+税♪写真はプチアート付3900円+税♪

pinky様

残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また担当スタッフの指名等もできますのでご相談下さいませ。

pinky様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

色々なお店でジェルをしてきましたが、一カ月もたせてくれるのはこのお店だけ!
    毎回つぎの予約日まで一枚もはがれません!

【ハンド/オフ付】シンプルジェルコース+ジェルオフ3900円+税♪ラポルト2F

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また来月もお会いできますこと楽しみにしております♪
    新しいカラー等も是非お試し下さい!

みき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• basilさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

青山のビルですが庭に面して明るい素敵なお店です。
    施術してもらい9日目にはがれてきました。
    横から気泡が入っているようになり 気泡がだんだん膨らんできて全体が浮いてきました。今13日目ですが残っているのは4本です。

【ハンド/オフ付】ジェルフレンチコースラメライン付+ジェルオフ4900円+税★

basil様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また当店の明るさ、雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

9日で剥がれてきてしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご意見をもとにスタッフ一同今後技術の向上、改善に努めてまいります。
    またの機会がございましたらご来店お待ち致しております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

デザインに悩んでいたら丁寧に相談に乗ってくださいました。

仕上がりも綺麗で、価格もお手頃なのでとても満足しています!
    また伺いたいと思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色やデザインで迷われたら是非ご相談くださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

石野

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

今回はプチアートでお願いしましたが シンプルで可愛い仕上がりに満足しています!!
    グラデーションの深さや濃さもその都度確認しながら施術して下さるので嬉しいです!
    またおねがいします!

Yui様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もホワイトのグラデーションがとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    新しいお色も入りましたのでまたいろいろなカラーをお楽しみください。
    来月もご来店お待ち致しております!

野崎

• Smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

職場で可愛いと沢山褒められました!
    グラデーションが綺麗で、大満足です(^^)
    甘皮ケアの際痛みなど全く無く安心して任せられました。
    また行きます☆彡

Smile様

また職場でもたくさん褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います!
    ジェルやシェラック、お悩み等ありましたらぜひまたご相談下さい♪
    Smile様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

野崎

• たみーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

お店の雰囲気も明るく、清潔で、とても快適です。場所もわかりやすく、駅からも遠くなく、便利な場所です。
    いつもネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です。1ヶ月に1度の楽しい時間です。

たみーる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月楽しいお話ができお会いできる日が楽しみです♪
    これからもネイルをご一緒に楽しめたら嬉しいです^ ^
    また来月のご来店お待ち致しております。

野崎

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

細かいアートをお願いしましたが綺麗な仕上がりでとても気に入りました。

【ハンド】ジェルアートコース5900円+税♪店内サンプルから選択&色変えOK!!

まいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインがいつも可愛く、お話も楽しませていただいています^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    来月もお待ち致しております♪

野崎

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

2回目ですが今回も丁寧にご対応いただきました。
    この値段でこの対応はとても素敵です。
    つけて頂いたストーンが割りと早く2個取れてしまったのでコーティングはしっかりしてもらった方がよいかと思います。

pinky 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ストーンが早めに取れてしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。

pinky 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/4

こちらのサロンに毎月通っています☆
    今回ひさしぶりにシェルデザインのネイルにしました。
    シェルデザインは爽やかなので暑い時期にピッタリです!
    ネイルカラーが豊富なのでいつも迷ってしまいますが、
    試し塗りやアドバイスをしていただけるので安心です^^
    青山・表参道でオススメのネイルサロンです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもお色やデザインについてお困りの際は是非ご相談下さい^ ^

さちこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

石野

• eri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

2回目の来訪でしたが、前回同様丁寧に対応していただきとても満足でした。
    また、優柔不断でなかなか決められない性格なので、色々提案をしていただけることが嬉しいです。

eri*様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお爪の悩みや疑問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

eri*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

石野

• りーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

甘皮処理がすごくうまいし、メニューの変更にも快く対応していただきました。おきにいりサロンです!

りー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います!
    赤色のネイルがとてもお似合いでした♪
    シェラックのカラーも少しずつではありますが増やして参りますので、
    りー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

野崎

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて伺いました!
    色も豊富で迷っていたところ、親身になって相談のっていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かほ様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございます。
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?
    新しいお色も入っておりますのでまたカラーなどご相談ください^ ^
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 野崎

• くりまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

毎日仕事柄手を酷使しますが1ヶ月経っても剥がれが無かった為、今回もお世話になりました。
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き色デザイン共に満足です。ありがとうございました。

くりまんじゅう様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色やデザイン等何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    くりまんじゅう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

石野

• ririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    ゆったりした、素敵な空間と担当さんの柔らかな対応に癒されました。

riri様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてましたら大変嬉しく思います^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

野崎

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

はじめて伺いましたが、色味については希望に沿ってアドバイスしていただき、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。
    しかし2日たったところで根元の端が浮きはじめ、4日目にして9本端が浮いてしまいました。
    (特に何か特別なことをしたわけではなく、元々浮きやすいわけでもなく、その前に別のところでお願いした際は3週間以上一本も浮きませんでした。)
    1週間以内ならお直し可能とのことですが、伺えそうにないためこのまま様子を見ようと思います。
    施術が良かっただけに残念でした。

でんちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がり、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    2日で根元が浮いて来てしまいご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後の技術の向上、改善に努めて参ります。

マニキュアハウスラポルト青山店

• yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回もシェラックネイル有り難うございました。
    同じカラーのリクエストが多いですが、これからも定期的に通いたいと思います!

yuma様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さりげなくつけるストーンがポイントになってとても可愛いです♪
    また新しいお色も増やして参りますのでこらからもネイルを楽しみましょう^ ^
    yuma様のまたご来店心よりお待ち致しております。

野崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

色やスタイル選びも親切に相談にのっていただき有難うございました!丁寧にケアをしていただきとてもありがたいです。また次回を楽しみにしています。

ゆきちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

甘皮ケアをしていただくとお手元がスッキリ見えるのでおススメです^ ^
    お色やお手入れ方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

石野

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ワンカラーのジェルネイルをして頂きました。
    色柄に迷っていたら、一緒に相談に乗ってくださいました。

雰囲気も良いので、また行きたいと思います。

mayu様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お色味、デザイン、お爪の事等ご不明な点がございましたお気軽にご相談下さい☆

mayu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

マニキュアハウスラポルト青山店

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

10年振りくらいのジェルネイルでしたが、とても素敵な空間で素敵に仕上げて頂きました。根元から浮いてしまうこともありません。また行きます。

もえこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

石野

• にゃおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧に仕上げていただきました。
    落ち着いていて話しやすい方でした
    また行きたいと思いました。

にゃおこ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    シェラックやジェルネイルなどカラーも新色が入っておりますのでぜひまたご利用くださいませ^ ^
    にゃおこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/14

リピートしています!
    今回ラメフレンチにしました。
    ラメフレンチは華やかで大人っぽいのでとても気に入りました♪
    こちらのサロンでは丁寧に施術&しっかり話を聞いていただけるので、安心しておまかせできます^^

【ハンド/ケア込み】ジェルアートコース+ドライケア6900円+税♪サンプルから

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ラメフレンチ上品でとてもお似合いでした^ ^
    次回はどんなお色にしましょうか♪

石野

• にゃんまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧な接客、安定感のある施術で、いつも気持ちよく利用させていただいています。こちらのニーズをきちんと把握して提案をしていただけるので、ネイル初心者の私でも安心してお任せできています。

にゃんまろ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュのグラデーションが上品でとてもお似合いでした^ ^
    カラーやデザインで迷われたら是非ご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

石野

• eri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めて伺いましたが、とても丁寧かつスピーディーな対応をしていただきました。
    カラーが豊富で決めかねていた際も人気のカラーをオススメしてくださったり、一度試し塗りをしてくださり感動しました。
    次回はデザインアートでお願いしたいと思っています!

eri*様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

eri*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

石野

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ここ数年、ずっとお世話になっています。
    担当して頂いているスタッフさんは、高い技術はもとより、下らない話を聞いてくださって感謝しています。また、いつも綺麗でネイルも素敵なので、マネをすることが多いです。これからもよろしくお願いします。

mari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも楽しいお話をしていただき、お会い出来るのを毎回楽しみにしております♪
    お忙しいとは思いますが、是非来月もお待ち致しております^ ^

野崎

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー