5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラ・ポルト青山店

マニキュアハウス ラ・ポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅B2出口より徒歩4分/渋谷駅より徒歩10分にあるネイルサロン♪
    4.2
  • るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:09:37.0

2回目の利用です。前回、今回共に、とても丁寧な接客と施術で満足です。これからも利用したいです^^

【3回目まで使える!】ハンドシンプルジェルコース4290円★

るる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです^ ^☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお話ししながらネイルをさせて頂くのを楽しみにしています!

これからもるる様にご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• Anychickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:58:03.0

今回も可愛いネイルを仕上がってくださって、ありがとうございました!みんなに褒められました。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ジェル定額デザインアートコース8690円★

Anychick様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    またイベントに合わせてネイル楽しんで頂ければと思います♪
    Anychick様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:08:48.0

有名サロンの系列と知り驚きました!
    清潔感のある店内、立地もよくて通いやすそうというのが第一印象でした。
    スタッフさんは話しやすく、わたしの理想を汲み取ってくださる方でした。すごく居心地の良い時間でした。

【ご新規様】ハンドシンプルジェル3740円★ワンカラー.ラメグラ!

mmm様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもmmm様に喜んでいただけるよう、
    技術向上に努めてまいります。

mmm様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

マニキュアハウス ラポルト青山店

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:08:36.0

2回目に利用させていただいた際、こちらの事情で予約時間を早めていただきました。
    時間を早めていただいたからなのか、とてもスピーディーにかなり短時間で終了しました。1週間後には親指の先が剥がれてきてしまい、こんなに早く剥がれてしまったの初めてでとても残念でした。他の指も剥がれ始めのようなものがあり、前に利用した際は3週間ほど剥がれることがなかったので残念です。

kaori様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お爪が剥がれてきてしまったとのことで、貴重なお時間の中残念な思いをしてしまい大変申し訳ございません。
    また当店では1週間以内のご利用でしたら無料でお直しをさせて頂いております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同安定した技術を提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-27 08:44:17.0

初めてハンドもフットも共にアートを施して頂きました!
    沢山の魅力的なデザインがある中で、一緒に選んでいただいて、カラーも自分の肌色に合うものを見ていただけてとても満足です!
    特別な予定の時にはアートをしたいです!また、普段のシンプルなネイルも自分に合うカラーを見ていただけたら嬉しいです!いつもありがとうございます!

【ハンド】ジェル定額1番人気!トレンドアートコース7590円★

めぐみ様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足頂きとても嬉しく思います。

また季節に合わせたデザインも様々ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    暑い日が続きますが、ネイルで気分を変えて頂けたら嬉しいです。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

マニキュアハウスラポルト青山店

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:26:01.0

初めて伺いましたが、ジェルネイルを素早くキレイに仕上げてくださって感謝です。アクセスも良いので、また伺いたいと思います!

りほ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    ラメが夏らしくとてもお似合いでした^ ^
    また当店ではアートなど様々ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:11:23.0

初めて伺ったのですが夏ネイルをとても可愛く仕上げで頂きました!担当の方とお色の相談などもさせて頂けて楽しかったです。
    店内はこじんまりとした雰囲気でしたが清潔感があります。施術がとても早く、デザインも可愛くお値段も良心的なので暫く通いたいと思います。

【ハンド】6月~7月限定☆夏ネイル!6490円→5940円☆

maru様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ご満足して頂き、とても嬉しいです♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもmaru様にご満足して頂けるよう、
    技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

マニキュアハウス ラポルト青山店

• tomodayoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:24:52.0

はやくて丁寧でとても気に入ってます。待たされることもないです。

tomodayoyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも前回に引き続きラメのとても可愛いカラーでしたね☆
    ラメのカラーはリムーバーで落としづらいかと存じます
    当店ポリッシュオフのメニューもございますのでお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    tomodayoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:43:56.0

とてもきれいなサロンで、接客も丁寧で満足です。
    カラーも可愛かったので、またお願いしたいと思います。

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーや仕上がりを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• tomodayoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:47:17.0

時間もはやく綺麗にしあがるので満足です。

tomodayoyo様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります♪

マニキュアのカラー含め気に入っていただけたみたいで大変光栄に思います☆
    またカラーリングのほかにハンドケアなどのメニューもございますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2022-07-06 12:39:11.0

いつもカラーやパーツなど悩んでしまうのですが、見本で載せていただくなどしていただいて、毎回とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回ネイルしていただくのが楽しみです!

めぐみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回励みになります(^^)
    今回の色味もとてもお似合いでした♪
    やはりピンクは可愛いですね!
    まためぐみ様と楽しくお話ししながらネイルをするのが楽しみです☆

マニキュアハウスラポルト青山店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:04:09.0

ネイル可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

な様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
    また当店では季節限定ネイルや様々なアートもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:08:28.0

丁寧な施術に感謝しています!

ももん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お爪に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ももん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:20:12.0

とても丁寧で剥がれなく施術していただき、これからも担当スタッフさんにしていただきたいと思っております。

サユリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    随時新しいカラーやプチアートなどもご用意ございますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    サユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• お茶屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:16:54.0

いつもシンプルなニュアンスの定番カラーをお願いするのに利用させて頂いています。ネイルの形を整えるのにこだわりがあったため非常に丁寧に施術をしてくださいました。
    デザインのバリエーションはあまりないのですがベーシックなら安心してお願いできると思います。

お茶屋さん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう、
    技術向上に努めて参ります。

お茶屋さん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

マニキュアハウス ラポルト青山店

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:40:34.0

めちゃめちゃ可愛い色で仕事でも悪目立ちせず最高です!

ゆきな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思っております^ ^
    お爪にも凄く馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    またお色味などで悩まれた際はご相談にのれれば幸いです☆
    今後ともご満足頂けますよう努めて参ります。
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 00:49:01.0

担当スタッフさんは仕事が早くて丁寧です!おすすめの色もタイプで本当に気に入ってます。

あんじぇ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    おすすめしたお色も気に入って頂けて嬉しいです☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も、あんじぇ様に満足して頂けるよう、

[投稿日] 2022-06-04 16:57:15.0

ハンドとフット同時に施術していただき、時間もかからずとても助かりました!カラーやパーツなども一緒に考えていただいて、いつも助かります!また次回伺うのが今から楽しみです!

めぐみ様

いつも当店のご利用と、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    毎度とても励みになります!

今回はフットとハンドお揃いにして頂きとても可愛かったです♪
    新しいネイルで休日のご予定もお楽しみくださいませ☆

またご来店の際に楽しくお話しできれば嬉しいです!
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

山田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:13:50.0

感じ良く綺麗に仕上げていただき大満足です。
    普段指名して通っている他店の担当さんがお休みとなり、慌てて職場近くで探して伺ったのですが
    仕上がりの良さと仕事帰りに寄れる手軽さとで今後はこちらに変えようかと思っています。
    爪を労わりたくてシェラックも気になっているので次回またお願いします!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    技術者としてこんなにも喜んでいただけるのだと、改めて実感させていただきました(^^)
    これからもM様が自信満々に差し出すことができるお手元になるよう、
    より一層の仕上がりの美しさを目指し努力してまいります!

シェラックにつきましてもご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マニキュアハウスラポルト青山店

• さとまつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:41:27.0

カットのいびつの箇所が2箇所あり
    削った粉まみれの状態で終わりだそうです
    念のため画像撮りました
    必要ならお送りしましょうか?

私が、予約時間間違えてしまい
    謝罪と問い合わせした際に
    お電話に出られたネイリストさんは
    ご丁寧にわかりやすく思いやりある対応いただきました。
    誠にありがとございます

互いに時間が無かった為、
    精一杯の事をなさってくださったと思います

さとまつ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご満足頂ける技術サービスをご提供できず大変申し訳ございません。
    アルコールが染みるとのことでしたので、他の拭き取り方法のご提案をさせて頂ければ良かったと思います。配慮が足りず、さとまつ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

スタッフ一同

• アイミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 09:34:37.0

また次回もいかせて頂きます!

アイミ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    明るいパールカラーがとても上品でお似合いでした^ ^
    また季節限定のシーズンカラーやアートなどもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    アイミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉村

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:31:01.0

初めて伺いました。駅からもアクセスよく、お店は少しコンパクトながら綺麗でした。少し早めに着いたのですが、担当の方(すみませんお名前失念しました)のお気遣いもあり座って待たせていただきました。担当してくださった方は丁寧に施術してくださり、また乾かすために本来であればすぐ離席するはずでしたが、次のお客様が来るまで、無理を言って数分席で待たせていただけました。お心遣いに感謝いたします。また時期を見て伺わせていただきたいと思います。

もなか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けましたら大変嬉しく思います^^
    またお爪に関しましてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-13 18:14:16.0

カラーやデザインも仮で見せてくださり、ジェルも最後まで浮くことなくとても助かっております!
    丁寧に綺麗に仕上げていただいて、大満足です!

【ハンド】パラジェルシンプルコース6490円★お爪を削らないジェル

めぐみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回もしっかりジェルが定着していて安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!
    次回もめぐみ様と楽しい会話が出来るのを楽しみにしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• yuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 16:20:31.0

優しくオフしていただき、ありがとうございました。
    オフは、ネイルをする上で一番気を使っているところなので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ハンド・会員限定様】クイックジェルコース※ワンカラー

yua様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よりご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    yua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:49:19.0

今回は前回のネイルがすっかり剥がれてきてしまった状態で伺ったのですが、しっかりケアしてもらって
    傷ついていた爪にも綺麗にジェルが付きました。
    まだ保ちはわかりませんが、いつも通りひと月ほどキープ出来るかなと期待しています。

【ハンド】ジェルプチアートコース5390円★

krn様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またネイルでご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    krn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー