3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店

リフレッシュコウボウ スリーピース キタヤスエホンテン

• 石川県金沢市北安江4丁目10-25
  • 金沢駅より徒歩15分
  • むーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:24:13.0

初めてアロマを体験しました、とても気持ちがよかったです。
    仕事のストレスがかなり溜まっていたのですが、身体だけでなく、心も癒していただきました。
    担当していただいたスタッフさんに感謝です、ありがとうございました。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店からの返信コメント

むーたん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてご体感いただいたアロマトリートメントがご満足いただけて嬉しいです。
    思っている以上に頑張り過ぎていて、ストレスも溜め込んでいたようなので、アロマトリートメントが合っていたかなと思います!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店  橋尾彩華

[投稿日] 2023-08-25 00:07:41.0

足湯の温度サイコーでした。ありがとうございます。
    施術もそこーって所ばかりで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【ぐっすりおやす眠コース】ボディケア90分+ヘッドマッサージ付き♪

あゆママ様

いつも、すりーぴーすをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

足湯の温度も問題なかったようで良かったです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:22.0

背中の筋肉が痛くてマッサージをしてもらいました
    肩甲骨剥がし等、しっかりやって頂き非常に楽になりました

ユウスケ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。
    背中周りがとにかく痛いくらい…との事で、周辺がだいぶ張り凝りも強かったですね。
    お辛かった事と思います。
    ほぐし、横向きでのアプローチ、肩甲骨はがしなどで、楽になって頂けて安心しました。
    ユウスケ様の多趣味な生活がこれからも楽しめますよう、またお疲れ感じましたらお越し下さいね。
    ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• むーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:35.0

初めてでしたが、担当スタッフさんの感じがとてもよかったです。技術的にも高く、上手だったので心&身体が大変癒されました、ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

むーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

先日は、かなりお疲れを感じるお体状態でしたね。
    頑張りすぎないように、お疲れの限界が来る前にまたいつでもお待ちしております!

すりーぴーす本店 橋尾彩華

[投稿日] 2023-08-17 11:10:29.0

先日は、どうもありがとうございました。連日の猛暑で体がかなりバテていましたので、しっかり揉みほぐしていただき、体が楽になりました。疲れが溜まった時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

ご来店と嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    連日続いている猛暑でお身体もだいぶお疲れが溜まってしまっていましたね。
    夏場は足の浮腫みもでやすく、加えて冷房環境でダルさなどの不調もでやすい時期です。
    もうしばらくすれば過ごしやすい秋を迎えますので、もう少し頑張っていきましょうね(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます。ちょうどお疲れも溜まる頃のメンテナンス大事ですね!
    うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出 菜七

[投稿日] 2023-08-16 13:58:36.0

肩をほぐしていただきありがとうございました

リコ様

いつも当店をご利用下さりどうもありがとうございます。

肩のコリは和らぎましたか?
    コリの辛さが緩和されていましたら何よりです。

リコ様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

すりーぴーす北安江本店

• K-Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:07.0

とても気遣いをしていただき、強さもちょうど良かったので早々に眠ってしまいました。
    最後、首のほぐしが少し痛くて目が覚めました。首が硬いのでたくさんほぐしてくれたのだなと気にしていませんでしたが、帰宅したら首の後ろが赤く内出血していました。今後、首は弱めにお願いしようと思います。

ご新規様【70分以上のコース】¥300引き♪

K-E様
    初めてのご来店とクチコミ投稿もどうもありがとうございます。

疲労感に合わせ、力加減も気をつけてさせて頂いておりましたが、後半の首の部分は大変申し訳ございませんでした。
    圧の入り方が角度によりキツくあたってしまったのかと思います。
    今後はそのような事が無いよう細心の注意をはらって施術させて頂きます。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり感謝致します。

K-E様が安心してリラックスした状態でまた受けられます様、スタッフ一同練習、研鑽を重ねお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:51:34.0

とっても上手で強さも良い感じでした。体が楽になりました。ありがとうございます。また行きます。

はる様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、辛くなる前に是非ご来店ください!!

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:58.0

今回は首、肩だけじゃなく足のむくみが酷く痛みを感じるくらい辛かったのでお願いしました。おかげさまでここ数日の朝からの足のむくみの方も落ち着きました。圧倒的に水分補給も少なかったようでアドバイスもいただきとても為になりました。本当にありがとうございました!

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

先日の足の浮腫みはその後いかがですか?
    肩周囲の辛さも合わせて、またご来店お待ちしております。

いつも、すりーぴーすをご利用頂きまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-07-26 18:34:13.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

7月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

リコ様

この度はご来店と嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    対応をお褒めいただき、大変嬉しいです!
    いただいたお時間でご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 中谷 忍

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:06.0

身体の疲れが酷かったため、頭~足先までフルコースのロングタイムをお願いしました。
    技術面では文句なしの安定感があります。
    たまにしか利用できませんが、その度に良くしてもらい感謝です。ありがとうございました!

のあっち様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

長めのコースでしたがご満足いただけたようで安心しました。

またお時間のご都合あればいつでもお越しください。

のあっち様のご予約心よりお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

[投稿日] 2023-07-23 23:07:11.0

ありがとうございました。久しぶりに担当していただいたのに、流石ですね。とっても気持ち良かったです。

7月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

こちらこそ久しぶりに担当出来て嬉しかったです。

リラックスできたようで安心しました。

次回のあゆママ様ご予約是非ともお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 11:10:03.0

先日は、どうもありがとうございました。とても暑い日でしたので、体全体が、かなり疲弊していましたので、施術後は、すごく楽になりました。疲れが、溜まってきましたら、その時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

とうとう梅雨明けもして、本格的な夏が始まりますね!
    今年の夏も暑くなりそうですね^_^;
    お身体だいぶお疲れが出ていて、冷房のせいでしょうか、足に浮腫みもありましたね。足先からしっかり全身のメンテナンスが大切な季節ですね。
    お疲れが溜まってきましたらまた施術を受けに来て下さいね。

お身体のご調子に合わせた施術をさせていただきます。
    うるとらまぐなす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 09:10:11.0

いつもありがとうございます。あっという間ででもとっても気持ちよく身体になりました。
    また、時間見つけていきますね。

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます。
    新しい環境になられてから更に充実した日々を過ごされておりますこと毎回感じております。

並行してお身体の状態も、以前と比べると随分変わりましたね(*^^*)
    身体は正直ですので、これからも色んな場面であゆママ様のお身体に寄り添いながら良い状態にもっていけますようしっかり施術させて頂きますね。

これから暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

あゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• わこうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:17:15.0

いつのも通り、とても気持ちよく最高でした。お店の雰囲気も良いですし、接客も良いです。また、施術も私にとってはとても気持ち良いです。また、利用させて頂きます。
    有り難うございました。

わこう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

来店時から温かい空気に包まれていて、私の方が癒やされました。
    忙しい日々が続いていると思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね。

またリラックスタイムにご利用頂けると嬉しいです。

宮崎 志津

[投稿日] 2023-06-14 10:25:04.0

先日は、どうもありがとうございました。首のコリも、かなりあったのですが、体全体も、しっかり揉みほぐして下さり本当に助かります。疲れが、溜まったらその時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミもして下さり誠にありがとうございます!!

お身体お疲れ出ていましたね。
    梅雨期に入り、足元はむくみも出ていました。
    上半身も肩甲骨周りから首にかけての張り、コリもいつにも増して出ていましたので、色々アプローチさせて頂きました。
    だる重い感じな日々が続いていた事と思います。
    楽になられておりましたら何よりです。

またお疲れが溜まってきましたらご無理なさらずご来店下さいね。
    梅雨期、頑張って乗り越えていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-08 09:04:03.0

ありがとうございます。いつも、話しを聞いてくれありがとうございます。施術も話もいつも大満足で帰れます。

あゆママ様

この度はご来店と嬉しいクチコミもして下さり誠にありがとうございます!!
    あゆママ様の新しい環境が、良き出発をきれたようで本当に良かったです。
    やっぱりお身体の調子も変わるものですね。
    以前に比べると、身体に力みが無くなり自然体で頑張られている様子がお身体の状態から察することが出来ました!

これからのご活躍も一緒にまた見守らせて下さい。
    これからもあゆママ様が充実した日々を送れますよう応援しております(*^^*)

すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

• マルキンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 11:03:48.0

すごく楽になりました。

【肩首コリからの頭痛も撃退!】ボディケア90分+ヘッドマッサージ付き

マルキン様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりまして誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージとの組み合わせコースでお身体が楽になられたのはこちらも本当に嬉しいです。
    お疲れに合わせた色々なアプローチがありますので、お身体を触らせていただきなから少しでもマルキン様のお疲れが軽減されますように施術させて頂きました。

お仕事や日常の中でお身体にお疲れが溜まることも多いと思います。
    あまりご無理なさらずお疲れを感じた際にはぜひまたお越し下さいませ。

マルキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• ミーマママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:23:17.0

いつも疲れがどうしようもなく溜まったらここに来ています。
    背中と脚を重点的にしていただき、とてもリラックスできました。

5月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

ミーマママ様

お身体足元から施術させて頂きましたが、疲れが出ていましたね。
    触る箇所ごとに外せないところもあり、時間いっぱい少しでもお疲れが軽減されますよう施術させて頂きました。
    お身体楽になられておりましたら幸いです。
    これから少しすると梅雨期にも入りますので、体調崩されませぬようご自愛くださいね。

またお疲れが溜まりましたらミーマママ様のご来店をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 08:38:43.0

先日は、どうもありがとうございました。急に暑くなり、体全体が、とても疲弊していたので、しっかり揉みほぐしてもらい楽になりました。施術の途中、携帯が鳴ってすみません。疲れが、溜まったらその時は、またよろしくお願いいたします。

5月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

最近の変動ある気温差に身体もお疲れが出ていましたね。
    今回は上半身以外にも足元からもむくみや張りも出ていました。
    深層まで届くようにお好みの強めの指圧と、ストレッチで、楽になられたとのご感想に安心しました。
    定期的にご来店下さる、うるとらまぐなす様ですが、お身体のお疲れはやはり過ごした期間の疲れ方により毎回違いこちらにも想像範囲内で伝わってきます。
    これからもお身体に応じた施術がお届け出来ますよう精進していきますね!

あまりご無理なさらずお疲れを感じましたらお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-15 22:27:01.0

この間ありがとうございました。突然のハプニングにお騒がせしました。
    また、楽しい時間でしたね。色々なお話出来て嬉しいかったです。もちろん、力加減など大満足です。またよろしくお願いします

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿をどうもありがとうございます(*^^*)

ハプニング笑お気になさらないで下さいね!
    今回も施術をさせて頂きながら楽しいお話もして下さりありがとうございました。
    忙しい日常が、これからは少しでも軽減され更にあゆママ様が本来の穏やかさでご活躍されますよう応援しております!!
    お身体は正直ですので、またメンテナンスにおいで下さいね。
    毎回あゆママ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:10.0

腰から背中、首まで疲れがたまり、痛みも出てきたので、お世話になりました。ガチガチになっている箇所をしっかりほぐしていただき、とっても楽になりました。次は、痛みが出る前に、お世話になります。

ともさん
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。その後お身体の調子はいかがですか?前回お疲れが楽になっていたようでよかったです!またのご来店お待ちいたしております!

• 鎌ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:54:07.0

総合的に良かったです。

ご新規様【70分以上のコース】¥300引き♪

鎌ちゃん様

先日はすりーぴーす北安江本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お疲れの際や気分転換されたい時など、、
    またいつでもお待ちしております♪

小村奈緒子

[投稿日] 2023-04-19 14:22:42.0

30分のリラクゼーションマッサージをお願いしました。
    肩や首がほぐれて効果がありました。

リコ様、いつもすりーぴーすをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日ご来店の際も大変お疲れを感じましたが、「肩や首がほぐれて効果がありました」との口コミ、大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 河内 孝志

[投稿日] 2023-04-08 14:25:35.0

先日は、どうもありがとうございました。体が、疲弊していたので、しっかり揉みほぐしてもらい、本当に、体全体が楽になりました。もっと揉みほぐしてもいいくらい、あっという間の時間でした。まだ少し花粉症気味ですが、疲れが、溜まったらその時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

その後、花粉症の具合などはいかがですか?
    今年は黄砂も酷く、そちらの辛さも更にありますよね(>_<)
    お身体だいぶ疲弊していましたね。
    お身体全体の疲れと、上半身の強ばりや凝りがありましたので、ほぐし、ストレッチ、調整、流す
    など色々させて頂きましたが、楽になられて安心しました。
    日々の生活の中でまたお疲れも溜まるかと思います。
    時間いっぱいいっぱいしっかり行き届く施術を心掛けていきますね!

また疲弊してきましたらぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-04-03 19:58:54.0

ありがとうございます。ちから加減サイコーでした。また、お願いします

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

力加減問題ないようで安心しました。

またお疲れの際は無理せずいつでもお越しください。

次回のあゆママ様ご予約是非ともお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

[投稿日] 2023-03-13 13:05:52.0

先日は、どうもありがとうございました。寒暖差のせいでしょうか、体全体が、やはり疲れていたように感じましたが、しっかり揉みほぐして下さり本当に助かります。最近少し花粉症気味ですが、また疲れが、溜まったらその時は、お願いします。

うるとらまぐなす様

最近は春らしくなってきたものの、うるとらまぐなす様のご来店なさって下さった時期はまだまだ一日一日気温差もあり、花粉に黄砂にと免疫力が弱りやすい時期でしたね。
    まだまだ油断大敵な季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいね。

最近は上半身の疲れも強く出ていますので、こちらで上手く時間配分しながらまた一生懸命施術させて頂きますね。

すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:29.0

なかなか、良かったですよ!

カズ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もどうもありがとうございます。

お久しぶりにカズ様のお身体を施術させて頂きましたが、中々に凝っておいででしたので、お疲れも溜まっていたご様子でしたね。
    時間いっぱいに、念入りにほぐしましたが、お身体楽になっておいででしたら幸いです。

肩周りや、首周りの疲労感も強く感じましたので、またお時間都合つく時にぜひご来店下さいませ。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:07:05.0

ありがとうございました。延長も助かりました。愚痴や楽しい?お話できストレス発散になります。

あゆママ様

この度はご来店と嬉しいクチコミも投稿下さりありがとうございます!!

先日もお忙しい中でのご来店で、疲労も溜まっておいででしたね。
    年度末、色々と気忙しい頃ですね。
    どうぞご無理されず、お身体ご自愛下さいね。
    季節も春に向かい、あゆママ様も忙しくも心穏やかに日々過ごされますこと願っております。
    また楽しいお話も聞かせて下さいね(*^^*)

またあゆママ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございますm(._.)m

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:02.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術て、癒されました…
    またお願いします^ ^

あきこ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!

いつもは足つぼメニューを選ばれておりましたので、念の為お聞きさせて頂きました。
    変更はご予約状況で大丈夫でしたら、全く問題なく可能ですので、遠慮なくまた何かありましたらお伝え下さいね。

色々お話もして頂きこちらこそ癒される時間を過ごせましたf^^*)
    またあきこ様にお会い出来ることを楽しみにしています。

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー