5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店

リフレッシュコウボウ スリーピース キタヤスエホンテン

• 石川県金沢市北安江4丁目10-25
  • 金沢駅より徒歩15分
  • ほほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:43:48.0

身体がすごく楽になりました。
    次回は違うコースもしてみたいです。

ご新規様【70分以上のコース】¥300引き♪

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店からの返信コメント

ほほほ 様

この度はご来店と嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。

今回は全身のお疲れの中でも、腰部のコリがお辛そうでしたね。
    「身体がすごく楽になった」とのことでとても嬉しく思います。
    お身体、精神共に疲弊するお仕事で大変かと存じますが、
    お疲れの際はいつでもリフレッシュしに来て下さい。

すりーぴーす北安江本店   河内 孝志

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:33:33.0

気持ちよかったー
    また時間作っていきたい

【肩首コリからの頭痛も撃退!】ボディケア90分+ヘッドマッサージ付き

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよかった。との感想、私自身も嬉しいです♪お身体とてもお疲れでした、寒暖差等からもお疲れが溜まりやすくなるので体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね^_^またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 18:19:36.0

いつもありがとうございます。本当に癒されます。身体をですが心も愚痴やら美味しい話しなど楽しく「うるさく」聞いてくださってありがとう。あっという間に時間で力加減や足湯の温度も最高です。みんなに進めたいけど、これ以上予約取れなくてなるのも困るなぁ~これからもよろしくお願いします。誕生日クーポンも続けてくださいね。

あゆママ様

この度はご来店と励みになる嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。
    毎回こちらこそ、楽しい時間を共有出来て幸せに思っております。
    お話に花も咲きますが、手はしっかり動かすよう心掛けておりますので、また色々近況お聞かせ下さいね(*^^*)
    色々身体のお疲れと、溜まったものを吐き出す事も大事ですので、リラックスに繋がることは何でもお手伝いさせて下さいね。
    あゆママ様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております。
    またお疲れが溜まってきましたら是非お越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出 菜七

• ミーマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:36:14.0

疲れが溜まっていたのが取れてリラックスできました。施術中、お部屋がもう少し暖かくても良かったかなと。
    マッサージはとても素晴らしかったです。
    また宜しくお願いいたします。

ミーマママ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいご評価、貴重なご意見にも感謝いたします。
    今以上にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

すりーぴーす北安江本店 橋尾彩華

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:45:37.0

仕事で腰が痛かったので初めてマッサージに行きました!
    お店の雰囲気もリラックス出来て細やかな気遣いにすごく安心しました♪
    マッサージも丁寧で施術後とっても楽になっていてとても大満足でした!!

あー。様

お店の雰囲気や接客なども、褒めて頂きありがとうございます!!

当日はお疲れでしたが、施術後にお身体が、楽になったとの事で、とても嬉しいです。

寒い時期は体調など崩しやすいので、お身体に気をつけて下さいね。

またお会いできる事を楽しみにしてします。

すりーぴーす北安江本店 洲崎 実

[投稿日] 2023-01-21 15:40:01.0

ありがとうございます。別室はいいですね。また、近くよろしくお願いします。

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

前回に引き続き、今回もちょうど別室での施術となり、施術中は楽しいお話も聞けましたりあっという間に時間が過ぎていきましたね(*^^*)
    お忙しい毎日の中にお身体メンテの時間もしっかりとられておいでで素晴らしいなと思います。
    次回予約もして下さり、またお会いできる日を楽しみに待ちわびております!
    今年は寒波にて気温がだいぶ冷え込む日が続きますので、体調崩されませぬ様どうぞお気をつけ下さいね。
    次回もしっかりと手も動かしながら癒しのひと時を提供出来ますよう努めさせて頂きますね。
    あゆママ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 12:35:12.0

先日は、どうもありがとうございました。今年初めての施術でした。疲労も溜まっていたので、とても癒やされました。別室でしたので、とても居心地がよかったです。疲れが、溜まったらその時は、またよろしくお願いいたします。

うるとらまぐなす様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。
    今年初めての初もみでしたねf^^*)
    お身体は冬場特有な固さになっていましたね。ちょうど別室にての施術となりましたが、居心地良く過ごせて頂けたようで嬉しいです!
    今年もうるとらまぐなす様のお身体が元気であります様、しっかりとほぐさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。
    またお疲れが溜まってきましたら是非お待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

うるとらまくなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:52:49.0

久しぶりに本店さんへお邪魔しました。安定した施術で満足でした。いつもバキバキな身体を癒してくれてありがとうございます。

のあっち様

ご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

バキバキだったお疲れも無事取れたようで安心しました。

次回のご予約またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 18:41:13.0

ありがとうございます。やっと、年明けに行けて年末からの身体楽になりました。誕生日クーポンのおかげです。また、疲れ溜まる前にお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

年末のお疲れが取れたようで安心しました。

また一年すりーぴーす北安江本店をどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約是非お待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• ゆーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:44:32.0

年に数回利用させていただいております。

今回、担当していただいたスタッフさんの施術が素晴らしかったのでコメントさせていただきます。

まず体を全体的にふれただけで自分では気づかない身体のコリや疲れを指摘いただき、丁寧かつ力強い施術で最後まで気持ち良くマッサージしていただきました。

身体の可動域も広がり、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。

また予約の際はぜひ指名させていただきたいと思います。

ゆーさん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けると、とても嬉しく励みになります!

お仕事が多忙な時期という事もあり、かなりお疲れでしたね。

その日の夜にぐっすり眠れたとの事で、よかったです。

可動域はとても大事なので、次回も広げていきましょう!

またお会いできる事を楽しみにしてします。

すりーぴーす北安江本店 洲崎 実

• ミーマママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:19:04.0

技術が高くて、いつも助かってます。あと、ついつい気がついたら眠ってしまいます。
    とても楽になるので、定期的に通いますね。
    これからも宜しくお願いします。

ミーマママ様

今回は全身のお疲れの中でも、下半身のふくらはぎや、上半身では肩こりがお辛そうでしたね。
    力加減は好みもありますからお伺いしながらの施術リラックス頂けたようで、安心致しました。
    丁度良い加減での施術を受けますと、副交感神経も働きうとうとしてきます。
    相乗効果でより効果も高まりますのでうとうとしてきましたら、リラックスしてお身体を任せて下さい。その際の睡眠の質は大変高く、施術後のスッキリ感が変わってきます。

寒い日がしばし続きますが、ミーマママ様も体調崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
    ミーマママ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 11:10:25.0

先日は、どうもありがとうございました。悪天候の日でしたが、しっかり揉みほぐして下さり本当に助かります。別室は、初めてでしたが、とても居心地が、よかったです。少し早いですが、今年も、たくさん癒しの時間を提供していただきありがとうございます。来年も、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

年末年始はごゆっくりお過ごし頂けましたか?
    先日の施術、別室のご案内となりましたが、環境を気に入って頂けて嬉しく思います。
    静かな空間でゆっくりと施術を受けられますので、静かに受けたいなと思いましたらいつでも別室ご指定下さいね。
    新しい年を迎え、また本年もうるとらまぐなす様にお会いして癒しの時間を提供できますこととても楽しみにしております。また一生懸命施術させていただきますね。
    またお疲れが溜まってきましたらいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 新出 菜七

[投稿日] 2022-12-22 09:54:36.0

長いロングコースありがとうございました。ずっーと、話しに付き合ってくれて本当に楽しくて癒された時間でしてた。あの後、ゆっくりと出来ました。今年はたくさんの癒やしありがとう。また、よろしくお願いします。まだまだ、忙しいと思いますけど、頑張ってください。

あゆママ様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

年末にあゆママ様にお会いできて施術中も楽しい会話に花が咲き私まで癒されております。
    ロングコースは日頃の頑張っておいでるあゆママ様のお身体にはちょうど良い感じかと思います(*^-^*)
    その日のお疲れ具合に応じてメニューや組み合わせコースもしっかりとご自身の感覚で取って頂けておりますのでベストな流れかと思います。
    しっかりとお身体メンテもしながら日々頑張るあゆママ様のお手伝いが出来ることをとても嬉しく思っています。
    新しい年を迎えましたが、あゆママ様にとって良き年となりますよう祈っています。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    あゆママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 新出 菜七

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 19:31:43.0

全身の疲労感があり初回からフルコースで施術お願いしました。
    配分をスタッフの方にお任せしましたが身体の状態に合わせて上手く時間配分いただき施術後は大変動きやすくなり助かりました。
    きめ細やかな配慮いただき気持ちよくお任せ出来ました。

ゆかり様

当日のゆかり様は、疲労が溜まっていた状態でお身体を触らせて頂き箇所箇所でのお疲れが大変伝わってきました。オプションメニューを色々組み合わせたコースでしたので、少しでもお疲れが解消されます様場所場所で思う施術をさせて頂きましたので、その後のご感想を頂き大変ホッと致しました。

日々のお疲れが溜まってきましたら是非またご来店下さいませ。
    ゆかり様のお疲れが解消されます様、一生懸命施術させて頂きますね。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店     新出  菜七

• ひささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:34.0

身体が軽くなりました

ひささん様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

とてもお疲れでしたのでお身体軽くなったようで安心しました。

寒い時期はお疲れ出やすいのでお時間の都合よろしければまたお越しください。

[投稿日] 2022-12-15 22:13:30.0

ありがとうございました。ガチガチな身体がすっかりほぐれ足どりも楽になりました。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お身体の硬さと足どり楽になったようで安心しました。

年末は忙しさでお疲れも出やすいかと思われますのでお時間あればまたお越しください。

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:31:30.0

気持ちよくて寝てしまいました。また行きます、ありがとうございます。

ユカコ

この度はご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

気持ちよくお休みになられてましたのでスッキリできたのなら何よりです。

お疲れ溜まりやすいと思われたのでお時間の都合よろしければまたお越しください。

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• も~ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:01:15.0

教えてくれたストレッチ続けてみますね!
    今度伺った時にまた話聞いて下さい(^^)

も~ちん様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今のご状態に合うかなと思ったセルフストレッチを数点お伝えさせて頂きましたが、ご実践して頂き嬉しいです。
    何気ないストレッチではありますが、日々思い出しながら続けて頂く事でお身体のご調子も安定してくるかな、と思います。
    段階を踏んで、またその時に応じたセルフメニューをお伝えしていきたいな、と思っておりますので、ご様子また教えて下さいね!

また色々お話も聞かせて下さい(*^^*)
    だんだん北陸の冬が始まってきますので、どうぞ体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

も~ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:56:41.0

金沢に訪れた際に施術していただきました。価格は良心的なのに内容も施術自体もとても良く、店内の清潔さやスタッフさんたちの丁寧さがとても良かったです。家の近くにあればなぁと思ってしまいます。また金沢を訪れた際はぜひお願いしたいと思います!

みの様

この度はご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お身体とてもお疲れのようでしたのでご満足いただけたようで何よりです。

家の近くにあったらなというお気持ちよくわかります。

なかなか来店の機会が難しいかもしれませんが、また金沢来られる際は是非ともご利用くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:25:56.0

いつも、ありがとございます。
    途中お騒がせしました。身体とっても楽になりました。また、近いうちによろしくお願いします、

【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お忙しそうでしたがお身体楽になったのなら安心しました。

寒い時期はお疲れ出やすいのでまたお越しください。

年内のご予約是非ともお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 望月信彦

• わこうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:15:58.0

何回かお伺いしておりますが、不満に思ったことがありません。お店の雰囲気、接客態度等私にとっては大満足です。
    また、時間が合えばお伺いさせて頂きます。

わこう様

先日も当店のご利用、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です。あれから腰の張りはどうでしょうか?
    お疲れの際は無理をされず、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 河内

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:33:54.0

身体がバキバキで、胃痛までしてきたので、急遽、当日予約したのですが、快く迎えて頂き、丁寧に施術してくださり、帰宅して直ぐ熟睡出来ました。本当に助かりました。
    又、定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

ミミ様

先日はご来店頂き、ありがとうござました。
    熟睡できたと伺って、とても安心しました。

これからの季節、移動も更に大変になってくると思いますので、
    体調崩さないように、頑張りすぎないように、どうかご自愛下さいね。

また、いつでもお待ち致しております。

すりーぴーす北安江本店 宮崎

[投稿日] 2022-11-24 00:20:11.0

ありがとございます。毎度、ごりごりの身体をほんとに楽になります。このロングコーススタッフさんには申し訳ないけどやめられない感じです。

あゆママ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

お久しぶりにあゆママ様にお会い出来て、お身体メンテをさせて頂きお忙しい日々のお疲れを緩和するお手伝いが出来て私も充実した時間になっております。
    ロングコースにその時に応じてのオプションメニューの組み合わせ、あゆママ様には必須ですね (笑)  何にも遠慮なさることなくご利用下さいませ!
    これからも、当店スタッフがあゆママ様の日頃の疲れに寄り添い癒させて頂きますので、お疲れを感じましたらいつでもお越し下さいね。
    冬の訪れが日々近づいてきています。
    体調にはどうぞご留意下さいませm(._.)m

あゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すりーぴーす北安江本店    新出   菜七

[投稿日] 2022-11-21 14:20:07.0

先日は、どうもありがとうございました。首、腰のこりが、つらかったので、強めにほぐしてもらい、とても癒やされました。疲れが、溜まったらその時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

だいぶ冬の訪れも近づいてきて、お身体も知らず知らずの内に固まりやすくなっていますよね。
    腰と肩首のお疲れが今回特に感じられましたので、念入りさせて頂きました。
    その後ご調子はいかがですか?

12月に入り、色々と忙しくなってくる時期かと思いますが、疲れが溜まってきたと感じましたらまたお身体メンテにお越し下さいね。
    体調の方も崩されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出  菜七

• ペーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:27:10.0

肩首のコリがほぐれました。ありがとうございます。

ペー様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

肩のお疲れが凄かったので肩コリがほぐれたようで何よりです。

寒い時期はお疲れも出やすい為少しでも疲労を感じた際は気軽にお越しください。

年内のご予約是非ともお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 14:56:26.0

先日は、どうもありがとうございました。おかげで、また体がだいぶ楽になりました。疲れが、溜まったら、その時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

今回も日々の頑張りが感じられるお身体になっていましたね。
    毎日の寒暖差により、自立神経も乱れやすい時期ですので、いつにも増して上半身のお疲れもありました。
    今しばらくはお身体も疲労が溜まりやすい時期ですので、どうぞご無理なさらず、お疲れが溜まってきましたらまたリラックス時間をとりにおいで下さいませ。

[投稿日] 2022-10-02 10:57:33.0

ありがとうございました。楽になりました。朝まで起きることなくぐっすり眠れました。よく寝れたと身体も嬉しいくらいに軽くなりました。頭のてっぺんから足、手本当に飛べそうです。いつも、コリコリの身体を疲れさせるくらいに対応してくれありがとうございます。これからも、この身体メンテナンスはこのお店と決めてるのでよろしくお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

夜勤明けでお身体かなりお疲れで睡眠もあまり取れてないと仰ってましたので、ぐっすりお休み取れたようで何よりです。

また疲れる前に是非ご利用ください。

次回もあゆママ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:13:04.0

ありがとうございました。また、違った感じでしたが、身体はらくになり、最初と違い首回りなど助かりました。
    やっばり、ここの店は技術は本当のプロだなぁーって思いました。また、時間が合えばよろしくお願いします

あゆママ様

この度はご来店とクチコミも頂きどうもありがとうございます!!

だいぶお身体は、お仕事の疲労など心身のお疲れが出ていましたね。
    色々お話もお伺い出来て、施術の参考にもなりました。

その後ご調子はいかがですか?

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思います。
    お疲れを感じましたら、またいつでもご来店下さいませ。
    あゆママ様の日々のお疲れが解消されます様、私又は当店スタッフが良きメンテナンスをさせて頂きます。

あゆママ様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

すりーぴーすオーナー   村田

[投稿日] 2022-09-21 10:57:14.0

先日は、どうもありがとうございました。台風が近付いていたので、どうしようか迷っていましたが、疲れも溜まっているので、施術してもらってよかったです。疲れが、溜まったらその時は、またお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミもして下さり誠にありがとうございます!!

お身体は1ヶ月分の蓄積の疲れが溜まっておいででしたね。
    うるとらまぐなす様好みの強めの指圧とストレッチでスッキリなさってましたら何よりです。

だいぶ気温も下がってきましたね。季節の変わり目、どうぞ体調にはご留意なさって下さいね。
    そして疲れが溜まってきましたら是非またご来店下さいませ。
    一生懸命努めさせて頂きますm(._.)m

すりーぴーす北安江本店   新出  菜七

• わこうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 08:37:45.0

とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方々の対応もとても気持ちが良いです。
    予約が取れるときにはこの系列のお店と決めています。

わこう様、いつもすりーぴーすをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

先日ご来店の際も大変お疲れを感じました。
    今後もわこう様のお体のメンテナンスをすりーぴーすにお任せ下さいませ!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店 橋尾彩華

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー