3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 自由が丘マッサージ ときわ台店   >

自由が丘マッサージ ときわ台店

ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都板橋区南常盤台2-4-2 大前ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅南口 徒歩1分
  • まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:08:56.0

鍼もマッサージも効いている実感があり、通いたいのですが、、、

ベッドに寝ると見える、置き型クーラーがほこりだらけです。
    心身をリラックスさせるために通うのに、衛生面が気になると心からリラックスできません。
    改善を望みます。

【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 100分¥9300

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

効果を感じていただいている一方で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    すぐに、鍼部屋のクーラー始め、その他院内の清掃をスタッフで行いました。
    今後も定期的な清掃はもちろん、皆様に安心してお休みいただけますような空間作りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

自由が丘マッサージ 院長

• まさかつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 06:50:06.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    また伺います。

【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150

まさかつ様

また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います!ありがとうございます。

まさかつ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:25.0

いつも、安心してお任せできるので、疲れた時はお世話になっています。
    また、よろしくお願いします。

タッキー様

先日は全身整体75分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります^^

安心してお任せできるとのお声、何より嬉しく思います♪次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。タッキー様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• カルビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:45:39.0

いつもお世話になってます。

力強く施術してもらえるのが良いです。

カルビ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カルビ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めてまいります。
    引き続きメンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)

カルビ様のまたのご利用、お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:50.0

先日は全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分のコースをお願いしました。
    予約時に眼精疲労も迷ったのですが足がつらかったのでこのコースにしましたがその話をしたところ全体的に調整してもらえました。
    いつもは首肩がつらいのですが、お尻が硬いとストレッチを教えてもらえたので家でも続けています。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいと思います。

【浮腫みケア】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

ヒロ様

先日は全身整体75分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございます!

コースのお時間だけご希望のものをお選びいただけましたら、そのお時間内で当日お辛い箇所を伺いながら時間配分を決めて施術していきます^^ 次回もお身体の状態をお聞かせいただけますと、お身体に合わせた施術を行なってまいりますので、何なりとご相談くださいませ。
    ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• サンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:45:37.0

身体が軽くなりました。
    また宜しくお願いします

サンディ様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

身体が軽くなりましたと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います^^

サンディ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• sayaka♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:52:55.0

凝り固まった筋肉を芯からほぐして下さり、
    凝りからくる息苦しさやだるさが解消しました!
    店内の雰囲気もよく、とても癒されました!

【目や頭のお疲れに】全身整体90分+眼精疲労ケア10分 計100分¥9300→¥8300

sayaka♪様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

凝りからくる息苦しさが楽になったとのこと何より嬉しく思います^^
    今後もsayaka♪のお辛さが軽減できるよう努めてまいります。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

自由が丘マッサージときわ台店

• プロスタッフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:11:44.0

8月4日、100分のコースでお世話になりました。
    最近は首のコリが気になるので、いつもの腰に加えて重点的にお願いしました。
    首については疲れ目が原因かと思っていましたが、指圧をしていただくと肩あたりからコリがひどくなっているようで、肩もしっかりほぐして頂いて首のコリも解消しました。
    最近は冷房の効いた部屋にいる時間が増えて、同じような症状の人が増えているとのことで、冷房の温度に気を透けるようにしました。
    指圧以外にも色々とアドバイスを頂け、とても助かります。

【浮腫みケア】全身整体90分+足と足裏の揉み解し10分 計100分¥9300→¥8300

プロスタッフ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)大変励みになります!

首や腰の凝りが軽減されたと、ご体感いただけたようで何よりです。今の時期、首や肩は冷房によりとても冷えやすい部分ですので、タオルを首にかけておくだけでも直接風が当たることを避けることができます。冷えは血行不良に繋がりますので、引き続きお気をつけください^^

プロスタッフ様のまたのご利用、お待ちしております。

• もりあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:13:09.0

腰痛で伺いました。
    しっかり揉みほぐしてもらい、ありがとうございました!
    遅い時間も営業されてるのも嬉しいです。

またうかがいます。よろしくお願いします!

お試し全身整体60分【施術後口コミをご投稿頂ける方】 ¥5500→¥5000

ぽぽ様

当店は24時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもお立ち寄りください^^

自由が丘マッサージときわ台店

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:56:44.0

疲れがたまってしまい、つらいところは重点的に、
    全身ほぐしてもらい、楽になりました!
    また伺います!

RRR様

お身体が楽になりましたとのお声、何より嬉しく思います。次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。RRR様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 12:05:14.0

手強い凝りにもしっかりアプローチしてくれ、とてもお上手です。
    これからも定期的にメンテナンスお願いします。

【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

blc様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお身体が楽になるよう精進して参ります!
    blc様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 11:55:01.0

どの方にお願いしても、丁寧に対応してくれます。

blc様

今後もその時のお身体の辛さに合わせて丁寧に施術をしてまいります。
    blc様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 11:50:06.0

いつも定期的にお願いしています。
    手強い凝りにもアプローチしてくれます。

blc様

今後もメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます。blc様のまたのご利用、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:57:30.0

楽になりました。

よっちゃん様

よっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:49:03.0

腰痛で通っています。指圧が凄い!色んな所をまわったけど
    自由が丘マッサージが1番です!!

ひとみ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後も引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。ひとみ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。いつもありがとうございます^^

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 12:03:15.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。

自由が丘マッサージときわ台店

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 10:45:11.0

いつも有り難うございます。

安心してお任せできるので、予約が取れる時は、またお願いします。

タッキー様

先日は全身整体110分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございました!

安心してお任せできるとのお声、何より嬉しく思います♪次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。暑い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。タッキー様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:00:19.0

どの施術者も上手いが、一番良かった。
    そして施術中から身体の筋肉がほぐれていく感覚が感じられた。

おすすめですよ^_^

ぽぽ様

当店は指名料は頂いておりませんので、お気軽にご指名ください^^

自由が丘マッサージときわ台店

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:53:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    凝り固まった首や腰が楽になりました。
    またお伺いいたします。

【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950

あき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

首や腰が楽になりましたとのこと、嬉しく思います。今後もあき様の日々の生活がより良くなるように、その時の状態に合わせた施術を行ってまいります。またメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:06:11.0

強めにマッサージしていただきましたが、
    しっかりほぐせて満足でした!

りえ様

先日は全身整体60分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございました!

満足でしたと!とのお声、何より嬉しく思います。次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。りえ様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:26:52.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、施術はもちろん気配りも最高でした。また利用させていただきます。

NEW【平日18時まで限定】お得なロングコース☆全身整体100分 ¥9350→¥7900

くま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。大変励みになります^^

最高でしたとのお言葉大変嬉しく思います。お身体の状態は日々変わって参りますので、次回もお辛い箇所をご相談くださいませ。その時のお身体に合わせた施術を行います。

くま様のまたのご利用、お待ちしております。

• AKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:42:54.0

いつもながらのゴッドハンドです
    リラックス、身体も軽くなりました
    ありがとう御座います

AK様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

AK様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 08:40:01.0

いつも今どこが不調か聞いてくださり、針ともみほぐしをしてくださります。私には本当に針があっているのか体が楽になります。頭痛も病院にいかなくても過ごせるようになりましたし、過敏性超症候群も腰に針をしてもらってから4ヶ月でいつの間にか薬を服用しなくても過ごせるようになりました。
    病院通いがなくなり本当に感謝してます!
    これからもずっとお世話になります。

みっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お身体の状態に変化が出ていること何より嬉しく思います。今後もみっちゃん様の日々の生活がより良くなるように、その時の状態に合わせた施術を行ってまいります。またメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 11:13:37.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。

自由が丘マッサージときわ台店

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:28.0

鍼灸で利用してます。いつも明確な場所をうってくれます。

みず様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

お身体の状態は、変わってまいりますので、次回もお辛い箇所をご相談ください。
    今後も患者様のお辛さを軽減できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

みず様のまたのご利用、お待ちしております。

• オリバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:37:29.0

2回目の利用です!
    前回と同じくスッキリしました。またお伺いします!

オリバ様

先日は当店の全身整体60分のコースを受けて頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。大変励みになります。

前回と同じくスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います^^お身体の状態は日々変わって参りますので、次回もお辛い箇所をご相談くださいませ。その時のお身体に合わせた施術を行います。

オリバ様のまたのご利用、お待ちしております。

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:55:50.0

腰痛が悪化し歩くのもつらく、また、全身とても疲れがたまっていたのですが、つらい箇所を重点的にやっていただき、施術中から体がかなり軽くなっているのがわかりました!
    帰る頃には普通に歩けるようになっていてとても感激しました!

RRR様

お身体が楽になりましたとのお声、何より嬉しく思います♪次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。湿度も高く暑い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    RRR様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店 水谷

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:30:37.0

辛いところをバランスよく重点的にやっていただき、時間もちょうどよく、強さもちょうどよく、大満足です。また伺います。

はる様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!お褒めのお言葉、励みになります。

大満足ですとの感じて頂けていること嬉しく思います。今後も引き続き、お辛い際にはメンテナンスとして、当店にお任せいただければ幸いです!暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

はる様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:22:07.0

急な予約でしたが、丁寧に施術頂きました。

しゅん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?当店の施術は、お辛い箇所を重点的にほぐしながら、全体のバランスを整えていきます。お身体の状態は日々変わって参りますので、次回もお辛い箇所をご相談くださいませ。

しゅん様のまたのご利用、お待ちしております。

• chiyongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:52:55.0

今回もしっかりと凝りをほぐしていただき、かなり体が楽になりました。またメンテナンスに伺うのでよろしくお願いします(*^^*)

chiyong様

いつも全身整体110分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございます!

かなり身体が楽になりましたとのお声、何より嬉しく思います♪次回も腰のお辛さをできるだけ、取り除けるよう努めてまいります。湿度も高く暑い日々が続きますので、お身体ご自愛ください。chiyong様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージときわ台店

自由が丘マッサージ ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー