この度もプロフェッショナルな仕事ぶりに感服いたしました。
もっと早く先生に診てもらえばよかった、と思わずにいられません。
次の施術も宜しくお願いします!
【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950
まーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります^^
メンテナンスとして引き続き、当店にお任せいただけますと幸いです。
まーちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
いつもこちらにお世話になっています。
今回は腰を中心に施術していただきましたが、当方の状況を都度確認していただけるので、お願いしたいこともストレスなくお伝えできます。
引き続き宜しくお願いします。
げんちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います!ありがとうございます。
次回もお辛い箇所を楽にできればとおもいますので、その時お辛い箇所をご相談ください。
げんちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
いつもながら、素晴らしい!
【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150
TADDY様
また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!お褒めのお言葉、励みになります。
今後も引き続き、お辛い際にはメンテナンスとして、当店にお任せいただければ幸いです!
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
TADDY様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
また伺います
【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600
きやつぼ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
今後もメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。次回もお身体の状態に合わせて、お辛い箇所を中心に、全身のバランスを整えていければと思います。
きやつぼ様のまたのご利用お待ちしております。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
また伺わせていただきます。
自由が丘マッサージときわ台店
今回もすごく良い指圧で大満足です!またよろしくお願いします★
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います。ありがとうございます。
今後も引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。ひとみ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。いつもありがとうございます^^
背中が張って痛くて眠れない状態が数日続き、予約しました。
背中を中心にていねいに診ていただき、帰るときには痛みが和らいで、
全身が軽くなっていました。
ちこちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
施術後、体の軽さをご体感いただけたこと嬉しく思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。何なりとご相談くださいませ。
ちこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に揉みほぐしてくれて嬉しくなります。先週同様、左肩から腕の付け根が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。また、針という方法があると教えてくださったので是非試したいと思います。いつもありがとうございます!
NEW【平日18時まで限定】50分4800円!短い時間でお得ににリフレッシュ!
sayachan115様
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。
お痛みが強い際や、鍼を検討の場合はお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ^^
sayachan115様のまたのご利用、お待ちしております。
首肩のゴリゴリも丁寧な鍼治療と指圧でゆるんできました。肩こりからの頭痛もなく、いい調子です。次回も宜しくお願いします。
まーちゃん様
いい調子ですと感じていただけていること、何より嬉しく思います。次回もまーちゃん様のお身体が楽になるよう、状態に合わせた施術に努めてまいります。
一週間開けての2回目の鍼でしたが、おかげ様で腰も肩もかなり軽くなり、日常生活がスムーズになりました。
次は身体がガチガチになる前にメンテナンスに伺いたいと思います。
めぐみ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もめぐみ様のお身体が少しでも楽になるよう、努めてまいります。
引き続きメンテナンスとして、当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)
めぐみ様のまたのご利用、お待ちしております。
9月7日に100分の指圧コースでお世話になりました。
冷房のためか首のコリが気になることを伝えたところ、首は勿論ですが、その原因と思われる周辺もしっかりほぐして頂けました。
慢性的に腰には違和感があり、今回のように首や腰、またその原因と思われる個所を時間をかけてほぐして頂けるので100分でもあっという間に終わってしまいますが、終わった後の満足度は非常に高いです。
夏バテなどでぐったりされている方は、ぜひとも試して頂きたいと思います。
【浮腫みケア】全身整体90分+足と足裏の揉み解し10分 計100分¥9300→¥8300
プロスタッフ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります!
終わった後の満足度は非常に高いですとのお言葉、何より嬉しく思います。お身体は繋がっておりますので、凝りを感じているところはもちろん、その周辺も流すことによりお身体の軽さは変わっていきます。今後もプロスタッフ様のお身体が楽になるよう、施術時間内で最大限お辛さを軽減できるよう努めてまいります^^
プロスタッフ様のまたのご利用、お待ちしております。
いつもお世話になってます。辛いところを命中ゴッドハンド
素晴らしい指圧でいつも満足です。歩く事も辛った自分を
ここまで復活させてもらい感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
ひとみ様
身体が楽になることを感じて頂けて何よりです!今後も引き続き、ひとみ様のお身体が楽になるよう、お辛い箇所を中心に状態に合わせた施術を行ってまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
自由が丘マッサージときわ台店
またお願い致します!
NEW【平日18時まで限定】お得なロングコース☆全身整体100分 ¥9350→¥7900
ゆー様
今後もお辛い際はご無理されずに、当店にお任せくださいませ。
ゆー様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
寝違えて首~肩、腕の付け根まで痛みがひどかったのですが、集中的にしっかりとほぐしてくれました。強さがいつも的確で私にはとてもちょうど良いです。いつも「来て良かった」と思えます。
sayachan115様
今後もお身体が楽になるよう、お辛い箇所を中心に施術を行なってまいります。sayachan115様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台
傘の痛みがなくなりました。
身体も全体的に軽くなり感謝しかありません。
めぐみ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
めぐみ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めてまいります。
引き続きメンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです(^.^)
めぐみ様のまたのご利用、お待ちしております。
いつも安心してお任せしています。
体調管理していただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
タッキー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります^^
安心してお任せできるとのお声、何より嬉しく思います♪次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。タッキー様のまたのご来店、お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
長年の悩みの原因が分かり、的確に鍼をうっていただき、回復しそうな気がします。
次回も楽しみにしています。
【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 100分¥9300
まーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります♪
回復しそうと感じていただけていること、嬉しく思います。次回もまーちゃん様のお身体が楽になるよう、状態に合わせた施術に努めてまいります!
また伺います。
自由が丘マッサージときわ台店
辛い箇所を中心に丁寧に施術いただきありがとうございます。身体も心もリフレッシュできました
あき様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
身体も心もリフレッシュできたと感じて頂けたこと、嬉しく思います。今後もあき様の日々の生活がより良くなるように、その時の状態に合わせた施術を行ってまいります。またメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
いつもマッサージでは気持ちよくて寝てしまうのに全く寝られず
揉みは痛いし忙しないし全然気持ちよくなかった
あと1番気になったのがうつ伏せと仰向けで枕を変えるのですが、体勢を変える際に使っていた枕を床にボンッと置きました…1度目は様子見していましたが再び体勢変える際にもやっていたので普段からしているのかな?と
うーん、もう行かないかな
みー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
力加減に関しまして、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。当院は深い凝りや深筋膜へアプローチする深めの指圧を行っております。そのため他のマッサージ店より強めに感じてしまったかと思います。その点を説明不足だったこと、深く反省しております。
今後はこまめに強さを伺うように、社内で統一して改善に努めてまいります。
枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
今後はベットの下に棚を作り、枕を収納するスペースを作るよう進めている最中です。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
久々の訪院。
また、伺います。
きやつぼ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
きやつぼ様のまたのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっています。定期的に通うことで、だいぶ体がラクになっていると思います。
blc様
blc様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台
ミクリ様
先日は店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
今後もお辛い際はご無理されずに、当店にお任せくださいませ。
ミクリ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
いつもお世話になってます。
力強くやっていただけて、満足してます。
カルビ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カルビ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めてまいります。
カルビ様のまたのご利用、お待ちしております。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
また伺わせてもらいます。
自由が丘マッサージときわ台店
いつもお願いしている担当の方がお休みだったので初めて指名をせず予約しました。
いつもの首と肩のこりに加え腰を痛めてしまい110分コースをお願いしました。
施術してくださった方は女性の方でしたが希望通り強めに全身をほぐしてくれました。
いろいろなマッサージを転々としていますがやはりこちらのマッサージが一番効きます。
こりがほぐれるまで丁寧に施術していただき体が軽くなりました。
こちらの整体はどの方にお願いしてもみなさん技術はもちろん、接客も群を抜いて素晴らしく毎回感謝しています。
あきこ様
体が軽くなりましたとのこと、とても嬉しく思います。お忙しいとは思いますが、お辛い際は、当店にお任せくださいませ。楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^^
あきこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
cha様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もお辛さを軽減できるよう努めてまいります。
ご家族でのご利用いつもありがとうございます。
自由が丘マッサージときわ台店
ここ最近、頭痛や脚が痛くなり前より少し間隔狭めて通っています。
針や指圧でほぐしてもらうとやはり体が楽になります。針は痛くて慣れることはなかなか難しいですが、それ以上に効きます。
体が辛くなりそうになると、ここに行けば楽になれるというお店があるのはすごく嬉しいです。
みっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今後もみっちゃん様の日々の生活がより良くなるように、その時の状態に合わせた施術を行ってまいります。またメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、ご無理されずに、お辛い際は当店へお越しくださいませ。
自由が丘マッサージときわ台店
前回から間が空いてしまいカチカチになった身体をほぐしてもらいました。
今回は腰回りもかなりつらかったのでほぐしてもらい夜は少し深く眠れたような気がします。
なるべく間をあけず通いたいです
もじこ様
睡眠の質が上がったとのこと、とても嬉しく思います。引き続き、メンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです。次回ももじこ様のお身体が楽になるよう、努めてまいります!
もじこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
自由が丘マッサージ ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー