5. インフィニート 上野毛(infinito)   >

漢方アロマサロン infinito 上野毛

カンポウアロマサロン インフィニート カミノゲ

• 東京都世田谷区上野毛1-12-9 アルパイン上野毛 302号室
  • 大井町線上野毛駅から徒歩1分[二子玉川・自由が丘・等々力・尾山台・高津・溝の口]
  • まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:18:42.0

2回目の施術でしたが、初めての時と同様大満足の時間でした。
    ボディ、フェイシャル、かっさでヘッドのマッサージをお願いしましたが、夢見心地でリラックスでき、日々の疲れが癒やされました。
    また伺わせて下さい。

背面全体アロマ付!【毛穴・ニキビケア対策】フェイシャル計120分¥16630⇒

漢方アロマサロン infinito 上野毛からの返信コメント

まあや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    最後のかっさのヘッドケアも、気に入っていただけて良かったです★
    季節の変わり目は、何かと体調管理が難しい時期ですよね、、、
    フルボディコースでゆったりとして頂けて嬉しいです。

ぜひ、またお疲れの際はしっかりとケアさせて頂きますので
    まあや様のご来店心よりお待ちしています(^^)

• shinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:20:25.0

3月以来のケアでした!
    ご褒美と思い、アロマとフェイシャル、たっぷり癒されました…。
    次回は気になっているセルキュアをお願いしようかと思います。
    いつも心地よい会話と気持ちの良い施術で癒されます。

【当店1番人気!】フルボディ!漢方アロマ60分+フェイシャル60分120分¥17880⇒

shin様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいご報告で私がとても
    幸せな気持ちになれました!!

ぜひ、次はセルキュアを使ったフェイシャルで
    ガッツリとケアさせていただきます~★
    shin様のご来店楽しみにお待ちしています!

• tekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:14:05.0

今回も大変お世話になりました。年に二度のアホみたいな激務後の、ご褒美アロママッサージ!とても楽しみにし、期待値高めで臨んだ以上の満足度。本当にありがとうございました。ハーブボール、早速得意げに翌日旦那さんにやってあげたら、めちゃくちゃ喜んでました。しっかり香りがなくなるまで使います!

teki様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます★
    激務の後の癒しハーブボール、気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    しかも、お持ち帰りのハーブボールで
    早速、旦那様にも喜んでいただけたみたいで、
    良かったです!
    冬に向けての温活としてご夫婦でご使用ください~

teki様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-10-11 12:21:59.0

とても寒い日でしたのでハーブボールがとても気持ち良く
    体の芯まで温まりました
    いつも冷たいお腹も次の日の朝まで温まっていてビックリしました。
    今年の冬もハーブボールで体を温めて乗り切りたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【4周年限定コース】ハーブボール★温活漢方アロママッサージ100分¥13,100⇒

けっか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    急に寒くなった日だったので、本当にハーブボール日和でしたね!
    お腹も温まったようで、良かったです♪
    これから寒くなる季節なので、どんどんハーブボールで
    冷え性対策をしていきましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:09:36.0

施術がとても丁寧で、感じが良く、とても良いサロンです。
    一回で目で見てわかるほどリフトアップしました。

【4周年限定コース】経絡&セルキュア美顔器小顔ケアフェイシャル80分13500⇒

ちぴろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。嬉しいです★
    表情筋のコリも取れ、お顔の印象がスッキリと
    実感いただけて、良かったです♪

ちぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2022-10-09 18:38:31.0

今回もしっかり施術ありがとうございました!
    いつも大満足です。

【豪華スペシャル】フェイシャル80分+漢方アロマケア70分計150分¥21,200⇒

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    急に寒くなってきて、体の強張りも出てくる季節、、、
    しっかりとまた次回もお体整えていきます(^^)
    きく様のご来店心よりお待ちしています★

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 08:44:01.0

先日もありがとうございました。気づけば7月中旬以来の来店ということで、久しぶりにカラダもココロも癒され、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました。毎月色々なキャンペーンを実施されていて、今回施術していただいたコースもこれ以上とないスペシャルな内容で大、大、大満足です♪つねにお客様目線で色々なコースやサービスを企画して下さることに感謝の気持ちでいっぱいです。あらためまして、4周年おめでとうございます!これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

【4周年限定】背面全体アロマ付!経絡&セルキュア小顔ケアフェイシャル120分

よしぴ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目になると、体調管理も難しくなってきますよね、、、
    ぜひ、今度はハーブボールのコースでお待ちしています♪
    今後とも、新しいコースやキャンペーンなど喜んでいただけるように
    考えていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)!!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:07.0

初めてのハーブボール、期待をはるかに越える気持ちよさでした!オイルマッサージに温かいハーブボール!身体がとっても温まりました。
    加えて、頭から足までの丁寧なマッサージと、初めてのお腹のマッサージ、又、お願いしたいです!ありがとうございました!

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、初ハーブボールも気に入っていただけたようで、
    嬉しいです。
    最近、寒くなってきたので、ポカポカと体の芯から温まるメニューは
    血行促進になって、体も軽くなりますよね♪
    ぜひまた、冬のハーブボール受けにいらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしています★

• まあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:19:04.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンと、お人柄の良いスタッフさんで、安心して施術を受けることができました。
    身体の疲れは癒され、フェイシャルもとても気持ちよかったです。

定期的に通いたいサロンでした。

まあや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます。
    フェイシャルはお悩み別のコースなど色々ございますので、
    お気軽にご相談下さい★

まあや様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-28 21:59:03.0

今回も とても気持ち良かったです。
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お顔と、体のフルコースで
    夏のお疲れリセットでしたね♪

ぜひ次回もしっかりとケアさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ニシニシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:32:13.0

久々にフェイシャル&ボディのトータルコースのご褒美コースをやってもらい癒やされました☆頭のコリが思いのほかあって…スッキリ出来ました☆

ニシニシ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    季節の変わり目、気づかないうちに頭皮もお疲れが
    溜まりやすかったりしますよね、、、

全身コースでしたので、夏のお疲れケアができたようで、
    良かったです♪

また、体がお疲れになりましたら是非ぜひ
    お待ちしています★

• sasasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 16:24:17.0

誕生日スペシャルセットコースをお願いしました。
    オイルで体をほぐしていただいた後のフェイシャルは格別でした。
    毛穴に汚れをきれいにしていただき、パックしてもらったおかげで、肌がモチモチになり頬の毛穴も目立たなくなりました。
    心身ともにリラックスできて至福の時間が過ごせました。

sasasa様
    お誕生日おめでとうございました!
    そして、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

夏の終わりの毛穴お掃除ケアは
    キュッと毛穴が引き締まってとても良いですよね♪
    お体も、少し楽になりましたでしょうか?

また次回も、リラックスできますよう
    しっかりとお手入れさせていただきます★
    よろしくお願いいたします!!

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:49:25.0

久しぶりにハーブボールとオイルマッサージを施術して頂いて、血行や代謝が良くなり台風の最中ですが、体が重くならず調子がいいです。4周年記念でハンドマッサージもプレゼントして頂き心地よい時間を過ごせました。

温活★ほぐし20分ハーブボール付!漢方アロママッサージ計100分¥12,900⇒

めろ様
    先日は台風の中お越しいただきありがとうございました!!
    そうですね、またハーブボールの季節到来ですね♪
    ハーブで血行促進にもなったようで、よかったです!
    そして
    意外と手も知らないうちに疲れが溜まっている箇所なんですよね...
    10/31までキャンペーンやっていますので、
    また良かったらリラックスしにいらして下さい★

• あみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:28:49.0

日々蓄積される全身の疲労をまんべんなくほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージも心地よく、いつもながら癒されました。

【全身メンテナンス】ヘッド付ボディ指圧&リフレスッキリ90分¥10,120⇒

あみふみ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    夏の多忙期間のお疲れ、リセットできましたでしょうか?!
    ヘッドケアをすると頭がスッキリしますよね♪
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい。
    お待ちしています★

[投稿日] 2022-09-04 19:46:07.0

今回も体調に合わせた施術ありがとうございました!
    また数週間頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします!

きく様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    暑い時期が続きましたので、体調管理も大変になってきますよね、、、
    また、次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    お体辛くなりましたら、いつでもお待ちしています(^ ^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 20:57:13.0

夏の肌にありがたいコースです。肌のトーンワントーンアップ、肌の引き上げとマッサージ、盛りだくさんでした。
    炭酸を使用したヘッドスパは、ほんとうに涼しくなり、髪がトリートメントされ、しっとりしました。久しぶりに行きましたが、大満足です。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今年も紫外線が強かったので、ちょうど今くらいから
    夏のお疲れお肌のケアに、とても最適なコースなので
    気に入っていただけて、嬉しいです★

ぜひ、次回もしっかりとトリートメントさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:42.0

今回も癒されました!気持ちよさを満喫したいので
    寝ないようにがんばりましたが、オイルが始まった途端、あまりの気持ちよさにやっぱり寝てしまいました。
    このところ、◯◯肩で痛い肩から腕もほぐしていただいて楽になりました!ありがとうございました。又、宜しくお願いします!

【平日15時から限定】背面スッキリコース★ほぐし20分+漢方アロマ40分¥8100⇒

ともちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肩の痛みが少し楽になられたとのことで、良かったです。
    夏は、特に暑いというだけでも体力を消耗して疲れが溜まりやすいので
    マッサージが始まると眠気が襲ってきますよね!
    ぜひ、またお疲れの際はお待ちしています~♪

[投稿日] 2022-08-14 19:27:20.0

今回もしっかり施術ありがとうございました!
    お陰様で体調万全だなりました。また次回よろしくお願いします!!

きく様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎日暑いので、体調管理大変ですが、
    少しでもリラックスしていただけたようで、良かったです!
    次回も、しっかりとケアさせて頂きますので
    またよろしくお願いいたします♪

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:44:12.0

ボディトリートメントに加え、今回初めてフェイシャル、デコルテトリートメントの施術をして頂きました。繊細な技術で大変心地よく夏の日差しや汗で受けたダメージ。むくみをケア出来て、今日も調子がいいです。

めろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回フェイシャルとお体のコースでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何回かに一回かフェイシャルとの組み合わせなども
    オススメです~♪

めろ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:06:11.0

特に凝っていた背中~首~デコルテ回りを流していただきました。こちらに伺うと首からデコルテ回りの施術が特に気持ちよく、いつもウトウトしてきます。手もかなり楽になったので、体の筋肉は繋がっているんだなと改めて実感しました!

精油も体の状況に合わせて使えるものをセレクトしていただき、久々のアロマでリラックスできました。
    夏のフェイシャルやヘッドケアも気になっているので、また伺います。

【日頃の疲れを癒す】大人気★漢方アロママッサージ60分¥8,900⇒¥7,900

ふ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのアロマでリラックスして頂けたようで、
    良かったです★
    普段の生活の姿勢でどうしてもコリが強くなる箇所ありますよね、、、
    また、辛い箇所などご相談頂ければ、ほぐしていきますね!
    フェイシャルも夏にスッキリする仕様になっていますので
    ぜひぜひ、お時間取れる時にお待ちしています~♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:43:08.0

今回初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできる空間で、オイルの香りもよく癒されました。
    ボディの疲れも取れましたし、夜よく眠れました。
    顔もつるつるになり翌日の化粧ののりが全然違います。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れ箇所が少しでも軽減されて、よくお休みできたとのことで
    良かったです。
    漢方アロマは続けていると、体質改善のサポートをしてくれて
    とてもリラックスできるようになってくると思いますので、
    ぜひ、またいらして下さい♪
    お顔も、翌日ツルツルお肌を実感していただけたようで、嬉しいです!
    こちらも、定期的に受けられると、お肌質が滑らかになると思います★

あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-29 04:30:52.0

今回も とても気持ち良かったです。
    身体が軽くなって 夜の寝つきも良くなります。ヘッドスパ、びっくりでしたね!頭皮の固さに…。
    又、このコースで予約しようと思ってす。

【とにかくお疲れの方!】指圧もみほぐし+漢方アロママッサージ100分13700⇒

今回のコースは、ほぐしとアロママッサージの相乗効果で
    コリの強いところまでアプローチできるので、
    ルナちゃん様のお体に合っていたようですね★
    ヘッドスパもスッキリと頭皮がほぐれるのでオススメです。

ぜひ、次回もこちらのコースで
    しっかりとトリートメントさせていただきたいと思いますので
    ルナちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています♪

• あみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:47:00.0

施術も内容も、癒されました。
    このお値段で?!というクオリティでいつもすごく満足です。

あみふみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

暑いとお疲れもたまりやすいので
    またお時間できましたら、
    いつでもお待ちしています!!

[投稿日] 2022-07-25 17:38:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    背中の痛みも感じなくなりました。
    炭酸ヘットスパはとても気持ち良く夏にはピッタリですね
    コリが酷くならないうちに伺いたいと思います。

【日頃の疲れを癒す】漢方アロママッサージ 90分¥12,800⇒¥11,800

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お背中の痛みが軽減されたようで、良かったです★
    本当に、暑い時期は頭皮から冷んやりすると
    スッキリと爽快になりますよね。
    次回も、しっかりと施術をさせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-28 17:11:17.0

漢方アロママッサージをして頂くと 寝つきが良くなります。
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    漢方アロマで睡眠の質が良くなってきたとのことで
    良かったです♪

段々と、疲れにくい体へと変化していくと思いますので、
    お疲れが溜まりそうな時は、ぜひお待ちしています★

[投稿日] 2022-06-20 19:50:43.0

いつもしっかりメンテナンスして下さりありがとうございます♪大変満足出来てます!また次回もよろしくお願いします!

きく様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    定期的に来ていただいているので、
    かなり早くメンテナンスできるようになってきましたね♪
    また、次回もぜひお待ちしています。

よろしくお願いいたします★

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:13:56.0

初めて来店させていただきました。
    マッサージの力加減やツボもちょうどよく、技術レベルがとても高かったです。気持ちよく途中から寝てしまいました。
    ハーブボールは、家に帰ってからも夜まで体がぽかぽかしてすごい効果だと思いました。
    また是非お願いします!!

【温め腸活!】腸セラピー付★ハーブボール漢方アロママッサージ90分¥12800⇒

みきゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    梅雨シーズン、気候が不安定で意外と体が冷えてしまってたり
    するので、ハーブボールのケアはこの時期いいですよね♪

ご自宅でも、ぜひたくさん使ってみてください。
    みきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-06-08 15:22:09.0

凝り固まっていた背中と腰がとても楽になりました!
    ハーブボールの温かさは心地よく体がほぐれて行くのがわかり
    最高です。
    いつも冷えているお腹も夜まで温かかったです!

背面全体アロマ付【毛穴レス★美肌・美白】フェイシャル120分計120分19330⇒

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    夏に向かって気温は高くなりますが、
    体の芯が実は冷えていることもあるので、
    夏でもハーブボールはオススメです★
    背中、腰もハリが緩和されたとのことで、良かったです(^^)
    ぜひ、お家でもお腹や、首肩にハーブボールを使ってみてください。

けっか様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• sasasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:39:53.0

前回とても良かったのでリピです。

体をほぐしてもらった後のフェイシャル、デコルテマッサージは格別です。
    癒されるだけでなく、肌に明るさやハリが出てお化粧のノリも良くなりました!
    定期的に受けたいと思います。

sasasa様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    夏に向けてこちらのフェイシャルは、
    かなりツヤとハリが出て、さらに美白ケアにもなるので
    受けて頂けて嬉しいです★
    お体と、お顔の同時ケアでリンパの流れも
    良くなるので、リラックスできますよね♪

ぜひ、また次回のご来店も
    心よりお待ちしています(^^)

• mdkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:04:01.0

今回もカラダの疲れが取れて軽くなりました!
    漢方アロマと言うのが最初はどんなのだろうと思っていましたが、私にはとても良い感じがします。
    また伺います。

mdk様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    梅雨の時期などは、体が重だるい季節ですよね....
    意外と体が冷えていたりするので、
    漢方アロマの力で血行促進&代謝アップで
    お体のメンテナンスにはオススメです。

また、ぜひお疲れの際はお待ちしています★

インフィニート 上野毛(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー